とても丁寧に、親切にご対応頂きました。
髪の悩みや、これから梅雨に向けての対策なども
アドバイス頂きました。
トリートメントでツヤツヤにして頂きました!
気持ちの良い時間を過ごせました。
また次回も楽しみです!
【平日時間帯限定】白髪染めカラー+レディースカット 9900円
BeeMs Total Beauty 西中島店 【ビームズトータルビューティー】からの返信コメント
Bisco様先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
カラーとトリートメントをメインに施術させて頂きましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
これから梅雨や気温も暑くなっていくなかで、髪の状態が変わってくると思います。
その都度、状態に合わせて施術させて頂きます。
気になる事やお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店、是非お待ちしております。
月1のカラーカット、今回も、毎日アイロンを使うため色が抜けてきた時を考えて良い感じの暗めの色にしてもらいました。ありがとうございました。
リピートさせて頂きました。
今回も丁寧にカットして下さり、
娘も気に入っていました。
お店の雰囲気も和やかで落ち着きます。
また宜しくお願い致します。
少し遅れてしまい、ご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、とても良い対応をして頂きありがとうございました。
スタイリングもしやすくスッキリして頂き気に入っていますが、ただ、毛量が少しだけ気になりますので、次回のときにまたよろしくお願い致します。
ハニーレモン様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
事前にご連絡してくださったおかげでスムーズにご案内できました。
スタイルもすっきりしてお手入れもしやすくなったようで良かったです^_^
また次回ご来店の際に量感は調節しますね!
どのくらいで量が気になったかなどまたカウンセリング時にお伺いします。
またお待ちしております。
スタイリスト 伊藤
初めてで緊張しましたが、キレイな色にしてもらえて嬉しかったです!会社でも褒めてもらいました!また、利用したいです!
【2回目まで○】予約率No.1!カラー+カット+カシミヤTr16500円→11000円
ひかる様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回のカラーは赤みのあるブラウンで少し明るくしました。
周りの方にも褒めていただけたようでこちらも嬉しいです♪
明るめのカラーもとてもお似合いでした!
季節も夏ですし、
もう一度明るめのカラーで色味を変えてみても雰囲気が違って良いと思います。
今回と同じクーポンが2回目まで利用できますので
ぜひご来店お待ちしております!
スタイリスト 伊藤
3年前から担当して頂いて、日常のお手入れなどサボっていることも含めて要望など トータルに手の癖や好みをわかって頂き 丁寧に対応してもらえて嬉しいです。夏に向けてさっぱりして気持ちよかったです。有難うございます。
初めての利用だったので緊張していましたが、お店に入った所から笑顔で丁寧に迎えて下さりすごく嬉しかったです。
今回はカット、カラー、トリートメントのクーポンを利用させていただいたのですが、カラーの待ち時間に飲み物を提供して下さったり、マッサージをして下さったりとすごく素敵なお店だと感じました!
以前利用していた美容室ではクーポンで予約してもプラスでロング料金を取られていましたが、BeeMsさんはクーポン通りの値段な上に丁寧な接客ですごく安心しました。
また利用したいと思います!
あいり様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
今回利用しましたクーポンは2回目まで利用できますし、期限はありますが30%オフのクーポンもお渡ししませたのでぜひご利用下さいね。
接客、サービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます!
引き続きお客様に満足して頂けるように精進していきます!
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 伊藤
いつかは、いつかは、いつかはああああ・・・と思っていたヘッドスパOnlyな利用。いつも口ばっかりなので、今日は有言実行してみました。フェイスシートでは手がとどかない首後ろや耳後ろまでスッキリします。肌のおなやみで選べるヘッドスパサプリも高評価☆次回のカラーは教えていただいたいつもとは違ったメニューを選んでみました。いつものカラーとの違いを実際に体感してみたいです。
来店のつどネイルもかわっていて、つい言うのを忘れてしまうのですが楽しませてもらっています♪日焼け対策には気を付けていますが、やはり紫外線がつよくカラーのぬけも早いみたいですね。また次回もよろしくおねがいしますね!
ヘッドスパ
kyawakun様先日はご来店ありがとうございました^-^
お忙しい中、嬉しい口コミいつもありがとうございます!
ヘッドスパのみでのご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけてたら嬉しいです。
季節などで頭皮のお悩みが変わればその都度、サプリも変えていくと良いと思います♪
カラーもまた一緒に考えながらやっていきますね^-^
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト塚本
いつもお世話になってます!
とてもキレイな仕上がりで満足です!!
やはりそろそろくせ毛が気になってきてるので来月に行けたらなぁ~って思ってます!
髪質改善C.I.C.A.カラー+カシミヤトリートメント(ライト) 12000円
あきんこ様
いつもトータルビューティー西中島にご来店頂きあがとうございます。
グレージュ系のヘアカラーとってもお似合いで素敵な雰囲気にになりましたね。
最近、暑い日や湿気の多い日が多く、癖も気になるころですよね。
来月、縮毛矯正お待ちしております。
次回もお会いで来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
スタイリスト 田中
今回も素敵にカットして頂きまして、ありがとうございます。
まりちん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回は首元をスッキリさせるようにカットさせていただきました。
表面のパーマは残してムースをつけていただければ動きがでるようにしておきました。
また暑い時期は続きますので扱いにくくなったり、首周りが暑くなってきましたらカットしましょう!
急遽時間が空いたので
翌日予約を快く当日変えていただきました。
仕上がりは
さらさらで
クセに悩んで毎日アイロンかける手間も省け嬉しいです。
一つだけ気になる所は
前髪がツンツンになってしまったの
でそこだけ気になります。
そこ以外は大満足です。
【プレミアム縮毛矯正ストレート】湿気とダメージに負けない髪へ 17600円
縮毛矯正
ニコ様先日はご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
急なご予約変更も対応できて、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
前髪の質感について、気になる点があったとのこと大変申し訳ありません。
次回はより自然な仕上がりになるよう、前髪部分も丁寧に調整させていただきますね。
また気になる点がありましたら、いつでもご相談ください^^
今後もより満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト関口
とっても話しやすく、仕上がりも大満足です!
縮毛の予約でしたが、電話で話した事も覚えていてくれて、急遽パーマに変更したのですが、気になるところをちゃんとカバーしてくれ、とても大満足です!今までパーマをかけたことありましたが、満足したことが無かったんですが、とても素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
【技術力・手触りに定評★★】 縮毛矯正St+カシミヤTr+カット 21450円
えりぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
満足して頂けたことに、私も満足です♪
また、8月のご予約も取っていただきありがとうございます^^
お待ちしております!
スタイリスト関口
また、カットもこまめに
相談に乗ってくださって
結んだ時のシルエットが
おしゃれになるように
カットしてくださいました
3歳の娘もカットしましたが、
スタッフの方が優しいので
落ち着いて、切ることができました
親子並んでのカットも
初めてでしたが
楽しかったです
すごく可愛い娘の姿に
嬉しく思います
いつも託児があることは
本当に感謝しています
喜んでおもちゃで遊んで、
帰り道には娘も
「また行きたい」と
言っていました
ぜひ、また利用したいです
次は髪質改善カラーがしたいので
楽しみにしています
真理子様、先日はBee-ms total beauty西中島店にご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
お子様もプールに向けてバッサリ切って、とてもお似合いで可愛かったです!
真理子様も毛先を整えましたのと、量を減らしましたが、普段のお手入れは楽になりましたでしょうか?
お子様と2人並んでのカット、なんだか嬉しいですよね!!
次回は髪質改善CICAカラーで、サラツヤ髪になりましょう!
また、お会いできる日を楽しみにしています!
担当スタイリスト 林
今回もとっても綺麗にして頂きました。
お値段の説明も丁寧にして頂いてます。
シャンプーも気持ちよくて
リラックスさせて頂きました。
美容院を出た後に、この仕上がりをずっと
保てたらなぁ~と思ってしまいます*\(^o^)/*
次回も楽しみにしております!
Bisco様
いつもトータルビューティー西中島にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
美容室でリラックスしていただく事ができ、とても嬉しいです。
部分の縮毛矯正を施術をさせて頂いてからとてもおさまりがよくなり素敵なヘアスタイルになりましたね。
今後もヘアーのお悩み、扱いずらいことなどなんでもご相談下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 田中
いつも世間話をして楽しい時間を過ごせています。
仕上がりもツヤツヤで満足です
ベーシックカラー+似合わせカット 12500円
さとちゃん様
先日もお越し頂きありがとうございます♪
そして御家族の嬉しい報告をお聞かせ頂きありがとうございます。
仕上がりもツヤツヤになり大切な式典も
一生心に残る1日になるかと思います♪
また当日の御様子をお伺いできるのを楽しみにしております♪
店の雰囲気が良かったです。
最初担当の方が自己紹介をして下さり、そのあとはこちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。
また伺いたいと思えるお店でした。
おれんじ様
先日はトータルビューティー西中島店にご来店頂きありがとうございました。
今回はカットをさせていただきましたが
その後ご自宅でのお手入れなど髪の調子はいかがでしょうか?
レイヤーが入っているのを無くしていけるよう今後も定期的にお手入れさせて頂けたら
嬉しいです。気になることやお悩みなどあればいつでもご相談お待ちしております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 田中
小学生の時から担当してもらっています
スタイリストさんがお休み期間中に他のサロンにも何件か行きましたが、なんだかカットが好みじゃなくてこんなもんかと思ってました。復帰されたとお伺いし再度担当してもらっていますが、やっぱりカットして貰うとウキウキして鏡を何度も見ちゃいます。スタイリングもしやすいです。流行りだけじゃなく、その人のライフスタイルにも合う髪型にしてくれます。大切な親友と同僚を紹介し、こちらに通っています。希望も言いやすい雰囲気のスタイリストさんなので、サロン迷子の方にはぜひ一度お勧めしたいです。
ベーシックカラー+似合わせカット 12500円
ぞの様、先日はBee-ms-total-beauty西中島店にご来店いただきましてありがとうございました!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!!
十数年間担当をさせていただき、本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!
そして、ウキウキして鏡を見ているだなんて、私もとってもとっても嬉しいです!!
今後も、ウキウキして頂けるように、精進してまいります!!
また次回お話できるのを楽しみにしています!!
担当スタイリスト 林
とてもお話しやすい方で、技術的にもちろんベテランの方が担当してくださいました。的確なアドバイスもしてくださるので、大変満足な仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいです。
シャン様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
今回もいつも通りカラーとカットをさせていただきました。
長さも良い感じの長さまで伸びてきましたので綺麗に維持していけるように整えていきますね!
シャン様との楽しい時間をいつも楽しみにしております♪
またお待ちしております。
スタイリスト 伊藤
仕上がり完璧でした!
対応も丁寧でまた来させていただければと思います!
【第一印象◎清潔感◎】メンズカット+頭皮ヘッドスパ+メンズ眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
あんどう様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^-^
気に入って頂けて嬉しいです♪
襟足を短くしたので涼しくなりましたね!
夏はのびるのが早く感じると思うのでまた整えに来て下さい!
次回もご来店お待ちしております^-^
スタイリスト塚本
小1の息子のカットをお願いしました。いつも優しく話しかけてくださるので、リラックスして過ごせたようです。夏らしい涼しげな髪型にしてもらいました。本人も気に入ったようです。ありがとうございました。
いつも口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
先日もお越し頂きありがとうございました!
ほどよく親近感が出てきたかな?っと
思っていたら、最初は緊張していたみたいですね♪
学校の話しをしてくれて、お子さんの成長が
見れて嬉しかったです♪あとはバリカンのくすぐりを
どう乗り越えるかが、課題です笑
いつも楽しくお話しながらカット・カラーして頂いてます。
梅雨なので髪の毛がひろがるのでスッキリショートヘアーにして頂きました。
カラー中はお飲み物も出していただいて
とても助かります。
また2ヶ月後うかがいたいなと思ってます。
ねこ様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿おありがとうございます!
今回もカラーとカットをさせていただきました。
全体的にすっきりしましたね♪
2ヵ月後には伸びて時期的にも暑いと思いますのでまたスッキリさせましょう!
もうこれで
最後ですねと
微笑んで
紫陽花の横
自転車に乗る
紫陽花じゃなくてオリーヴだったかな…
とーまっちゃん様、こんにちは。
いつもビームズトータルビューティー西中島店へのご来店ありがとうございます。
本当に今回が最後でしたね、今まで担当させて頂きありがとうございました。
とーまっちゃん様とお話出来ることが毎回とても楽しみでした^ ^
少し寂しくなりますがまたどこかでお会いできたらその時はお声がけします^ ^
引き継ぎ等しっかりさせて頂きましたので、これからも安心してご来店下さいませ。
これからもとーまっちゃん様のご多幸とご活躍をお祈りしております。
お身体にもご自愛くださいませ^ ^
スタイリスト 野原
今回はカラーだけでしたが、おしゃべりしている間にキレイに仕上げていただきました。楽しい時間が過ごせてキレイにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
kinko様、先日はbee-ms total beauty西中島店にご来店いただきましてありがとうございました!!
前回パ-マをしたので、今回はカラ-のみ、施術させていただきました!!
毎回、お話が楽しく、あっという間にお帰りのお時間になってしまいますね!!
次回は、毛先のざらつきや、痛みがある箇所を綺麗にカットしましょう!!
またおあいできるのを楽しみにしています!!
担当スタイリスト 林
カットとパーマでお世話になりました。お店の雰囲気が大変和やかで、初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました。ヘアスタイルであれこれ迷っていましたが、スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みやなりたい感じを聞き取ってくださって、親切にアドバイスしてもらってから施術してもらえたので仕上がりもすごく満足でした。ありがとうございました。
【柔らかな仕上がりを実現♪】 キュアパーマ+カット 13200円
みほ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
1年以上ぶりのパーマをお任せいただき
その後お手いれはいかがでしたか
みほ様の髪質ですと2か月に1度のカットが
おすすめです☆
次回パーマの感想お聞かせくださいね!
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
みほ様にまたお会いできるのを
楽しみにしております☆
スタイリスト 佐々木
あらためて予約の取り方ご教授&アプリのインストールもありがとうございます♪実演だととてもわかりやすいですね。カラーパレットで見ていた色よりも良い感じのお色になりました。季節外れの暑さが続きますのでとてもヘッドスパが心地良くベタつき感も解消します!カラークーポン・セットメニューはいろいろあるみたいですが自分に似合うものは何かありますか?また教えていただけたら嬉しいです。ヘッドスパだけでも、、、と思っていることに嘘はないですのでまた利用させていただきたいです。お話が楽しくあっという間のお時間ありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
kyawakun様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^-^
カラーのお色味気に入ってもらえてとても嬉しいです!
これから更に紫外線も強くなってくると色落ちなど早く感じることもあるかもしれないので、また相談しながら色々やっていきましょう♪
ヘッドスパもリラックスしてもらえて良かったです。
髪も頭皮もキレイになるようにしていきますね^-^
また次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト塚本
ストレートをかけたおかげで、湿度や雨を気にせず過ごせて嬉しいです。
髪型もスッキリして、周りにも高評価でした。
そして、楽しい会話で気持ちまで明るくなりました。
いつも本当にありがとうございます!
手触りなめらか◎【技術力に定評★】 縮毛矯正ストレート + カット 18700円
bunmame様、こんにちは。
嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります^ ^
ストレートかけさせて頂き快適に過ごしていただけているようでよかったです。
スッキリしたヘアスタイルもとてもお似合いでしたね、周りの方にもご好評という事で,安心しました。今回のようにまたお気軽になんでもご相談ください、その時々に合わせたご提案をさせて頂きますね^ ^貴重な時間を本当にありがとうございました。
またお話しましょうね^^
スタイリスト 野原
いつも満足しています
てつ様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もいつもどおりにさせていただきました!
次回はお盆前後だと思いますので早めにご予約していただくのをオススメします!
またご来店お待ちしております。
スタイリスト 伊藤
経験に裏打ちされた技術をお持ちで、いつでも安心しておまかせできます。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、わざわざ口コミをお寄せいただく
お時間を割いてくださり、誠にありがとうございます!!
いつも安心してお任せ頂けているとの事、大変嬉しく思います!!
これから少し早い、夏本番の予感がしておりますので、
炎天下のお仕事は、頭上に十分気をつけてくださいませ♪
娘の前髪かっと、いつも通り扱いやすい長さにしてもらいました。ありがとうございました。
akiko様先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前髪はすっきりと短めにして、顔周りも少し微調整しておきました。
また次回も前髪カットだと思いますので
ぜひお待ちしております!
スタイリスト 伊藤
髪がゴムで結べないほどツルッツルッ。ツヤツヤ。全く傷まず手触りが抜群です。長さ、デザイン、カラー全てにおいてお任せしました。自分の偏った好みではなく似合う髪型になりたかったのです。結果は任せて良かった。スタイリングしやすくなり助かりました。的確なアドバイスのおかげで白髪と上手く付き合っていけそうです。
50代になると美容院の敷居が高くなりますがどの年代においても通いやすい雰囲気だと感じました。
髪質改善C.I.C.A.カラー+似合わせカット 14500円
たあちゃん様、先日はBee-ms total beauty西中島店にご来店頂きましてありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました!
そして、カットもカラーも、お任せ頂きありがとうございました!!
たあちゃん様にお似合いな長さなど、イメージしながらカットをし、白髪がなるべく伸びてきても馴染むように、お色も入れさせて頂きました!
今回のカラーは、美容成分たっぷりのCICAカラーをしたので、手触りもツルツルになったかと思います!
これから暑い夏が始まりますので、またいつでもさっぱりツルツルになりに来てください!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!!
担当スタイリスト 林
ビームズ トータルビューティー 西中島店(Bee ms Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー