4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

うえのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 10:07:38.0

施術ありがとうございました!
    結構ばっさり切ってもらいましたが、思った以上にいい感じでよかったです!すごく気に入ってます!
    雰囲気もすごく良くていろんなお話もできて楽しかったです!
    東京に住んでないのですが、また東京に来る機会があれば訪れたいなと思いました!

【学割U24】平日指名限定【似合わせカット+似合わせパーマ】

うえの様

今回はわざわざ遠い所、Gigiにご来店頂き
    かなりイメチェンでバッサリカットさせて頂きましたが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
      また東京に来る機会があれば是非いつでも
    お待ちしております!!

Gigi 豊島春華

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 20:20:05.0

2回ブリーチして、色を入れていただきましたが、少ない痛みで綺麗に染めて頂きました。髪もバッサリ切ったので、春に向けて新しい気持ちで頑張って行こうと思います。ありがとうございました。
    完全に色落ちする前にまたお世話になります。

• オクヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 05:29:09.0

到着遅れてしまいましたが快く引き受けて下さいました。
    カットは説明不足な点もあり、イメージとは異なる仕上がりになりましたが、丁寧な接客が良かったです。

★平日限定【なりたい雰囲気になれる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 20:00:46.0

セットしやすくてとても満足しています!いつもありがとうございます♪♪

【口コミ特典】『炭酸スパorクイックトリートメントサービス』

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 00:01:15.0

1年ほど前から、担当スタイリストさんに施術をして頂いております!
    カットカラーでなりたいイメージを叶えてくださるのはもちろんのこと、カラーをしても髪がツヤツヤで、毎回感動しております!
    また、gigiのスタッフさんはみなさんあたたかい方ばかりで、そんな素敵な雰囲気もgigiに通う理由の1つです!
    これからもよろしくお願いします!!

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットとトリートメント艶カラーで美髪をキープ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:39:32.0

長年通っていますが、いつも思い通りの髪型にしてくれます。サロンもフレンドリーな雰囲気で居心地がいいです。就職活動時には担当スタイリストさんに思いきってショートカットにしてもらい、その時の髪型はどこに行っても評判が良く、今でもたまに言われます。似合わせカットがとても上手なのだと感じています。これからもよろしくお願いします。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:09:39.0

毎回綺麗なカラーをして頂いてありがとうございます!今回もとても気に入りました!前髪カットも良い感じにしてもらえて良かったです★

あやぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに赤系の色に変えたので気分が変わったかと思います!
    これからもご要望があれば何でもお申し付けください!

山口 正宏

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 18:26:33.0

今回初めて違うスタイリストさんにやっていただきましたが、雰囲気が全く違うものに仕上がって、スタイリストさんそれぞれの個性が光っているサロンなんだな感じました。
    いつもの方も、今回の方も、とても対応が丁寧で、半分眠りながらやっていただいたにもかかわらず、最後まで丁寧に対応していただきました。
    もし、初めて来てみて合わないな、と思った方は別のスタイリストさんにしてみたら、イメージ通りだった!なんてこともあるのかもしれないなと思います。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:50:19.0

大雑把な希望にも関わらず、自分にあった髪型にして頂き満足しています!お店の雰囲気も、落ち着いていて過ごしやすかったです!マッサージも気持ちよかったです!笑 また、よろしくお願いします!

ひろ様

先日はGigiにご来店頂きありがとうございました!
    髪型に満足して頂けてとても安心しました。マッサージもリラックスした時間を少しでも
    過ごしていただけてよかったです(^^♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

Gigi 豊島春華

• Mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 00:42:16.0

“こういう風になりたい”というイメージがなかったのですが、
    わたしの好みや、髪の悩みなどを考慮した上で
    わたしに似合うカラー・カットをしてくださいました!

この部分を切るとどんな雰囲気になるのか、や
    頭の形をみて
    綺麗なシルエットになる分け目や長さ、
    ブローの仕方、セットの仕方などを1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
    変化がよく分かり、自分のヘアスタイルにとても興味を持つようになりました。

ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】平日指名限定【似合わせカット+似合わせ艶カラー】

Maho様

お悩みが少しづつなくなっていき、毎日が心地よく過ごせるように
    なって頂けるような髪型を今後も提案させていただければと思います。
    次回ご来店された際に、今回の髪型をしてみてどんなお悩みが出たのかなど
    お気軽にご相談ください。

山口 正宏

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 19:18:25.0

いつも綺麗に可愛くして頂いてま。
    お店の雰囲気も凄くよく綺麗にしてもらいつつ、凄く癒されてます。  また絶対に行きます☆

ひーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型だけでなく、疲れも癒せるような空間創りを心がけて
    これからもやらせていただきます!

山口 正宏

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:33:43.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんは毎回理想以上に仕上げてくださいます。
    髪もサラサラ、ツヤツヤになり大満足です。
    朝のお手入れもラクで、毛先を巻いても巻かなくてもどちらでもいけるヘアスタイルです。またヘアアレンジもしやすいので毎日のヘアセットが楽しいです。

ともえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーをやり始めるとご来店周期が早くなってしまいますが、
    なるべく時間がたってもきれいな状態になるように心がけて創っています!
    毎日髪型が楽しめるように今後もいろんな提案をさせてください!

山口 正宏

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 15:07:12.0

道に迷いかけましたが、店内の雰囲気がとてもよくて落ち着きました!
    髪型も友達に好評だったので是非また利用したいです、ありがとうございました!

いっちゃん様

先日はGigi Gigi にご来店頂きありがとうございます!
    髪型もお友達の方にも好評だったとの嬉しい口コミもありがとうございます(^^!
    私もとても嬉しいです。

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Gigi 豊島春華

• 174さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 15:19:24.0

ショートやボブ、透明感のあるカラーが得意なサロンであることから初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気はとてもお洒落で清潔感があり、飲み物も提供してくださり、とてもリラックスできました!

髪型やカラーについても、親身になって相談に乗ってくださり、希望通り以上にしてくださいました!
    スタイリング方法も詳しく教えてくださったので、
    自分でもサロン帰りのヘアを再現できそうです!

スタッフの方々はみなさん優しく、明るい方ばかりで
    お話しててとても楽しかったです!

シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちよかったです!

絶対また行きます!!

担当スタイリストさん、そしてスタッフの皆さん、

• ビスケットさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 00:04:54.0

場所柄、若い人多いけどミドルエイジのメンズにもおすすめ。

ビスケット様

いつもGigiにご来店頂きありがとうございます!!
    ミドルエイジのメンズにもおススメ、と嬉しい口コミ
    もありがとうございます(^^)

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Gigi 豊島春華

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:44:38.0

いつもこちらのなりたいイメージを再現してくださり、gigiに通い始めてから髪型を褒めていただけることが増えました!
    また、なんと言っても素敵なところは、スタッフさんみなさんが気配り上手で素敵な方ばかりだということです!!上京してからいろんな美容室に行きましたが、ここまでお客さん一人一人に対してあたたかいサロンはgigiさんが始めてです!
    これからもよろしくお願い致します!

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも仕上がりやサービスに喜んでいただき嬉しいです!
    髪型は気分で色々と変わっていくものなので、これからも
    のん様のご希望にこたえ続けていけるようにしていきます!

山口 正宏

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 08:48:47.0

カラーをしても黄色っぽく抜けやすいことが悩みでしたが、担当の方にお伝えするとカラーの仕組みから丁寧に教えてくださり、理想のブラウンカラーに仕上げていただきました。その後も綺麗な色を保てているのでとても嬉しいです。
    また、トリートメント艶カラーは別でトリートメントをしなくてもツヤツヤになってびっくりしました!

カットもこれから伸ばしていきたいとお伝えしたところ、こまめにカットしなくてもいいような型に整えてくださりました。

また次回もお願いします。

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

ともみ様

自分の髪の毛の状態を自分自身で理解をすることが
    髪の毛のお悩みが少なくなる秘訣だと思っています!
    今回のカラーの抜け方やダメージの出具合を見ていただき
    次回ご来店頂いたときにご相談ください!

あとは綺麗に髪の毛が伸びるようにサポートいたしますのでお任せください!

山口 正宏

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:15:54.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。カウンセリングからカットカラートリートメントお店の雰囲気、接客と満足です(^^)!

香織様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。

香織様がいつご来店しても満足いく仕上がり・空間を今後も
    創っていきます!

山口 正宏

• snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:11:48.0

道に迷ってしまい到着が遅れてしまいましたが、暖かく迎えてくださり有り難かったです。
    担当美容師さんも優しく親身になって頂ける方で、人見知りの私でも気さくにご相談することができました。
    アシスタントのみなさんも程よい距離感で接してくださり、過ごしやすかったです。
    カットして頂いてから1週間経ち、スタイリングにも慣れてきて満足のいく仕上がりが出来るようになってきました。ぜひまたお願いしたいと思っているので、今後もよろしくお願いします。

snow様

当店が非常にわかりにくい場所にあり申し訳ございませんでした。

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!
    些細なことでもいいのでこれからも気軽にご相談頂きたいので、
    緊張するかもしれませんが何でもおっしゃってください!

山口 正宏

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 13:44:31.0

今回、学割クーポンが使用できる為、始めて利用させて頂きました。
    表参道の隠れ家サロンですごくオシャレな内装でした!
    カット・カラーと長時間滞在させて頂いたのですが、居心地が凄く良かったです。
    自分に似合うショートヘアの提案や、ヘアアレンジの提案まですごく勉強になりました。
    スタイリストさん方もお話が楽しくて、、、
    学割クーポンが無くとも、是非またご利用させて頂きたいです!

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-06 21:30:20.0

今回もありがとうございました!
    絶対気にいる髪型にしていただけるのでお出かけ前にも安心して伺うことができます!
    次回もよろしくお願いいたします。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせカラーでキープしましょう

茜様

今回もご来店頂きありがとうございました。

信頼して頂けることは美容師にとって1番嬉しいことです!
    今後も茜様の期待に応えられるようにいろんな提案をさせていただければと思います!

山口 正宏

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 07:13:53.0

くせ毛をいかしたスタイルをアドバイスいただきたすかります。始めてショートにしたのですが、気に入っています。抱きクッションが落ち着きます。会社の同僚に紹介し今では3、4 人が通っています。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:13:17.0

今回初めて利用させていただきました。

いつもカラーをすると赤っぽく抜けていく
    悩みや、髪を伸ばしたいが毛量が気になり途中で切ってしまうという話したところ、原因や対処法を丁寧に説明してくださいました。
    セットの仕方等も教えて頂き

お店の雰囲気はとてもオシャレで、
    ドリンクサービスやdマガジン等のサービスも
    ハナマルでした。

ゆうな様

今回の施術で少しでもお悩みが取れるといいのですが、
    全てのお悩みは無くならないと思いますので次回ご来店された際に
    またご相談しながら髪型を一緒に決めていければいいなと思っています!
    些細なことでもいいので気軽にご相談下さい!

山口 正宏

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 14:53:19.0

昨日はありがとうございました!おしゃべりも楽しかったし、すごく手際もよくて、あっという間に思ったとおりの髪型にしてもらえ、大満足です。ジジにもちらっと会えて嬉かったです。次はきっと梅雨のころ、ストリートメントを親子でお願いすると思います。またお願いします!

もも様☆
    こんにちは☆口コミありがとうございます☆
    先日は久しぶりに会えて嬉しかったです!
    髪は短くしてパーマも素敵に仕上がり良かったです!パーマはデジタルパーマなので、仕上がりもスピーディーで、ダメージも少ないのでおススメです☆
    パーマ放置中に娘さんもカットさせていただき、スピーディーかつ可愛くステキになれてよかったです☆
    子供の話でも盛り上がれてよかったです!
    梅雨がきますのでストリートメントはおススメです!!またお2人に会えるのを楽しみにしています☆

• ナミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:04:57.0

カットありがとうございました!以前から気になっていたサロンで、店内の内装や接客など、すべてが自分の思ってた以上の良さで、次いつ行こうかなあ、とワクワクしてしまうほどの良さでした!スタッフ同士みんな仲良くて、みんなで話を盛り上げてくれる感じが、心温まる美容院だと思いました。カットの仕上がりも可愛く仕上げてもらえて大満足です!

ナミエ様

今回はGigiにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

今後も楽しみに来てくださるお客様の気持ちを裏切らないように
    スタッフ全員で頑張っていきたいなぁと思いますので、是非またの
    ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Gigi 豊島春華

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:42:43.0

接客も素晴らしく、カットカラーも理想通りにしてもらい大満足です! 飲み物のサービスもありシャンプー後のマッサージも最高でした! また行きたいです!

ゆうき様
     Gigiにご来店頂きありがとうございす(^^!!
    「カットカラーも理想通りにしてもらい大満足です!飲み物のサービスもありシャンプー後の
    マッサージも最高でした!」 という、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足したという口コミをみてとても安心しています。
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

Gigi 豊島春華

• 寸胴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 15:00:00.0

具体的にヘアスタイルが決まっておらず、写真を何枚か見せて、こんな感じにしてほしいとオーダーとしたにもかかわらず私にあった長さや形にしてもらえました。

寸胴様★

爽やかなアップバングスタイルもとてもお似合いでした!!
    家でのスタイリングなど分からないことがあればなんでもご相談下さいね!!
    またのご来店お待ちしております◎

稲葉みほ

• くおぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 12:39:15.0

希望のヘアスタイルも決まり、それに近づくよう今回も綺麗にカットしていただけました。
    予約はしていなかったのですがパーマもあててくださり、雰囲気ちょっと変わったと評判も良かったです。
    炭酸スパも気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

くおぬ様

いつもGigiにご来店頂きありがとうございます(^^!!

今回はとても久しぶりにパーマをかけましたが、評判も良かったとの口コミを
    頂きとても嬉しくおまいます!!

もう少しで希望にも地数いてくるかと思うので、あと少し頑張って
    伸ばしていきましょう!

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gigi 豊島春華

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:59:45.0

したい髪型やポイントなど細かく聞いていただき、ありがとうございました。
    また幾何があれば担当スタイリストさんにお願いしたいです。

★平日18時以降限定★【似合わせカット+スキャルプスパ  8,120円→6000円】

りょうた様

今回はGigiにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で不慣れで不安なども沢山あったかと思いますが、とても
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また機会がありましたら是非お待ちしております。
    大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。

Gigi 豊島春華

• としやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:15:35.0

いつも楽しく接客して頂いますし、仕上がりも希望通り。
    お店の雰囲気もオシャレでありながら居心地がとても良いです。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

としや様
      いつもGigi にご来店頂きありがとうございます。
    いつも居心地よく過ごしていただけているみたいでこちらもとても
    嬉しく思います(^^)!

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Gigi豊島春華

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー