3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ビーウェイブ いわき(BE WAVE)  >

ビーウェイブ

• 福島県いわき市郷ケ丘2-34-6
  • 駐車場完備/6台■髪質改善■いわき駅よりバス「ラパ-ク行き/郷ヶ丘2丁目バス停」1分
  • イガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:24.0

カットも満足で終了時間も予定通りで次の予定にも間に合い満足です

【似合わせ】カット\4400

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 05:42:51.0

久しぶりにカット。あまり回数は行けてないけれど
    こんな雰囲気で‥と携帯で写真を見せると仕上がりは写真以上の満足感!頻繁に来れなくても満足のいくカットをしてくれます。カットの際にピアスにガチガチふつかってしまうので次回はピアス外して行きます。

きょん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もバッサリとショートヘアにカットさせて頂きました。

仕上がりもスッキリと上品で素敵でしたね♪

ピアスの件、申し訳ございませんでした・・・

次回からショートの耳周りを切る時には、触れるお客様には事前に外して頂くように改善していき

ます。

また次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!

**************

• まな(。・ω・。)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:38:56.0

久しぶりに行きましたが丁寧に対応していただけて、髪もサラサラになりました。
    ハイライトは初め馴染んでいて、パッと見てどこにあるかわからない状態でした。1週間たって徐々に色落ちしてきてハイライトが分かるように^^もうすこしたてばもっとはっきりするのではないかと期待しています°・*:.。.☆

【立体感】3Dハイライトorバレイヤージュ+オージュアトリートメント¥14300

まな(。・ω・。)様

先日は、担当させて頂きありがとうございました!!

ハイライトは極細での白髪ぼかしで施術させて頂きました。

ハイライトの細さが非常に細いので最初は馴染みますが抜けてきた時に白髪なのかデザイン

なのか分からなくボケます!!

ケアブリーチでのデザインだったので手触りも良くサラサラな仕上がりになりましたね♪

また次回もよろしくお願い致します!!

**************

• けんもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:13:31.0

店内の雰囲気が良く、接客もカットもとても丁寧でした。値段も安く満足です。

BE WAVE いわきからの返信コメント

けんもん様、この度はご来店ありがとうございました^^

またお悩みなどございました時にはいつでもお待ちしております!
    お気軽にご来店下さい^^

• Tommyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:45.0

今回カットの間隔が狭かったので、前髪だけのカットで良いのでは…との提案を頂き、料金も時間もお得な仕上がりになり助かりました。

Tommy様

次回は全体カットかと思われますが、こうしたいに合わせてやらせて頂きます。
    またお待ちしてます。  BE WAVE  布施重子

• のぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:45.0

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました。接客も落ち着いてて居心地が良かったですm(* _ _)m

BE WAVE いわきからの返信コメント

のぎ様、この度はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてとても嬉しいです!
    また何かお悩みなどがあった時にはいつでもお待ちしております^^

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:26:27.0

ノープランでのままで行きましたが、色々提案してくださって、スタイリングのしやすい素敵なショートボブになりました。

【似合わせ】カット\4400

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:39:19.0

2回目のカラーでした!今回もかわいい髪色にして頂いて満足です!!

[平日人気No.1]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+トリートメント\11550

さえ様

先日もありがとうございました。
    次はどうしましよう。
    こうしたいにお答えできるようにしっかりやらせてください。
    またお待ちしてます。  BE WAVE 布施重子

• かおり15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:04:13.0

いつも息子のカットには大満足させていただき、周りにも褒められます。本人も美容室に行くのが大好きになり親としても嬉しい限りです。ありがとうございます。

かおり15様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も息子様のカットをさせて頂きました。

この年齢でちゃんと座ってカット出来ている事に正直驚いています!!

美容室好きになって頂けて嬉しいです♪

次回もカッコよく、また可愛く切らせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

**************

• シナキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:33.0

いつもお世話になっています
    毎回同じメニューですが大満足のカラーで本当に感謝しています。施術も丁寧です。

ブロー後のヘアセットも大満足の仕上がりですごくお気に入りになってます!

[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\10450

シナキ様

感謝なんて、本当嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も気に入ってもらえるようしっかりやらせて頂きます。
    またお待ちしてます。  BE WAVE 布施重子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:32.0

今回はまた違うカラーにしてもらいました。毎回ころころ変わる要望に答えて下さって感謝です。オリーブっぽい優しい色にしてもらいとても気に入りました!

[人気No,2]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+オージュア\13200

もも様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、全体のトーンを明るくして透明感のあるマット系の色味で染めさせて頂きました。

毛先の裾カラー部分もいい感じに色の濃淡でのアクセントになり素敵でしたね♪

またスタイルチェンジしたい時には遠慮なく言って下さいね!!

**************

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:53.0

久しぶりに10センチ弱カットして、仕上げはこんな感じと伝えただけであとはお任せしました。
    希望通りのヘアースタイルに仕上げてもらい大満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かのん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、しっかりと長さを切らせて頂き顔まわりにかけてレイヤーを入れさせて頂きました。

仕上がりも上品でとても素敵でしたね♪

また次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

**************

• いがやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:29:53.0

今回は似合わせカットでお願いしました。前回同様ツーブロックにしてもらいましたが、横に広がるクセがあるのと、結構髪が伸びていたので、サイドの短い部分の面積を多くしてもらいました。サイドがスッキリしていい感じになりました!また白髪が出てきたので、次回は染めようかな。

【似合わせ】カット\4400

• Hishoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:22.0

いつもポジティブなアドバイスありがとうございます。これから迷った時は、心のときめきを大事にしたいと思います。伸ばしかけ、年齢的な髪の変化もマイナスに捉えず、色々な楽しみ方ができると考えると嬉しいです。また、よろしくお願いします。

[朝ラク!]似合わせカット+前髪ストレート\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hisho様

こちらこそ、私の提案を聞いてくださり、お任せでやらせてくれてありがとうございます。
    こうして良かったと思って頂けるように今後もしっかりやらせてください。
    またお待ちしてます。   BE WAVE  布施重子

• じゅんケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 02:22:47.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    疲れたときは、ここのヘッドスパに癒されてます

[頭皮の疲労回復]似合わせカット+むくみ改善リフトアップヘッドスパ¥6600

• まさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:56.0

いつもなりたいイメージをお伝えして、おまかせでお願いしております。今は髪を伸ばしているところで、長さが肩につくくらいで、はねてしまうことが悩みだったのですがあえて外はねにセットしやすいヘアスタイルに整えていただきました。とても満足です。

ヘッドスパを担当してくださったアシスタントさんもとても感じがよく、ヘッドスパもお上手でリラックスできました!

NEW【最適クーポン】メニューを選択☆お客様に合ったクーポンでご案内

まさえ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、今の長さをキープしつつその長さで出来る可愛いを提案させて頂きました。

アイロンでセットした雰囲気も大人可愛くてとても素敵でしたね♪

今後も一緒におしゃれなスタイルをつくっていきましょうね♪

**************

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 07:37:40.0

受付からセットまでとても丁寧にしていただけました。初めての色味のカラーに挑戦でしたが、想像よりとても馴染む色にしてもらえて満足です。

[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\10450

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:02.0

初めてでしたがいろいろと丁寧に説明していただき分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】髪質によって選べる縮毛矯正+オージュアトリートメント\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yn様

今回は、初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の伸びが甘くなりやすいとの事だったので矯正の1液での適切な薬剤設定と放置時間で

施術に入らせて頂きました。

完全に生えぐせまで癖を無くす事は難しいですがだいぶ収まりがよくなったなと思います。

また伸びた際にはご来店お待ちしてます!!

**************

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:45.0

髪色も希望に沿って染めて頂き、ヘッドスパでスッキリ致しました。癒やしの時間を過ごすことができました。

【人気No.3】似合わせカット+オーガニック白髪染めカラー+ヘッドスパ\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ほしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:12.0

とても丁寧な接客と施術で、施術中痛い思いをしたり不快な思いをしたりすることなく快適でした。柑橘系の匂いが好きと話すと最後に柑橘系のオイルをつけてくださいました。美容師さんの生まれ持ったお人柄なんでしょうね。
    特にヘッドスパはとても丁寧で、頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。終わった後は視界が明るくなりました。ヘッドスパは毎週通いたいくらいです。
    ヘッドスパを受けながら、ふと病気で病院へ入院している方にヘッドスパのサービスがあったら患者さんに喜んでもらえるのではないかなと思いました。
    この度はありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:40.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    久しぶりにイメチェンできて、気分も晴れました!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:49.0

初めてのカラーで緊張しましたが、丁寧なカウンセリング後、自分に似合う色にしていただいてとても満足しました!スタッフのみなさんも優しく丁寧な接客をしていただき、また行きたいと思いました。この度は満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント¥12560

かのん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今回は、初めてのカラーという事もあり緊張されていたと思いますが、気に入って

頂けて僕としても嬉しいです!!

柔らかくソフトな印象に合うようにヌーディーなピンクベージュで染めさせて頂きました。

セットした雰囲気もとても可愛かったですね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

**************

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:21.0

お願いした通りの透明感たっぷりの可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!髪色や髪型の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、解決案をすぐに提案していただけるのでいつも助かってます。またお願いします!

学割U24*前髪カット+透明感カラー\6600

なっちゃん様

素敵なお着物姿を想像します。
    また帰られた時はいらしてください。
    お待ちしてます。
    いつもありがとうございます。  BEWAVE 布施重子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:44.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました。
    ゆっくり落ち着いて過ごすことができ良かったです。

《会話無し》お話が苦手、リラックスして過ごしたい方にも◎

• でっかいピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 14:00:13.0

細かいところに気を配って頂きました。自分で形作れる感じで、たいへん満足です。

でっかいピーちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。
    このご縁を大事に今後も飽きのこないスタイル提案をさせてください。
    また、お待ちしてます。   BEWAVE 布施重子

• yumyum.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:04.0

いつもパーマは担当スタイリストさんにしかお願いできないくらい満足しています♪♪施術も接客もとても丁寧で終始リラックスして過ごす事ができました!!スタイリング剤などもおすすめを教えて頂けて好みに合わせた提案をして頂けるので嬉しいです^ ^いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します☆

• かえでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:50:54.0

要望通りにカットしてくれてとても満足でした!!

【オススメ】似合わせカット+プレミアムトリートメント\6600

かえで様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、全体的なバランスの調整と重みがある部分の毛量調整をさせて頂きました。

仕上がりもスッキリとタイトになりましたね♪

なかなか遠方から大変だと思いますが、いわきに来た際にはお待ちしております!!

**************

• あぃにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:01.0

朝楽になったみたいです!
    毎朝時間かかっていたので、助かりました~
    また宜しくお願いします!

BE WAVE いわきからの返信コメント

あぃにゃん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます^^

朝のお手入れが楽になったと聞けてとても嬉しいです!
    また伸びてきた時にはいつでもご来店下さい^^

• おかぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:11.0

丁寧なシャンプーヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも希望通りでセットしやすく満足です。
    また宜しくお願いします

BE WAVE いわきからの返信コメント

おかぱん様、この度はご来店ありがとうございました^^

お疲れの際にはヘッドスパのみでのご予約もできますのでお気軽にご予約下さい^^
    またお悩みなどございました時にはいつでもご来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:12:53.0

カットとカラーで利用させていただきました。自分の髪の状態に合わせて、できるだけ希望に沿った仕上がりにしてくださり満足しています。ありがとうございました。

【さりげなお洒落】似合わせカット+インナーカラー\13200

BE WAVE いわきからの返信コメント

みーちゃん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます^^

また、挑戦したいインナーカラーなどございました時にはいつでもお気軽にご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております^^

ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー