4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)  >

アリゲート ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町19-4 代官山駅ビル2F
  • 代官山駅改札を出て、徒歩10秒!~半個室のリラックス空間~【オージュア取り扱い】
  • ナンシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:10:49.0

カットとカラーも大満足でした!優しくゆっくり説明してくださってありがとうございました♪

【人気No.2】カット+イルミナカラー\16500→9900【代官山】

Ari・gate daikanyama【アリゲート ダイカンヤマ】からの返信コメント

ナンシー様この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

初めての施術ということもありしっかりとしたカウンセリングのもと ナンシー様のなりたいイメージにできて良かったです♪

遠いところからにはなりますがまた旅行などで来られた際はぜひお越しください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 山中涼太
    カラーリスト 内田アツシ

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:08:54.0

初めて日本でサロンを試してみました!とても良い経験でした~また来ますよ♪

カット+縮毛矯正\23100→¥14000【代官山】

ナンシー様

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    また日本に遊びに来た時に、お会いできると嬉しいです!

maaya

• ゼフィランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:12.0

駅近で、雰囲気もよかったです。
    思っていた以上にしっかりトリートメントしてもらえて良かったです!

【パーソナルヘアケア】カット+Aujuaトリートメント ¥8800【オージュア】

ゼフィラン様

その後トリートメントの効果は実感頂けてますでしょうか?

お渡ししたシャンプーをお使い頂ければさらにトリートメントメントの持ちもよくなるかと思います!

高丸瑞加

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:36.0

いつもお世話になってます。
    終始丁寧で居心地が良いです。
    またカットもとてもお上手で安心して任せられます!

次回もよろしくおねがいします!

カット+イルミナカラー

キラキラ様

少し短めのボブもとってもお似合いでした♪

カラーは今回は少し明るめでしたがその後色落ちなどは大丈夫そうでしょうか?

次回もキラキラ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高丸瑞加

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:48:29.0

丁寧なカウンセリングの上での施術大満足です!

カット+イルミナカラー

みみみ様

大満足との嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もヘアスタイル、何でもご相談頂ければと思います!

高丸瑞加

• ひちょむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:58:04.0

カットやヘッドスパの際はとてもリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方はこちら♪】2回目ご来店限定10%offクーポン

ひちょむ様

2回目のご来店ありがとうございました!

お店でのお時間リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!

髪型で気になる事などあれば気軽にご相談下さい!

高丸瑞加

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:06.0

他のサロンより染めた時のダメージが少ない気がして
    満足してます^_^

Mさん
    今回は久々のブリーチカラーということで、通常のケアブリーチよりさらにダメージが少ないやり方でやりました!
    以前染めた色の残留があったのですが、次回以降に調整していけばもっと気にならなくなっていくと思います!褪色具合を見ながら、また相談させて下さい♪
    Mさんのまたのご来店お待ちしています!

カラーリスト内田アツシ

• featmacoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:22.0

ありがとうございました!今年もよろしくお願いします。
    今回のカットをベースに少し伸びてからパーマを考えてますので、またお願いします!

featmaco様

パーマスタイルもお似合いでしたのでまた是非!
    なにかイメージのスタイル等ありましたら
    ご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

maaya

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:26.0

【新春特別企画】似合わせカット+透明感イルミナカラー\16500→\8800

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、最高評価の口コミもありがとうございます♪]

【カットもカラーも丁寧なカウンセリングで、こちらが抱いているイメージをしっかり汲み取ろうとしてくださいました!】

ありがとうございます

スタイリストとカラーリストでしっかりとご対応させていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

【立地は本当に駅の目の前ですが、お店の雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせます。】

本当に徒歩10秒くらいの駅すぐなので来店しやすいです♪

店内もリラックスをテーマに居心地の良い空間を目指しております

その点満足していただけて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ありがとうございます

担当 甲斐ジュンヤ 内田アツシ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:25:23.0

いつも違う美容室を転々としてましたが、やっとお気に入りの美容室に巡り会えました!!
    曖昧なイメージをいつも想像以上にしてくださりありがとうございます!

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お気に入りの美容室に巡り会えたとの嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回少しイメージチェンジでしたがどうでしょうか?

チャレンジしてみたい髪型他にあれば気軽にご相談下さい!

次回もご来店お待ちしております♪

高丸瑞加

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:41:55.0

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂けたので満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【ライフスタイルに合わせた似合わせ】パーソナルカット¥5940【代官山】

あやか様

ばっさりカットお任せ頂き嬉しかったです!

その後セットは上手くいってますでしょうか?

何かあれば気軽にご相談下さい♪

またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高丸瑞加

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:12:04.0

とても良かったです!

たけ様

今回は前回のパーマを活かしながらカットでかなり雰囲気を変えさせていただきました!

襟足がスッキリしてとても良い感じに仕上がったと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 甲斐ジュンヤ

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:11:40.0

初めて友達の結婚式に参列するためにヘアセットしてもらいに伺いました!
    前日の夜に予約していたところが急遽行けなくなってしまい、焦って近くにいいところがないか探していたところこちらの美容室を見つけました。
    急遽予約し、朝早いにも関わらず特に待ち時間もなく案内していただいて本当に助かりました。
    担当していただいた美容師さんにもとても手際よくヘアセットしていただき、希望通りのかわいい髪型にしてもらいました(   ;_;   )
    初めての参列の緊張と別のお店がキャンセルになってしまって不安な気持ちでしたが、緊張も和らぎ穏やかに向かうことが出来ました。
    感謝しています。
    また結婚式などある時はここでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

もな様

ご予約空いていれば、急遽のご予約でも全然対応できますので気にせずご来店ください!

また、セットもお気に入り頂けた様で良かったです!

ヘアセットの機会ありましたらまたお待ちしております♪

高丸瑞加

• ヒロフミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:18.0

カラーのことなどを詳しく教えていただきとても勉強になりました。施術後にシャンプーも頂けてとてもよいサロンだと感じました。

ヒロフミ様
    また、口コミもありがとうございます!
    アリゲートはカラー専門の美容師カラーリストがいる美容室です。
    様々な悩みや希望をぜひ相談してください♪

スタイリストmaaya
    カラーリスト内田

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:12:20.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、安心できました。完成も満足です。
    最後にスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、今後やってみようと思います。ありがとうございました!

ふー様

とてもお似合いでした!
    整えつつ伸ばしていきましょう♪

stylist脇ノ園咲衣

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:21.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりのカラー・カットに大満足です。
    カラー時間が通常よりかかることを事前にわかると良かったです。
    (ちょっと不安になりました。。)
    でも、総合的には良かったです。

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥22000→¥12650

楓様

仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!

今回カラーリングがオーガニックカラーでしたので通常のカラーよりお時間を置かせて頂きました。

こちらから事前に少しお時間かかる事お伝えできていなくて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

楓様のまたのご来店お待ちしております!

高丸瑞加

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:16.0

アクセスの良さを重視している私としては、改札出てすぐのこちらのお店は過去1番です!お店の雰囲気、接客も丁寧で心地良く過ごせました。カット、カラーは別の方が担当するシステムで、久しぶりのカラーも要望どおりに仕上げていただけて良かったです。悩み別にシャンプーを選ぶことができ、つるつるの手触りになったのが嬉しく、そのシャンプーをお土産にいただき感激でした。またお願いしたいと思います。

なお様
    口コミもありがとうございます!
    アリゲートは代官山駅の改札を出てすぐの場所にありますので、アクセスの良さはバツグンです!
    接客や店の雰囲気、仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーバーで、髪質に合ったシャンプーをお持ち帰り頂く事も、たくさんのお客様に喜んで頂けております!毎回お渡ししますので、ヘアケア頑張ってみてください!
    なお様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト高丸
    カラーリスト内田

• アクアフォースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    カット後のセットもしやすくなりました。

トリートメント中もマッサージが気持ちよく
    寝てしまいました。

またお願いしたいです。

【初回山中指名限定】全メニュー20%オフ(※ヘアセットは利用不可)

アクアフォース様今回は初めてのご来店ありがとうございます!!

初めて施術させていただくにあたり、しっかりとしたカウンセリングのもとアクアフォース様の普段の髪に対しての向き合い方だったり、お悩みを把握した上で提案させていただきましたが満足いただきとても嬉しいです!

次回もまたゆっくりしにいらしてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

また、アクアフォース様のご来店お待ちしております。

山中涼太

• Noraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:29.0

いつも思った通りのイメージを汲み取ってくださって、とても満足しています。また伺いますので、よろしくお願いいたします。髪型、とても好評でした(^^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Nora様

好評だったと聞けて安心致しました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

またお待ちしております。
    maaya

• ノマドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:13.0

雰囲気、接客、サービスとてもよかったです。
    ただ、カットが自分のイメージとは違く(伝え方が下手なのもありますが)短すぎて少し残念でした。。

ノマド様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

雰囲気、接客やサービス面へのお言葉ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ari・gate daikanyama

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:38.0

お店の雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げて頂き満足でした。頂いたシャンプーも使うのが楽しみです。ありがとうございました!

ma様

店内のことや、仕上がりに満足していただけたみたいで
    安心致しました。
    ma様の希望を伺いつつ、私からの印象も伝えさせていただきました。

最後にお渡ししたシャンプーで日々のヘアケアも楽しんでください♪

何か気になる点やヘアスタイルのご相談などありましたら
    お気軽にお話ください!

maaya

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:18.0

自分の仕事や普段の服装を踏まえた上で毎回提案をして下さるので、とても助かっています!

K様いつもありがとうございます!

今回はK様が次のステージに行くという事もあり、さっぱり爽やかな雰囲気でカットさせていただきました!

また、次回もしっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきます。

また、お待ちしております♪

山中涼太

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 17:20:03.0

代官山で緊張しましたが入った時から優しく迎え入れて下さりリラックス出来ました。カットもカラーもこちらの要望をしっかり聞いて下さりイメージ通りになりました。ありがとうございました。また行きたいです。

こち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容院は緊張されるお客様がほとんどだと思いますので
    少しでも緊張が和らぐような雰囲気作りを心がけています♪

またヘアスタイルを変えたくなったりした時は、またお越しください♪

スタイリストmaaya
    カラーリスト内田

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:04:17.0

初めてのブリーチでしたがカウンセリングが丁寧で安心できました!
    雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    普段あまり美容院のリピートはしないのですが、次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ちー様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチという事もあり、しっかりとしたカウンセリングのもと、施術をさせていただきましたが、満足いただきとても嬉しいです!

ブリーチをした当初は色落ちなども不安だと思いますので、気になりましたらいつでもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、ちー様のご来店おまちしております。

山中涼太

• r.i.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:04:19.0

やわらかい自然なパーマがとても気に入りました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:39:53.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

しー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、高評価のクチコミもありがとうございます

【サロンも綺麗で清潔感があり、スタイリストとカラーリストさんがそれぞれ悩みを聞いた上で対応してくださいました。】

落ち着いて居心地の良いサロンの雰囲気を意識しております!

【とてもリラックスした時間を過ごすことができました。】

良かったです♪
    そのように満足してもらえて嬉しいです!

また次回も、しー様に満足してもらえるように担当させていただきます

担当  甲斐ジュンヤ  内田アツシ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:58:04.0

ボブにして欲しいというざっくりオーダーで、似合うボブの長さを提案してくれました。
    約30cmバッサリ切りましたが、短くなってとても楽になりました!
    ありがとうございます♪

まみ様

バッサリボブとっでもお似合いでした♪

お家でのセットは上手くいってますでしょうか?

何かあれば気軽にご相談下さい!

まみ様のまたのご来店お待ちしております♪

高丸瑞加

• ほーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:41.0

初めてお伺いしました。
    少し雰囲気を変えたいなと思い今回カットをお願いしました。
    長さは変えずに少し軽めにという気持ちでお願いしましたが、結果としては想像以上にすかれていました。乾燥の時期なので、毛先のパサつきがとても目立つ髪型になってしまいました。。。
    接客自体はとてもよかったので、残念です。

ほーき様

せっかくご来店頂いたにも関わらず私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後は技術を見直しお客様にご満足して頂けるよう努めていります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:50.0

イマドキのスタイルに仕上がりました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます!

【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カット ¥8800【代官山】

かずくん様

とてもお似合いでした!

お家でのスタイリングで
    気になる点などございましたら是非ご相談下さい♪

stylist脇ノ園咲衣

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:56.0

お任せに近い形の要望となってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き納得のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました。お店の雰囲気もよく過ごしやすかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

けん様

長さもしっかりカットさせていただき、
    イメチェンになりましたが、とてもお似合いでした!

stylist脇ノ園咲衣

アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー