4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Rita Hair

リタ ヘアー

• 茨城県鹿嶋市佐田632-1
  • 神宮駅から徒歩20分

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

トリートメント良かったです(*^^*)

カット+カラー+オージュアTR⇒¥12300

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

外装、内装の雰囲気がおしゃれで利用を始めたお店です。スタイリストさんがお一人なので、予約が取れないこともありますが、自分以上に自分の髪を大切にしてくれます。メンタルや髪がボロボロの満身創痍な時にお邪魔することが最近は多いのですが、自分へのご褒美。癒しの時間です。スタイリストさんは人見知り?かもしれませんが、自分のイメージが上手く伝えられないときも一緒に試行錯誤してくれます。
    今回は、もう少し。と伝えた分が、端からは短かかったようで、周囲に笑われますが、可愛いくなった。若くなったと好評です。

カット+カラー+グローバルミルボンTR⇒¥11600

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

ぼやっとした考えしかない私に、丁寧にいろいろ説明してくださいました。家にあるスタイリング剤はあんまり、ふんわりしなかったので、何か言ってたの買えば良かったな(*´ー`*)と思いました。

カット+カラー+グローバルミルボンTR⇒¥11600

Rita Hairからの返信コメント

なお様がちゃんとイメージを教えて頂けたおかげで満足していただけるスタイルができました!決してぼやっとしたイメージだけではこのような仕上がりにはなりませんでした!o^―^o)

スタイリングが必要な時はご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

• かずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

丁寧なカウンセリングからの丁寧な技術、きちんと綺麗を叶えてくれる美容室です!細かいことまで詳しく教えてくださり、また来たいと思いました!

【土日祭】カット+ボリュームダウンカラー⇒12300ロング料金無

Rita Hairからの返信コメント

かず様この度はご来店いただきありがとうございました!かず様が『私は○○にみられるようになりたいがどう思いますか?』など具体的に質問をしてくださったおかげでいろいろお話しができ喜んでもらえて私も大変うれしと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回初めて伺いました。希望の髪型と髪色を写真と口頭で少し説明しただけなのに思い通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちが良くてついついウトウト。。。
    切ってから数日経ちますが、ドライヤーで乾かしただけでセット不要ですんなりとまとまってくれます。自分でスタイリングするのが苦手な私には本当にありがたいです。
    周りからも大好評で嬉しいです。
    また是非お世話になりたいと思います。

【平日】カット+カラー+グローバルミルボンTR⇒¥11600

Rita Hairからの返信コメント

みっち様この度はご来店ありがとうございました!またお気にいただいてありがとうございました!
    今回簡単なカウンセリングでご希望のスタイルにできたことは稀なことで私とみっちさんのゴールのイメージが偶然一緒だった結果だと思いますが大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします!

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

クーポンを見て初めて来店。
    こじんまりとした雰囲気で、1対1で接客していただきました。
    希望を少ししか伝えられなかったけど、希望通りのカラーとカットにしてくれました。特にカラーは、希望写真通りの色でとても満足です。あとは、シャンプーが今まで1番気持ち良かったです!!その人にあったヘアケアを教えてくださったりとても満足です。

カット+カラー+グローバルミルボンTR⇒¥11000

• D22Gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

カットもカラーも要望をしっかり聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、とてもよかったです。
    また伺おうと思います。

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント⇒9500

• アルファさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

カットは色々カタログを見て私の希望に沿ってくれました。カラーやトリートメントの行い方も詳しく説明してくれて納得のいくものでした。大人っぽくしっとりヘアーが出来て良かったです。

【土日祭】カット+ボリュームダウンカラー14900→12900ロング料金無

Rita Hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!新しいトリートメントも続々入荷いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めて伺った時にお話した髪の癖を覚えていてくださって、我儘なリクエストを全てクリアするスタイルにカットして頂きました。スタイリングも楽で、とても気に入っています。周りの評判も良いです。ありがとうございました。トリートメントもサラサラで、つい触ってしまいます。また、よろしくお願いします。

【平日】カット+フローディアトリートメトカラー¥12900→11600ロング料金無

Rita Hairからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいいたします!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

カットの説明に、素人の私の話を、我慢強く聞いてくださいました。
    カットもカラーも大変、満足しました。
    髪の流れについて、色々教えて頂き、勉強になりました。
    早速、実践してみました。
    初めて伺いましたが、静かでくつろげました。
    ルイボスティーも美味しかったです。

Rita Hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店おまちしております!

リタ ヘアー(Rita Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー