4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

さえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:26:14.0

「ショートにしたい」という雑なオーダーをしたのですが、短時間で丁寧に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。姉や彼など身近な人からの評判がよく、お世辞なしで褒めてくれたので嬉しかったです。またお願いします(^_^)

さえみ様

嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しいです!

おすすめしたショートカットを気に入って頂き、よかったです!(^^)

また伸びてきたら、お任せください!!

お店でお待ちしております(^^♪

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• おいずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 01:31:50.0

前回ばっさりショートにして頂いて、伸びてきたのでまたカットしてもらいました! ショートの評判が良くてロングだった頃が思い出せません笑

これからもよろしくお願いします◎

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

• みやっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:58:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ジブリに出てきそうな隠れ家です。仕上がりやシャンプー、マッサージなど素早く丁寧で気持ちいいです。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと気持ちいい炭酸スパで綺麗な頭皮を★

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 11:52:56.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    赤みを消したくて伺いましたが、カラー剤も全く染みず、理想的な色にしてくださり、大変満足しています。次はカットとカラー両方お願いしたいので、よろしくおねがいします!

りさ様

嬉しい口コミまで頂き、本当にうれしいです(^^♪

おすすめしたカラーを気に入って頂けて良かったです!

次回はカットも含めてよりかわいく仕上げますね♪

お店でお待ちしております!!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 22:21:27.0

伺ってから少し時間が経ってしまいましたが、投稿させて頂きます。

セミロングからばっさりショートボブまでカットして頂きました。
    うまくイメージを言葉で説明出来なかったにも関わらず、とても丁寧に時間を掛けてカットして頂き、大変満足のいく仕上がりでした!周りからも大好評です◎
    ずっとショートにしたかったのですが、くせ毛なので美容師さんに伸ばす事を勧められる事が多かったのですが今回は全くそんな事もなく、思い切って本当によかったです!

穏やかな優しい方に担当して頂き、初めての来店でしたがリラックスできました!

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのショートカット、スタイルチェンジを任せてもらい
    気に入って頂けて、本当にうれしいです!!

くせ毛を生かして、ゆるい段差いれ扱いやすいカットになったと思います!

また長さなどが気になってきたら、お越しください。

お待ちしております!!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• ししまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 14:53:28.0

とても満足しています。
    また予約させて頂きます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:25:26.0

イメチェンしてほしい。と言っただけで、見事に似合う髪型にしてくれたのはさすがです。今後もよろしくお願いします(o^^o)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 22:17:03.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの皆さんの対応も丁寧で、緊張していても自然とリラックスすることができました。ショートボブくらいにしたい、というかなりざっくりな注文をしてしまったのですが、とても可愛いく素敵にカットして頂き大変満足しています!ここまで素敵で満足のいくカットをしてもらったことは今までになく、嬉しいです^ ^Gigiさんでお願いして良かったです。カットだけでなく、スタイリングの仕方や、その他にも色々な話を聞かせて頂けて、本当にありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いします!

Gigi 【ジジ】からの返信コメント

もえさんこんにちは!!
    先日はGigiにご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいコメントも書いて頂き本当にありがとうございます!!
    毎日可愛くスタイリングしてもらえてたら嬉しいです!!
    これからも私に出来る限り素敵女子にさせて頂きたいと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしてますね!!

con

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 16:51:19.0

前から気になっていた美容室の一つで、今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ヘアスタイルの悩みを細かく聞いた上で私に合った提案をして頂けたと感じました。
    翌日からすごく扱いやすくなって、とっても感動しました!また同じヘアスタイルにしてほしいです笑

1点、マイナスだったのがシャンプーです。
    シャンプー台が混んでいたため急いでいたのかもしれませんが、洗い流すのが早くて、耳付近に泡が残ったまま終わってしまいました。すすぎ足りないところが無いかの確認もありませんでした。。コンディショナーもつけてもらえなかったと思います。
    家に帰ったあともう一度洗いましたが、そのせいか頭皮が少し痒かったです。
    細かくて申し訳ありませんが、次回、改善されていることを期待しています。

rii様

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、カットもお悩みを聞かせていただき
    出来るだけお手入れが簡単に、そして似合う様なスタイルをご提案させて頂いたのですが
    ご満足頂けて嬉しいです!!

また、この度はシャンプーの時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度シャンプーも細かいところからチェックして、次回ご来店して頂けましたら
    必ずもう一度来て良かったと思っていただける様に改善致します!!

何卒またよろしくお願い致します。

ハリ

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 16:44:58.0

トリートメントをして頂き、髪の毛がつるつるになりました♪
    本当にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気がとても良くて、インテリア一つ一つが素敵でした!
    また行きたくなる、素敵なお店です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さかな様

先日はご来店ありがとうございました!!

メニューはクリームヘッドスパでしたが、髪のケアを優先させる方向でトリートメントに急遽変更させて頂きましたが、満足いただけてよかったです!!

インテリアなどの雰囲気も気に入って頂け嬉しいです!!

就活も頑張ってくださいね!!

ハリ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-28 02:24:00.0

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても素敵で、次回はカットもお願いしたいです。

なな様

仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです!
    カットも是非お待ちしております♪

店長 山口 正宏

• ひゅーまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:15:22.0

初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応がとても良かったです!
    カットもとても満足のいく仕上がりだったので大満足です!また来たいと思います!

ひゅーま様★

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けてよかったです!
    スタイリングの仕方や、やってみたいスタイルなどあれば何でも相談して下さいね(´∀`)

稲葉みほ

• あじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:11:14.0

ここ数年ずっとロングで、今までショートは絶対似合わないと思っていたのですが、まさかこんなに可愛くしていただけるとは…!ってくらい素敵にカットしていただきました(^^)★ おまけに周りからの評判もとてもよく、嬉しいです!炭酸スパもすっきり気持ちよくて、本当にこの値段で良いのでしょうか?!笑 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あじき様

ロングからバッサリとショートにさせていただきましたが、とても喜んでいただけて嬉しいです!

しかも周りから好評とのことで!!

是非またよろしくお願い致します!!
    ハリ

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:57:32.0

何度か利用させていただいておりますが、毎回仕上がりに満足しております。また、今回はアイロン等の使い方まで教えていただき、より良かったです。また、お願いします。

• はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 12:13:23.0

色落ちが進んでいた髪色を思っていた理想通りの綺麗な色にしていただきました!!毛量も丁寧に少なくしてもらい、ドライヤーの仕方なども教えていただいてとても満足でした!!
    早くボブにカットしに行きたいです!

はっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色も気に入って頂いて嬉しいです!!
    毛量も少しづつ、ボリュームが出やすい箇所を丁寧に撮らせて頂いたので
    お手入れもしやすくなったかなと思います!!

次回はぜひボブにしに来てください!!
    お待ちしてます
    ハリ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 00:27:41.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もとっても良く、接客も良かったです。何より、自分が思っていたとうりの髪型にしてもらえました!また行きたいです。

なりたい雰囲気になれる似合わせカット+お持ち帰り付きサラトリートメント

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:43:09.0

初めて伺いましたが、どの方もとても感じがよくとてもリラックスできました(*'ω'*)
    カラーもほぼお任せでお願いしていまいましたが、とても気に入っております!
    次はカラーに限らず、カット・パーマもお願いしたいです♪またよろしくお願いします。

あすかちゃん様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!次回ご来店された際も居心地のいい空間が
    作れるように努めていきます。
    カットとパーマをして素敵な状態でいい新年が迎えられるように仕上げますので
    お待ちしております!!

店長 山口 正宏

• Teppanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 14:37:39.0

急な予約でしたがきちんと対応していただきました。半年ほど前から現在のスタイリストさんに担当していただいていますが毎回家族からの評判も良く、私も満足しております。
    お店の場所がちょっと分かりづらく初めての訪問の際は迷う方もおられるかと思いますが、これは慣れるしかないですかね。

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-29 01:06:09.0

かなりザックリとしたイメージだったにも関わらず、とても素敵にしていただきました!
    乾かし方で ヘアスタイルがこんなに変わるとは思ってなかったので、ビックリです。
    自分に合ったショートヘアにしていただいたので、本当にお任せして良かったです!
    あと、教えていただいたお店、とても美味しかったです!

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

Gigi 【ジジ】からの返信コメント

はなさんこんにちは!!
    先日はGigiにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いていただいてありがとうございます!!
    ショートヘアとっても素敵でした!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!ご飯も行って頂けたみたいでありがとうございます!!
    これからもはなさんに気に入って頂けるよう頑張ります!!

con

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 18:02:22.0

トリートメントとパーマを一緒にやると傷みません。お勧めです!

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

パーマもいい感じなり雰囲気もいつもと違う冬仕様になったと思います!!

また髪も毎回しっかりとケアしながら施術させて頂いているので、本当に綺麗になってますね!!

これからもよろしくお願い致します

ハリ

• ニッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 12:33:23.0

先日は、カットとヘッドスパ、ありがとうございました。
    初めて行きましたが、自分でのスタイリングもしやすくて、大満足です。
    お店も、どこか温かい感じのする、素敵なお店でした。
    また行きますので、よろしくお願いします。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸スパで綺麗な頭皮を★

ニッキー様★

素敵な口コミとても嬉しいです(´∀`)
    Gigiは男性のお客様も多いのでリラックスして頂けたらなと思います!!

稲葉みほ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 22:36:49.0

カットのイメージとか何もなく、ただ量を減らしたいと思い行きました。
    結果すごく満足してます!
    ただ量を減らすだけでなく、どのようにした方が良いかなど提案をいただきながらカットをしてくださいました。
    セットの仕方など私でもやりやすい方法を教えて下り感謝してます。
    お店の雰囲気もとても落ち着きとても良かったです!

Y様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    あまり髪型がイメージできない時は、会話を大切にしながら施術することを心がけています。
    次回ご来店された際も、安心して過ごしてもらえるようにいたしますので気軽に何でもご相談ください!

店長 山口 正宏

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 07:53:06.0

2回目の来店です。
    髪色がすぐツヤ感のない色になる、髪が広がる、、
    と長年、髪に関する悩みがつきませんでしたが
    担当スタイリストさんが解決してくれました!
    しばらく日本にいない為、その間のヘアケア方法も教えていただきました。
    また帰国時によろしくお願いします!

ちえ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    悩みが解消されて嬉しいです!次回ご来店されるまでいい状態がキープできればいいのですが・・・
    いらしたときに最高の状態に仕上げますのでお任せいただければと思います。

店長 山口 正宏

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:58:42.0

初めての行ったので緊張しましたが、とても自分好みに仕上げてくれて、満足です!また行きたいと思います!

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせカラー】

はー様★

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです(´∀`)

その後何かやりづらいところはないですか??
    スタイリングなど、なんでもご相談下さい★

稲葉みほ

• 翔規さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 17:56:40.0

パーマカットをしていただきましたが、仕上がりもお値段もとても満足です。スタイリストさんやアシスタントさんの暖かさが出ていてとても良かったです!

★平日 学生限定【似合わせカット+似合わせパーマ】

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:08:06.0

とても可愛らしく素敵なお店でした。
    ショートヘアにして頂きました。 周りからも好評で大満足です。

Gigi 【ジジ】からの返信コメント

はちみつさんこんにちは!!
    先日はGigiにご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいコメントも書いて頂いてありがとうございます!!
    ショートヘアとっても素敵でした!!
    これからもはちみつさんに満足して頂けるよう頑張っていきますので、是非またのご来店
    心よりお待ちしております!!

con

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:13:34.0

以前行ったときにとても良かったのでまた行くことにしました。他の美容室で残念なカラーをされたので直してもらいたくてここならきっと!!っと思い来店しました。予想通り私の願い通りになりました。凄く気配りがよく、分からないと困っていたら自ら気付いて教えて下さり凄く有り難かったです。また行きたいです。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:21:15.0

ショートヘアになって3年、スタイルがマンネリ化してきた頃に担当スタイリストさんを指名して通い始めました。安心しておまかせできるセンス・技術をお持ちのため、信頼してお願いしております。
    スタッフの皆さんもイキイキして接客している姿が印象的です。
    また、よろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:52:55.0

お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。髪型の相談もしやすく、カットもパーマもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

★男性限定★クーポン【カット+パーマ+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お店、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しくおもいます☆
    スタイリング等、分からないことがあれば何でもご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

稲葉みほ

• dancebowさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 18:34:21.0

意図をすぐに汲み取ってもらえる上、施術中の会話では担当スタイリストさんの前向きな考え方に、元気ももらえます。
    もちろん仕上がりも大満足なものに仕上げてくれます。
    髪の毛のことで悩んだら、担当スタイリストさん、これ一択です。

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせパーマ】

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー