4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

ハマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:51:04.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできて丁寧に対応していただきました。
    また次もカットしてもらいたいと思えました。

★男性限定★クーポン【カット+パーマ+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハマ様

満足していただけて嬉しいです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

稲葉みほ

• くろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 10:04:11.0

なかなかいい仕上がりにしてくれるとこが見つからない中、やっといいお店、いい担当の方に出会えたって感じです。
    またお世話になると思います!その時はよろしくお願いします!

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸スパで綺麗な頭皮を★

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:11:39.0

いきなり子供のカットもお願いしてしまいましたが、快くやっていただき、ありがとうございます。私自身も子供も、おしゃれなヘアスタイルになって気分もウキウキです♪ありがとうございました^_^

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせカラーでキープしましょう

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 20:06:28.0

秋に向けてきれいにカラーリングしてもらいました。
    あわせてトリートメントをしているので、傷まずつるつるのしあがりです。
    いつも、ありがとうございます!

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:58:48.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気が良くとても良かったです。
    また、気分転換をしたく普段しない髪がにしてもらいましたが、とても恰好良く切って貰い、満足です。

【稲葉限定】次世代スタイリト稲葉 3回目まで全メニュー20%OFF

たくや様

いい気分転換になってもらえたら嬉しいです☆
    勉強忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

稲葉みほ

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 21:38:43.0

8月の終わりごろカットしていただき少し時間が経ちましたが、かわらず毎朝セットしやすく、周りからも褒められて、ひたすらに嬉しいです!(笑)

自分の性格や生活スタイルまで考慮していただき、ケアの仕方もアドバイスいただいて、至れり尽くせりでした。

ずっと憧れだったこちらのお店でカットをお願いできて本当に幸せです。
    また次、お伺いするのを楽しみにしています!

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせカラー】

なおこ様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!

次回は今以上に素敵な髪型に致します!

店長 山口 正宏

• れなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 09:28:32.0

久しぶりにカラーをしました。
    暗色系のカラーをしてみたかったので、思いっきり挑戦してみました。
    とても良い感じです。
    髪も少し切って、スッキリしました。
    もっと沖縄トークしたかったです。
    次回、是非やりましょう。

れなちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも暗髪に挑戦でしたがとても似合っていましたので
    喜んでいただけて嬉しいです!!

少し店内が混み合ってしまって、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回ぜひゆっくりと沖縄トークを繰り広げましょー!!

またよろしくお願い致します

ハリ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:31:43.0

今回は肩くらいまで伸ばしたい!という
    お願いを聞いてもらい少しだけカットしていただきました!
    ワックスつけるとちょっと雰囲気変わったので良かったです。
    頑張って伸ばしていこうと思うので次回もよろしくお願いします!

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

なつき様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は伸ばしていくという事で、長さはあまり変える事が出来なかったのですが
    伸ばしていく中で飽きがこないように、顔まわりだけ変化をつけさせて頂きました

ちょっと雰囲気が変わったとの事でこれで
    少しずつですが頑張って伸ばしていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します

ハリ

• おかぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 13:24:28.0

夜遅くの来店だったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    特にパーマの仕上がりが良く、スタイリングもしやすくなったのでまた来店してみたいと思います。
    会話も弾んでとても良い時間を過ごせました。

★平日 学生限定【似合わせカット+似合わせパーマ】

おかぴー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(´∀`)
    もともとスタイリングが上手なので色々と雰囲気を変えてパーマスタイルを
    楽しんで下さいね!!
    またのご来店お待ちしてます!

稲葉みほ

• けーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 22:20:12.0

かなりのイメチェンですごい迷ってたけど、イメージどおりの髪型になれて良かったです!

• うお座さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-29 18:26:15.0

お店の雰囲気が良くて、窓から見えるお庭が、
    ジブリの世界の森みたいで、とても癒されます。
    スタッフの方も親切で、リラックスできて、
    居心地が良いです。
    カットをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。
    特に前髪は、今まで切ってもらった中で、1番お気に入りです。
    センスが素晴らしいと思います。

また、よろしくお願いします。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 08:03:48.0

いつも希望のスタイルを似合うようにアレンジしてくれます。

似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント 22000円→21000円

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:42:29.0

来店歴は浅いですが、絶対に理想のヘアにしてくれるので信頼してます。特にカラーが上手です。
    お店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思っています。

きりん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    信頼していただき嬉しいです。カラーは印象をつくる大切なポイントですので、
    これからもいろんな提案ができたらと思います。

店長 山口 正宏

• としやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:47:13.0

今回も凄く良かったです。
    仕上がりももちろん満足ですが、心もリフレッシュできるし本当にいつも楽しいです。
    ありがとうございます^ - ^

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

としや様

とても嬉しいくちこみもありがとうございます。

次回もまた秋ヘアーに向けて是非お待ちしております!!

Gigi 豊島春華

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 13:55:10.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧でした。
    最後にセットしていただき、セットは普段自分ではしないので、この後友だちに会うのが楽しみです。
    あと、お持ち帰りのトリートメントが、大容量で嬉しかったです。

なりたい雰囲気になれる似合わせカット+お持ち帰り付きサラトリートメント

nana様
    大満足の仕上がりと喜んでいただきとても嬉しいです

普段は簡単にスタイリングできるようにしていきましたので
    お手入れも簡単に出来るかなと思います

また是非よろしくお願い致します。

ハリ

• ヒラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 22:50:25.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても素敵で、お店の方々も親切で話しやすくて良かったです!Gigiで髪を切った後の友達からの評価がとても良かったのでまた伺いたいと思います!

ヒラタ様☆

Gigiはいつ来てもリラックス出来るような空間を心がけているので、
    気にいって頂けて嬉しいです(´∀`)

またのご来店お待ちしております☆

稲葉みほ

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:19:13.0

親切丁寧に対応してくださり、セットの仕方なども詳しく教えていただきました。仕上がりとても気に入っています。また行きたいです。

あさみ様

先日ははご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でセットをするとき少しは楽になりましたか?
    もしやりずらいところがあれば、次回気軽にご相談いただければと思います!

店長 山口 正宏

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:53:11.0

担当スタイリストさんの女子アナバングに憧れて
    Gigiさんにいきました。

前髪カットも髪色も
    すっごくすっごく気に入っています♪

おしゃれなまちの美容院に行くことに
    緊張していましたが、みなさんお優しくて
    また行きたいと思いました。

ドライヤーの髪の乾かし方を
    教えてくださって嬉しかったです♪

お店の雰囲気がおしゃれで
    絵本の世界のような美容院です。

素敵なカットとカラー

misako様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!
    初めてご来店する時かなり緊張すると思いますが、なるべく気を使われないように
    心がけています。最初から緊張しないというのはなかなか難しいと思いますが、
    次回ご来店頂けるときは少しリラックスして頂ければと思います!

店長 山口 正宏

• ma101772さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 15:18:17.0

お任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにして下さいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
    またお願いします♪

似合わせカット+Gigiオリジナルトリートメントカラー

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:29:04.0

自宅でも美容院でセットしてもらった時の髪型が再現しやすいです。
    セットしやすくカットしてくれただけでなく、仕上がった髪型に合わせて
    ドライヤーのかけ方、ワックスの付け方なども丁寧に教えて頂き助かってます。

セットが上手くいくようになったことで毎日セットするのが楽しくなりました。

またお店の雰囲気はもちろん人の雰囲気も良く
    ゆったり話もできて心身共にリフレッシュできました。
    また行きたいって素直に思える美容院だと思います。

関東に帰ってきた時はまた行くのでよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 11:06:41.0

さっぱりくせのないショートにしていただいてありがとうございました。朝のセットがすごく楽になったし、切った方が返って女性らしい雰囲気になってとても嬉しいです。

似合わせカット+Gigiオリジナルトリートメントカラー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 00:17:35.0

信頼してるのでいつもお任せでお願いしてます。またお願いします。

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    信頼していただき嬉しいです!これからも末永く担当させてもらえるように
    いい髪型を提案いたします!

店長 山口 正宏

• さえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 23:41:38.0

友人の結婚式に向けて髪を伸ばし中だったので少ししかカットできなかったのですが、雰囲気が変わりとても満足してます。日に日にお気に入り度が増してます。何より、周りの方に垢抜けたね!と言われてすごく嬉しいです。またお願いします♪

さえみ様

先日はGigiにご来店頂きありがとうございました!!

髪を伸ばしている、という事であまりスタイルチェンジは出来ませんでしたが、、、

前髪を少し変えて、「何より、周りの方に垢抜けたね!と言われてすごく嬉しいです」

という周りからも好評な意見をいただいてすごく私も嬉しいです!!

是非またGigiに来てくださる日を楽しみにお待ちしております!!

Gigi 豊島春華

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-31 20:49:38.0

忙しいのに、皆さん笑顔で接してくれます。

みかりん様
    いつもありがとうございます!!
    今回はバタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもより良い接客と丁寧な施術で満足して頂ける様に心がけていきますので
    またよろしくお願い致します!!
    ハリ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:32:52.0

いつもなりたいイメージを伝え素敵に仕上げてくださり大満足です。次回は秋を意識した色気のある暗め大人カラーをお願いしたいです。

ゆかちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!秋仕様のカラーお任せください!
    次回ご来店されるまでにいい色を提案できるよう試行錯誤してみます。

店長 山口 正宏

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:47:25.0

いつもこちらの希望に対して的確に判断してアドバイスがもらえます。仕上がりにとても満足してます。
    でも、その時のセットのようにうまく落ち着かせることができない。教えてもらったように乾かすがやっぱり難しいです。でも、またそちらに行く機会があれば立ち寄ります。

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:35:31.0

先日初めてお伺いしました。前に通っていたサロンの担当さんが居なくなり新しいところを何件か行ってみたのですが理想のサロンに出会えず…今回Gigiさんにお願いしたところとっても素敵にしてくださいました!
    ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、一緒に髪色や髪型を考えてくださり、アドバイスもいただけました。髪色も髪型もとても嬉しくなるくらい良くしてもらえて、まわりにも好評でした!サロンにお伺いした次の日に大事な予定があったのですがそこでも褒めていただけてとても感謝してます。
    お店の雰囲気もとても落ち着くし、スタッフさんみなさんお話ししやすくて初めてで緊張していたけれどすごく気持ちのいい時間を過ごせました。またぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

える様

える様に仕上がり、サービス等喜んでいただけて嬉しいです!
    次回ご来店された際に今以上に素敵な髪型、サービスを提供出来るように日々精進していきます!
    そして、緊張感を無くして頂きリラックスしていただければと思います。

店長 山口 正宏

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 00:27:06.0

先日はお世話になりました。
    担当の方がはじめから仕上げまでして下さってとても感動しました。
    カラーや髪型がマンネリ化していたので何年ぶりかに新しい自分が見る事が出来て新鮮な気持ちです。
    又、小顔効果もバッチリです。
    有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。

• ちゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:01:11.0

今回もすごく満足でした!
    次回は赤系カラーから違うカラーにしようかなーの思っているのでよろしくお願いします!

ちゅんちゃん様
    いつもありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回は違う感じのカラーでイメチェンしていきましょう!!

次回も精一杯やらせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します!!

ハリ

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 15:37:55.0

ずっと行ってみたく、今回初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    雰囲気、接客、仕上がり等、全てが素晴らしく、本当に行ってよかったなぁと思いました。  とっても素敵なサロンです!
     また是非伺わさせていただきたいです!

れいな様

れいな様に喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからもご来店してもらいやすい空間作りや素敵な髪形を提案できたらと思います。

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー