4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 18:29:52.0

初めて表参道までカラーしに行きました♪
    どんな美容院なんだろうと思って緊張していましたが、ステキな空間とスタイリストさんに癒されて、リラックスした状態で過ごせました。シャンプーが今までで一番気持ち良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げて下さったので大満足です。
    これからちょくちょく通わせて頂きたいと思います。

★平日 学生限定【なりたい雰囲気になれる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてもらえてよかったです(^^♪

最後にお伝えしたスタイリングを家で試してみてくださいね♪

またお店でお待ちしております!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:40:01.0

担当のスタイリストさんはいつも素敵なアドバイスをくださり、髪が伸びてきても楽しめるお気に入りの髪型にしてくれます。アシスタントの方々も、技術や接客がとても丁寧です。お店の雰囲気が良く、スタッフさん達の優しい人柄がでていると思います。

• しもじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:45:59.0

久しぶりのショートにするのに、会社の先輩に紹介されて初めて伺いました。
    ほぼほぼお任せで切っていただきましたが、とても良い感じにして頂いて満足しています。
    周りの人みんなに褒めてもらえます。
    スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、セットの仕方や乾かし方なども分かりやすく教えて下さいました。
    お店の中の雰囲気がとにかく素敵で、全部が好みでした!
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸トリートメントで綺麗な頭皮を★

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 14:53:47.0

道に迷いましたが電話で案内していただき、無事に着くことができました、ありがとうございました!
    カラーは光が当たると透けてとてもきれいなカラーになりました
    シャンプーは今までたくさんの美容室に行ってきましたが1番気持ちのいいシャンプーでした!
    ありがとうございました^_^

Gigiオリジナルトリートメントカラー

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 18:52:29.0

職場が離れてしまってから、近場のサロンに勢いで飛び込んでしまいますが、技術も接客も担当さんが一番です。担当さんの提案に安心してお任せできます。

広がりやすくて量の多い私の髪も、今回もまとまりやすく、重く見えない暗髪で艶々にして頂きました。これからもよろしくお願いします♪

hana様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は少し短くしてイメチェンをしながら、カラーは暗めだけど透明感が出るようにカラーをさせて頂きました!

また、お時間に余裕がありましたらぜひお待ちしております!!

ハリ

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 08:11:43.0

カラーについて丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動。カラーとトリートメントしてもらっていますが、髪質が良くなりました。

【稲葉&前田 限定】次世代スタイリト稲葉&前田 3回目まで全メニュー20%OFF

あみ様

嬉しい口コミを頂き、本当にうれしいです!

お仕上がりに感動してもらえてよかったです(^^♪

また梅雨前にお待ちしております!

Gigi  デザイナー 前田 アキヒラ

• TOMMYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 02:29:10.0

4月に東京に引っ越し、友人の紹介で訪問しました。
    緑に囲まれたおしゃれな店内に、スタッフの方々がリラックスする雰囲気を作ってくれています。
    6歳の娘を連れて行ったのですが、ソファーを貸してくれた上に色々と気を使ってくれました。Free WiFiもあるのでYouTubeを見たりしながら最後まで落ち着いていました。
    担当スタイリストさんの手際の良いカットはGood!
    またお邪魔したいと思います。

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 00:45:20.0

予約したトリートメントが施術されなかった。人間だから忘れることもあるだろうしそこまではまだいいのだが、代わりにといただいたヘアオイルの値段をあとで調べて見たら、トリートメントの代金より販売店によっては2000円も安かったのが不満。同程度の額のものと交換か、それができないなら普通に忘れたメニュー抜きの値段を払わせて欲しかった。この点において、接客と料金の満足度は1です。
    カットのほうは、きちんと希望通りにしてくださいました。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:08:55.0

お店の雰囲気がよく、ジジも可愛くて癒されました。少し久しぶりにショートボブからショートヘアにしましたが、新鮮ですごく素敵な感じにして頂きました。また伺います。ありがとうございました。

★平日限定【なりたい雰囲気になる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 11:16:24.0

カラー(白髪染)とカットをお願いしました。
    いつもSNSで拝見していて行ってみたいなーって思っていたサロン
    写真で見るより とっても素敵な空間のお店でした。
    カラーの担当の方、とても親切丁寧に 白髪も大丈夫ですよって言ってくれました。
    そしてカット、お任せにしましたが 大満足でした。
    私に合った髪型にしてもらえて嬉しいです。
    又、宜しくお願いします

• しゅま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:10:29.0

カットが上手な方と期待して、ある程度のイメージを伝えてカットしてもらいました。
    他の人と被らないようなとか、希望のイメージいくつか伝えたのですが、
    髪の癖なども考えてカットしてもらえたので仕上がり良かったです。
    後日のスタイリングも楽です。カット、思った通り上手でした。
    襟足が思いのほか短くなったので、伸びかけてきたときどうしようかなぁとか、
    剃刀でしばらくきれいにしないといけないかな?と思案しています。
    さっぱりして、気分リフレッシュになりました。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 01:12:16.0

お店の雰囲気もおしゃれで毎回行くのがとても楽しみです。
    カットしていただいている時も丁寧で親切に接してくださるので安心して施術できます。ほかの美容院にも行ったことがありますがこの美容院でカットしてもらうボブが一番お気に入りです。
    これからも通いたいと思います。

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

出来るだけ丁寧なカットと似合わせを意識して施術させていただいております
    カットもボブが得意ですので気に入って頂けて嬉しいです!!

またよろしくお願い致します!!

ハリ

• megtuppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:40:25.0

先日はありがとうございました。たいへん満足な仕上がりでお世話になるのは2回目でしたが、もう信頼しっぱなしです。これからもよろしくお願い致します!

megtuppy様

仕上がりに満足していただけて大変うれしいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またお待ちしております!!!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 19:03:58.0

店内は温かみのあるお洒落な雰囲気で、とても居心地がいいです。メッセージカードに「○○サマ」と書いて、自分の席のテーブルに立ててくれているのもかわいいですし、ドリンクのサービスも嬉しいです。(メニューはいくつかあり、ホットかアイスかも選べます!)何もかもが◎と思えるのには、2つの理由があります。1つ目は技術・仕上がりです!私は数年通っていますが一度も「失敗だな~」とか「微妙だな~」と思う仕上がりになったことがありません。いつも希望の髪型を伝える時、「髪を染めたい。明るすぎるのは嫌。でも染めてることが全然わからないのも嫌…」というような曖昧な表現しかできず、私自身、具体的にどんな色にしたいのかわかっていなくても、毎回「これ!綺麗な色~!!」と興奮してしまう程どストライクな仕上がりにしてくれます。技術があるからこそだと思います!2つ目は接客です。いつも担当をして下さるスタイリストさんは本当に優しくて、聞き上手な方で、嫌な印象を抱いたことがありません。質問をしたら丁寧に教えてくれますし、美容院にいる時でなくても、SNSを通じて質問に対するアドバイスをくださったり、本当に本当に接客が丁寧です。

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような素敵なお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

今の現状に満足せず、み様が今以上に素敵になるよう
    これからも色んな提案をさせてください!

店長 山口 正宏

• かとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 12:10:03.0

2回目の利用でした。
    カラーに関してはカウンセリングがしっかりしているので、希望のカラーがある場合は相談に乗ってくださると思います!
    今回も透明感あるカラーにしていただきありがとうございます。

かとう様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回、お会計を間違えてしまいご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらないよう、細心の注意をはらい日々精進していきます。

店長 山口 正宏

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:52:07.0

初めてのサロンでした。カットとカラーをお願いしました。丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても気に入りました。毎朝のブローも簡単なのにちゃんと決まります。周りからの評判も今までのなかで、いちばんよかったです。

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、評判ともに喜んでいただき嬉しいです。

ご来店されるたびに素敵になるようこれからも
    いろんな提案をさせていただければと思います。

店長 山口 正宏

• たーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:14:23.0

最近通い始めましたが、雰囲気も良く落ち着ける内装だと感じました。また、思い描いていた髪型・長さにしていただいたので満足でした。
    そして施術の中で、私がするくだらない話(笑)にも担当の方が気さくに付き合って
    くれるのでとても過ごしやすい時間を提供していただけました。ありがとうございました。

たーぼ様★
    ご来店ありがとうございました!
    美容師側としても、お客様との会話でとても楽しく過ごせてます(´∀`)★
    満足していただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 15:42:29.0

初めて行かせてもらいました。前日の予約にも関わらず、丁寧且つ楽しいと感じさせてくれる接客が良かったです。
    勿論、カットの方も満足しています。セットの仕方などもご教示いただき嬉しく思います。
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

ノスケ様
    ご来店ありがとうございました!
    ノスケ様に満足して頂きとても嬉しく思います(´∀`)

その後やりづらいところはないでしょうか?
    気になる事があればなんでも相談して下さいね!

またのご来店お待ちしております★

• はなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:41:27.0

ずっと行ってみたいと思っていて、思い切って伺いました。
    くせっ毛なので、なりたい髪型を伝えると他の美容院ではストレートと、パーマ両方かける事を提案されますが、こちらでは短くするとお伝えしただけでカットのみで満足の髪型にして頂けました。

予想通りスタッフの方もお客様も若い方ばかりでしたが、スタッフの方は皆さん丁寧で、またカラーもお願いしてみたいと思います。

• れんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 17:35:01.0

お店の落ち着いた雰囲気が大好きです。
    店員さんもみんないい人なのでずっと通いたいです

れん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしてゆったりと過ごしていただけて
    良かったです!!

またぜひよろしくお願い致します!!

ハリ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:57:42.0

パーマはかかりすぎていて、髪も傷み気味…
    毎日ストレスに感じていたヘアスタイル…
    ちょっと遠いけど、頑張って行けば
    なんとかしてくれるんじゃないか!と思い
    思い立ったら行動☆で勇気を出しました。
    初めての場所で緊張しましたが、お家にお邪魔しているような感じで居心地よく、わたしの要望を聞いてくださり
    パーマを緩めてのカットで落ち着きました!
    やっぱりショートがしっくり(*^.^*)
    スタイリングもしやすくてストレスが軽減しました。
    ありがとうございます!!
    あまり頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。

• 葵さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 00:10:56.0

家に帰り、鏡をみたら左右の髪の毛の長さが違いました。
    左側はパッツン気味で右側はバラバラ
    左右の長さが違うなんではじめてです
    前髪はとても丁寧にカットしてくださったのに、とてもショックでした。
    カラーも、流す前の担当さんチェックがありません。とても混んでいて人気なお店だなとは思ったのですが、もう少し新規に丁寧でもいいと思います

葵様

仕上がり等不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    葵様の貴重なご意見を真摯に受け止めこのようなことが二度と無いよう
    日々精進していきます。

大変申し訳ございませんでした。

店長 山口 正宏

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:52:07.0

2週間ほど前ですが、春に向けて切りたい!と突如思いたち駆け込みました。
    今回もざっくりした要望を伝えただけなのに、すてきなスタイルに仕上げていただきありがとうございました!髪色も良い感じに馴染んできて巻き髪もしやすくってお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

なおこ様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!

次回ご来店頂いた時も素敵な髪形に仕上がるように
    いろいろ提案させてください。

店長 山口 正宏

• E.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:43:17.0

憧れの方が通っているというのがきっかけで行きました。
    とても丁寧に対応・施術して下さり、満足しました!
    周りからの評判もとてもよかったです。
    また通いたいと思います。

E.O様

髪型が好評で嬉しいです!
    次回も今以上素敵な髪形になるよういろいろ提案させてください!

店長 山口 正宏

• びいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:45:14.0

2回目の来店でした。
    楽しい話、綺麗な髪色になりとても嬉しいです。
    ただ、前髪が扱いづらくもう一度お願いするかもしれません。その他は大満足でした。

ぴい様
    先日はありがとうございました!!
    髪色は気に入って頂けて良かったです

ただ、前髪が扱いづらかったとの事で、申し訳ございませんでした。

お時間がありましたらぜひもう少し調整させていただきますのでご連絡下さい。
    よろしくお願い致します。
    ハリ

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 14:35:56.0

髪型に悩んでいたので、とても親身になって相談に乗ってもらえたおかげですてきなショートヘアにしてもらえました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-27 14:34:30.0

初めてでしたが理想通りのショートにして頂き、大満足です!
    担当さんも楽しい方でこれから通わせて頂きたいと思っています。
    次はカラーで伺います♪
    ありがとうございましたm(__)m

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと気持ちいい炭酸スパで綺麗な頭皮を★

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 23:48:30.0

シャンプーが気持ち良く丁寧でした。カットも満足です!
    毎回同じ方にカットをお願いしたいのですが、指名料があるために、料金が高くなるのが残念です。

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 14:03:40.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    ジジが相変わらず可愛くて、フロアを歩いている姿にとっても癒されます。
    カットも扱いやすくして頂き、ありがとうございました!

ここに書くか迷ったのですが、アシスタントさん(?)のカラー剤の塗り方を改善されたほうが良いと思います。
    髪をぐいぐい引っ張りながら塗り続け、痛いし、頭が左右に揺れるし、正直かなり不快でした。
    注意しようかなとも思いましたが、気まずい空気が流れるのも嫌なので我慢しました。
    更には、お店を出たあと鏡を見ると、おでこと頬にカラー剤がついていて衝撃でした。少しはねた程度の量ではなかったです。

お気に入りの美容室でしたが、カラーはもっと丁寧に施術してくれるところへ行こうと思います。

rii様

せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回こうして口コミを書いて頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めアシスタント含めスタッフ一同技術、接客の向上に努めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ハリ

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 13:28:20.0

初めてのサロンでしたが、ゆっくりと相談に乗ってスタイリングして頂きありがたかったです。

【春のおしゃれはじめクーポン】カット+カラーおしゃ髪アイテムプレゼント♪

くろ様

くろ様がより素敵な髪型になるように今後もいろんな提案ができればと思っています!

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー