4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 18:29:52.0

初めて表参道までカラーしに行きました♪
    どんな美容院なんだろうと思って緊張していましたが、ステキな空間とスタイリストさんに癒されて、リラックスした状態で過ごせました。シャンプーが今までで一番気持ち良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げて下さったので大満足です。
    これからちょくちょく通わせて頂きたいと思います。

★平日 学生限定【なりたい雰囲気になれる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてもらえてよかったです(^^♪

最後にお伝えしたスタイリングを家で試してみてくださいね♪

またお店でお待ちしております!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 00:02:43.0

以前から気になっていて今回初めて行きました。
    今まで行っていた店舗より接客がすごく心地よかったです。

今回は後ろはあまり長さを変えたくなかったので前髪をメインにカットしてもらいましたが、カットも満足でしたしお手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたのでとても参考になりました。
    炭酸トリートメント後のブローの時も乾かし方を説明してくれました。
    参考にもなりましたし、こんなに丁寧に説明をしてもらったのが初めてだったので感動してしまいました。

次通う店舗にしたいなと思っています。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸トリートメントで綺麗な頭皮を★

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:03:18.0

今まで違う美容室で何度か縮毛矯正をしているのですが、ここは自然な感じなのにちゃんと髪が真っ直ぐになり、今までで一番仕上がりが良くて満足です^ ^

髪の状態についても色々話してくれるので、
    とても参考になります^ ^♪

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• stさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:22:38.0

仕上りのときに、あれっ 、あんまり良くないなーって思ったのですが、帰って よく見てみたら、バランスやパーマの残りぐあいなど  いい感じでした。
    カラーも プリンを綺麗に直してあって、とても良かったです。アシスタントさんのマッサージ 気持ち良かったです。 会計時に 預けていた上着が綺麗に たたんであり気持ち良かったです。ありがとうございました

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせパーマ】

• ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:53:46.0

お店が広くインテリアにこだわっていていい雰囲気でした。接客も心配りが細やかで楽しくお話しでき、髪型は最初と途中途中で相談しながら仕上げてもらい満足しています。また行きたいと思います。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 19:24:33.0

初めて利用させていただきました!
    私ごとですがずっと行きたくてやっと行けまして、室内の小物などめちゃめちゃおしゃれだけれども、
    緊張するようなおしゃれというより落ち着きやすいおしゃれさでとても心地よかったです!
    シャンプー気持ちよかったです!
    カットもヘアアレンジも好みでたくさんお話し出来て嬉しかったです!またぜひ行きたいです!

• ねださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 14:40:25.0

とても明るい方で話しやすく良かったです。

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• klchibiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:35.0

ずっと行ってみたかった美容院でした。
    カラーもスタイルも相談に乗ってもらいつつ、スタイリングまで教えていただけてとても嬉しかったです(^^)

★平日限定【なりたい雰囲気になる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 20:44:23.0

もうすぐ通って一年になります。
    いつもカラーお任せなのですが、いつもキレイな色にしていただけるので、今一番お気に入りのサロンです!
    いつもありがとうございます^ ^

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 17:17:00.0

扱いやすいスタイルにしてもらいました(^^)
    ショートからボブまで頑張って伸ばせそうです( ̄∀ ̄)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:02:23.0

担当美容師さんのインスタで見たショートカットに憧れて、初めて伺いました。
    癖が強く、毛量も多くていつも悩んでいたのですが、とても素敵にカットして頂けました!
    周りからも好評ですごくお気に入りです(^^)
    ぜひまたカットお願いしたいです。ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:34:26.0

今回もありがとうございます!そのときの髪にあった最適なメニューを考えてくれるのが嬉しいです。透け感のあるキレイな髪色にしていただきました。またお願いします!

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットとトリートメント艶カラーで美髪をキープ

• えむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 10:48:39.0

担当スタイリストさんのインスタを見ていて、ステキなヘアスタイルが多かったので行きました!
    お店もステキだしスタッフのみなさんの気遣いもとても良かったです。ここ一番のお気に入りヘアになり、旅に出る準備は万端です!またお願いしたいです。
    料金はウェブからだと指名料が無料の表示なので指名料の表示があると大変助かります!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:25:21.0

丁寧かつ早く、カットでこんなに変わるんだなあと思いました。周りにも評判で、自分も大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 21:52:11.0

インスタを見て初めて伺いました。インスタを見る限り技術力もあるんだろうと思って細かくお伝えしなかったのが良くなかったのかもしれないです。
    ブローも無しで、最後鏡で仕上がりを見せない美容院は初めてでした。指名料も高額のわりにという感じでした。最終カラーの説明もなく全てにがっかりです。カットしなければよかっという後悔でした。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:02:00.0

友人の紹介でカットをしていただきました。
    スタッフの方が皆さんフレンドリーで居心地が良かったです。
    カットもイメージ以上にいい感じに仕上げていただきました!
    まだ切ってもらってから日が浅いので、少し伸びてきたときにどんな感じかなぁ…という様子見のため星は4つにしていますが、技術的に不安な点はなく、またお願いしたいと思います!(^^)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 16:48:15.0

・全体的に施術が早く待ち時間もなくてスムーズ
    ・ショートヘアのカット技術力が高い
    ・カラーの内容説明が丁寧で要望をしっかり汲んでくれる

• かっぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:28:06.0

インスタで拝見したショートカットに
    惚れてしまい、バッサリ行くならココで。
    と決めて行きました。

とは、言え初めて行く美容院でバッサリショートは
    緊張します。オサレな表参道だし。

オサレなお店でオサレなスタッフばかりでしたが
    みなさんあたたかくて、緊張せずに過ごせましたし
    イメージ以上の仕上がりになりました。

色落ちも考えてのカラーをしてくれているので
    シャンプーするのが楽しみです。

星4つにしたのは、やはりショートだと行く頻度も
    高くなるんだけどちょっとお高いから。
    頑張って貯金してキレイになれるよーがんばろー

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:49:03.0

理想通りのスタイルにしていただきました!
    イメージチェンジして周りから高評価だったので感謝です!

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:36:04.0

前回始めてカラーしていただき、カラーが抜けやすい私の髪でも色持ちが良く、2ヶ月ほど保てたので再訪しました。
    今回も希望通りの色になるまで数日かかるとの事で、どんな色になるか楽しみです。

妊娠中であることをわざわざお伝えしていなかったにもかかわらず、スタッフの皆さまの細やかな気配りにとても感動しました。

• トリイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:50:29.0

よかった

トリイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またぜひお待ちしております!!

ハリ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:35:50.0

カラーもカットも凄く気に入ってます。
    髪の毛がサラサラになり、髪色も可愛くして下さり、ありがとうございます!

• yoppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:25:06.0

先日はかわいい髪型にしていただいてありがとうございました。

カットもカラーもかわいく仕上がって嬉しかったです。いろいろ丁寧に説明していただいたので初めてでも安心しました。
    おすすめしていただいたトリートメントのおかげで、湿気のある日も広がりにくくなりました。

似合わせカット+潤いカラー+TOKIOトリートメント 23,220円→18,900円

• タコスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 17:46:11.0

男性のカットを得意とされているとの事でしたのでご指名させていただきました。

「ヘアスタイルはスタイリストさんのセンスでお任せします」という
    投げっぱなしな要望のみでお願いしたところ、もっと大胆に変えるのかと
    思いきや無難なスタイルでの仕上がりでした。
    もっと変えてくれてもよかったのになぁ、とその時は思っていたのですが
    翌日になって自分でスタイリングしてみると実はそんな事はなく、色々な
    気付きがありました。

大きく変化をさせていないだけで自分で悩んでいた部分を改善する
    アプローチを細かく行ってくれていてスタイリングも自分で再現
    しやすいようにしてくださっていました。
    (スタイリングの仕方も丁寧にしてくれました)
    美容院でセットしてもらった時は良い感じなのに再現できない事が
    通例だったので目から鱗が落ちる想いです。

カット後、性の友人に会った際、髪型の感想を聞いた所
    以前の髪型より評判がよかったです。流石女性目線のセンスだと脱帽しました。

信用できるスタイリストさんだとわかったので次回は大胆にヘアスタイルを
    変えてみたいと思います。ありがとうございました。

タコス様★

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回はスタイルを変えたいというお声もありましたので、
    さっぱりとベリーショートにしてみるのもきっとお似合いになるだろうなぁと思っております(´∀`)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

稲葉みほ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:51:06.0

今回もありがとうございました。今までの美容院では毎月行くたびにカラーを勧められていましたが、ここの担当さんは抜けた後もいい感じの色になるように仕上げてくださるので毎月カラーし直さなくてもキレイが続くのが嬉しいです♪
    トリートメントとカットでサラサラツヤツヤにしてもらいました。ありがとうございました!

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 11:08:33.0

お忙しい中で、安定した技術に感謝です!!
    また、日々技術の向上、感性の向上に努めていらっしゃるからだと思います。ありがとうございました!

korokoro様

いつもGigiにご来店頂きありがとうございます。

忙しい中で来て下さって、大切なヘアスタイルを任せていただけていることを
    嬉しく思っております。

お客様にとって大事な物事の前にヘアを整えにいらして下さっている
    気持ちを裏切らないように、常に希望に添って行けるように
    頑張っていきます!

是非またのご来店をスタッフ一同心より

Gigi 豊島 春華

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:44:39.0

カットとトリートメントでパサパサの髪が生き返りました。いつもありがとうございます。次回またお店行くのがたのしみです!

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:29:40.0

今回も満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 22:55:15.0

前髪をセンターパートにするスタイルを提案して頂き凄く新鮮で周りからも好評で大満足です!是非また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです!スタイリングも簡単でやり易いです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:34:20.0

前回とても気に入った髪型にしていただいたので少しのびたと思い2回目もお願いさせていただきました!
    付き添いで来た友達も次回一緒に行きたいと言っていたので次回は2人で行きたいと思います!!
    2回目でしたが、お店の雰囲気が私はとても好きだなと思いました!
    これからもお願いしたいと思ってます!!

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー