3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アッドランプ ヘアー 柳津店(add Lamp hair)  >

add-Lamp hair 柳津店 アッドランプ

アッドランプヘアー ヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町南塚4-195-1
  • カラフルタウン東側、徒歩3分。
  • ほぢぢさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:19:15.0

初めて伺いました。座った席のところに手書きのウェルカムメモ的なのが書いてあって嬉しかったです!カラーもカットも今の自分の髪の状態を見ながら相談に乗ってくださり、とても良く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

人気No1 アッドオリジナルドライカットと天然小麦粉カラーのランプセット♪

add-Lamp hair 柳津店 アッドランプからの返信コメント

ほぢぢ様

数あるサロンの中からアッドランプへのご来店本当に嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!!

ウェルカムカードもイラストも色々種類がありますのでお楽しみにしていて下さい(>_<)

髪や色もどんな細かい事でも気になる事がありましたらなんでもお気軽にご相談下さい!
    一緒にステキヘアーを作っていきましょう!!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

長屋

• あずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:39:03.0

はじめて伺いました。

娘の前髪も切りたかったので一緒に行ったところ快く受け入れてくださいました!
    また事前に知らなかったのですが、こどもが遊んですごせるスペースがあり2歳ですが1時間ぐずらずすごせたので私も久々に美容院を楽しめました!

カットはとても丁寧にしてくださりカットしてもらった当日のめちゃくちゃいー!って感じが次の日からも変わらず続いて嬉しいです!!

さらにシャンプー本当によかったです!
    普段こどもがいてシャンプーなんてさっさっさなので丁寧にして頂けて本当に嬉しすぎました。
    あたたかい雰囲気のお店でいっぱいリフレッシュできました。

また行きます!!

形が決まらない方必見!!ドライカット(オプション付) 4890円⇒4300円♪

シャンプーにカット、気に入って頂けて嬉しく思います。
    ばっさりとカットさせていただきましたのでお手入れも楽になったかなと思います。
    またいつでお子さんと一緒にご来店くださいね(^^)/
    スタッフ一同、リラックスできる空間をご用意しておきます。

• ミヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:23:43.0

こちらの要望を細かく確認して下さって、とても話し易い雰囲気でした。
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂き、
    自分でセットする際のアドバイスも頂けたので、助かります。
    また、初めてのお店は緊張しますが、手書きのウェルカムカードを座席に置いて下さっていて心が和みました。
    嬉しかったです。

ミヤギ様

数あるサロンの中からアッドランプへのご来店感謝でいっぱいです!
    本当にありがとうございます(^^)

ショートなスタイルも、短めな前髪も、とってもお似合いでした(>_<)
    どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    一緒に素敵なスタイルをつくっていきましょう(^-^)

カードも喜んで頂けて嬉しいです。
    ぜひご安心してごゆるりとお過ごしください!!!

次回もミヤギ様にお会い出来ますことを心からお待ちしております。

長屋

• かめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:17:15.0

いつも小麦カラーで染めてもらっててインナーカラーは相談しながらカラーを決めてもらってます。
    いつも素敵に仕上げてくれて、ヘアーアレンジなどのアドバイスもしてくれて満足です。
    私好みも分かってくれてるので、2.3年通ってます。
    落ち着いた雰囲気のお店が気に入ってます。

かめちゃん様

いつもご来店、地元のお話、本当にありがとうございます!
    色んな事を教えて貰えて楽しいです(^^)

デザインも髪の事も両方考えてばっちり施術していきますので、
    なんでもご相談下さい!!

この夏は地元で最高の夏にして下さい!
    次回お会いした時、こんがり日焼けしてそうですね笑

次回もかめちゃん様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:14:15.0

予約した内容とは別の良い提案をしてくださって、わかりやすく説明をしてくださいました!
    仕上がりはいつも笑顔で帰れます!
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様

いつもご来店、そして、お姉さんのお話本当に嬉しかったです(^^)
    幸せな気持ちに包まれました!
    ありがとうございます!!!

またはなちゃん様に合うメニューなら、他にもご紹介しますので、
    じっくり決めていきましょう(^^)v

次回もはなちゃん様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:37:56.0

毎回、完璧なショートに仕上げて頂き、大変ありがたいです。

hana様

久しぶりにお会い出来まして本当に嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます!!!

最強最高ショートスタイル!!
    一緒にまた作っていきましょうね(>_<)
    なんでもご相談ください。

次回もhana様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• 鳩サブレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:32:17.0

定期的にお世話になっています。

前回話した話などを覚えていてくださり、嬉しく感じます!

今回は、髪の毛を切ろうかどうか迷っていたのですが、助言などを貰いながら、自分の納得行くまで考えることが出来ました。
    忙しい中でもお客さんに寄り添ってくれる素敵なお店です。

小麦粉プレミアムSET【S15570⇒13970】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

鳩サブレ様

いつもご来店本当に嬉しいです!!
    歩くアプリの美容院バージョンすっごく可愛くて癒されましたー(^^)
    ぜひまた色んなバージョン見せて頂きたいです(>_<)

髪の事も、どんな些細な事でもなんでもご相談下さい!!
    納得度100%のスタイルを一緒に作っていきましょうね!!!

次回も鳩サブレ様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• ふっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:20:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、店員さんも話しやすかったです。

いつもご来店本当にありがとうございます(^-^)
    私もお話ししやすくて話過ぎてしまいます(笑)
    またお待ちしておりますね。

• まちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:51:13.0

妊娠中だったので短時間でお願いしたところ要望通りに短時間でキレイなストレートにしていただきすごく満足してます。
    個室での空調調整もしていただき助かりました!!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:21:17.0

前回はヘアセットで来店させていただき、今回はカットのみで2回目の来店となりましたが、前回と同様に自分のイメージ通りの理想のヘアスタイルにしていただくことが出来ました!
    どういう風にカットをしていくか丁寧にプランを立てて対応していただき、その後のヘアスタイルをセットしやすく考えて進めていただけたので総合的に満足のいくスタイルとなりました。
    また、シャンプーやマッサージなども丁寧で気持ちの良い施術だったのでリラックスして良い時間を過ごすことが出来ました。
    雰囲気の良い空間で気分良く過ごすことが出来るので、また次回来店するのを楽しみにしています!
    今回も担当していただき本当にありがとうございました!

ユナ様先日もご来店頂きありがとうございます!

ロングからボブスタイルに、素敵なイメチェンになりましたね!

凄くお似合いでした(^^)/

シャンプーやマッサージなどもリラックスして頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルなど気になるところ、なんでもお気軽にご相談下さい!

担当させて頂きありがとうございます(^-^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

後藤 大世

• はなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:26:14.0

とても丁寧でこちらの様子をたえず伺いながら施術してくれて大変気持ちがいいし、リラックスできました。
    スタッフさんも話しやすいし、要望を伝えやすく居心地がいい。
    値段の面ではまだわからない部分も少しあるが妥当な金額だと思う。もう一度いきたいと思うし、その日1日
    ハッピーな気分でいられて感謝しております。

男性限定!!至福の3点セット!!8150⇒5990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はなさん様先日もご来店頂きありがとうございます!

カットやカラーの雰囲気など気になるところ、いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

幅広なお話もありがとうございます!教えて頂くお店に行くのが休日の楽しみになっています(^^)/

リラックスして頂き、とても嬉しいです!

よりステキになるよう日々研究していきます!

後藤 大世

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:49:17.0

カラーリングしたいだけ決めてあとは何も決めずに行きましたが、カウンセリングの際、色々聞いてくださるので、最終的にお気に入りのカラーになりました。小麦粉カラーは初めてでしたが、食べても大丈夫?なくらいなので、頭皮への刺激もなくニオイもキツくないのでその点が気になる方にはお勧めです!だからと言って染まりが悪いわけではないです!店内も落ち着いた雰囲気でみなさんも優しくてシャンプー気持ちよかったです!お持ち帰りのトリートメントが選べれるのは初めてでした。ありがとうございました!!

【全国初!岐阜で当店だけ】天然小麦粉カラー+TRの艶髪贅沢セットメニュー♪

ちゃんゆか様

数あるサロンの中から、アッドランプへのご来店本当に幸せいっぱいです!!

ちゃんゆか様の思いも沢山汲んで、必ず喜んで頂きたいので、些細な事からなんでも色々ご相談下さい。一緒に最高なスタイルを作っていきましょう(^^)

小麦粉カラーは、すればするほどにどんどん髪質を綺麗に変わっていきますので、ぜひぜひ楽しみにしてください!!ツヤツヤなヘアーでこの夏を盛り上げたいです^ - ^

お持ち帰りのトリートメントも、もしわからなくなったらなんでも聞いてくださいね!!

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(>_<)

次回もちゃんゆか様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• リモナーダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:29:47.0

小麦粉カラーは薬剤のツンとする匂いもなく、頭皮や髪への負担も少ないように感じられ、安心してお願いできます。サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんがチームワーク良くお仕事をしていらっしゃり、居心地の良い空間です。

リモナーダ様

また昔のようにリモナーダ様の笑顔とお会い出来て
    スタッフ一同本当に幸せです(^^)

リモナーダ様も含めたチームワークだと、自分は認識してます!
    これからもリーダーでいて下さい笑

そして、思いっきりリラックスしていって下さいね^ - ^

次回もリモナーダ様とお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• みゆひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:34:29.0

暑くなってきたのでカットしていただきました。髪質にあったカットしていただきすっきりして満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

みゆひろ様

いつもご来店本当に嬉しくて幸せです!!!!!

6月の湿気に負けないようなスタイル、またお作り致します(^^)
    この夏の始まりを一緒に切り抜けていきましょう^_^

次回もみゆひろ様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:59:07.0

細かくヒアリングしていただいて満足いく仕上がりでした!

みづ様

ご来店本当に大感謝です!!

初来店の方だと不安に思う事など沢山あると思いますので、またしっかりとヒアリングしますので、どんな事でもご相談ください(^^)

ショートスタイルとーーーってもお似合いでした^_^

次回もみづ様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。

長屋

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:04:45.0

昔からお世話になっている大好きなアッドランプさん♪
    ヘアスタイルを迷っている段階で来店しても、アドバイスをたくさんして頂けるのが本当に助かります!
    さらに、店内には土日限定で可愛いハンドメイドのアクセサリーも販売されていて新しいヘアスタイルにコーディネートしてみたり、ギフト用としてもとても魅力的♪と思いました。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やぎちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:54:06.0

初めてでどんな感じになるのかなぁと思っていたのですが、とても優しくて、野球やってたーって言ったら野球の話しに合わせてくださりとても充実した1時間でした!カットの方はとても丁寧にしてくださり、シャンプーも最高でした!友達にもめっちゃ似合ってると言われてものすごくテンションも上がりました!
    次回も楽しみです。今度はカラーとかしてみたいと思いました!

【新入生応援】新1年生限定 オール15%オフ♪学生応援限定企画!!

やぎちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、爽やかでカッコよくとてもお似合いでした!

解放エクササイズなどもありがとう!(^^)!

カットやカラーなどでやりたいスタイルが見つかったらいつでも気軽に相談してね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

後藤 大世

アッドランプ ヘアー 柳津店(add Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー