いつも素敵な対応をありがとうございます。
スタッフの皆さんが親切にしてくださり、毎回伺うのが楽しみです。
担当スタイリストさんのカットのおかげで今回も新たなヘアスタイルに挑戦することができました。
大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
[人気No,2]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+オージュア\13200
あやか様
こちらこそ、いつも来るとわかるとワクワクしています。
毎回やりたいようにやらせて頂きありがとうございます。
次もまたお待ちしてます。
ワクワクしながら。 BE WAVE 布施重子
ツヤツヤサラサラになりました
楽しい時間を過ごせました。
[うるさら☆]似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\18700
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は他のスタッフも交えて楽しい時間を過ごせた事嬉しく思います。
好きなアーティストのライブという事もあり久々に短くカットされたので僕もすごく
気持ちが入った施術になりました。
また次回もメンテナンスしながら綺麗な仕上がりを目指していきましょうね♪
**************
今回も移動のない半個室の空間での施術で、うす暗い間接照明のため、リラックスしながらのヘッドスパから始まり、サイコー!!に気持ち良かったです。ヘアースタイルもイメージを少し変えたいという要望通りにして下さり、満足しています。また、よろしくお願い致します。
【人気No.3】似合わせカット+オーガニック白髪染めカラー+ヘッドスパ\11000
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の悩みにたいして理屈と根拠をふまえて丁寧にお答えしていただいたのが凄く良かったです!
がぉー様
今回も担当させて頂きありがとうございました!!
今回もしっかりと長さと量をとらせて頂きスッキリとした印象に仕上げていきました。
オージュアのシャンプーでのケアもして頂いたので次回の髪、頭皮の状態が楽しみです!!
また次回もしっかりと施術していきますのでよろしくお願い致します!!
**************
一年ぶりのパーマ、今回もとっても丁寧なカウンセリングと施術で予想以上にかわいくしていただけました!!スタイリングの仕方もしっかりわかりやすく教えていただき、毎日、身支度が楽しいです!
ゆみこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もパーマで柔らかくふんわりとした雰囲気に仕上げました。
仕上げもとても可愛らしい感じになりましたね♪
今後も一緒に可愛いスタイルをつくっていきましょうね!!
**************
今回もお世話になりました。毎回、セットしやすいヘアスタイルをご提案していただきましてありがとうございます。ズボラな私でもなんとか形になっています。次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
wakudoki様
こちらこそいつもありがとうございます。
次はまたどうするか考えています。
またお待ちしてます。 BEWAVE 布施重子
毎回丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございます。いつも安心してお任せできます。アシスタントの方のシャンプーも気持ちが良くて癒しの時間でした。次回もよろしくお願いします。
[平日人気No.1]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+トリートメント\11550
毎回お世話になる度に癒されます。スタッフさん達の雰囲気もとても良く、接客態度や言葉遣いも丁寧でスタッフさんの人柄がお店の雰囲気にも出ていると思います。施術も勿論のこと、ヘアケアについての相談にも一つ一つ答えてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回お願いするのも楽しみです。
NEW【最適クーポン】メニューを選択☆お客様に合ったクーポンでご案内
いつものメニューとトリートメント(ポイントカード特典)をオーダーしました。しばらく来ることができていなかったので本当にスッキリしました。次回はパーマもお願いしたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪カットとストレートをお願いしました。
とても丁寧に対応していただき仕上がりもとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
スー様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^
お悩みが解決できてよかったです!
その後気になるところなどはございませんでしたか?
また気になるところなどございました時にはいつでもお気軽にお越しください^^
**************
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
カラーカット共にとても満足です。
産後の息抜き時間として次回も楽しみにしてます!
SHIORI様
息抜きは大事です。是非また癒しつつ更に綺麗にしたいと思います。
ご来店お待ちしてます。
BE WAVE 布施重子
毎朝時間をかけてブローしても午前中にはうねうねピコピコ…
縮毛矯正しかないかぁと思い、初めて利用させていただきました。私のクセ具合、伸びてきた時のスタイリングまで考えて下さり、今回は髪質改善トリートメントに急遽変更させて頂きました。トゥルントゥルンの仕上がりと自然なストレートで何度も触ってしまうほど感動しました。
伸びてきたスタイルもどんな感じになるか楽しみです。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
【新規限定】髪質によって選べる縮毛矯正+オージュアトリートメント\13200
縮毛矯正、トリートメント
ひろくま様
どうなりたいのかに合わせて納得してもらえるように今後もやっていきたいと思っています。
ご縁が繋がるように願います。
今回の施術が良かったと思ってもらえたら幸いです。
また、お待ちしてます。 BEWAVE 布施重子
いつもお世話になってます。特に指定なくおまかせでも可愛い髪色にしてもらえるので感謝してます!またよろしくお願いします。
簡単に整うスタイルにしていただいて大満足です
【炭酸効果でスッキリ爽快】似合わせカット+炭酸シャンプー\5500
かちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も自然と内に収まるように綺麗にボブを切っていきました。
仕上がりもスッキリしていて大人可愛い雰囲気でしたね♪
育児で大変だと思いますが、たまに息抜きに来てくださいね!!
**************
雰囲気がとてもよかったです
シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました
カットも要望も聴きながら寄り良い形にして頂き満足しています
またお願いしたいと思っています
【似合わせ】カット\4400
べべ様
前回良かったと聞いた時とても嬉しかったです。
今までのことも少し聞いていたので。
今後も気に入って頂けるようやらせてください。
またお待ちしてます。 BEWAVE 布施重子
秋色カラーがとっても気に入りました!いつも自分らしさを大切にスタイリングしていただいてます!
【平日限定】アミノ酸配合艶カラー+トリートメント¥7150
rairai様
次回はリニューアルしたメニュー内容になります。
楽しみお越しください。お待ちしてます。
BE WAVE 布施重子
先日は、急なお願いにも関わらず、綺麗にケアして下さってありがとうございました。私の髪質とエイジングケアのお悩みにも応えていただける救世主です!!お陰様で、LIVEも思いっきり楽しんで来れました!!また、宜しくお願いします。
[朝ラク!]似合わせカット+前髪ストレート\8800
カット、カラー、縮毛矯正
hisho様
楽しめて本当に良かったです。
そうゆうリフレッシュは大事ですよね。
また梅雨みたいな最近ですから嫌になりますね。
またお待ちしてます。 BE WAVE 布施重子
前から前髪のうねりが気になってて、今回初めて縮毛矯正やってもらいました!朝の準備も楽になって、湿気があってもずっとうねりもなく満足です!!ありがとうございました!
さえ様
本当にこの天気ではうねりがでて気になりますよね。
なんなんでしょうね、この天気。
その時期に合わせてご提案させてください。
またお待ちしてます。 BEWAVE 布施重子
初めて行かせてもらいました。どんなヘアーにするか決めてなかったのですがいろいろなヘアーの提案をしてもらいとても満足のいくヘアーになりました。
【新規限定】似合わせカット+ヒアルロン酸パーマ+トリートメント\12420
カット、パーマ、トリートメント
かお様、この度はご来店ありがとうございました^^
今回、少し強めなパーマをかけさせていただきましたが、その後スタイリングでのお困り事などはございませんか?
またスタイルチェンジをお考えの際や、お悩みなどございました時にはいつでもお気軽にご相談ください^^
**************
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
前回は美容師さんのシャンプーで、とても良かったのですが、今回は男性アシスタントの方のシャンプーが弱すぎで全く洗えてない感じで残念でした。
こちらの美容室はシャンプーされるのも楽しみなのでシャンプーも指名した美容師さんが良かったです!!
その男性アシスタントの方がdysonのドライヤーが近すぎなのか強すぎなのか耳が真っ赤になり火傷して痛かったです!!
美容師さんがクーリングしてくれたのは良かったのですが…。
男性アシスタントの方は勉強不足で、まだ施術するのは向いてない気がします。このアシスタントには当たりたくないです。
【平日限定】似合わせカット+モイスチャートリートメント\5500
少しのメンテナンスで自分が思っていたスタイルにして頂き嬉しさでいっぱいです。
カラーの仕上がりも考え抜かれた配合で自分好みになりお願いして良かったです。
カットする部分ごとに、こちら側の確認して下さってもらえたので安心感をもちながらお任せできました。本当にありがとうございます。
シャンプー、マッサージもすごく気持ち良く重苦しさがなくなりました。お世話になりました。
[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\10450
数年ぶりに担当していただきました。
カラーもとても可愛いカラーにしていただき、トリートメントもお願いし、想像以上の仕上がりにして頂きました!
以前から、毎回私の好みに仕上げてくださるので、また利用させていただきます!
アシスタントさんもとても優しく、丁寧にトリートメントしてくださいました。
ぴ様
私も久しぶりのにお会いできて本当に嬉しくついついお声大きくなってしまいました。
また、お待ちしてます。 BEWAVE 布施重子
カットもカラーも凄く丁寧に施術して頂きました。
アシスタントの方達の対応も良かったです。
[広がりにお悩みの方へ]似合わせカット+髪質改善トリートメント\11550
もも様、この度はご来店ありがとうございました^^
今回は暗めのパープル系のカラーでお染めさせていただきました!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
またスタイルチェンジをお考えの際やお悩みなどございました時にはいつでもお気軽にご相談ください^^
**************
初めての利用でした。お店や店員さんの雰囲気もよく、髪の状態(どこを梳いているのか…など)などを親切に教えて頂きながらの施術でした。仕上がりもとっても満足です。また利用したいです。
【癖でお悩みの方へ】似合わせカット+縮毛矯正 \15400
如月様、この度はご来店ありがとうございます^^
今回前髪以外で縮毛矯正させていただきました!
その後、気になっていた毛先のおさまりはいかがでしょうか?
またお悩みなどあった際にはいつでもお気軽にご相談ください^^
**************
今回もツイスパにしましたが出来上がりが今までと違く気に入ってます。
【メンズ限定】似合わせカット+人気のツイストスパイラル\11550
毛先を整えてもらってスッキリしました。
ヘッドスパが最高でした~
贅沢オ-ジュアコ-ス*カット+カラ-+ヘッドスパ+オ-ジュアトリ-トメント\13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカラーはピンクではなくボルドーにしてもらいましたが、とても綺麗に色が入って大満足です!
また年末に伺います^_^
【最適クーポン】迷ったらご相談を☆お客様に合ったメニューをご案内!
とっても良かったです!!
かっこよくしてくれました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良く、また行きたくなります。
【ツヤ髪】似合わせカット+オイルカラー+オージュアトリートメント¥15950
この度はご来店くださりありがとうございました^^
今回ダメージをできるだけ抑えるのにオイルカラーとトリートメントをさせていただきました!
その後手触りなどはいかがでしたでしょうか?
また、お悩みなどございました時にはいつでもお気軽にご来店ください^^
いつでもお待ちしていります!
今回初めて伺いました。終始こちらの希望を細かく丁寧に聞いてくださいました。今までは、美容院でカット直後は良かったのに家に帰るとなんだかイメージと違う…という事がよくありましたが、家でのセットの仕方も教えていただけて、今回はそのような事なくとても気に入っています。またお願いしたいです。
【似合わせ】カット\4400
あー様、この度はご来店くださりありがとうございました^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また髪が伸びてきてスタイリングがやりにくい時にはいつでもお気軽にお越しください^^
ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー