美容室 clover 新小岩店【クローバー】からの返信コメント
かおりん 様
この度は、「美容室clover 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『中学生の娘のカットをお願いしました。約半年ぶりのカットでショートボブにして頂きました。本人もすごく気に入って、次また切る時はこの髪型にしてほしいと言っていました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト フクイ
【clover新小岩★男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3800[新小岩]
はせけん様
この度は、美容室clover 新小岩店をご利用頂き誠にありがとうございます。
『新小岩に引っ越してきたばかりで緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごすことができました。非常に丁寧でしたが、スピーディーにカット完了し満足でした。また宜しくお願いいたします。』
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
はせけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
自分の髪のクセを生かしたデザインが気に入りました
【clover新小岩】カット+ベーシックカラー(リタッチorフルOK)\5900〔新小岩〕
りゆま様
『自分の髪のクセを生かしたデザインが気に入りました』
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
りゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
丁寧に相談に乗ってくださいました。
終始笑顔で気持ちの良い接客でした。
ヘッドスパが気持ちよかったです!オススメ
【clover新小岩】カット+白髪染め+3STEPトリートメント\8900〔新小岩〕
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
びん様
『丁寧に相談に乗ってくださいました。
終始笑顔で気持ちの良い接客でした。
ヘッドスパが気持ちよかったです!オススメ』とのコメントありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
びん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
丁寧でスピーディーなサービスでした。
いつも大変満足しています。
また宜しくお願いいたします。
【clover新小岩★男性限定】デザインカット+シャンプー\3300〔新小岩〕
まっち様
『丁寧でスピーディーなサービスでした。
いつも大変満足しています。
また宜しくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。
雨の中ありがとうございました!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
接客等丁寧で良かったです。
お値段もお安かったので。
【clover新小岩・平日限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)\4900〔新小岩〕
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
シュリイロ様のまこたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉
丁寧な接客でとても心地よかったです
ゆーや様
『丁寧な接客でとても心地よかったです』
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
カットやパーマ、カラーも希望を聞いてくれた上で提案してくださり、満足いくものです。
【clover新小岩】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ\12400〔新小岩〕
カット、カラー、パーマ
とも様
『私は、美容師さんとの過度な会話が苦手なので、適度な会話で、リラックスしてして過ごせました。
ありがとうございました。』
とのコメントありがとうございます(*^_^*)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
色々とお気遣い頂き有難うございました。
丁寧なお仕事でパーフェクトです!
神技w文句なし!
楽しい時間を過ごせました!
お疲れ様でした(^^)
【clover新小岩・平日&女性限定】カット+シャンプー\3300〔新小岩〕
りとまる様
『色々とお気遣い頂き有難うございました。
丁寧なお仕事でパーフェクトです!
神技w文句なし!
楽しい時間を過ごせました!
お疲れ様でした(^^)』とのコメントありがとうございます。
久しぶりにお話できて嬉しかったです!
予約取りづらいかもしれませんが、またいつでもいらしてください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
りとまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
ありがとうございました^_^
あゆみ様
『娘がお世話になりました。丁寧な接客と、カットもとても気に入ったようで、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^_^』とのコメントありがとうございます。
お嬢様も喜んで頂けて良かったです!
また学校も始まりますが、落ち着いたらまたいつでもお待ちいたしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
店内がすごく落ち着いていて居心地良かったです。
久しぶりのショートカットで少し緊張しましたが、家に帰ってからでも扱いやすく、髪型を気に入ってます。
炭酸スパも毛穴が綺麗になった気がします。炭酸もマッサージも気持ちよかったです。
【clover新小岩・女性限定】デザインカット+スカルプ炭酸スパ\5300〔新小岩〕
こっちゃん☆様
『店内がすごく落ち着いていて居心地良かったです。
ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こっちゃん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト fukui
【clover新小岩】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\18400〔新小岩〕
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴよ様
『丁寧に対応してくださり、次回からは指名でお願いしたい方です。
喜んで頂けて嬉しいです!
また何かお困りの事がございましたら何なりとおっしゃて下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
またカットしに行くのが楽しみです。ありがとうございました。
オコジョ様
『切る前は量が多く重たかったですが、スッキリしました。長さもちょうど良く仕上げて頂き満足です。
またカットしに行くのが楽しみです。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
オコジョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ
髪のカラーはとても気に入ってます、また、カットする際髪の毛を結ぶ時も想定してカットしてくれました。結んだ時と下ろした時とアレンジも楽しめそうです、ありがとうございます。
【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー+3STEP Tr \9900〔新小岩〕
エミミコ 様
コメントありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく思います(^0^)
ぜひいろんなヘアスタイル楽しんでくださいね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
エミミコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アダチ
丁寧なアドバイスありがとうございます。
髪色も大変気に入っています。
【clover新小岩★人気No.1】デザインカット+明るめの白髪染め\8900[新小岩]
こんちゃん様
『丁寧なアドバイスありがとうございます。
髪色も大変気に入っています。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ
今回は、自分の時間をしっかり感じていられました!
暑さも続いています。
どうぞご自愛くださいね!
ヤッチ様
『今回もありがとうございました!
今回は、自分の時間をしっかり感じていられました!
暑さも続いています。
どうぞご自愛くださいね!
次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。
お忙しい時が続くと思いますが、休めるときに少しでも休んで下さいね!
また癒しにいらして下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ヤッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ
数年振りに縮毛矯正をしました。全体的に満足です。
大変ありがとうございました。
【clover新小岩】デザインカット+プラチナ縮毛矯正¥15900~〔新小岩〕
エンバイ 様
コメントありがとうございます(^^♪
縮毛矯正すると湿度が高くてもまとまるので、お手入れが楽になりますよね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
エンバイ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アダチ
【clover新小岩】カット+パーマ(ロング料金なし)¥8900~〔新小岩〕
きぬちゃん様
『要望を丁寧に聞いて頂きいい感じに仕上げてもらえました。秋の繁忙期に向けてリフレッシュとモードチェンジできました!』とのコメントありがとうございます。
これから忙しくなると思いますがお体にお気を付けください!
またいつでもお待ちいたしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
きぬちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ボン 様
『いつもより短くしましたが、セットしやすくなりました。今の季節に丁度いい髪型にしていただきました。とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ボン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト フクイ
毎回、良い提案をして下さいます。
あやぽん様
『毎回、良い提案をして下さいます。
いつもありがとうございます』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ
前髪に微妙なニュアンスをつけてくれるカットがすごくいい感じです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
韓国からでも通ってください><(笑)
sayachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉
カットしたい長さの要望を伝えると、思っていた以上に良い仕上がりで満足です!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉
髪が広がりまとまらないのが気になり、3年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
3種類の縮毛矯正の料金と仕上がりの違いを説明をしてくださいました。今回は久しぶりなのでベーシックコースで様子を見ることにしました。
丁寧にアイロンをかけていただき、良い仕上がりです満足しています。
縮毛矯正
クボ 様
コメントありがとうございます(^^♪
重さや引っ掛かりなどきになりだしたらまたお待ちしております(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
クボ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アダチ
息子がお世話になりました。
大人っぽくなって帰ってきて感動しました。
くせ毛ですがそれを活かした短髪で、本人もとても気に入ってます。
なお様
『息子がお世話になりました。
大人っぽくなって帰ってきて感動しました。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト フクイ
『成人式の前撮りがあったので、髪を揃えてもらいました。切る前までは、髪をまとめると長さの異なる髪がぴょんぴょんはみ出してしまうのが悩みでしたが、成人式の前撮りではすごく綺麗にまとまりました。
スタイリストの方もとても話しやすい方で、自然と笑顔になりました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
成人式の前撮り、綺麗にまとまる様になって良かったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
つくさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト セキヤ
【clover新小岩★外国人風】カット+ハイライトカラー+カラー\15000〔新小岩〕
かおりん様
『前回のカラーから1ヶ月も経たないうちにもう白髪が…。リタッチをしようかと考えましたが、どうせなら誤魔化すやり方でカラーをしようと思いハイライトをお願いしました。細かく入れて頂いたので、うまく誤魔化せてるんじゃないかなと満足しています。次回は色をちょっと冒険したいなと思ってます。』
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室clover 新小岩店 ヒヨリ
カットとカラーをお願いしました。
落ち着いた雰囲気のお店で、優しく接客してくださり、理想の仕上がりにしていただけました。
また行きたいと思います!
『カットとカラーをお願いしました。
また行きたいと思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
かみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト セキヤ
朝一の時間帯でしたが、お客さんはそれなりにいました。
物腰柔らかくとても丁寧な接客で心地の良い時間を過ごせました。
写真を見せながら口頭で希望の髪型を伝えましたが、思い通りにしていただき技術力の高さも感じました。
また切ってもらいたいと思える満足度です。
きょんしー様
『朝一の時間帯でしたが、お客さんはそれなりにいました。
また切ってもらいたいと思える満足度です。
ありがとうございました。』
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
きょんしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りんねこ様
『急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。また行きます。』とのコメントありがとうございます。
ピンクブラウンカラーがとってもお似合いでした!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
りんねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アライ
【clover新小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー\3800〔新小岩〕
ますけっと様
『安心してお願いできるので毎回指名させてもらっています。今回も薄くしてもらえてとてもすっきりしました!次はカラーもお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ますけっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ
美容室クローバー 新小岩店(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー