4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)  >

アリゲート ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町19-4 代官山駅ビル2F
  • 代官山駅改札を出て、徒歩10秒!~半個室のリラックス空間~【オージュア取り扱い】
  • かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:50.0

イマドキのスタイルに仕上がりました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます!

【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カット ¥8800【代官山】

Ari・gate daikanyama【アリゲート ダイカンヤマ】からの返信コメント

かずくん様

とてもお似合いでした!

お家でのスタイリングで
    気になる点などございましたら是非ご相談下さい♪

stylist脇ノ園咲衣

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:56.0

お任せに近い形の要望となってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き納得のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました。お店の雰囲気もよく過ごしやすかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【ライフスタイルに合わせた似合わせ】パーソナルカット¥5940【代官山】

けん様

長さもしっかりカットさせていただき、
    イメチェンになりましたが、とてもお似合いでした!

stylist脇ノ園咲衣

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:42:32.0

ショートから伸ばし始めて初のカットで不安もありましたが、カウンセリングからしっかりと聞いてくださり、カットも話の中で自分に合うようにして下さいました!ありがとうございました。

【迷ってる方はこちら】当日ご相談で1番最適なクーポンを選びます【代官山】

mm様

ヘアスタイルお気に入り頂けたようで嬉しいです!

その後お家でのセットはどうでしょうか?

今後やりたい髪型、お悩みなどあれば気軽にご相談下さい♪

またmm様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

高丸瑞加

• ボビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:51.0

リタッチカラーとカットでお世話になっています。あの場所と(改札口を出て目の前)技術はこの価格では受けれないと思います

ボビー様いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

貴重なご意見をいつもありがとうございます♪

毎回満足していただけるように努力していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

中村コースケ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:04:54.0

初めて来店させて頂きました。何も決めずでお伺いしました。スタイリストとカラーリングリストが別々なのがびっくりしましたが、ちゃんとスタイリングをして下さりとても満足でした。
    1ヶ月分のシャンプープレゼントを貰えたりして嬉しかったです。また来店したいなと思いました。

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥22000→¥12650

みい様

仕上がり等ご満足していただけたみたいで
    安心致しました!
    何かお気づきの点やヘアスタイルについてなど
    気になることがありましたら、是非ご相談ください!

最後にお渡ししたシャンプーもみい様にあったものを御紹介しておりますので
    日々のヘアケアに使っていただけると嬉しいです。

是非またご来店下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております。

maaya

• チャルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:22.0

今年も最後までありがとうございました!
    相変わらずカットもカラーもシャンプーも雰囲気も全て完璧です!
    良い締めくくりとなりました!
    来年2024もよろしくお願いします。

チャル様

年内最後も担当させていただきありがとうございました!

また2024年もチャル様のお力になれるよう
    頑張ります!
    今年もよろしくお願いします。

maaya

• ごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:22.0

サービスもスタイリングも大満足しました。
    日本語で説明不足にも関わらず、気に入りの髪型をしてくれたた担当スタイリストさんにありがたいです。
    引っ越しで少し遠くなりますが、リピートしたいと思います。そして最初から帰りまでご丁寧に案内してくださった女性のスタッフさんにも大変助かりました。ありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせパーソナルカット+眉カット\6600→\5940

ご様

サービスやスタイルに満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    引越しで遠くなるのにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、とてもうれしいです!

stylist脇ノ園咲衣

• フォーラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:31:23.0

人柄の良い方に担当いただき穏やかな時間をすごせました。仕上がりにも満足していますありがとうございます。
    お店が駅の正面で迷わず行けました

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント【ナノスチーム付き/オージュア】

フォーラム 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたこと、
    スタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!

今回はカットで顔まわりと前髪に変化を加えたので、
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しい限りです!

また次回フォーラム様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 本田まなみ

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:45.0

以前通っていた美容院で左右差が気になっていたため整えていただけて助かりました。
    髪色も希望通りの色にしてくださり、綺麗な色で周りからも大好評でした(^^)

はるか様

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?

カラーリング、周りの方にご好評との事で大変嬉しく思います♪

やってみたい髪色など髪型何でもご相談下さい!

また、はるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高丸瑞加

• Hitomiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:01:36.0

Hitomi様

また、高評価のクチコミもありがとうございます!

【なにも決めずに来店しましたが、パーマを提案してくださりいい感じに似合わせしていただきました。いつもありがとうございます!】

喜んでもらえて嬉しいです♪

今回のパーマは、無造作で扱いやすく、何よりもお似合いで可愛いヘアスタイルになったと、僕も思ってます!

なので満足してもらえて良かったです♪

今年もありがとうございました

また来年もよろしくお願いします!

よいお年をお迎えください

担当 甲斐ジュンヤ

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:33.0

少し時間が経って少し伸びてきても髪型が崩れなくて大満足です!
    来年も通いたいと思います!

K様

今回も気に入っていただけた様でうれしいです!

そして今年も大変お世話になりました!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

maaya

• ちゃくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:46:28.0

入った瞬間からカフェかと思うくらい雰囲気のいい美容院でした。
    シャンプーをしてくださった方の対応もとても丁寧で思わず寝てしまうくらいでした!
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです。
    仕上がりも大満足で、髪質に合ったトリートメントを提案してしてくださったり、とても親身に髪の相談にのっていただきました。
    今回は、たまたまこちらに用があり伺いましたが、近くにあれば通いたいと思うくらいでした。

【パーソナルヘアケア】カット+Aujuaトリートメント ¥8800【オージュア】

ちゃくま様

店内の雰囲気、接客、仕上がりに関しまして
    ご満足していただけた様で、安心致しました。

サロンケアのトリートメントも、最後にお渡ししたシャンプーも
    ちゃくま様にあったものを提案させて頂きました!

もしまた近くにご用がある際はお立ち寄りください!
    おまちしております。

maaya

• 24atuxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:10:53.0

カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったカットや、カラーを的確に提案して頂き説得力があり、皆さんとてもプロフェッショナルだなと思いました。何より接客がとても丁寧で居心地の良いサロンだなと感じました。また通いたいと思います。

24atuxxx様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お店でのお時間リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!

今後髪の毛で気になる事など何でも気軽にご相談頂ければと思います!

stylist 高丸瑞加
    colorlist 内田アツシ

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:12.0

たまたま急に時間が取れて探したお店だったので急な予約でしたが、しっかり出迎えていただいて丁寧な対応をしていただきました。カットをしてくれる方とカラーをしてくれる方が分かれているタイプのお店で、最初にその日の予定によってゆっくり過ごしたいか早めに出たいか聞いてもらえるところはいいと思いました!ガウンに着替えてリラックスできるような空間で、お客さんもスタッフの方もゆっくり時間が流れている印象なので時間に余裕がある時に合うサロンだと思います。清潔感もあって、丁寧な施術をしてもらい求めていた少しのイメチェンができてとても満足でした。特にシャンプーのトリートメントまでを行ってくれた最初の担当の方のシャンプーがとても気持ちよかったです!!3週間分ほどの自分に合ったシャンプーもプレゼントしていただき、また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【12月限定冬のスペシャルケア】カット+イルミナカラー+Aujua7ステップトリ

みっきー様

また来たいと思えるサロン
    と仰って頂けて、とても嬉しく思います!

少しイメチェンになりましたが、とてもお似合いでした♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

stylist脇ノ園咲衣

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:45.0

初めて伺いました。どんな髪型にするのか、明確に決められてなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげて、イメージを固める事ができました。仕上がりにも満足しています。
    1つ1つの行動がとても慎重で、丁寧です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【柔らかな質感♪】カット+パーマ ¥9900【代官山】

なつき様

イメチェンになりましたが、とてもお似合いでした♪

stylist脇ノ園咲衣

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:24.0

急遽予約したのにも関わらず、カウンセリングなど丁寧に行なっていただき大変満足です!また、要望をざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、希望通りの髪型になりました!

R様

接客、技術に関しましてご満足していただけた様で
    安心致しました!
    最後にお渡ししたシャンプーもR様にあったものを
    選んでおりますので、是非日々のヘアケアにお使いください!

またなにかあればいつでもご相談ください!

maaya

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:17:20.0

【静かにゆったり過ごしたい方へ】カット+カラー+完全個室付き ¥15180

とも様

先日ご来店ありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます!
    またヘアスタイルを変えたくなったり、気分を変えたくなったら相談しに来てください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• れーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:16.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。安心してお任せ出来ました!
    1週間経って色も綺麗なままで、とても気に入ってます。思い切って染めて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

イルミナカラー ¥9200【代官山】

れーか様

まや嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングやヘアカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また気になったらいつでもお気軽にお越しください!

カラーリスト内田

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:28.0

転勤してきて2年、やっとここだー!って場所に出会えました。
    カットカラーから数日たちますが、ずっと髪の状態が良くてびっくりです!
    最初にカウンセリングで似合う色味などお伝えしていただけて、すごく親身にご対応いただいて心強かったです。
    カットして頂いた方のお名前は聞きそびれてしまったのですが、ぜひまたお願いしたいです!

たま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    今後もたまさんのライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけていきたいと思います♪
    まやのご来店お待ちしています。

スタイリストmaaya
    カラーリスト内田

• こいけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:18:02.0

髪型と色を丁寧に聞いていただき、私のとても好きな雰囲気にしていただきました!
    また、大変リラックスできる環境でした!

【人気No.2】カット+イルミナカラー\16500→9900【代官山】

こいけ様

また口コミもありがとうございます。

カウンセリングや店の雰囲気など、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト脇ノ園
    カラーリスト内田

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:26.0

矯正で落ちた色に合わせて、リタッチしてくださってありがとうございました。
    月曜日は比較的お客様が少ないということで、時間をかけて頂いたような気がします。
    次回も月曜日に伺おうかなと思っています。
    今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年を!

monica様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    月曜は比較的空いてる事が多い曜日ですのでオススメです♪
    こちらこそありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

カラーリスト 内田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:26:41.0

本日はお世話になりありがとうございました♪
    最初から最後までずっと丁寧で、お話もたくさんできて、髪の毛も可愛くしてもらい、大満足です!
    サロンの雰囲気も本当に素敵でした。
    またお願いしたいです^^

カット+縮毛矯正\23100→¥14000【代官山】

あゆ様

口コミもとても嬉しいです!

接客から店内の雰囲気まで、ご満足していただけたみたいで
    安心致しました。
    私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした!

また次回もお会いできると嬉しいです!
    お待ちしております。

maaya

• no109さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:07.0

とても快適に過ごせました。
    いろいろ知らないでいきましたが
    サービスがとてもよかったです。
    お姉さんも、話しやすく
    アドバイスも的確でわかりやすく
    ここにきてよかったなという仕上がりになりました。
    持ち帰りのシャンプーも使うのが楽しみです!

no109様

店内のサービスや接客、技術に関しましても
    ご満足していただけたようで安心いたしました。

最後にお渡ししたシャンプーも今の髪質に合わせて
    お渡ししていますので、日々のヘアケアに使っていただけると
    嬉しいです!

次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

maaya

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:49.0

接客が丁寧でとてもリラックスできる時間を提供していただきました。
    とても満足です!!!!

【12月限定/頭皮&髪のトータルケア♪】カット+Aujuaトリ+リフトアップスパ

あやの様

店内ではリラックスして過ごしていただけたようで
    安心いたしました!

最後にお渡ししたシャンプーも髪質に合ったものをお渡ししていますので
    日々のヘアケアに是非お使いください!

また、なにか気になることなどありましたら
    次回お聞かせいただけると嬉しいです。

maaya

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:42.0

初めて伺いました。いつもとは違うお店でメンテナンスもたまには良いなと思いました。リラックスできて良かったです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+Aujuaアロマスパ¥22000→¥14650

A様

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?

代官山中々来られる機会少ないかもしれませんが、またよろしければ気分転換に来て頂ければと思います♪

ヘアスタイルで気になる事、お悩み等あれば次回気軽にご相談ください!

またA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 高丸瑞加
    colorlist 内田アツシ

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:43.0

親身にヘアセットを考えていただきいた他、
    細かな気遣いもいただき、ありがとうございました!
    またお願いいたします!

こうせい様

今回カットとパーマをさせて頂きまして、その後扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?
    何か気になるところや、やってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もご来店されるのを楽しみにしております。

maaya

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:14:05.0

とても可愛いくインナーカットしてもらいました!!
    伸ばしかけもとても可愛く、、( ; ; )
    お店の雰囲気や自分に合ったシャンプーの提供とても感謝しております!!
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします!

平日【脇ノ園指名限定】パーソナルカット+イルミナカラー\16500→\8800

あやの様

仕上がりやお店の雰囲気などにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

stylist 脇ノ園咲衣

• ボビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:29:00.0

朝早くから営業していて、会社に行く前に助かります。技術はもちろん駅から降りてすぐという利便性も気に入っています

ボビー様いつもご利用頂きありがとうございます♪

貴重なご意見いつもありがとうございます!

これからもより満足していただけるように努力していきますので

どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております!

中村コースケ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:49.0

髪質や悩みも汲み取った上で、パーマの仕方も細かく考えてくださり大満足です!

K様いつもありがとうございます!!

今回は雰囲気を変えてパーマと前から気になっていた顔周りの癖を消すためにストレートパーマをポイントでさせていただきましたが、正解でしたね♪

また次回もしっかりカウンセリングした上で提案させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

山中涼太

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:19:21.0

ヘアセットやってもらいました。
    一応ヘアピン持っていきましたが、活用していただき嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

あおい様

喜んで頂き嬉しく思います!

是非、他メニューでもご来店お待ちしております!

stylist脇ノ園咲衣

アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー