4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 18:29:52.0

初めて表参道までカラーしに行きました♪
    どんな美容院なんだろうと思って緊張していましたが、ステキな空間とスタイリストさんに癒されて、リラックスした状態で過ごせました。シャンプーが今までで一番気持ち良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げて下さったので大満足です。
    これからちょくちょく通わせて頂きたいと思います。

★平日 学生限定【なりたい雰囲気になれる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてもらえてよかったです(^^♪

最後にお伝えしたスタイリングを家で試してみてくださいね♪

またお店でお待ちしております!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 11:08:33.0

お忙しい中で、安定した技術に感謝です!!
    また、日々技術の向上、感性の向上に努めていらっしゃるからだと思います。ありがとうございました!

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:44:39.0

カットとトリートメントでパサパサの髪が生き返りました。いつもありがとうございます。次回またお店行くのがたのしみです!

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:29:40.0

今回も満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 22:55:15.0

前髪をセンターパートにするスタイルを提案して頂き凄く新鮮で周りからも好評で大満足です!是非また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです!スタイリングも簡単でやり易いです。ありがとうございました。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸トリートメントで綺麗な頭皮を★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:34:20.0

前回とても気に入った髪型にしていただいたので少しのびたと思い2回目もお願いさせていただきました!
    付き添いで来た友達も次回一緒に行きたいと言っていたので次回は2人で行きたいと思います!!
    2回目でしたが、お店の雰囲気が私はとても好きだなと思いました!
    これからもお願いしたいと思ってます!!

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:42:01.0

1日経って気づいたのですが、長さがバラバラで素人の方に切ってもらった様な仕上がりでした。周りの人からも自分で切ったの?と言われるほどで、今まで色んな美容室に行きましたが、こんな適当に切られたのははじめてです。髪の毛を切ってこんな嫌な気持ちになったのも初めてです。とてもとてもとても悲しい、残念です。

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:41:20.0

赤ちゃん連れで途中泣いてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、お子さんがいるスタッフの方が抱っこしてあやしてくださったり個室へ通してくださったりとご配慮いただきありがたかったです。お子さん連れでも安心して通えるサロンだと思います。カットも赤ちゃんを抱っこしたまま素早く行っていただきとてもすっきりしました。ありがとうございました。

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:12:55.0

ずっと行ってみたいな~と思いつつ、今回やっと伺えました。今までは、このようにして欲しいという要望をなかなか叶えてくださる美容院がなく、転々としていました。ですが、今回はやっと巡り合えた!という感じです!笑

まさに自分の理想の髪型にしていただきました。おかげさまで周りからも好評です!
    また髪の乾かし方から、スタイリングまで丁寧に教えていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

たぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからも好評との事で本当に良かったです!
    また、スタイリングや髪についてわからない事やお悩みがありました
    一緒に解決していけたらと思いますので
    これからも、よろしくお願い致します!

ハリ

• mgmgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 00:33:00.0

インスタを見ていて前から気になっていたサロンでした。

インスタのモデルさんと全く同じになるとは勿論思っていませんでしたが、技術やセンスには期待していたので本当に酷い仕上がりにガッカリしました。内側と襟足を切られすぎてしまい、硬い髪質もあって浮いてしまいヘルメットみたいな髪型になっています。笑
    個人の髪質や癖を考えてのカットはされないようです。
    カットの途中で特にカウンセリングもされなかったので、そのまま任せてしまったのも失敗の原因だったなと後悔しています。
    参考画像が難しければ別の提案して頂くか、最初に注意してほしかったです。

仕上げのオイルも予想以上に付けられてしまい清潔感に欠く状態で終わりました。今思うと浮くのを誤魔化すのに大量にオイルをつけてたのかなとまで邪推してしまいます。
    直すにも2~3ヶ月は我慢して髪を伸ばさないとどうにもならない状態なので悲しいです。

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:59:19.0

春から東京へ来てなかなかくせ毛をうまく扱ってくれる美容院が見つからなかったですが、今回は大満足でした。

面白い美容師さんで楽しかったです

また利用させていただきます。

【稲葉&前田 限定】次世代スタイリト稲葉&前田 3回目まで全メニュー20%OFF

おかだ様★

気に入って頂けて嬉しいです★
    パーマ風の癖なので伸ばしてもきっとお似合いになると思います(´∀`)
    やりづらいところなどあれば何でも相談して下さいね!

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:16:39.0

接客サービスは良いがカット技術、知識が乏しい感じがします。くせ毛で毛先が暴れるため普段は梳かないと申したが、量を調節すると梳きバサミでかなり梳かれ毛先がスカスカの扱いにくい髪型にされてしまった。応用が利かない定番のスタイルしか出来ないのだと感じました。くせ毛方にはお勧めできません。

すー様

すー様の満足頂ける技術が提供できなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の見直しと改善に努めて参りたいと思います。

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 00:10:27.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    初めてのカラーでなにもわからず、全て担当スタイリストさんにお任せしましたが、丁寧に説明してくださったので、不安なく染めることができました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 22:30:49.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。またよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:28:08.0

猛暑でダメージだらけになった髪をツヤツヤにしていただきました。ショートのカット技術は相変わらず天才的!  またよろしくお願いします。

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 02:04:00.0

急な当日予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、忙しい中申し訳ございませんでした。

やりたいスタイルも特にあったわけではなかったのですが、何から何まで素敵に仕上げてくださって本当にお伺いしてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

★男性限定★クーポン【カット+パーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

た様

今回はGigiを選んでいただきありがとうございました!
    ご来店されて、「何から何まで素敵に仕上げてくださって本当にお伺いしてよかったです」
    という口コミを頂いてこちらも凄く嬉しく思っております!

是非また当日のご予約でも心よりお待ちしております!

Gigi 豊島春華

• coronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:54:32.0

担当スタイリストさんの作るショートやボブのスタイルが好みでお伺いしました。
    結果大満足です!周りにも好評なのでまた是非お願いしたいと思っています。

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせパーマ】

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 15:10:23.0

いつもお世話になっています!
    今回も可愛いカラーにしていただいて嬉しかったです。また、急にボブに変更したのに対応していただき、ありがとうございました。

nico様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも綺麗に可愛くなって良かったです
    また、カットもご相談しながら出来たので、気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひよろしくお願い致します!

ハリ

• まりこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 21:09:37.0

シャンプーやマッサージが上手で、接客もすごいよかったです!おまかせにしたので申し訳ないのですが、、仕上がりが子供っぽくなりすぎていて、星二つにしました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:36:06.0

トリートメント、カラー、カットの仕上がりの良さにびっくりしました。ほどよくツヤ感のあるカラーになり、前髪も希望どおりにしてもらいました。表参道の美容院はめちゃくちゃ高いところから安いところまでいろいろ見ていましたが、やっとしっくりくるところに出会えた感じです!会社でも褒められました(^^)また2ヶ月以内にお邪魔します。笑

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

• RENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 08:43:09.0

久しぶりにカットに行ってきました。

お店についてすぐにシャンプーをして、席へ案内されました。
    マッサージをしてもらい、少し待つことになりましたが、
    その間もドリンクを提供してくれたり、席に置いてあるiPadで雑誌が読めるので特に待ち時間も気になりませんでした。

カットが始まる前にはざっくりした要望しか伝えてなかったのですが、いい感じにスピーディーにカットしてくれたので満足です。

あと、ここのお店はみんなシャンプーとマッサージがうまい気がします。毎回同じ人がしてくれてるかは覚えてないので分からないですが、毎回気持ちいいなーと思いながら受けてます。

REN様

いつもGigiにご来店頂きありがとうございます!
    お待たせする時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

「その間もドリンクを提供してくれたり、席に置いてあるiPadで雑誌が読めるので特に待ち時間も気になりませんでした」

という優しいお言葉やシャンプーなどお褒めの口コミありがとうございます。
    待ち時間なども、お帰りのさいまで快適にすごしていただけるように
    今後とも力を入れていきます!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Gigi 豊島春華

• Teppanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:06:10.0

いつも的確・スピーディに仕上げてもらっています。男性客が結構いるのも私にとってはありがたい。あと今回担当してくれたアシスタントの方のシャンプー、マッサージは絶品でした。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

Teppan様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    本人もすごく喜ぶと思います。
    今後もスタッフ全員がお客様が過ごしやすい環境を
    作っていけるように心がけていきますので
    是非またのご来店をお持ちしております!

Gigi 豊島春華

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 07:56:23.0

今回のカット、とても気に入りました!!また、同じようにお願いします。
    いつもありがとうございます。(笑顔)

Korokoro様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    常に満足のいくようなカットが出来るように準備して次回も
    心よりお待ちしております!!

Gigi 豊島春華

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 22:41:32.0

ショートヘアにするのドキドキでしたが、自分でもいい髪型だなー!と思うし、会う人みんなに褒められるので、担当スタイリストさんに切っていただけて本当に良かったなと思ってます。2週間たっても扱いやすくセットも楽で、最高です!
    なかなか東京行けないのですが、時間見つけて伺いたいです。ぜひまたよろしくお願いします!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 07:08:05.0

完全おまかせでお願いしました!
    夏らしくイメチェンできてよかったです、
    いつもシャンプーが気持ちよくて…シャンプーだけでも行きたくなるお店です笑

• はななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 16:14:38.0

とても良かったです!ありがとうございました!
    ただ、前髪だけいつもと逆方向に流されてしまったので、総合評価は4にしました!

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 14:09:48.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    トリートメントからもうすぐ1週間くらい経ちますがまだつるつるのままで良かったです!

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 22:23:08.0

いつもカットカラーでお世話になっております。担当のスタイリストさんはじめスタッフの皆さんとてもお人柄が良く、気持ちよく利用させていただいております。これからもよろしくお願いします!

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせカラーでキープしましょう

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 14:27:42.0

自分に合ったスタイルをしっかりと提案してもらい、今までのサロンとは比べ物にならない仕上がりになりました。またカラーもとっても綺麗な仕上がりで、これから通いたいと思います。

★男性限定★クーポン【カット+カラー】

れお様
    先日はありがとうございました

今回は出来るだけ似合う髪型をご提案させて頂き、とても気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーもかなり綺麗に入りましたね!!

またぜひお待ちしております!!

ハリ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:24:36.0

なりたいら雰囲気や長さをお伝えしたところ、さらにそこから似合うようにしてくださいました。
    また、お家でのケアの仕方やセットの仕方まで教えていただきました!大満足です!

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー