3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ワイズフィックス(HAIR MAKE WISE FIX)  >

HAIR MAKE WISE-FIX【ワイズフィックス】

ヘアーメイクワイズフィックス

• 佐賀県佐賀市神野西3-4-11 AMPELOS BLD1F
  • JR佐賀駅から徒歩10分

• はろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:15.0

天然パーマがきつくてなかなか髪型を変えれず、ズルズル伸ばして増したが、今回思い切って肩までバッサリカットしていただきました
    クセを生かした流れでスタイリングしていただきました。とても好評で気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【カット/疲労回復&髪質改善】似合わせカット+Aujua美髪Tr+スパ

HAIR MAKE WISE-FIX【ワイズフィックス】からの返信コメント

はろみんさん♪

スタイルお気に召していただき光栄でございます!!

以前の来店から『もう少しここがこうなれば』『こうしたほうが好みだな』など気になったところがあればお気軽にお伝えください!

共により良いヘアスタイルをお創り出来ればと思います!

古賀大輔

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:39:21.0

昨日はお世話になりました。初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングなどしっかりして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、利用します。

【髪質改善】通常★カット+カラー+オージュアTR\15070→\13563

みほさん♪

新しいお色味へのカラーチェンジでしたがその後いかがでしょうか?

初めてのご来店ですと色々ご不安なところもあると思いますので少しでも不安を取り除けるように事前のカウンセリングは力を入れてお話しさせていただいております。

ヘアカラー、ヘアスタイルでお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

古賀大輔

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 05:53:00.0

スタッフが20代から30代の元気いっぱいな雰囲気のサロンに通っていましたが、ちょっと気疲れしてしまうので落ち着いた雰囲気のサロンを探していました。
    ここは私好みの落ち着いた雰囲気です。仕上がりも年齢的な似合わせと私の希望といい感じになりました。

【大人の美髪】似合わせカット+ミニスパ

かよこさん♪

その後ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

お客様のサロンでの居心地の良さも私共のなすべき仕事と思っております。

これからも末永くご来店いただけるように心掛けてまいります!

陣内明美

• ミドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:38:29.0

今回もしっかりカウンセリングしていただきました。自分のイメージに少しでも近い仕上がりになるために、たくさん提案もしてもらえたので、安心できました。

【人気No.1/髪質改善】カット+カラー(全体)+オージュアTr+ミニスパ

ミドさん♪

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?

些細なことでも構いませんのでなんなりとご相談くださいませ!

古賀大輔

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:24:05.0

今回は息子のカットをお願いしましたが、私のカットもいつもお世話になってます!ミリ単位でカットして頂けるので安心してお任せ出来ます(*^^*)息子も大満足していました!

ゆーさん♪

先日は息子さんまでご来店いただきありがとうございます!!

新しいヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

何か気になることなどありましたらご遠慮なくお問い合わせください!

古賀大輔

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:45:17.0

目安時間の半分程度で施術が終わり、残念な仕上がりだった。

結婚式やイベントにおすすめ!ヘアアレンジorセット♪【佐賀駅近く】

[施術メニュー] ヘアセット

あんちゃんさん♪

ご希望のスタイルにお力添え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ個人、サロン内でもシェアさせて頂きご満足のいく施術がご提供出来る様にしていきます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

WISE-FIX店主

• タケミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:30:01.0

細かくアドバイスしていただき、私に合う髪型を選んで手入れの仕方もわかりやすく教えていただき、とても良い感じに仕上りまた、お願いしたいです。

しっかりカウンセリング

タケミーさん♪

新しいヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

髪型や日々のスタイリングでわからない事がありましたら何なりとお尋ねください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

古賀大輔

• ひよはるひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:00:10.0

通いはじめて数年たちます。自分が好む雰囲気等をわかってもらっているので、軽くこちらの要望を伝えるだけで、満足な仕上がりで嬉しいです(^^)!

【人気No.2/髪質改善】カット+リタッチカラー+オージュアTr+ミニスパ

ひよはるひなさん♪

これからもご期待に添えれるように頑張ります!!

居石真奈美

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:48:56.0

はじめましてで、献血帰りに少し休みたいところもあり理由させていただきました。髪質もしなやかになり、凄くリフレッシュできました。知人宅も近いので、また利用させていただきます。

【夏間近/疲労&髪質改善】とろける頭疲労改善ヘッドスパ+オージュアTR

[施術メニュー] ヘッドスパ

るぱんさん♪

先日はお疲れのところ、ご利用ありがとうございました!

少しでも癒しのお手伝いが出来たのであれば幸いです!

• まつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 00:59:31.0

初めてでしたが、雰囲気が良くて可愛くヘアセットしてくださりました!接客もとても良くて居心地が良かったです(^^♪またお願いしたいと思いました!!

[施術メニュー] ヘアセット

まつ さん♪

ヘアセットの崩れなどはなかったですか?

居石真奈美

ヘアーメイク ワイズフィックス(HAIR MAKE WISE FIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー