4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンカー ヘアーワークス(ANCHOR hair works)  >

ANCHOR hair works

アンカーヘアーワークス

• 東京都葛飾区亀有3-10-16 1F
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩3分
  • くりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:24:22.0

前回から、インナーカラーとメッシュカラーをお願いしています。
    今回はメッシュカラーがアッシュグレー系で、インナーのピンクとの相性がとても良く落ち着いた感じに仕上げていただきました。

いつもカラーに関してはまったくのお任せなのですが、自分のイメージのさらに上を行く
    期待以上に仕上げていただき感謝です。次回、どんなかんじにしていただけるのか、今から楽しみです。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様前日もご来店ありがとうございます。カラーも気にって頂き嬉しい限りです。今後も期待を裏切らないように、技術 サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• saku sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:17:50.0

先日は白髪の染め直しして頂いてありがとうございました。

コーヒーまで出して頂いて嬉しかったです。

フレーバーコーヒーの方が好みだと図々しい事を言って申し訳ありません。

娘共々、またお世話になります。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

saku saku様前日は、ご来店頂きありがとうございます。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので、ご家族でのご来店お待ちしております笑。

加藤善志朗

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:13:02.0

主人がいつもお世話になっている美容院です。絶大な信頼をおいているようで、いつも満足気に帰ってきます!
    次はあんな髪型にしよう、と髪型を考えていますが理想通りにしてくれています。
    また次回も宜しくお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

あんみつ様、毎度ご主人様のご来店ありがとうございます。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• Mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:48:01.0

いつも月1お世話になっている美容院です。
    技術はもちろんですが、変な気を使わずに緩く行ける所が気に入っています。
    お近くの方は是非行ってみてください!

イルミナカラー+カット+クリームヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

Novo様毎月のご来店ありがとうございます笑。またオススメして頂き恐縮デス。また今月のご来店お待ちしております笑

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:25:23.0

カラーをインナーカラーとメッシュにお願いして、3回目の今回。
    インナーカラーに鮮やかなピンクをご提案いただきお願いしたところ、周りからとても良いと、お褒めの言葉をたくさんいただきました。
    はじめは、鮮やかすぎるのでは・・・と不安なところもありましたが、シャンプーをして落ち着いてくるととても良い感じになりました。
    次回のカラーをどうするか楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様先日は、ご来店ありがとうございました。カラーも好評で何よりです。今後もより良いスタイルを提案していけるように技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• soukitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:25:35.0

カット、カラー、ヘッドスパで利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、疲れがとれました。
    カラーも馴染みが良くて、艶がでて良かったです!
    ずっと同じ席で施術してもらえるので、移動がなく楽ちんでした。
    コーヒーも私の好きなコーヒーで癒されました^_^

イルミナカラー +カット+スリーステップトリートメント+ヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

soukiti様先日は、ご来店、頂きありがとうございました、ヘッドスパ カラーにって頂き嬉しい限りです。コーヒーも気にって頂き嬉し限りです。今後も技術 サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 04:04:54.0

ハイライトとインナーカラーをしていただきましたが、メニュー内容の割に、いつも時間がそこまでかからず、スムーズでいいと思います。
    今回の色も好評でした(ゝω・´★)

ハイライト+全体染め+カット+トリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様先日は、ご来店ありがとうございました。カラー好評で良かったデス!とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 18:03:52.0

今回も気持ちの良いヘッドスパと満足のいくカットありがとうございました。
    今後も定期的なメンテナンス宜しくお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様先日は、ご来店ありがとうございます。スパ ヘアースタイルにって頂き嬉しい限りです。来月のご来店も楽しみにしております。

加藤善志朗

• azuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:02.0

伺う間隔が長く開いてしまう事が多く、伸び過ぎ状態でバサバサの髪をいつも忍耐強く(笑)綺麗に整えていただいてます。
    次回もよろしくお願いいたします~。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

azu様先日はご来店ありがとうございます。伸びすぎバサバサの髪を、整えるの大好きなので、またお気になさらずご来店下さい。またのご来店お待ちしております

加藤善志朗

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:51:05.0

髪の纏まりやウネリも出始めてきたので、久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    オーダー通りに行ってくれるので嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの趣味で集めたアンティークな雑貨もあって落ち着く場所です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ふー様先日は、ご来店ありがとうございます。ヘアースタイルの調子も良さそうで何よりです。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:04:46.0

両家顔合わせがあり、オールアップのヘアスタイルにセットしていただきました。集合写真を撮った時に映えてて、とってもかわいくてうれしかったです!
    素敵なヘアセットありがとうございました!!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

岩ちゅん様先日は、ご来店ありがとうございます。ご結婚おめでとうございます。新社会人の頃から通って頂きご結婚の運びとなり嬉しい限りです。遠くなりますが、またお暇が有る時いらして下さい。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• Miyamoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:37:17.0

かれこれ10年以上はお世話になっていると思います。
    カット・パーマ・カラーといずれもお願いしたことがありますが、いつも大満足の仕上がりです!
    担当スタイリストさんはこちらの要望をちゃんと聞いてくれて、いつも要望どおりに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も明るくて、ポップで、居心地の良い空間だと思います。これからもまだまだお世話になると思います笑

ANCHOR hair worksからの返信コメント

Miyamo様先日もご来店頂きありがとうございます。長らくお店に通って頂き感謝です。今後も期待を裏切らない用致しますので、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-01 04:18:30.0

定期メンテのナチュラルストレートパーマは毎回、満足出来る仕上がりです!施術中もリラックスして気軽にお話が出来て良い雰囲気です!いつもありがとうございますm(_ _)m

ナチュラルストレート+似合わせカット+3ステップトリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様先日は、ご来店頂きありがとうございました。毎月の定例メンテナンス嬉しい限りです。また来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 10:51:20.0

満足度の高いカットと気持ちの良いリラックス出来るヘッドスパの定期メンテいつもありがとうございますm(_ _)m
    また次回も宜しくお願いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様先日は、ご来店ありがとうございます。また毎月のメンテ嬉しい限りです。また来月のご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• くりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 13:16:11.0

カラーをメッシュ+インナーに変えていただいき、2回目の施術。
    前回以上にバランスやカラーに変化が出て想像以上にきれいに仕上げていただきました。

いつもそのときの髪の状態に合わせた施術で、お任せするのが一番自分のイメージ以上の仕上がりになり、感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

くりんまま様先日は、ご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイル カラー気にってもらえて嬉しい限りです。また次回もコンディションみて提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• Mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:01:52.0

月一でお世話になっています。いつも希望通りのカラーにしていただいてます。駅からも近いですし、みなさんオススメですよ。

イルミナカラー+カット+クリームヘッドスパ

ANCHOR hair worksからの返信コメント

Moco様毎月のご来店ありがとうございます。又オススメ頂き感謝です。今後も技術サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• meruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:31:40.0

今回は少し軽くして頂きまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパも癒されれました。
    又宜しくお願い致します。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

meru様先日もご来店頂きありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、ヘアースタイル ヘッドスパのメンテしにいらして下さいませ。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:59:54.0

分け目のところも黒くなってきたので、追加で部分的にカラーも入れてもらいました。
    湿気で髪がまとまらない時期だったので、ストレートにしてとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとても好きです。またお伺いします!

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ふー様先日は、ご来店ありがとうございました。ストレート楽になってもらえて良かったです。今後も、より良い技術 サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• びんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:44:22.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。白髪がずいぶん伸びて、どうしたものかとご相談。こちらの希望も伝えて、こーしたらどーなる?それはやり過ぎだからこのくらいはどう?こういう感じにしたい!そっくりにはならないけど同じような雰囲気をだそう!などなど。アドバイスも頂きながら納得の上で進めてくださいました。本当に感謝です!楽しい時間が過ごせました。そして、仕上がりも大満足です!娘たちからも好評でルンルンです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

びん様先日は、ご来店ありがとうございました、こちら楽しい時間感謝致します。今後も力添えさせて頂きますので、ヘアースタイルのご相談は、お気軽にして下さい。またルンルン出来るヘアースタイルに致しますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 22:21:01.0

定期的なカットとヘッドスパでリラックス出来てカットの仕上がりも良い感じです。
    毎回、気さくにお話が出来て良い雰囲気で満足しています。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

ノザーキー様毎月のご来店ありがとうございます。メンテナンス スパでまた癒やしにいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• meruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 08:39:02.0

今回も伝えたイメージ通りにして頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパも毎回楽しみにしております。
    又宜しくお願い致します。

ANCHOR hair worksからの返信コメント

meru様先日もご来店ありがとうございました。ヘアースタイル、ヘッドスパも気にって貰えて良かったです。また来月のご予約ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:25:01.0

ハイライトをとても綺麗に入れていただきました。
    私の好みを汲み取り、融通をきかせて下さり、満足の色に仕上がりました(^^)

ハイライト+全体染め+カット+トリートメント

ANCHOR hair worksからの返信コメント

さ様先日は、ご来店頂きありがとうございます。カラー満足してもらえて良かったです。また気にっていただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

加藤善志朗

アンカー ヘアーワークス(ANCHOR hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー