3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ビーウェイブ いわき(BE WAVE)  >

ビーウェイブ

• 福島県いわき市郷ケ丘2-34-6
  • 駐車場完備/6台■髪質改善■いわき駅よりバス「ラパ-ク行き/郷ヶ丘2丁目バス停」1分
  • さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:00.0

髪色もイメージ通りで凄く気に入っています。
    娘にもいいじゃん!っと言ってもらえました!
    色々アドバイスももらえ、今回も大満足です。

【最適クーポン】迷ったらご相談を☆お客様に合ったメニューをご案内!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:34.0

今回もオイルカラーに変更していただきました。ヘッドスパも延長して今年の疲れを癒していただきました。又来年もよろしくお願いします

【オーガニックコース】似合わせカット+白髪染めカラー+ヘッドスパ\11000

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:41.0

妹に頼まれて予約しました。久しぶりのカットでしたが カウセリングもしっかりしていただき 理想的な仕上がりになりました。又カットの時 伺いますのでよろしくお願いしますとのことでした。

【カラーの新常識】似合わせカット+オイルカラー\12100

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 06:10:37.0

久しぶりになってしまいましたが やっと予約が取れて伺う事ができました。 気になる部分も丁寧にカットしてくださり満足しています。ありがとうございました。

【人気No,2】似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+オージュア\13200

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:33:50.0

いつも癒しの時間をありがとうございます*カラーもカットも丁寧にやっていただけて満足です♪トリートメントも毎回悩みにあったものを提案してもらえるのでメンテナンスができて助かります*またお願いします*

さ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    後もう少しで今年も終わりです。
    お仕事忙しいと思いますが体気をつけてくださいね。
    疲れたら来てください。
    いつでもお待ちしてます。 BE WAVE 布施重子

• かちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:02:27.0

カットがとても自分好みで、アレンジのアドバイスもわかりやすくて助かります。またよろしくお願いします。

【似合わせ】カット\4400

かちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も細部に渡って細かくカットさせて頂きました。

仕上がりも大人可愛い仕上がりになりましたね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

**************

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:37.0

いろいろな年齢層の客層なので、入りやすいです。
    半個室も周囲に気を遣わなくていいので、ありがたいです。

オイルカラーはいわき市内では手頃な価格なので、オイルカラーするなら、ここが1番です。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もオイルカラーで髪の負担を最小限に施術させて頂きました。

仕上がりもスッキリとしていて良かったですね♪

また次回もご来店お待ちしてます!!

**************

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:05.0

生後4ヶ月の子供を連れて行きましたが、終わり頃にスタッフの方が抱っこしてくれたり、トイレ行く際、抱っこしてくれたり、色々気にかけてくれて、大変助かりました。色もとてもいい色に仕上げてくださり嬉しいです。
    子連れを受け入れてくれて、感謝です。温かいスタッフの皆様でした。またよろしくお願いします♪

[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\10450

えりか様

初めて担当で雑談もしたかったのですが、赤ちゃんいるので丁寧に急がねばと施術に集中していて、お店の雰囲気をどう感じたか気に入っていました。
    よかったです。
    またお待ちしてます。 BEWAVE 布施重子

• 直見さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:47.0

リピーターでヘッドスパ付きのメニューが気に入ってます。
    季節感に合わせたカットスタイルのご提案、トレンドのカラーリング紹介に、ついついお任せでお願いしてしまう安心感があります。

直見様
    そして今年もありがとうございました。
    お話ししながら好きにやらせて頂ける事に感謝です。
    また来年もよろしくお願い致します。  BEWAVE 布施重子

• イガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:42:02.0

仕上がりも良く正月休み前の予約もすぐ手配してくれ大満足です。

【メンズ限定】似合わせカット+人気のツイストスパイラル\11550

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:19:06.0

2回目の子供のカットでしたが、嫌がることなく髪切りができたのでよかったです。少しぐずった時もあやしてもらいながら髪を切ってくれて仕上がりもよく満足してます。またお願いします!!

えり様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、息子様のカットをさせて頂きました。

前回からの成長とママとの約束を守ってしっかりと我慢している姿に可愛らしさと同時に感動を

しました!!

日々、子供達の成長を見られながら仕事に励めるのも美容師の楽しみの一つです♪

いつもありがとうございます!!

**************

• たにすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:28:56.0

今回子どものカットをお願いしました。えりあし付近の癖が気になっていましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。本人もとても気に入っていました。また次回もお願いしたいと思います。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:36.0

自分の想像よりも更に良い仕上がりで満足してます。
    またお世話になります!

【立体感】3Dハイライトorバレイヤージュ+オージュアトリートメント¥14300

なる様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、フェイスフレイミングでのデザインカラーをさせて頂きました。

オンカラーで入れたカラー剤も上品に馴染んでいたと思うので仕上がりも子供っぽく

なりすぎずに可愛かったと思います!!

また次回もしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します!!

**************

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:45.0

今回もまた、お世話になりました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。お気に入りです!次回もまたお世話になります。ありがとうございました!

【頭皮の疲労回復!】似合わせカット+むくみ改善リフトアップヘッドスパ¥6600

よっちゃん様

久しぶりにお会い出来てテンション上がりました。
    よっちゃん様のスタイル大好きです。
    また伸びた頃お待ちしてます。
             BEWAVE 布施重子

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:32:02.0

ざっくりとしたオーダーでも、しっかりと要望を聞き取ってくれ、素敵に仕上げてくれます(^-^)
    細かく説明してくれるので、不安なくお願いできます。
    今回の髪型も割と周りに好評でした。ありがとうございました(^-^)

【オススメ】似合わせカット+プレミアムトリートメント\6600

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、しっかりと長さを切ったボブベースにさせて頂きました。

仕上がりも大人可愛い仕上がりで素敵でしたね♪

また次回もご来店お待ちしております!!

**************

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:46:49.0

数年ぶりの暖色カラーに、数十年ぶりの前髪でしたが凄く気に入りました。周りからも高評でした笑
    毎回アバウトなお願いしかしませんが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    出産で失った美意識を少しずつ取り戻せそうです。

贅沢オ-ジュアコ-ス*カット+カラ-+ヘッドスパ+オ-ジュアトリ-トメント\13750

• ynhkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:03:23.0

他店舗に行ってしまうのとても寂しいです。
    カラーカット終わりに仕事に向かったら髪型いいねー雰囲気変わったねーといつもの郵便局のおばさんに言われました。

• すずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:31.0

髪型を変えたのは久しぶりでしたが、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
    すぐ髪型の検索をして頂いたので、イメージする事が容易でした。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:37:03.0

毎回息子がお世話になっています。
    今回も本人の話を聞いて納得のいくものになりました。

ゆうママ様

いつも息子様の担当をさせて頂きありがとうございます!!

今回も毛量の調整とバランスの調整でサッパリとカッコよく仕上げさせて頂きました。

次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

**************

• inoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:34:51.0

先日はお世話になりました。
    カラーもヘアスタイルもベストを探して頂き、とても満足の仕上がりでした。数週間経ちますが、色持ちも良い感じです!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、大分スッキリしました。
    土曜日で混んでいましたが、納得です。
    本当にありがとうございました_(._.)_

ion様

先日はこちらこそありがとうございました。
    お店バタバタしていてすみません。
    気に入って頂けてほっとしています。
    また次回は前回を踏まえてどうなりたいかをしっかり考えてやらせて頂きたいと思います。
    またお待ちしてます。ありがとうございます。 BEWAVE   布施重子

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:01.0

白髪とパサつきが気になりカラーをお勧めしていただき、冬らしく落ち着いた色になりとても気に入っています。
    少し伸ばしたくなり伸ばすことを前提に少しだけカットして貰いました。お手入れも今までと変わらず簡単で良いです。

【人気No,1】似合わせカット+透明感カラー\10450

なみ様

今回は、担当させて頂きありがとうございました!!

温かみのある色味で重くならないように染めさせて頂き、カットでバランスの調整

をさせて頂きました。

仕上がりも上品で艶のある仕上がりになりましたね♪

また次回もよろしくお願い致します!!

**************

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:21.0

娘のカットをお願いしました。話し方もとても優しく親子共々ほっこりしながらのカット。かわいくカットしてもらい、大好きなシャンプーもしてもらえ、満足のようでした!

《会話無し》お話が苦手、リラックスして過ごしたい方にも◎

みぃ様

そう言っていただけて嬉しいです。
    また伸びた頃お待ちしてます。
    シャンプーも楽しみにしてくれてありがとうございます。
           BEWAVE 布施重子

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:34.0

今回は小六の息子をお願いしました。
    シャンプーが寝てしまうほど気持ち良かったと言っていました。カットもとてもかっこよくしてもらえ本人共々満足です!ありがとうございました。

《会話無し》お話が苦手、リラックスして過ごしたい方にも◎

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:37:00.0

今回初めて縮毛矯正をかけていただきました。
    真っ直ぐ過ぎる事も無く、良い感じのストレートになりました。

【癖でお悩みの方へ】似合わせカット+縮毛矯正 \15400

• みろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:26:48.0

今回もとても、丁寧に仕上げていただきました。店内の雰囲気やスタッフみなさんの対応、すべて満足です。
    また、来月お伺いします。

[最高級ケア]似合わせカット+透明感カラー+新オージュアトリートメント\17600

みろたん様

二回目のご来店ありがとうございます。
    今後も素敵に楽になるようにやらせてください。
    よろしくお願い致します。
    車停めづらく申し訳ありません。
    不安でしたらお声かけてください。
    今後もよろしくお願い致します。  BEWAVE布施重子

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:59.0

凄くいい感じに切ってくれました!
    ヘッドスパを初めて受けたのですが、とても気持ちよくてリラックス出来ました!オススメです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:01:53.0

暗めのカラーにしていただきました!毎回カラーの配合を細かく調整していただぎ、仕上がりが綺麗です!ありがとうございました!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、ダークトーンでも透明感のある色味の配合で染めさせて頂きました。

仕上がりも大人可愛い仕上がりで素敵でしたね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

**************

• かな@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:00:54.0

デザインカラーオススメの美容室です。
    いつも想像以上の仕上がりで嬉しくて何度も鏡見ちゃいます!

かな@様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も透明感のあるカラーと髪質改善トリートメントでボリュームを抑えていきました。

仕上がりもクールで大人可愛い仕上がりになりましたね♪

また次回もよろしくお願い致します!!

**************

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:02:22.0

先日はお世話になりました。
    伸び切っていたのでスッキリしました。

さくら様

今回、私で良いのでしょうかともいながら慎重にやらせていただきました。
    お子様はじまてのような気がして。
    またよろしくお願い致します。  BEWAVE布施重子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:09.0

部分ごとに髪の毛の質や痛みをよく見てお薬を変えてくれて、凄く丁寧に矯正のお薬を選んでくれました!今までいろんな美容室で矯正をかけましたがここまでふんわりしたサラサラな仕上がりはなかったと思います!いまだに髪の毛が落ち着いてまとまっているのでとても感謝しています!本当にありがとうございました!

【うるさら☆】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\18700

ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー