4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

ごとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 12:38:46.0

髪型も髪色も気に入ってます!お店の雰囲気もかわいいし、何より接客がすごく親切でした。また行きたいです。

★平日 学生限定【似合わせカット+似合わせカラー】

ごと様

気に入って頂けて嬉しいです!!
    夕夏ちゃんショートもとてもお似合いでした(^▽^)/

稲葉みほ

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 07:53:06.0

2回目の来店です。
    髪色がすぐツヤ感のない色になる、髪が広がる、、
    と長年、髪に関する悩みがつきませんでしたが
    担当スタイリストさんが解決してくれました!
    しばらく日本にいない為、その間のヘアケア方法も教えていただきました。
    また帰国時によろしくお願いします!

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:58:42.0

初めての行ったので緊張しましたが、とても自分好みに仕上げてくれて、満足です!また行きたいと思います!

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせカラー】

• 翔規さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 17:56:40.0

パーマカットをしていただきましたが、仕上がりもお値段もとても満足です。スタイリストさんやアシスタントさんの暖かさが出ていてとても良かったです!

★平日 学生限定【似合わせカット+似合わせパーマ】

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:08:06.0

とても可愛らしく素敵なお店でした。
    ショートヘアにして頂きました。 周りからも好評で大満足です。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸スパで綺麗な頭皮を★

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:13:34.0

以前行ったときにとても良かったのでまた行くことにしました。他の美容室で残念なカラーをされたので直してもらいたくてここならきっと!!っと思い来店しました。予想通り私の願い通りになりました。凄く気配りがよく、分からないと困っていたら自ら気付いて教えて下さり凄く有り難かったです。また行きたいです。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:21:15.0

ショートヘアになって3年、スタイルがマンネリ化してきた頃に担当スタイリストさんを指名して通い始めました。安心しておまかせできるセンス・技術をお持ちのため、信頼してお願いしております。
    スタッフの皆さんもイキイキして接客している姿が印象的です。
    また、よろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:52:55.0

お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。髪型の相談もしやすく、カットもパーマもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お店、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しくおもいます☆
    スタイリング等、分からないことがあれば何でもご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

稲葉みほ

• dancebowさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 18:34:21.0

意図をすぐに汲み取ってもらえる上、施術中の会話では担当スタイリストさんの前向きな考え方に、元気ももらえます。
    もちろん仕上がりも大満足なものに仕上げてくれます。
    髪の毛のことで悩んだら、担当スタイリストさん、これ一択です。

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせパーマ】

• おいずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 12:21:01.0

今回が初めましてでロングからのばっさりショートにして頂きました!とても理想的な髪型になり友達からの評価も良かったです^^

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地が良かったです。次はカラーもお願いしたいと思います^^

またお願いします^^

• ひがしのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:35:58.0

会話が楽しくて、気づいたらカラーもカットも2時間で終わり驚きました。早い!髪型もリクエスト通りの色気のあるボブにしてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• のりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 12:44:38.0

知識0で行ったにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!また近いうちにお伺いさせて頂きます!

のり様

周りの評判はいかがでしたでしょうか(*^^*)?

スタイリングなど、何か分からないことがあれば何でも
    おっしゃって下さいね!!

またのご来店お待ちしております☆

稲葉みほ

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 09:56:00.0

今回でカットをお願いするのは3回目だと思います。
    いつも髪の相談や疑問に親身になって答えてくださりありがとうございます。

家から遠いですが行くならGigiに行きます。
    次は顔サイドの髪のうねりをストレートにしに伺いますね(^ω^)

• koo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-25 20:25:08.0

カット、カラーありがとうございました!

カットに関しては長さや重さのバランスなどこちらの要望にピンポイントに応えてくれますし、カラーに関してもこちらの納得がいくようにやり直しもしてくださったりと、技術面も接客・サービスも文句なしの★5つです。

お店の雰囲気も落ち着いているためゆっくりすることができ、髪の悩みも毎回丁寧にアドバイスしてくださるので、さっそく実践してみたいと思います。

原宿、表参道付近で美容室を探されている方、おすすめです!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 14:09:05.0

とってもお洒落で素敵な美容院でした。
    美容師さんが私の悩みに親身に、しっかりと向き合って下さりとても嬉しかったです。
    可愛いアナウンサーの方の写真を出し、同じ様な髪型にして下さいとお願いしたのは恥ずかしかったのですが本当に同じ髪型にして下さり、恥を忍んでいって良かった!と思いました。
    元々その方に関心を持ったのも、髪型がとても私の好みにドンピシャだったのがきっかけだったので。
    前髪を伸ばすのを諦めかけていたのですが扱いやすくして下さり前髪を伸ばすことも楽しく感じられる様になりました。
    今まで美容院には拘りはなかったのですが凄い美容師さんだとこんなに変わるんだ!と感動しました。
    またアシスタントさんの女性の方のシャンプーの指圧がとてもしっかりとしていて驚きました。可愛らしい女性の方だったのですが、今までやって頂いた男性よりもしっかりとしていて感動しました。
    乾かし方や手入れの仕方等も教えて頂きとても勉強になりました。
    また行かせて頂きたいと思います。

あ様

自分はすごい美容師ではないですが、感動を与えることができてとても嬉しいです!
    シャンプーをしてくれたのは僕の専属アシスタントの鹿間(しかま)と申します。
    沢山のお客様からシャンプーなどの評判が良く、僕もとても助かっています!
    あ様が次回ご来店された際、今回以上の感動を感じていただけるように精進いたします。

店長 山口 正宏

• みうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 17:38:37.0

初めて行かせていただきました!
    お店に入ると受付の方がいなかったのですが、
    皆さん対応中にも関わらずすぐ気づいてくださり、
    初めてでもすごく快適に過ごせました♪
    お店のインテリアもすごく可愛くて感動しました!

カットとカラーをしてもらいましたが、
    切る長さもカラーも何も決まっていなかったのですが、
    一緒になって考えてくれて
    こんな感じ!っと私のなんとなくなイメージで、
    最高に可愛い色と長さにカットしていただきました!

シャンプーも気持ちよかったです!
    家に帰っても染めた嫌な匂いはなく、
    シャンプーとトリートメントのすっごくいい香りでした!
    シャンプーは香りをえらべて楽しかったです!!

美容院はいつも空いてるお店を予約するのですが、
    また行きたい!とはじめて思いました!
    大満足です!!ありがとうございました!!!

またよろしくお願いします♪

みうり様

この度は数あるサロンの中からGigiをお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

インテリアやシャンプーなどこだわっていることにも感想を頂けて嬉しいです!

今回のカラーは地毛にハイライト使ってくすみのあるオリーブにさせてもらいました。

ブリーチを使っているのでお伝えしたホームケアをしてくださいね!

またおまちしております!!!

デザイナー 前田 アキヒラ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-21 10:55:25.0

いつもありがとうございます!オープンから通っていますがとても素敵なサロンで、みなさん話しやすくいつも行くのが楽しみです!カットカラーパーマトリートメントのフルコースで長時間でも疲れることなく過ごすことができます!店内もおしゃれで居心地が良いです(^^)ずっと担当してくれているスタイリストさんは曖昧なイメージで言ってもばっちり思い通りにしてくれます!担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよいですよ~!これからも通わせていただきます\(^^)/

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:36:42.0

お洒落な感じになるように、ほぼおまかせでカットをお願いしました。
    その結果ですが・・・・
    今までにないくらい褒められました!

エッジがきいている部分と透明感がある部分が混在していて
    男ウケを100%ねらいにいっているわけでもない、
    都会的なニュアンスがあるヘアスタイルになったと思います。

担当スタイリストさんはアーティスト&アントレプレナーな稀有な人材で、
    刺激をもらいました。
    gigiでしか出来ない体験が色々あって、面白いサロンだと思いました★

なりたい雰囲気になれる似合わせカット+お持ち帰り付きサラトリートメント

• みやっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 13:49:22.0

担当スタイリストさんのカットに感動しました。雰囲気もよく、また予約しました。よろしくお願いいたします。

みやっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    感動していただき嬉しいです!!
    さらに、喜んでいただけるように、次回もしっかりと切らせていただきます!!

また、よろしくお願いいたします。
    ハリ

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:26:21.0

思い切ってショートにしてもらい、パーマもあてていただきました。こんなに短くするのは久しぶりで、曖昧なイメージのままうかがったのに、とても綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます。

• paoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 20:56:58.0

10年以上振りのカラーなので色々相談させて頂きましたが、いつも入念に話を聞いてくださるので毎回安心してお願いできます。クセがあるはずなのに不思議なぐらいスタイリング不要でとてもやりやすいです。ありがとうございます。(早速クシを買って帰りました!)
    マレーシア、晴れますように!笑

pao様
    先日は10年以上ぶりのカラーで色々とご相談しながら施術出来たのでご満足頂けて嬉しいです!
    早速クシもお使い頂いているようで、効果のほど実感できるかなと思いますので、ぜひ次回ご感想お聞かせください。
    マレーシアも楽しんできます!!ありがとうございます!!

また、ぜひお待ちしております!
    ハリ

• zakimalさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 18:31:12.0

とても満足のいくサービスでしたので、また伺いたいと思います。

★平日 学生限定【似合わせカット+似合わせカラー】

Gigi 【ジジ】からの返信コメント

zakimal様、先日はご来店ありがとうごさいました!

嬉しい口コミありがとうごさいます!

サービスに満足していただけてとてもうれしいです!

色もちも良いすごくいい色になりましたね!
    ブリーチカラーはお任せください!

また髪型やカラーが気になってきたらお越しください!

お待ちしております!

Gigi デザイナー 前田アキヒラ

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:27:32.0

雰囲気がとても好きです。
    居心地の良いサロンです。
    セルフケアし易い仕上がりに満足です。

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 02:24:30.0

いつも自分のこだわりにそって施術していただいています。良いサロンです。

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!

店長 山口 正宏

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:26:33.0

技術、接客良かったです。仕上がりにも満足です。
    お店の雰囲気が良くまた行きたいと思います!

シュン様

Gigiにご来店頂きありがとうございます!!

技術や接客、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思っております。

次回も満足していただけるように常にスタッフ一同意識していきますので

Gigi 豊島 春華

• しもんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:07:29.0

私の要望や髪の悩み等を踏まえて、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    周りからも好評で大満足です。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよく、すごく癒されました。
    また伺いたいと思います!

• さえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 13:22:43.0

前髪をばっさり切ってもらい、雰囲気がガラリと変わりました。周りからの評判が上々です。自分でもとても気に入っています。シャンプーからカットまで同じ方が担当してくださり、嬉しかったです。カットのときのお話も楽しかったです。また伺います。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 23:48:03.0

施術が手早く、お店の雰囲気やスタッフさん達も明るかったので、初めて行ったのですが居心地が良かったです。次の予定にも余裕を持って行けました。久々のショートで不安でしたが友達からの評判もよかったです。ありがとうございました♪

似合わせカット+オリジナルトリートメントカラー+パーマ

• レノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 13:05:01.0

若干特徴の髪の毛がある外国人です。
    担当スタイリストさんにもう一年以上カットして頂いて、大満足です。いつも元気な姿で、お客様の満足の努力を感じてます。お客様の要望にも答えてくれます。
    お店の雰囲気は、若干古いの、ジブリ世界から出てきた感じがしてます。とても癒されます。
    またぜひ利用します。

レノ様

先日はGigiにご来店頂きありがとうございます!

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き、常にお客様の癒される場所であれるような

空間ずくりも心がけていきます。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Gigi豊島春華

• まつむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 01:33:50.0

先日はありがとうございました。その日は店内が非常に混んでおり、忙しそうに見えましたが、施術をしてくださる方一人一人の対応は変わらずに丁寧で、素晴らしかったです。お店の雰囲気も良く、髪型もひさびさのパーマで不安でしたが、かなり良い仕上がりで、気に入りました。また行きたいです。

まつむら様

先日はGigiにご来店頂きありがとうございました!

店内が混み合っておりご迷惑おかけした部分もあったかと思いますが、その中でも嬉しい口コミ

を頂きありがとうございました。

パーマの調子も良さそうでこちらもすごく安心しました。

今後も不安な施術などもあるとは思いますが、やりたい髪型や新しい髪型に一緒に

チャレンジしていければなと思いますので、是非ご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Gigi 豊島春華

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー