3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ビーウェイブ いわき(BE WAVE)  >

ビーウェイブ

• 福島県いわき市郷ケ丘2-34-6
  • 駐車場完備/6台■髪質改善■いわき駅よりバス「ラパ-ク行き/郷ヶ丘2丁目バス停」1分
  • ゴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:36.0

周りのスタッフの方も丁寧な対応で毎回利用させて頂いてます。

【似合わせ】カット\4400

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:48.0

髪型のイメージを詳しく説明しなくても希望のスタイルに近づけてくださって有り難いです。
    いつも丁寧な接客をしてくださるので、落ち着いて過ごすことができます。

贅沢オ-ジュアコ-ス*カット+カラ-+ヘッドスパ+オ-ジュアトリ-トメント\13750

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:41.0

いつも綺麗なカラーに染めていただけるので、満足しています!
    ヘアケアのアドバイスもしていただけるので、実践しようと思います。

[平日人気No.1]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+トリートメント\11550

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:51.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。時間がなく、ヘッドスパをお願いできなかったので、次回はもっと時間にゆとりを持って伺いたいと思っています。

【人気No.3】似合わせカット+オーガニック白髪染めカラー+ヘッドスパ\11000

• かん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:34.0

信頼してお任せ出来るので、いつもアバウトな伝え方で満足の仕上がりにして頂いています。ほんとにすみません。。。
    スタッフさん同士の関係性や雰囲気も良いので、気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。
    今回は、ポイント利用でヘッドスパをして頂きましたが、かなり癒されました。マッサージも私好みの強めの指圧で、次の日スッキリでした!
    またお世話になります!

【カラーの新常識】似合わせカット+オイルカラー\12100

かん太様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もハイライトでの白髪ぼかしとカットで収まりやバランスの調整をさせて頂きました。

合わせて季節的な乾燥もあり広がりやすいシーズンなので重みを残すところと軽くするところを

考慮しながら施術させて頂きました。

また伸びた際にはしっかりカットさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

**************

• たにすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:22:22.0

いつも素敵に仕上げていただいてとてもありがたいです。ヘアケア商品についてもとてもわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です!またよろしくお願いいたします。

• よーべさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:06:56.0

いつも通り気持ち良く施術して頂きました。髪型は前回のものを少しアレンジして頂きました。スタイリッシュですが、ショートなので扱いやすく、毎日スタイルを維持できます。お化粧も髪型や色に合わせてブラウンの色味でやって頂きました。満足です。

よーべ様

いつもいつもありがとうございます。
    その時に合わせて気に入ってもらえるようにやらせて頂きます。
    そしてお帰りの際、オッケーをもらえる事楽しみに頑張ります。
    またお待ちしてます。  BE WAVE 布施重子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:01.0

カラーとカットをお願いしました。
    どんなカラーにするか迷っていましたが、丁寧に話を聞いていただきとても満足のいくカラーになりました!
    ショートヘアのセットの仕方も教えていただき毎日実践しています。
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです!
    次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【最適クーポン】迷ったらご相談を☆お客様に合ったメニューをご案内!

BE WAVE いわきからの返信コメント

なな様、嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタイリングでお困りごとや挑戦したいカラーなどございました時にはまたいつでもお待ちしております!

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。結えるくらいの長さでしたが短くしたいとの事で、相談させてもらいながらどの様にカットするか決めていき、仕上がりも可愛くして頂きました。本人も満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あつ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も女性らしさを残しながら短くカットさせて頂きました。

仕上がりもスッキリと可愛くなりましたね♪

また次回もご来店お待ちしてます!!

**************

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:43:54.0

初めてでしたが、すごく素敵な色、髪型に仕上げて下さり、本当にありがとうございました(^^)
    大人かわいい色味ですごく気に入りました。
    そして久しぶりに頭が軽くなりました。笑
    カウンセリング時、悩みに悩んで時間がかかってしまいましたが、親身になって下さり、色、髪型どちらをメインで考えるかでそれぞれの仕上がりを提案して下さってとてもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

NEW【最適クーポン】メニューを選択☆お客様に合ったクーポンでご案内

ぽめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

バレイヤージュでのデザインカラーに透明感のある色味でとても素敵に仕上がりましたね♪

また次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

**************

• 純さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:34:00.0

今回カラーをお願いしていたので,無料クーポンを利用しオリジナルトリートメントに追加料金で,オージュアトリートメントに変更しました。この季節,乾燥しやすいのでしっとりとまとまり艶がありとても質感がいいですね。髪色も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【カラーの新常識】似合わせカット+オイルカラー\12100

純様
    そして早々にご予約ありがとうございます。
    例のイベントに向けてしっかりやらせて頂きます。
    素敵な日になりますように。
    お待ちしてます。  BEWAVE 布施重子

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:52:08.0

今回は担当スタイリストさんが体調不良のために他の担当の方にカラーヘッドスパを担当してもらいました。カラーも丁寧に染めてもらい。なんと言ってもヘッドスパ 最高ですね。又 ヘッドスパよろしくお願いしたいです。来月も伺います

[平日人気No.2]アミノ酸配合艶カラー+ヘッドスパ¥7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• じゅんケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:16:38.0

いつもお世話になっております!!
    今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!!

【癖でお悩みの方へ】似合わせカット+縮毛矯正 \15400

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:46:21.0

初めてのカラーで不安があったのですが、好みの色によるように提案してくださり、満足のいく髪色になりました!

さえ様

気に入って頂けて嬉しいです。

この後のカラーですね。
    また月日経ってどうするか相談していけたらと思います。
    今後もよろしくお願い致します。  BEWAVE 布施重子

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:01.0

今回も的確なアドバイスありがとうございました。
    A社の増毛を受けた後でケアに手間がかかったと思いますが、事前にスタッフ間で情報共有しながら対応して頂き満足な仕上がりとなりました。次回もよろしくお願いします。

のぶちゃん様

久しぶりのご来店とお会いして嬉しかったです。
    情報もありがとうございました。
    またこれからもヘアケアをしっかりさせてください。
    またお待ちしてます。  BE WAVE 布施重子

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:28.0

はじめて利用させていただきました。
    髪や肌の悩みをアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足でした(*^^*)
    電気バリブラシは、最高です☆

ようこちゃん様

初めて来て早々にヘアではないところでびっくりするかなと思いながらもやらせて頂きました。
    ヘアケアとスキンケアはどちらも大事と思っています。
    今後もご提案できる事はしたいです。
    よからまた来てください。心よりお待ちしてます。  BE WAVE 布施重子

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:13:44.0

担当の方がおやすみでしたが、リタッチだけの予約でしたのでお願いしました。何本か白髪の染まりが悪い所がありましたが、シャンプーは眠ってしまう程気持ちが良かったです。

• うぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:21:31.0

以前通っていた美容室のスタイリストさんが こちらに移られたので予約をしましたが 体調が悪くなってしまったそうで一度はキャンセルしました。それでも どうしてもカットしたくて今回はじめてでしたが シャンプーもとても気持ちよかったですし たまに違ったスタイリストさんにカットしてもらって新鮮な気分になれました。

【炭酸効果でスッキリ爽快】似合わせカット+炭酸シャンプー\5500

うぐ様

先日はありがとうございました。またせっかくご予約頂けたのに私が担当になり、バタバタとすみませんでした。
    何より、この方がいいですと結構言ってしまったかなと思っていたところ、新鮮と言って頂き、嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、丁寧にやらせて頂きます。
    またお待ちしてます。   BEWAVE 布施重子

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:46.0

とても丁寧な対応て、希望通りのカットをして頂きました!

BE WAVE いわきからの返信コメント

な様、この度はご来店ありがとうございました^^

な様のご希望に応える事ができ嬉しいです!
    スタイルチェンジやお悩みなどございました時にはまたいつでもお待ちしております!

BE WAVE 四ッ谷

• みろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:28:06.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。いつも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

みろたん様

手入れが楽に感じてもらえていたら幸いです。
    そして気持ちもルンルンで過ごせていたら幸いです。
    またお待ちしてます。
           BEWAVE 布施重子

• aki akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:34:50.0

娘のカットで、いつもお世話になってます。まだ小さいので、動いてしまうこともありますが、丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せすることができます。ケープをつけるのを嫌がってしまったのですが、娘が嫌がらないようにいろいろ工夫して頂きました。ありがとうございました!

akiaki様

可愛くお利口さんにしてもらえて私も嬉しいです。
    また伸びた頃お待ちしてます。
        BEWAVE 布施重子

• なほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:38.0

丁寧にヘアスタイルの悩みを聞いてくださり、問題解決策を考えてくださいました。一度は諦めた希望のヘアスタイルに またチャレンジしようと思います!

なほちゃん様

諦めずにいきましょう。
    絶対素敵になります。更に。

今後もよろしくお願い致します。  BE WAVE  布施重子

• kewpieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:48:31.0

大変丁寧に対応して頂き満足しています。

[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\10450

BE WAVE いわきからの返信コメント

kewpie様、この度はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどあった際にはいつでもご来店お待ちしております!

BE WAVE  四ッ谷

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:08.0

ロングからボブまでばっさりカットしていただきました。
    毛量が多くて髪が硬いので扱いが難しいのですが、私の髪質に合うメニューを組んでもらい、素敵な仕上がりになりました!もともとカット+トリートメントで予約していたのですが、なりたい髪型の画像を見ていただいたところ、カットと縮毛矯正の方が画像の髪型に近づけられることを丁寧に説明していただいたので、そちらでお願いしました。
    組んでいただいたメニューも、カットもすごく良かったです!
    またお世話になります。ありがとうございました!

[広がりにお悩みの方へ]似合わせカット+髪質改善トリートメント\11550

yu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今回は、だいぶイメージチェンジでバッサリと切らせて頂きました。

膨らみと癖が気になるとの事だったのでタイトで自然なボブになるように

縮毛矯正での施術も追加させて頂きました。

仕上がりは、乾かしただけでもかわいいナチュラルなタイトボブになりましたね♪

また次回もしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します!!

**************

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:06.0

いつものカット、カラー、ヘッドスパのメニュー。
    カラーは前回気に入った レッドの暖色カラー でお願いしました。
    この色 やっぱりいい感じ。
    いつもブラウンとか ありきたりのカラーでしたが チャレンジして良かったです。
    春になったら 違うカラーのアドバイスもお願いします。
    今回も すべて とても気にいりました。

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:37:29.0

イメージ通りのカラーにしてもらいました。
    いつも なりたいを叶えてくれるカットで
    毎日が楽しくなります♪

• すももんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:45:46.0

知り合いの方の髪型があまりにも素敵で伺わせていただきました。
    日々のスタイリングが非常に楽になり、大変気に入っております♪
    またよろしくお願い致します!

[頭皮の疲労回復]似合わせカット+むくみ改善リフトアップヘッドスパ¥6600

すももんた様

ご意見嬉しく思います。
    今後も髪質を生かすこと、ライフスタイルに合わせてご提案させてください。

よろしくお願い致します。  BE WAVE 布施重子

• ヌマタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:11:12.0

初めての来店でしたが
    希望イメージを確認してくださり
    おすすめを提案、細やかな対応が嬉しかったです!
    テキパキと仕上げていただき
    出来上がりもとっても可愛く、大満足です♪

髪質に合ったトリートメントや今後のケア等も
    教えていただきましたので
    次はヘアケアで伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+モイスチャートリートメント\5500

ヌマタ様

そんなふうに思ってもらえて嬉しいです。

ヘアケアとスキンケアのご提案は今後もさせて頂きます。
    とても大事ですから。
    それにより仕上がりもだいぶ変わりますもの。
    またお待ちしてます。 BEWAVE 布施重子

• かずっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:02.0

今回、久しぶりに思いっきり、ベリーショートしました、カットする時、相談しながら切ることできたのが、とても良かったです、

《会話無し》お話が苦手、リラックスして過ごしたい方にも◎

かずっぺ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、いつもより長さを切らせて頂きスッキリしたショートにさせて頂きました。

仕上がりも上品でとても素敵でしたね♪

また次回もよろしくお願い致します!!

**************

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:18.0

過度な接客もなく、ほどほどのトークでリラックス。時間も予定通り。有難いです。
    髪型にもうひとひねり欲しかったので、☆4で。

あー様

先日は、担当させて頂きありがとうございました!!

今回は、全体のメンテナンスと毛量の調整をさせて頂きました。

仕上がりもスッキリとしていて素敵だったと思います!!

次回は、少し変化も入れてオシャレにしていきましょうね♪

ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー