3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ビームズ トータルビューティー 西中島店(Bee ms Total Beauty)  >

ビームズトータルビューティーニシナカジマテン

• 岐阜県岐阜市西中島5丁目1-1
  • ★島大橋 東すぐ★広々駐車場で大きな車でも安心♪ #髪質改善#白髪染め#白髪ぼかし
  • クリケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:53:19.0

いつも担当して頂きありがとうございます!
    毎回とても良い気分転換になっています。
    頭皮スパもリラックス出来て気持ち良いです。
    いつも通りな感じ、で若干短めとかで汲み取って下さるのが毎回助かっています。仕上がりもとても気に入っています。
    眉カットは自分でやるのがやはり難しいので、今後ともお願いしたいです。
    お互い色々なことがありますが、また楽しくお話しながらカットして貰えるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

【男前メニューセット☆】 メンズカット + 頭皮スパ + 眉カット¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BeeMs Total Beauty 西中島店 【ビームズトータルビューティー】からの返信コメント

クリケンさんこんにちは。
    今回もご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉カットとスパもまた一緒にやれるといいですね。
    年末前にもう一回綺麗にしましょう!!

次回、素敵な報告が聞けるのを楽しみにしてます。
    緊張すると思いますが頑張ってください!

スタイリスト土屋

• 優。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:54:46.0

綺麗に色も入り良かったです*゚

優。様!
    いつもありがとうごさいます!

夏も終わりましたのでいつもよりは
    お色も抜けにくいかと思います!
    色落ちの過程も楽しんでいただけたら
    嬉しいです♪

また年末あたりにしっかりメンテナンス
    させて下さい!☆

スタイリスト 廣瀬 結

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:18:21.0

とても静かな空間で過ごすことができました。
    カット、カラーの仕上がりも大変満足です。

☆【白髪染め可】髪質改善Drカラー+カットorカシミヤTr\14200→\12240

かおり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回担当させていただいた廣瀬と申します。
    ゆっくりお過ごし頂けて何よりです!
    またお気軽にご来店下さい♪

年末も近づいてきますので年が明ける前に
    もう一度メンテナンスさせていただけると
    嬉しいです!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬 結

• チホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:02:00.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

チホ様!今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ヘアもすっきりめのショートボブで安定してきましたね♪

また甥っ子さんの可愛いエピソード聞かせて下さい!

伸びが気になってきたらまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 廣瀬

• doke1976さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:50:56.0

確かな技術に裏打ちされた施術だと思います いつも安心してお任せしています

doke1976 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お仕事終わり、そしてお休み時等、お時間の調整をして
    定期的なヘアメンテナンスにご利用くださり本当にありがとうございます。
    清潔感溢れるスタイルをキープし
    お仕事により一層励まれる姿に、大変感服しております。

また季節の変わり目やお仕事でのイベントが重なる
    時期かと思いますので、お身体御自愛くださいませ。

お忙しいときに口コミをわざわざお寄せ頂き
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:50:41.0

髪もサラサラになりこちらの要望も的確にとらえてくださって大変満足です。待ち時間もなくスムーズな対応ありがとうございました。

ストレート【技術力に定評★★★】 縮毛矯正ストレート + カット ¥17600

ぺさんこんにちは。

その後、髪の調子はいかがですか?
    満足して頂けてとても嬉しいです。

縮毛矯正はお風呂上りすぐ乾かしたり
    洗い流さないトリートメントをしっかりつけて
    お家のケアをするとより持ちがよくなります。

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト土屋

• ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:28:03.0

次回もお願いします。

☆ 様

前回もご来店頂きありがとうございます♪
    わざわざ評価もお寄せ頂き嬉しく思います♪

たくさんの美容院がある中
    長年ビームズを御愛顧頂き本当にありがとうございます!

これからも☆ 様に素敵なヘアデザインをお届けできるよう
    日々勉強していきます。どうぞよろしくお願い致します♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:20:35.0

いい感じのヘアスタイルにしてもらって、くつろげるし、ありがとうございました。

【2回目までOK】★予約率NO.1★カラー+カット+カシミヤTr16500円→9900円

さっちゃん様!お忙しい中口コミの投稿を

くつろいでいただけてよかったです!
    今回髪が柔らかく軽い印象に見えるアッシュ系を
    いれさせていただきましたがその後髪の様子はいかがですか?

これからまた、カラーも含めヘアを楽しんで
    いただけたら嬉しい限りです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 廣瀬 結

• bunmameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:43:47.0

クセや広がり痛みもある状態での縮毛矯正でしたが、状態を見ながら細かく丁寧に対応していただきました。
    ツヤのあるとても綺麗なストレートにしていただき、もう大感激です。

bunmame様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けてとてもよかったです^^
    今回さっぱり短くしましたがすごくお似合いでしたね!!

縮毛矯正で本来のツヤツヤの髪になったので、
    お家でのケアも頑張って是非キレイな状態を保って下さいね^^

またクセや長さが気になった頃に、お待ちしています。
    少しでも施術にご不安のないよう今後もしっかりカウンセリング、
    ご相談乗らせて頂きますね。

またお話できること、
    楽しみにしております^^

スタイリスト  野原

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 01:02:57.0

いつも丁寧に髪をセットして頂き、娘が喜んでいます。
    カットも色々工夫して頂き、ありがとうございます。

ジュン様!いつもありがとうございます!

今回は顔周りと毛先に段をいれさせていただきました!
    それだけでもロングヘアのイメージがかわって可愛いですよね♪

学園祭はどうでしたか?
    またお話を楽しみにしていますと娘さんに
    お伝え下さい(^^)

スタイリスト 廣瀬 結

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:30.0

髪の手入れの仕方について、的確なアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。

【新定番】 髪質改善drカラー+カットorカシミヤTr¥14200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようちゃん様、先日はBee-ms total beauty西中島店にご来店頂きましてありがとうございました!!

長時間メニュ-でしたが、楽しく施術できました!!ありがとうございました!!

今回縮毛矯正をさせて頂きましたので、髪の収まりも良くなったと思いますが、しばらく経つと、
    毛先の手触りが気になってくるかもしれません。
    トリ-トメントメニュ-もございますので、サラサラしっとりにしましょう!!

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!
                                         担当スタイリスト 林

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:43:49.0

何年ぶりかに前髪をつくりましたが、とっても好評でした!!自分でもしっくりしますし、切って良かったです!顔まわりもいい感じにカットしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【 必見!】 髪質改善drカラー + カット + カシミヤTr¥18600→¥14990

mie様、先日はBee-ms total beauty西中島店にご来店頂きましてありがとうございました!!

数年ぶりの前髪カットでしたが、気に入って頂けまして、私もとても嬉しいです!!

あの後どうだったかな?と、気になっていましたので、口コミ投稿を拝見させて頂き、ホットしました!!

前髪は伸びるのが早く感じやすいので、気になりましたら、いつでもご来店ください!!

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!!

また、お会いできる日を楽しみにしています!!
                                             担当スタイリスト林

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:58:10.0

とっても素敵にセットしてくださって、ルンルンな気持ちで結婚式に参列できました。

[施術メニュー] ヘアセット

りんさん先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

急な担当変更で申し訳ございませんでしたが、
    ヘアセット喜んで頂けてよかったです!
    今回大人っぽい感じでまとめさせて頂きましたがりんさんにとてもお似合いでした♪
    結婚式も楽しめたようでなによりです!

また結婚式もだんだん参列する機会が増えてくると思いますので、その際はまたヘアセットでご来店ください♪

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 23:04:31.0

雑な自分に少しでも髪の状態をよく保つ様カットやら長さやら工夫して貰えるのでとても嬉しいです

ふーちゃん様
    わざわざ口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

雑だなんてとんでもございません!いつもご利用頂き
    本当にありがとうございます。

人生初のロングをお楽しみいただけているのも、
    ふーちゃん様の日頃のお手入れの賜物でございます。

是非、これからも楽しく二人三脚で
    綺麗なヘアデザインを作らせて頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

高評価&書き込み頂きありがとうございました。

• クリケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:41:39.0

今回もカット、頭皮スパ、眉カット有難う御座いました!
    担当スタイリストさんのおかげで夏休みをスッキリ迎えられました!
    長さも丁度良かったですし、セットもし易いです。
    色々お話も出来て良かったです。
    お互い良いことがあると良いですね…。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

クリケンさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けて嬉しいです。
    また色々楽しいお話しましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 土屋

• とーまっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:21:16.0

今のヘアスタイル(少ないけどヘアは有る)が気に入っています。
    暑い夏にはぴったり!!

とーまっちゃん様、先日もお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回も夏使用で短くカットさせて頂きました^_^

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

特に夏は、短髪だと見た目も爽やかですし、清潔感もあり、とーまっちゃん様にお似合いの髪型だと思っています!!

まだ暑い日は続くかと思いますので、長さが気になりましたら、ご来店ください^_^

またお会いできる日を楽しみにしています!

いつも、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!!

担当スタイリスト 林

• よっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:55:43.0

託児所があるのとをきっかけに初めて伺いました。
    担当スタイリストさんは接客、施術ともに丁寧でした。トリートメントは様々な種類がある中クーポンのを施術してもらいましたが、自分の中では満足のいくもので1週間たった今もさらさらしています。全体的に満足したため、またいきたい・いろんなメニューを試してみたいと思えました。

全日OK★予約率NO.1★カラー+カット+カシミヤTr16500円→9900円

よっか様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    綺麗な色味が入って、見た目も手触りもツヤツヤに
    なりましたね!!^ ^

またお時間ある時に、託児も利用して頂きながら
    縮毛矯正もさせて頂けると産後もヘアが楽で
    綺麗に保てるかなと思います!!

なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    またお話できることを楽しみにしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして、
    本当にありがとうございました☆

スタイリスト  野原

• しげたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 03:12:22.0

ちょうど良いスピード感、雰囲気で心地よく、オーダーについても近しい感じにしてくれるので嬉しいです。
    何より、託児付きがとてもありがたいです(^^)

しげたさんこんにちは。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    2,3ヶ月くらいすると扱いにくくなってくるので
    次回はそれぐらいを目安にするといいと思います!

託児の保育士の出勤日がブログに記載してますので
    都合が良い日がありましたらお子さんも連れて
    いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 土屋

• チホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:22:35.0

仕上がり完璧です!
    いつも気さくに話しかけてくださるので楽しく過ごさせてもらってます。

チホ様!お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

今回もお顔周りの長さを残しつつスッキリショートボブに
    させていただきました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

わたしもチホ様とのお話にいつも癒されております!
    またたくさんお話しましょうー!

では、お盆時も暑くなるかと思いますのでお身体に
    気をつけてお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬 結

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:21:46.0

系列店に通っていたことがあり思い切ってこちらのお店にも行ってみました。店内も広くて綺麗でした。
    カットもカラーもシャンプーも仕上げのスタイリングまでとても丁寧で来てよかったなーと思える美容室です。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あかねちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、スタイル、髪色の調子はいかがでしょうか?
    ヘアカラーとトリートメントでツヤツヤになり、
    ショートのスタイルもとてもお似合いでしたね^ ^

またクセやセットの事などなんでもお気軽にご相談
    ください^ ^

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました!!
    またお話できる事を楽しみにしております☆

スタイリスト  野原

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:23:37.0

今回も綺麗に染めて頂きました!
    とてもリラックスして過ごせました。

お家でもしっかりとケアできるように
    頑張ります!ありがとうございました!!!

Na様!今回もしっかり施術させていただけて大変嬉しく思います!

Na様はケアを頑張っているので髪の日焼けも
    今回見て気にならなかったです!
    持ちの良いように暗めのアッシュで染めさせていただいたので
    引き続き維持できるよう頑張りましょうー☆

暑い日が続きますので気をつけて
    お過ごし下さい!

スタイリスト  廣瀬 結

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:17:41.0

初めて利用したのですが、カットも要望を叶えつつ私に似合う髪型を提案してくださりとても気に入っています。次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカさんこんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    さっぱり短くしたので伸びてきて扱いにくくなりましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またタカさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 土屋

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:45.0

初めて担当して頂きましたが、こちらの希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

いち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

全体を軽くしたので、すっきりしましたね!!
    レイヤーを入れたことで動きを出しやすく、軽やかな雰囲気になりました☆
    とてもお似合いでしたね^^

また重さが気になって来た頃に、お待ちしております!!
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト   野原

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:07:36.0

フットネイルと同時にヘアカラーカットしていただきました。どちらも親切で、丁寧な対応で良かったです。

hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回、長さをスッキリさせた頂きましたが、とてもお似合いでしたね^^
    お時間があれば是非ハイライトもお試しくださいね、素敵にします☆

またのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト  野原

• バムバムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:57:46.0

お店の雰囲気も清潔感があり、気持ち良い。
    担当の方の会話量も適度にあり、好感が持てます。
    施術時間も手際良く程よい時間でした。

バムバム様
    日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は夏真っ只中ということで、ヘアスタイルも清涼感を意識して
    カットさせて頂きました♪

毛髪の全体の量感調整・長さは、暑い夏をできるだけ過ごしやすくなるようにと
    御提供させていただきました♪
    少しでも清涼感を感じていただければ幸いです。

いつも嬉しい口コミをお寄せ頂き本当にありがとうございます。
    励みになります♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 19:57:21.0

今回も会話を楽しみながらあっという間の時間でした。"こんな感じにしたいな"と、スマホで写真を見てもらいました。思い通りの仕上がりで大満足!白髪がチラホラ気になってましたがカラーリングもキレイにしてもらって、翌朝、自分でヘアメイクするときもとてもいい気分でした。

けいちゃん様!いつも口コミの投稿ありがとうございます!

御親戚の方の結婚式のお話にとてもあったかい気持ちになりました!
    けいちゃん様の髪型はショートスタイルの中でも少しづつ変化を
    つけて毎回違う雰囲気にさせていただいております!
    本当にショートがお似合いです!

日々のコンディションの助けになれて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬 結

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:30:39.0

湿気で髪の毛の広がりに悩んでて、私の髪質に合わせて塗ってくれました!
    おかげで収まりがよく大満足です!
    いつもありがとうございます!!

あかりん様!いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのストレートでしたね!
    おさまりがよくなってよかったです!
    これで少しでも日々の生活が楽になっていただけたら
    嬉しいです(^^)
    暑い日が続きますがしっかり乾かしてキープしていきましょう!

またお盆前にカット、お待ちしておりますー!

スタイリスト 廣瀬 結

ビームズ トータルビューティー 西中島店(Bee ms Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー