3. 関東トップ  >
  5. ポルトユイ(PORTE H)  >

PORTE H 髪質改善サロン【ポルトユイ】

カミシツカイゼンサロン ポルトユイ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12 1F
  • 無料駐車場有☆縮毛矯正&髪質改善&頭皮改善&が人気!白髪染め◎藤沢駅南口2分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:31:47.0

5月に縮毛矯正していただき、新たな髪の毛が生えて根本が気になってきたので、新たに生えた部分を縮毛&元の部分はトリートメントしていただきました。
    根元に艶が生まれ、ビビり毛が残っていたところも、カットしてもらい手触りもとても滑らかになりました。家族や知人達にもすごく綺麗になったと褒めてもらい、何より私自身のQOLも大幅に上がりました!
    かなり扱いづらい髪の状態だと思いますが、丁寧に状態を見ながら施術してくださるので安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。またカラーでお伺いしますので、引き続きよろしくお願いします!

『ダメージ毛』対応☆トステア配合スペシャルな髪質改善矯正★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

PORTE H 髪質改善サロン【ポルトユイ】からの返信コメント

かおりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は2回目の髪質改善矯正をさせて頂きありがとうございます。
    1回目より2回目と本当にキレイになってきましたね☆
    これもかおりん様自身もしっかりケアの仕方やアイテムなどを聞いてくださいそれを、しっかりと
    実践しただけている努力の賜物だと思います!!
    いつも、会社の方や、友達から『本当に綺麗になったねー』等言われた!
    と嬉しそうに話してくれるのを聞いているだけで本当良かったー!!
    って嬉しく聞いています☆

これからも綺麗が持続できるように一緒にやって行きましょう!
    またの、ご予約お待ちしております。

Director 宇田川

【各線藤沢駅南口より徒歩3分】
    神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-12-1F
    AM10:00~PM20:00

• ヨッピィさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 19:27:35.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をやって頂きましたが
    とても傷みやすい髪だったので縮毛矯正を
    だいぶ我慢しただけあって今迄で一番前髪が
    真っ直ぐになっているような感じです
    シャンプーも前回からかえたのも髪にボリュームがでて
    良い感じです
    色々アドバイスを有り難うございます
    やはりお任せするのが一番ですね
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:25:05.0

今回は、全体のダメージレスカラーと予防美容トリートメント・ララをしてもらいました。
    スーパーロングで、割と明るめにしてもらってますがすが、ずっとこちらでやってもらってるのでツヤツヤ保ててます!

☆髪質改善☆トステア配合アクアケラチンTr+ダメージレスカラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 06:23:42.0

予約の取れない人気店です。
    アレルギー体質の私は髪染メニューにアレルギー除去を追加してもらっていますが、お陰で肌トラブルが改善した気がします。
    空いてる日があれば是非予約オススメです。

カラーの種類で迷ったら!カット+カラー+NewシルクTr 2時間¥9750-¥10750

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• てぃみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:57:15.0

この度初めての訪問でしたが、とてもきめ細やかに丁寧に確認していただき対応頂きました。
    毛髪のクセや悩みをお伝えしやすかったです。
    今回トリートメントは髪質や状態に合わせて一番軽いもので対応頂きましたが、触り心地など改善したいので次回はもうワンランクアップしたトリートメントをお願いしたいなと思っています。

カラーもトリートメントも迷ったら!Cut+カラー+オリジナルTr¥9750-¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:25:55.0

トリ-トメントでだいぶ髪が落ち着き扱い易くなりました。
    7月頃に縮毛矯正をお願いしたいです。
    カラ-の色味、いい感じです♪

☆髪質改善☆ トステア配合アクアケラチンTr +カット+ダメージレスカラー

あやさま☆嬉しい口コミありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとてもうれしいです!
    縮毛矯正でもお待ちしております♪

• ちょろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 15:48:40.0

先日は急な要望にもかかわらず
    相談と対応していただきありがとうございました。
    おかげさまでノーストレスな
    毎日を過ごしてます。
    これからは定期的にお願いしたいです。

ちょろ様

私の方で、もっと早く前回の提案が出来ていればよかったかなと思いましたが
    ノーストレスとのお言葉が聞けて安心いたしました。

秋田

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:07:09.0

先日はお世話になりました
    カラーも良い色味で大満足です
    ブローのコツなども教えていただきありがとうございます
    また来月もよろしくお願いいたします

ななな様

先日もご来店ありがとうございました。
    ブローやアイロンは自分でやるのは難しいですよね。。
    また分からない事や難しい事などありましたら、聞いてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

さとう

• パープルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:39:37.0

はじめてお世話になりました。
    担当の方の素敵な笑顔で迎えられて、とても心地良い時間を過ごす事ができました。
    トリートメント凄く効果を感じました。
    艶のあるサラサラとしたまとまり感、とても気にいりました。
    お店の雰囲気も素敵で、またケアに行きたいです。
    お値段がすこーし安かったら嬉しかったので、星4にしてますが、仕上がりを考えたら星5と思ってます。

[施術メニュー] トリートメント

パープル様☆
    トリートメントの効果が実感して頂けてとても嬉しいです♪
    またダメージが気になるときは是非いらしてくださいね♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 03:43:41.0

丁寧に施術していただき、髪もツルツルにしていただきありがとうございます。
    店内も可愛らしく、蘭が出迎えてくれてとても素敵でした。
    また寄らせていただきたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【オーダーメイド予防髪質改善】トステア配合予防美容8STEP Tr+カット13600-

ねこさま☆
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:16:13.0

約1ヶ月経っての口コミです。

1ヶ月に一度のペースで、カラーとトリートメントをお願いしていますが、1ヶ月近く経っても、髪の毛はトリートメント直後と同じように柔らかくサラサラで、扱いやすいです!

当然のことながら髪は伸びてくるので、伸びてきたところは気になりますが、それは次回また通って綺麗にしてもらえるので問題はありません。
    これまで他店でも様々なトリートメントを試してきましたが、こちらのトリートメントの持続性はすごいと思います!

これからもお店でのケアと合わせてホームケアも頑張って、極力髪の毛を大切にしていきたいので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:13:22.0

定期的にカラーをお願いしています。
    通う度に髪の状態が良くなるので、いつも安心してお任せできます。

【予防美容髪質改善】トステア配合カット+カラー+予防美容8STEP Tr17600-

わんこ様

定期的にカラーをする際にカラーのダメージ自体も軽減する予防美容トリートメントも繰り返していることによって状態が良くキープできていると思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    また髪の状態により配合を微調整させていただきますのでご相談ください。

この度もステキな口コミをありがとうございました!

さかい

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:35:53.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらに通ってから、悩みだった前髪の分かれが改善され、印象が変わりとても嬉しいです。
    今回はヘッドスパでしたが、香りの種類が多く選ぶ楽しさがあり、繁忙期を乗り越えたご褒美として、とても癒される時間でした。

前髪カット無料!バリ式Cream20分+NewシルクTr+炭酸アロマシャンプー☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:03:51.0

こちらの美容室に出会い髪質が良くなりました^ ^
    担当スタイリストさんのカット!!いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。

[髪質改善]トステア配合アクア縮毛矯正☆メッシュ毛、ブリーチ毛は他メニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ヨウヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:20:44.0

先日もお世話になりありがとうございました。生え際の白髪が気になっていたので、丁寧に、しっかりと染めていただき感謝です。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヨウヨウ様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミありがとございます。
    いきなり暑くなってきたのでお体にもきをつけてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 14:17:56.0

カラーで定期的に利用してます。
    白髪隠しをして行っても平気なので白髪が多くても隠して行けます(笑)
    小物の飾り付けが季節毎に変わり楽しんでます。かおなしの小さい置物が好きです。
    合間のお菓子が全国の色々なお菓子が食べられて、コーヒーも飲んでホッとします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:46:25.0

半年に1回必ず縮毛矯正の施術をしてもらっています。
    髪もサラサラになり、梅雨の時期ストレスなく過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アミアミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 11:21:49.0

いつも、丁寧に希望以上に素敵にカット・カラーをして頂きありがとうございます。
    家族、友達からも評判が良くて嬉しいです!
    iPadで好きな雑誌も読めて、毎月変わるご当地のお菓子、今回は広島のレモンタルトクッキーも美味しかったです!
    施術時間も満喫出来てリラックスされて貰ってます。
    また、次回も宜しくお願いします!

• MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 23:41:16.0

10年以上通っていて、スーパーロングに育ててもらってます。
    今回は1年ぶりの縮毛矯正です。元々ストレートだけど、年取ってきたらうねり毛が増えてきたので縮毛矯正してもらってます。
    予防美容トリートメントもしてもらい、ツヤツヤサラサラに仕上がってます!
    長いこともちますが、3月ごろから湿度の高まりと同時に状態が悪くなってきたので、梅雨前にと思っていたけれど、来年からは3月中に縮毛矯正したいと思います。4月以降は新年度始まってからでないと予定が分からないので、その間にかなり先まで予約が埋まってしまうから、というのもあります。
    次回カラーでまたお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

MIKA様

ツヤツヤサラサラとのこと、自分もうれしいです!

次回のカラーもしっかりとケアしながら施術させていただきたいと思います。

この度はステキな口コミもありがとうございました。

さかい

• みーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 23:51:06.0

毎月のように白髪染めのカラーをしていただいております。いつもシャンプー含め丁寧にやっていただいております。今後も通わせていただきます。

[施術メニュー] カラー

• もくもくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:25:06.0

優柔不断なので、毎回お任せにしていますが、いつも素敵に仕上がり、職場で毎回素敵、可愛いと声がかかります。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも大切なヘアを任せていただいて有難うございます!
    周囲の方から好評と聞いてとても嬉しいです(^-^)

是非今後ともよろしくお願いいたします。
    チャレンジしたい髪型などありましたら気軽にご相談くださいね!

えつこ

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:44:09.0

先日はありがとうございました
    良い色味のカラーになりました
    しばらくは同じカラーで行きたいと思います
    次回もよろしくお願いいたします

ななな様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

良いカラーの色になりましたよね!!
    明るかった時も素敵でしたが、今の落ち着いた色味も素敵です♪

また次回ご来店の際に色々とご相談させてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

さとう

• ももまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 19:31:09.0

髪のことからヘアアイテム、髪質改善、美容グッズの他に地元情報、何でもアドバイスいただけるので、色々質問しちゃいます。
    検索するより、聞いた方が的確で早い!
    会話からたくさんの知識を吸収できるなんて、町のよろずやさんみたいですね!

[施術メニュー] カラー

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 16:21:04.0

毎回クリームバスに癒されます。またよろしくお願いします。

ホームケア付★カット+シルクTr+Creamバス(20分)+炭酸泉

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 13:18:03.0

総合してとても良い美容室でした。
    駅から近く、入りやすい雰囲気です。
    ただ、隣のお客さんとの距離が近いのが難点ですが、そのほかの点は全て良かったです!
    久しぶりに縮毛矯正を行い、仕上がりも今までで1番でした。
    担当した方もとても良い方で丁寧でした。
    ストレートでサラサラになったので、朝のセットが楽になりそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか。
    また何か気になる事がございましたらおっしゃってくださいね!

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:19:08.0

この度も☆素敵なベリーショートにして頂き
    ありがとうございます♪
    担当スタイリストさんの細やかなカットのおかげで☆
    キチンと丸い髪型となっております
    さらに☆スタイリングしやすい☆(クセ毛を生かせる!)
    お気に入りのヘアスタイルとなりましたよ~♪
    ありがとうございます☆

頭皮ケア!カット+炭酸アロマスキャルプケア+炭酸泉付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    短くさせていただきましたが、お手入れの方も大丈夫とのことで安心しました。
    湿気が多い時期になってきましたね。
    お体にもきをつけてくださいね!
    お出かけ楽しんできてくださいね~♪

• ヨッピィさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 19:55:22.0

今回もカラーリングなど良い色にして頂いき
    有り難うございました
    又新しいシャンプーを今回購入しましたので
    楽しみです
    次回使い心地をお話ししますね
    次回は夏がやってきたので前髪を縮毛矯正
    したいと思います
    髪が傷まないと良いのですが…
    どうぞ宜しくお願い致します

ヨッピィ様

新しいシャンプーの使い心地はいかがでしょうか。

最近は雨の日も増えて髪がまとまりずらい日が続いていますね。
    また前髪のストレートしっかりかけて気分を上げていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

秋田

• ちょろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-22 16:59:10.0

1週間経ちましたが、
    髪の手触りが全く変わらずスルスルです
    髪色も綺麗にしていただき
    前髪もいい感じです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちょろ様

先日はご来店誠に有難うございました。

前回はご予約の調整いただき大変助かりました、ありがとうございました。

髪型も気に入って頂けて、安心いたしました。

秋田

• ヨウヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 06:24:48.0

先日もしっかりと白髪を染めていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントと丁寧な施術に、とても癒されました。またよろしくお願いいたします!

ヨウヨウ様今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    湿気の多い時期になってきましたね。
    お手入れがしやすいようにしっかりとお手伝いさせて頂けたらいいなと思っています♪

• はのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 10:24:34.0

くせ毛のお手入れで悩まれている方にお勧めです。今回の縮毛矯正で真っ直ぐサラサラになったので、毎朝のアイロンの手間がなくなりとても楽になりました。これからの雨の日や汗をかく季節、不安なく過ごせそうです。
    施術がとても丁寧で、ゆったりと時間が流れ、シャンプーも気持ち良く、いつも癒されてリフレッシュできます。
    毎回、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はのこ様

先日もご来店ありがとうございました。

施術、仕上がり、お店の雰囲気等、ご満足されているようで嬉しいです!

この度もステキな口コミをありがとうございました。

さかい

ポルトユイ(PORTE H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー