3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アッドランプ ヘアー 柳津店(add Lamp hair)  >

add-Lamp hair 柳津店 アッドランプ

アッドランプヘアー ヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町南塚4-195-1
  • カラフルタウン東側、徒歩3分。
  • nariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:10:49.0

カラーとトリートメント、ありがとうございました。小麦粉カラーも初めてだったのですが、丁寧に説明があり、分かりやすかったです。

【全国初!岐阜で当店だけ】小麦粉カラー+プラチナTRツヤ髪セットメニュー♪

add-Lamp hair 柳津店 アッドランプからの返信コメント

nari様

先日は数ある美容室の中からアッドランプへのご来店本当にありがとうございます(^-^)

気に入って頂けていたら幸いでございます。

続けていきますと髪質がどんどん良くなってなっていきますので、

ぜひぜひ続けてみてくださいね(^^)/

長屋

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:51:30.0

前髪のクセが気になって仕方なかったですが、ストレートをかけたことでスタイリングの時間も短縮でき扱いやすく大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 06:31:39.0

いつも通りにバッサリ切ってもらいました

年1くらいでしか行かないのですが

毎回満足のいく仕上がりです^ ^

次はカラーかパーマしたいなぁと…

一応思ってます笑

みー様

今回も豪快にいきましたね(^^)/

ご来店本当にありがとうございます!!

長いのもお似合いですが、ショートスタイルやはりお似合いでしたー(^_-)-☆

カラーもパーマもなんでもお気軽にご相談ください(>_<)

新たなスタイルお楽しみです(^_^)/

長屋

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:18:09.0

急に子供を一緒に連れて行く事になり、キッズルームがあって助かりました。
    そしていつもカット&カラーを丁寧にやって頂き、仕上がりはとても満足してます。ありがとうございました!

みっちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます(^-^)

これからもしっかり丁寧に仕上げさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談ください(^^)/

リモートも産まれて初めて見れてなんだか感動でしたー(^_-)-☆

またいつでもみっちゃん様ファミリーでご来店くださいね(^-^)

長屋

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:52:46.0

スタッフ皆さま、いつも、丁寧に接していただき、居心地よくリラックスできます。ありがとうございました。急な前髪カットにも対応していただき助かりました。
    また、次回も、カラーなど、よろしくお願いします。
    息子のカットもお世話になっていて、有難いです。親子共々、今後も、よろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!

こちらこそいつもファミリーでご来店頂きとても幸せですう(^-^)

カラーもシャンプーも張り切って施術しますので、ぜひごゆるりとお過ごし下さい(^^)/

前髪もいつでもお任せください!!!

柳津店スタッフ一同

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:16:10.0

スタイリングしやすくなりました。

小麦粉プレミアムSET【S15570⇒13970】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:36:08.0

いつもカットして頂きありがとうございます!
    今日は雨で憂鬱でしたが、カットとスタイリングしてもらい嬉しかったです!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:00:04.0

数回目の利用です。
    静かに過ごしたいとゆう私の希望通り、静かなお席で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    カットやカラーの希望はしっかり聞いていただけ、満足の仕上がりに。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 13:15:57.0

なかなか上手く伝えなかったのですが、要望を少しづつすり合わせで聞いて頂いてありがとうございました!私が思っていた髪型にして頂けました。また、小麦のカラーも初めてだったのですが、説明もして頂けてわかり易かったです。また、お邪魔しようと思います。

人気No1 アッドオリジナルドライカットと天然小麦粉カラーのランプセット♪

sachi様

先日は、数あるサロンの中からアッドランプへのご来店本当にありがとうございます!!

sachi様のお好みもたくさん理解していきたいので、色々教えて下さいね(^^)
    そして、一緒にステキなヘアースタイルを作っていきましょう(>_<)
    なんでもご相談下さい!!

小麦粉カラーも分からない事はなんでもおっしゃってください。
    ツヤツヤうるうるヘアーを楽しんでいきましょう!!!

次回もsachi様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:23:04.0

今回もありがとうございます。
    カット、カラー、どちらも細かく丁寧に確認しながらやって頂いて大満足です。
    いつも決めずに相談しながらで時間をたくさん使ってすいません。けどイヤな顔もしないで最後まで丁寧にして頂いて感謝です。
    今回は髪の毛以外のこともありがとうございました!
    また伺いますので宜しくお願いします。

ひとちゃん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

ひとちゃん様の暮らしに合う唯一無二のヘアースタイルを一緒に作っていきましょうね(^^)/

その為に必要な事は何でも聞いて頂いて構いませんので、なんでもお気軽にご相談ください(>_<)

こちらこそ髪の毛以外な事も教えて頂いていて大感謝です!!!!!

次回もひとちゃんファミリー様お会いできます事を心から楽しみにしております(^_-)-☆

長屋

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:53.0

天然小麦粉カラーって何?に興味を持ち、岐阜方面への用事と併せて、アッドランプさんに予約を入れました。
    最初のカウンセリングで、結局今の私には向いていないことがわかり、急遽プラン変更でカットとトリートメントだけにしたのですが、変更に快く対応してくださいました。痛みすぎた髪をカットする時には、常に会話をしながら進めてくださったので、安心してカットをお任せ出来たし、担当スタイリストさんとは健康の話題でも話が盛り上がり、初めて訪れたお店とは思えないほど、リラックス出来ました。初体験のプラチナ入りトリートメントの効果もあり?髪質も改善した気がします。
    気になった天然小麦粉カラーは、興味ありそうな友人にオススメしておきます。
    また岐阜方面に出かける際には、立ち寄らせていただきます!ありがとうございました。

• みきゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:44:56.0

今回も希望したスタイルにして頂きました!
    カラーも前回同様、こちらの希望を聞いて下さり、前回はピンク系今回はアッシュグレー系にして下さいました。
    また髪型も、前回と同じくらいで襟足だけもう少し短くしたいとお伝えして、希望通りにしあげて下さいました。
    今回は事前予約をしていたので、キッズルームで施術して頂いたのですが、オモチャやDVDで子ども達が待ってられるように工夫してくださったり、シャンプーの時に一緒に行きたがるのを快く承諾して下さり、とても助かりました。
    また、次の予約も楽しみです!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:40:27.0

本日はカラー&トリートメントをしていただきありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。また、シャンプーの時の強さ加減がとても良かったです。またご利用した歳はよろしくお願いします。

【全国初!岐阜で当店だけ】天然小麦粉カラー+TRの艶髪贅沢セットメニュー♪

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:07:34.0

急遽子供連れで行ける美容院を探していてお伺いしました。
    プレイマットを敷いたキッズスペースのある個室のお席に案内していただけました。
    1歳の子もいるので泣かずに待てるか心配でしたが、
    おもちゃやDVDがたくさんあったので
    なんとか2時間弱持ちました。
    途中粗相をしてしまい申し訳ありませんでした。
    親切に対応してくださりありがとうございました。
    小麦粉カラーは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもサラサラで綺麗に染まって大満足でした。
    通常のカラー剤だといつも頭皮が沁みていたのですが、
    小麦粉カラーはまったく沁みず、温かくて気持ちよかったです。

よこ様

なにかありましたら僕たちが出来る事ならお手伝いしますので、
    ご安心してファミリーで遊びにきてくださいね(^_-)-☆
    ぜひぜひキッズルームご活用ください!!!

小麦粉カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    頭皮も温かいと、血行も良くなります!!

色や明るさもなんでもお気軽にご相談ください!

続けていきますと、髪質も変わり、
    ツヤツヤヘアーになりますのでお楽しみ下さいね(^^)/

次回もよこ様ファミリーにお会いできます事を心から楽しみにしております。

長屋

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:59:20.0

ドライカットははじめてでしたが、確かにカット後アイロンなどスタイリングなしで満足の仕上がりだったのでよかったです。
    くせ毛の悩みを汲みつつ、考えている髪型に近づけて貰えたと思います。

形が決まらない方必見!!ドライカット(オプション付) 4890円⇒4300円♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:17:29.0

初めて来店しましたが、店内は明るくとても雰囲気が良かったです。
    カットやカラーも丁寧で仕上がりもよく、とても良かったです!

• さったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:24:52.0

色々要望に答えてくれるので、行きやすいです。いつもありがとうございます!

さったん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

親子でご来店とても嬉しいです(^^)/

次回も皆様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

残り良い夏休みにしてください(^_-)-☆

長屋

• ayeoniiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:18:07.0

こんな風にしたいという気持ちを叶えてくれる信頼ある美容師さんです~(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:11:05.0

髪が伸び切っていたのでカットをお願いしました。
    長さも量もすっきりしたのでよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• りさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:39:30.0

予約の変更がLINEでできるようになったので助かります。
    いつもカットやカラーをどのようにするか一緒に決めてくれるので、安心感があります。施術前に、これからどのような事をされるのか説明があるのと無いのとでは、居心地の良さにもつながりますからね。
    以前、じっとしていない息子のカットをお願いした時に、時間がかかっても最大限に対応してくれたと思います。
    今はこちらの美容院以外考えられないです。

りさちゃん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

短くされた時も家族に褒めてもらえた話を聞いて、自分もとても嬉しかったです(^-^)
    ですので、りさちゃん様に合うデザインをまた一緒に考えていきたいので、どんな些細な事でも疑問があれば、なんでもお気軽にご相談ください(^^)/

息子様も大切に施術させて頂きますので、ぜひまた遊びにいらして下さい(>_<)

残り少ない夏をお互い楽しんでいきましょう!!!

次回もりさちゃん様ファミリーにお会いできます事を心から楽しみにしております。

長屋

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:22:51.0

とても丁寧で楽しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハヤト様

先日もご来店本当にありがとうございます(^-^)

サッカー談義とっても楽しかったです(^^)/

後は、召集を待つだけですね(>_<)

次回もハヤト様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

長屋

• ふっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 00:55:15.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:31:42.0

親子共に、お世話になっています。今回は息子のカットをお願いしました。毎回、優しく接していただき、スッキリとした髪型にしてもらえました。ありがとうございました。また、来月も、よろしくお願いします。

• どんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:26:43.0

今回で2回目、前髪カット含めると5回目の来店です。
    ヘアカタログやタウン誌に載っているモデルさんのようなセットしたてのその時だけ特別綺麗なヘアスタイルというのではなく、日常的にケアし易い・良く見える髪型にして下さるヘアサロンです。私のような、子どものいる、美容に時間がかけられないママさんにオススメです(キッズルームもあるみたいなので、子どもと一緒に来店も出来るようです)。特に前髪は細かく確認しながら切って下さるので失敗がなく有難いです。
    また次回もお世話になりたいと思います!

どんこ様

暑い中ご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

お子様成長トーク、いつも楽しみにしております(^-^)

どんこ様が喜んで頂けたカットを毎回お届けできますように、どんな些細な事でも相談に乗らせて頂きますのでなんでもお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

前髪は、女性にとって心臓の次に大事だという気持ちで、大切に施術させて頂きますのでとことんこだわってください(^_^)/

次回もどんこ様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

長屋

• ムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:40.0

すべてにスピーディーかつ丁寧です。
    また、よろしくお願いします。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:10:03.0

初めての小麦カラー、毛先までツヤツヤ、サラサラになり、驚きです。
    家族にも好評でした。
    また、次回もお願いします。

みわちゃん様

初ご来店、初天然小麦粉カラー、本当にありがとうございます!!

ツヤツヤサラサラヘアー喜んで頂けて嬉しいです!
    続けていきますと髪質もどんどん良くなっていきますのでぜひお楽しみにしてください(^^)/

ツヤツヤサラサラヘアーライフをお届けしたいです(^_-)-☆

次回もみわちゃん様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

長屋

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:56:19.0

産後4ヶ月にどうしても髪が切りたくなり、子供を連れて行けるところを探してこちらの美容院に辿り着きました。その日は客は自分達のみでした。専用の仕切られた空間で、ベビーカーを隣りに置いてあやしながらや、時には抱っこしながら、隣のプレイマットに寝かせて過ごすことが出来ました。カラーの待ち時間にはプレイマットで子供と遊びながら待つこともできました(^^)しょうがないけど、プレイマットにけっこう髪が落ちてたので、ずり這いする子にはもう少し綺麗だと最高だなと思いました。しかしうちの子供は寝返りのみなので、綺麗なタオルを敷いてくださいました。時には大泣きしてしまうこともありましたが、子供や私に声をかけてくださいました。カットは、細かく希望を引き出してくださり、あんなに丁寧に確認しながら進めていただいたのは初めてでした。とても満足な仕上がりでした。久しぶりの癒し時間ありがとうございました(*^^*)いきつけにすることに決めたのでまたよろしくお願いします!

ゆな様

ファミリーで初ご来店本当にありがとうございます(^-^)

小さなお子様がいると美容院大変だと思うので、なにかお手伝い出来る事があればなんでも言ってください(^^)/

お子様との間に敷居がなかなか置けないので、髪が飛んできてしまうので申し訳ございません。
    コロコロシートなど用意してますし、すぐに対応致しますのでお気軽におっしゃって下さい。
    スタッフ一同も意識して参ります。

スタッフ一同子供が好きなので、とっても癒されます(^^)/

カットや必要な施術もしっかり相談に乗らせて頂きますので、一緒に最高ヘアーを目指して実現させていきましょう(^_-)-☆

こちらこそ次回もゆな様ファミリーにお会いできます事を心から楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

長屋

• ふなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:34:46.0

毎回行くのが楽しみです。スタイリストさんの技術も信頼しておまかせできます。いつも椅子に座るときにクッションを用意してくださるのも、疲れにくくリラックスして受けられるのも気に入っています。
    今回もベリーショートをオーダーしましたが、いつも変化のあるスタイルに仕上げていただき、気に入っています。

ふなちゃん様

いつもご来店頂きまして本当に幸せです!
    ありがとうございます(^_-)-☆

色々な県の事や雑学教えて頂けて嬉しいです!!
    ミルフィーユをする時に、豆乳しゃぶたれとっても楽しみです(>_<)

今回もショートお似合いでとってもステキでした(^_-)-☆

自分もふなちゃん様にお会いできます事を心から楽しみです!

暑いですが、良き夏にしていきましょう(^^)/

長屋

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:29:26.0

この度も忙しいなか子供のカットありがとうございました。
    子供に話しかけながらやって頂いたのに反応薄くてすいません。
    カット中は大人しくしてましたが、車の中では短くなった!可愛いと喜んでました。
    2日間短いよーとずっと髪の毛の話でした。

ひとちゃん様

本日は、娘様のカットでのご来店本当にありがとうございます!!

喜んで頂けていたならホッとしましたー(^^)
    可愛さ増し増しでした(>_<)

2日間も気にしてくれてるとか天使ですね!!
    やっぱり小さくても乙女なんですねー
    これからも気合い入れてしっかり施術させてもらいます(^_-)-☆

次回もひとちゃん様ファミリーにお会い出来ます事を楽しみにしております。

長屋

• さったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:40:16.0

毎回要望に答えてくれて嬉しいです!楽しませてくれるアットホームな雰囲気のお店です。

さったん様

いつもご来店本当に感謝でいっぱいです!!

インナーとっても色も過激で可愛いかったです(^^)
    そして、とっても買いですね(>_<)

次回もさったん様親子に会えます事を楽しみにお待ちしております。

長屋

アッドランプ ヘアー 柳津店(add Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー