4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンカー ヘアーワークス(ANCHOR hair works)  >

ANCHOR hair works

アンカーヘアーワークス

• 東京都葛飾区亀有3-10-16 1F
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩3分
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:50:20.0

今回も仕上がり完璧で、家族からも好評でした!
    相談も親身に乗ってリクエストした髪型も完璧に再現してくれます。セットの仕方も教えてくれます。
    全て大満足です、またお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

みー様先日は、ご来店ありがとございます。ヘアースタイルも気にって頂き好評で何よりです。また気にってもらえるヘアースタイルにしますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:37:08.0

今回も、カット・カラー・パーマのメニューをおねがいしていますが、毎回リクエストに合わせて施術の内容が変わっていて、そのときのベストな施術をしていただけます。
    そのおかげで、予想していた以上の仕上がりで大変満足しています。
    次回の施術も楽しみです!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様先日はご来店ありがとございます。今回の施術も気にって頂き嬉しい限りです。また次回もより良いヘアースタイルに致しますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 00:15:20.0

傷んだところ、茶色かった部分を思い切ってカットしてもらいショートにしました。いつもノープランで行っていくつかの希望を聞いていただいてから、じゃあこうしよう!となるのですが思った通りの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパでは寝てしまいました。いつもありがとうございます!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

びん様先日はご来店頂きありがとうございました。バッサリカットしたショートヘアーとてもお似合いでした!これからの季節にバッチリですね!またのご来店お待ちしておりまーす♪

加藤善志朗

• ヴァンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:17.0

少ない席数でプライベート感あるサロンです。
    私はあまり話しかけられたくないタイプですが、それを察して頂いてか、必要以上の会話もなく快適でした。
    たまたま空いてる時間で探した結果でしたが、仕上がりにはとても満足してるのでまたお世話になるかと思います。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ヴァン様先日は、ご来店して頂きありがとうございます。バッサリスタイルチェンジしたヘアースタイルの仕上がり物良かったみたいで良かったです。今後も技術 サービス 居心地ので良さなどの向上に努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 18:34:22.0

梅雨が入る前に縮毛矯正をしてもらい、担当スタイリストさんには安心して施術してもらってます。
    カラーの抜け落ちが気になってたので、アドバイスをいただきとても助かりました。
    次回も宜しくお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ふー様前日は、ご来店頂きありがとうございます。縮毛 カラーとお忙しくなりますが、またお時間有る時にご来店ください!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 11:53:18.0

全体ブリーチ、複数のカラー塗り分け、カット、トリートメントをしていただきましたが、スピーディーでした!
    短くさっぱりイメチェン、好評でした(^^)

インナーカラー+イルミナカラー+カット+トリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様前日もご来店頂きありがとうございます。短く切ったヘアースタイルとてもお似合いでした♪好評で何よりです。今後も、より良いヘアースタイルに致しますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• saku sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:35:55.0

いつも大変お世話になっております。

髪型がスッキリして満足です。

コーヒーも美味しかったです。

また娘共々、お世話になります。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

saku saku様先日は、ご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイル コーヒーも気にって頂き嬉しい限りです。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• フウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:13:41.0

定期的にお世話になっております。
    先日行った時は、就職面接の前日で自分にあった短髪にして頂き、また当日のセットの仕方など教えて下さいましてありがとうございました。お陰様で内定を頂けました!次回もまたお邪魔したいです。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

フウ様前日は、ご来店頂きありがとうございます!大学一年生から通って頂きもう就活と早いものですね!内定おめでとうございます祝。残りの大学生ライフ満喫して下さい。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:15:57.0

女ですが男性のような髪型にしたいと思い探していたところ、家族の紹介で知り、行きました。
    イメージをちゃんと理解して下さり、仕上げてくれるので大満足です。
    2回も行き、接客や雰囲気、仕上がりも大満足過ぎてリピート店になりました。
    また、よろしくお願いします。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

みー様前日は、ご来店頂きありがとうございます!またご家族でご利用頂き感謝です。波巻きパーマスタイルとてもお似合いでした!今後やりたいヘアースタイルがありましたら遠慮なく言って下さい!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 15:02:22.0

急遽前髪もストレート追加してくれました。
    金髪みたいに色が落ちてたので、カラーも落ち着いた色にしてくれるので、毎回安心して通えます。
    梅雨が入る前にまた来店します。

イルミナカラー +似合わせカット+3ステップトリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ふー様先日もご来店頂きありがとうございます。全体ストレート出来ず申し訳ございません!泣く!梅雨が入る前に是非ご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• ノザーキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:33.0

今回はこれからの梅雨の時期に備えて定期メンテナンスでナチュラルストレートをしました。毎回納得のいくスタイリングと仕上がりで満足しています!また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ナチュラルストレート+似合わせカット+3ステップトリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様先日はご来店頂きありがとうございます。ウルフまで道のり少し有りまずが、ナチョストされた分楽に伸ばせるかと思います!また定期メンテしにいらして下さい!

[投稿日] 2023-04-30 10:48:16.0

今日はウルフにパーマかけてもらいました!癖があって思う方向にクルンとならないのでパーマかけたらどうかな?とご相談。思う通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
    行く度に満足感いっぱいです!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ビン様先日は、ご来店頂きありがとうございました。ウルフパーマとてもお似合いでした♪
    今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• さとくみ∞さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 09:19:21.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから、とても気さくにこちらの話を聞いてくれ、クリープパーマをしました。パーマのかかりが、良くないので、強めにしてもらい、いつもよりは、かかったように見えました。いつもは、10日くらいでパーマが、落ちてしまうので、今度は、もつといいのですが。期待しながら、経過をみます。ありがとうございました。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さとくみ∞様先日は、初のご来店ありがとございます。パーマのかかり具合が悪かったら遠慮なく言って下さい。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 11:49:17.0

毎回カラーをどうしようか悩んでしまうのですが、今回も相談にのっていただき
    とても素敵な仕上がりになりました。
    また、アフターケアのアドバイスもいただき助かっています。
    次回のカラーも楽しみです。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様前日もご来店頂きありがとうございます。毎回カラーを楽しんで頂き嬉しい限りです。今後も満足して頂けるように技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:57:31.0

カットもカラーも早くて、そして仕上がりにもいつも満足しています。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ユキ様前日は、ご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイルも満足してもらえて嬉しい限りです。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:13:46.0

初めての訪問にも関わらず、つたないオーダーで思い通りの仕上がりでした!!
    また、お願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

かん様先日は、ご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイルも気に入ってもらえて良かったです。娘さんカットのご予約ありがとございます!心よりお待ちしております。

加藤善志朗

• びんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:57.0

今回も丁寧に希望を聞き取っていただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、自分の頭がこんなに凝っていたなんてビックリでした。リラックスしました。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

びん様前日もご来店ありがとございます。ヘアースタイル ヘッドスパ気に入って頂き嬉しい限りです。今後も技術 サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 01:36:35.0

ハイライトやブリーチ、カット、カラーをしても、毎回素早く、楽しくお話している間に終わるのでありがたいです。
    今回はイメチェンになりました♪

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様先日は、ご来店頂きありがとうございます。今回のヘアースタイルもお似合いでした!また次回のヘアースタイルも楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• つじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:21:11.0

久しぶりにショートボブにカットして頂きました。
    10年通ってますが、細かく説明しなくても似合わせて仕上げてくれるのがさすがです。セットもしやすく、周囲にも好評でした\(^o^)/またよろしくお願いします!!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

前日はご来店して頂きありがとうございます。また長く通って頂き嬉しい限りです。ヘアースタイルもお似合いでした笑!今後も満足してもらえるようしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 15:25:18.0

今回、インナーカラーを変えたくて、ピンク系からパープルに・・・。
    一度洗い流した際、うまく髪に入らなかった(私にはちょっとわからなかったのですが)
    再度染め直していただき華やかな紫に染まりました。メッシュカラーも前回同様イメージどおりに施術いただき大満足でした。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様前日もご来店頂きありがとうございました。カラーも気にって頂き嬉しい限りです。今後も満足してもらえるように技術 サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:41:58.0

初めて伺いましたが、
    とても居心地の良さを感じました
    こちらの意見も聞いてくれて
    思い通りの仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    頭皮マッサージもしてくださりスッキリしました。
    また是非お願いしたいです。

イルミナカラー+カット+クリームヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

マカロン様前日は、ご来店頂きありがとうございます。居心地も良くヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しい限りです。今後も技術サービスの向上心努めてまいりますので!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 18:12:08.0

今回は伸びかけで放置していた髪型をどーにかしていただきたく伺いました。結果ウルフカットに白髪ぼかしの細いハイライトで見違えました!素敵な仕上がりにウキウキしました。いつもありがとうございます!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

びん様前日は、ご来店頂きありがとうございます。ウルフショートお似合いでした!ハイライト入れて正解でしたね!とても素敵でした笑。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• せーたん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:29:39.0

白髪染めをいつもお任せで染めてもらっていましたが、今回はハイライトにも挑戦しました!いつも「こんな感じで」と伝えただけで、思った通りに仕上げていただけるので大満足です!ヘッドスパも気持ち良くて毎回リフレッシュさせてもらってます

イルミナカラー+カット+クリームヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

せーたん様前日はご来店頂きありがとうございました!ハイライト ヘッドスパ気にって貰えて嬉しい限りです。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:22:24.0

いつも主人がお世話になり、ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、大満足していました!
    セットはお任せにしたようですが、自分では普段しないようなセットだったようで、ヘアセットの幅が広がったようです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

あんみつ様先日は、ご主人様のご来店ありがとうございました。ヘアーセットも気にって貰えて嬉しい限りです。今後もより良いヘアースタイルを志してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• azuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:38:32.0

年明け初の利用でした。
    終わったらすぐ仕事というギリギリ感のある予約になってしまい、申し訳なかったのですが、
    焦らずキッチリ仕上げていただきました。
    いつもながら、任せて安心の担当スタイリストさん。
    今年もよろしくお願いいたします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

azu様前日はご来店頂きありがとうございます。お年賀頂き嬉しい限りです笑。今年も今後も末永く宜しくお願い致します笑

加藤善志朗

• ノザーキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:53:08.0

久しぶりのナチュラルストレートのメンテナンスでしたがやっぱり安心安定の仕上がりに毎回満足しています。いつもありがとうございます!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様前日は、ご来店頂きありがとうございます。ナチョストも気にって貰えて何よりです。今後も安定安心で満足して貰えるよう入金技術 サービスの向上に努めてまいりますので。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:59:35.0

初めて口コミを書かせて頂きます。いつもお世話になっています!
    大体3ヶ月置きのペースでパーマ、カラーをして頂いていますが、毎回素敵な仕上がりに満足しています!毎度優柔不断且つわがままな私ですが必ず満足のいく仕上がりにして頂いています!スタイリストさんのお話も楽しくアットホームな雰囲気な為、こちらへ行くのが3ヶ月に1度の楽しみです(*'▽'*)カット中やカラー中は楽しくし過ごしたいですが、シャンプー中はリラックスしたい私の気持ちを察して下さっているのか、シャンプー時やヘッドスパ時は必ず静かに過ごさせて下さっており気持ちの良い時間を過ごせています!
    カラー、パーマ中にコーヒーを出して下さるのですが、甘党な私の為に毎回お砂糖を2つ入れて下さり、施術だけでない細かい気遣いやお客さん一人一人に合わせた対応が嬉しいです…!
    自分の予約が取りにくくなってしまうので口コミを書こうか悩みましたが、過去一気に入っているサロンさんですのでお近くにお住まいの方は是非一度行ってみて欲しいです!笑

ANCHOR hair worksからの返信コメント

み様先日は、ご来店頂きありがとうございます!又、長らく通って頂き感謝いたします。またもったいない口コミで、嬉しい限りです笑。今後も満足度の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-21 23:04:49.0

カラーも落ち着いた色にしていただいたので、スッキリしました。
    ヘッドスパは私にとって癒しの時間なので、イビキをかいて寝てしまいました。また次回もお世話になります。

イルミナカラー +カット+スリーステップトリートメント+ヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ふー様、前日はご来店頂きありがとうございます!カラーヘッドスパ気にって頂け嬉しい限りです。今後もう技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 10:12:04.0

希望通りカットしてくださいます。
    母も気に入っています。いつもありがとうございます。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

はる様、毎度のご利用ありがとうございます。また、お母様もご来店して頂き嬉しい限りです。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 04:03:28.0

今回も、私の好みに融通をきかせていただき、綺麗なカラーに仕上げていただきました♪
    毎度、大好評ですヽ(o・∀・)ノ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様前日は、ご来店頂きありがとうございます。カラーとてもお似合いでした!今後も気にって頂けるよう技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

アンカー ヘアーワークス(ANCHOR hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー