3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アッドランプ ヘアー 柳津店(add Lamp hair)  >

add-Lamp hair 柳津店 アッドランプ

アッドランプヘアー ヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町南塚4-195-1
  • カラフルタウン東側、徒歩3分。
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:46:38.0

丁寧に施術していただけました。
    ゆったりとした雰囲気の中、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

add-Lamp hair 柳津店 アッドランプからの返信コメント

ヒロ様

先日もご来店頂き本当に嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます!!

色んな事を考えて、段や形、量、何でもご相談ください!
    ヒロ様ベストを一緒に作っていきましょう(>_<)

次回もヒロ様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

長屋

• あーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:46.0

先日、下の子が前髪ストレートをやってもらいとても丁寧にやって頂けたので、全体ストーレートをやって頂きました。
    料金は安くはないですが、今回もとても丁寧にやって頂けて髪の毛の仕上がりにとても満足しています。

先日は姉妹でのご来店頂きありがとうございます!!

ストレート喜んでいただけて嬉しいです!

髪の毛のお悩みなんでもお気軽にご相談ください、必ず素敵なヘアにします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

後藤 大世

• 流れ星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:25:16.0

居心地が良かった

【全国初!岐阜で当店だけ】天然小麦粉カラー+TRの艶髪贅沢セットメニュー♪

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:44:36.0

今回も満足の仕上がりです!
    リクエストに応えつつ、色々提案もしてくれるので何でも聞きやすいです。
    お手入れやスタイリングのコツとかも教えてもらえるので、帰ったあとも楽です。ありがとうございます!

たい様

いつもご来店本当に嬉しいです(^^)/

青春時代が煌めくように全開でサポートしますのでなんでもご相談下さい(>_<)

ステキに彩っていきましょー!!!!!

次回もたい様親子にお会いできるのを心から楽しみにしております。

長屋

• りさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:01:39.0

いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます。

小麦粉プレミアムSET【S15570⇒13970】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

りさちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

細かい選定までしっかり相談乗りますのでなんでもお気軽に言ってくださいね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを心から楽しみにしております。

長屋

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:22.0

半年以上ぶり、2回目です。
    初めての主人と一緒にカットに伺いました。

以前のことも覚えていくださり、安心してお願いできました。

主人とふたりだったので待ち時間があるかなと思っていましたが、交代で切ったり洗ったりしてくださったので一緒に終わりました!

主人も私もすっきり似合うヘアーにして頂き大満足です!!
    夕方こどもたちに会うと、トトかっこいー!と娘も大喜びでした。
    久々の美容院に癒やされリラックスできました!

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:40:27.0

娘ですが、縮毛矯正を何度かかけていますが、以前やってもらった店で、半年くらいもったのに、次にやってもらった時に、姉妹で別の方の担当でしたが、
    ストレートの持続が1週間…持続が短くやった意味がなく、1人やり直しをしてもらったけれど、多少マシな程度で微妙で…
    2人目はやり直しも言いづらく、諦めたので、そちらで縮毛は二度とやってもらうのをやめようと思っていました。
    こちらの美容院で、すごく丁寧にやっていただけて、やってもらって良かったです。
    前髪のみストレートですが、ある程度長持ちしてくれるといいです!

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:04:44.0

リピートのオフがあったので迷ってたところ、突然時間が空いて、予約枠も空いていたので思い切ってカットに行きました!久しぶりで2回目だったけど、好みを覚えていてくるたのか?さっとカットしていただいて、とてもよかったです。美容院が苦手な私ですが、珍しくまた行きたいと思うお店です。

• ふっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:45:21.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。

• あるびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:11:35.0

初めて行きました。
    対応が丁寧で安心してお願いすることができました。小麦粉カラーの説明も丁寧にしてくださり、カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいです。

人気No1 アッドオリジナルドライカットと天然小麦粉カラーのランプセット♪

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:34:23.0

カットのため来店しました。
    希望の写真をお見せして、要望のスタイルにお願いしました。
    カット後の微調整も短くなりすぎないよう、相談しながらお願いしました。
    自分に似合うようにして頂き、とてもよかったです。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:37:59.0

何度か伺わせてもらってますが、今までのカットを元にして、僕の希望を聞きつつ、提案をしてくれて大変ありがたいです。
    カットも希望に沿って丁寧にしていただきました。
    また、顔剃りやシャンプーも丁寧で顔周りがスッキリしました。
    また伺わせてもらいます。

そら様

いつもご来店本当に感謝でいっぱいです(^_-)-☆

人生が素敵に彩りますようになんでもご要望くださいね(>_<)

カットについているサービスも色々楽しんでください(^^)/

次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております。

長屋

• こゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:14.0

本日はありがとうございました。
    小さな子連れでしたが、個室を使わせていただけたので気兼ねなくカットしていただけて助かりました。
    髪型で悩んでいる際も急かすことなく丁寧に聞き取りしてくださり、セットの仕方やケアの仕方など教えていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着き、スタイリストさんのお人柄も素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

• yayakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:37:21.0

出産育児におわれ1年ぶりぐらいに伺いました
    産後脱毛で抜けた髪が伸びてボサボサでしたが綺麗にカットしてもらえました。
    髪を洗ってくれた男の方も洗い方上手で寝そうでした。

yayako様

いつもご夫婦でご来店して頂き本当に嬉しいです(^^)/

素敵なyayako様ファミリーのキレイのお手伝い、またぜひぜひ宜しくお願い致します(^_-)-☆

シャンプー中ご安心して寝てしまっても大丈夫ですよ(>_<)

長屋     シャンプー後藤

• イちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:20:05.0

娘の卒業祝いにカットとトリートメントしてもらいました。
    4日経ちましたがまだしっとりしていてサラサラです。

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:47:58.0

いいかんじにしてくれてよかったです。

男性限定!!至福の3点セット!!8150⇒6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かたつむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:45:50.0

オーダーしたものに対して、とても満足いく仕上がりです。
    カットやパーマの途中でも大丈夫かなどの確認をキチンとしていただけたので安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] パーマ

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:18:29.0

ずっとやりたかったメンズカットになれて大満足です!!お店の雰囲気も店員さんの接客も個人的に良かったと思います。また行きます

先日はご来店ありがとう!!

メンズカットめっちゃにあってた!!(^^)

なりたいヘアスタイルいつでも気軽に相談してね!

また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

後藤 大世

• イちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:16:28.0

いつもお願いした通りの仕上がりにしていただいてます。
    小麦粉カラーはパサつかないし、今後も長くお世話になりたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:04:21.0

髪色について悩んでいるとどんな雰囲気にしたいかから決めると良いなどたくさんアドバイスをいただき一緒に考えてくださいました。小麦粉カラーで髪が傷まずにカラーできたのはとてもよかったです。
    対応もどなたもとても丁寧で気分が良かったです!

みほ様

先日は数ある中からアッドランプへのご来店本当に嬉しいです(^^)/

髪色もまた色んな方面から決めて頂けるように、しっかりとお聞きしますので、なんでもお気軽にご相談ください!!

小麦粉カラーを続けていくと髪質もキレイになっていきますので、ぜひぜひお楽しみにしてくださいね(^_-)-☆

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

長屋

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:01.0

いつも違う色味のカラーも、艶っぽくて満足です。

[投稿日] 2023-02-17 10:08:06.0

いつも、親切な対応をしていただき、居心地よく受けられます。仕上がりも満足です。

[投稿日] 2023-02-17 10:04:43.0

いつも、息子のカットをお願いして、丁寧に優しく接しながらカットしていただき、有難いです。障害があるため、お店に入るのも躊躇いを感じてましたが、いつも温かく受け入れていただき感謝致します。
    また、よろしくお願いします。

• ふなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:35:43.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
    スタイリングについても、しっかり私の髪質や希望を細かく聞き取って的確なアドバイスと仕上げをしてくださるので安心できます。
    ここでは、クッションや膝掛けを用意していただいているので長時間座っていても、肩こりしないのは助かります。

ふなちゃん様

お久しぶりに会えた事もそうですけど、嬉しいご報告本当にありがとうございます(>_<)

テンション上がりまくりです(^_-)-☆

岐阜の人たちみんな絶対大喜びです(^^)/

今回は少し抑え気味のスタイルでしたが、また攻めたスタイルに戻すときにはお気軽におっしゃってください(^^)

癒しのマイナスイオンなふなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

またクッションでゆったりとお過ごし下さいね(^_-)-☆

長屋

• 鳩サブレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:31:58.0

今回は、則武店からヘルプでこちらへ来ていた方とカフェ話で盛り上がったり、バイト先が同じだったことなどが分かり、とても楽しい時間を過ごせました!

人見知りの私でも楽しく過ごせるので、とても安心して通っています。

鳩サブレ様

こちらこそお世話になりましてありがとうございます!!

そして、バレンタインのクッキーとても美味しかったです。

そのあとの営業もスタッフ一同クッキーパワーで全開でした(^_-)-☆

これからも気兼ねなくごゆるりとお過ごして下さい(^^)/

長屋

• にゃんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:04:24.0

細やかな提案や気遣いがあり対話を楽しみながら
    ヘアスタイルやカラーを決めることができてとてもよかったです。髪の毛や地肌に優しい小麦カラーに興味があったので今回お願いできてよかったです。

にゃんきち様

ご紹介でのご来店本当にありがとうございます!!

インナーカラーもショートスタイルもすごくお似合いでした(^_-)-☆

何か良いヘアスタイルがあれば何でも相談ください。いくつか提案もしますのでなにがベストか一緒に考えて一緒につくっていきましょう!!!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

長屋

• ミヤオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 14:26:07.0

髪が細くてハリもコシも少ないほうですが、小麦粉カラーがとても髪に優しく、白くなった一部分も丁寧にカラーで隠してくださって持ちも良いです。トリートメントで更に艶を出してくださり、疲れた髪が生き返ったかのような素晴らしい仕上がりに感激します。明るく楽しいお話にも癒されます。
     同日まつ毛エクステも他の担当者様にお願いしました。薄めの睫毛ですがとても素晴らしい仕上がりで技術の高さに感動します。お話も楽しく、今後もずっとお願いしたいと願っております。アッドランプさんに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします。

ミヤオ様

いつもご来店本当に幸せです(^^♪

ミヤオ様の、空間がゆったりと心地よく流れる甘美な雰囲気でスタッフ一同毎回癒されてます(^_-)-☆

その癒しも頂いてることもお返しできますように、獅子奮迅に一生懸命満足してもらえる施術させていただきます!!

まつ毛エクステもお褒めのお言葉ありがとうございます!

エクステ担当ユミちゃんも大喜びです(^^)/

こちらこそどうぞよろしくお願いします!!!!!

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

長屋     マツエクyumi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:47:38.0

初めて行きましたが、とってもご丁寧でした。優柔不断な私にとことん付き合っていただきました。ヘアカラー、髪型、前髪、眉毛…どれをとってもほんと~~に一つ一つ、私が満足するまでやってくださいました。
    前の美容院で黒染めに近いものをしたみたいで、なかなか染まらず、2回も染めていただいたり…本当に私の要望に親身に熱くしてくださいました。ここまで自分磨きに近づけると思える美容院は初めてでした。
    担当スタイリストさんはじめ、周りのスタッフの方の接客も素敵でした。もちろん、担当スタイリストさんの接客は最高です!!!
    本当に素敵な空間、時間を過ごさせていただきました。また行きます!!!

み様

先日は数あるサロンの中からアッドランプへのご来店、嬉しくて震える口コミ本当に幸せです(>_<)

み様が絶対に満足して笑顔になってほしいので、とことんお付き合いします(^^)/

なりたいポイントを教えてくれたのでとても分かりやすくて、全然優柔不断と思わないのでなんでも熱くぶつけてきてくださいね(^_-)-☆

スタッフ一同この口コミにあぐらをかかないで、切磋琢磨して接客させていただきます。

こちらこそ素敵なみ様のおかげで良い時間になりました(^^♪

[投稿日] 2023-01-23 08:50:16.0

スタッフ皆さん、いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足です。

のんちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

寒い中でも足を運んでいただき幸せでございます!!!!!

今年も良き年となりますように、素敵ヘアーのお手伝いさせてください(^^)/

スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:27:55.0

初めて伺いましたが、かなり細かくカウンセリングしてくださり好みや要望を確認してくださりました。また、何をするにしても声掛けや説明をしてくださることも安心感がありホスピタリティを感じました。髪の毛もとても綺麗な状態でサラサラでいい感じです!ありがとうございました。

りー様

先日は寒い中ご来店本当にありがとうございます!!

初カウンセリングで質問などたくさんしてしまう中、一個一個聞いてもらいお世話かけましてありがとうございました。また新たになにかあれば何でもおっしゃってください(^^)

ホスピタリティとても嬉しいです。これからも変わらず大切にしていきます(^^)/

サラサラヘアーで大切な行事を迎えれますよう協力させてください(^_-)-☆

次回もりー様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

長屋

アッドランプ ヘアー 柳津店(add Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー