4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:53:46.0

お店が広くインテリアにこだわっていていい雰囲気でした。接客も心配りが細やかで楽しくお話しでき、髪型は最初と途中途中で相談しながら仕上げてもらい満足しています。また行きたいと思います。

ツッチー様★

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Gigiは男性も多く、落ち着ける空間だと思いますので、お仕事帰りなど是非お気軽にいらして下さい!!

ご来店ありがとうございました!

稲葉みほ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:25:37.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    なりたい雰囲気や髪の悩み、日にちが経った後の髪の状態まで考えてくださるので、毎回仕上がりは大満足です!
    前回は1ヶ月経っても人に褒められるカラーでしたし、今回はカットで髪質まで変わったのはさすがでした!
    スタッフの方も話しやすく明るくて、伺う度に元気をもらえます!
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント 22000円→21000円

• ゆえんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 17:53:20.0

施術がとても丁寧で、シャンプーの気持ちよさは感動するレベルでした。顔のコンプレックスがうまく隠されて、終わりのセットもとても素敵で、お陰でイベントでアイドルちゃんに褒められました。大感謝です。

なりたい雰囲気になれる似合わせカット

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:52:19.0

髪の毛がツヤツヤになりました^_^
    カラーカットも大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 17:32:29.0

いつも担当スタイリストさんに理想以上に仕上げて頂き大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

• サンライトハートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:08:11.0

良かったです!

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 19:44:58.0

先日はありがとうございました。初来店で満足する仕上がりにしていただけたのは初めてです。急な予定変更や道に迷ってしまったりと、多々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆さんとても感じ良く対応してくださって素敵なお店でした!またお伺いいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

• イルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 02:47:56.0

今回は、数年ぶりに短くカットしてもらうことにしました。曖昧なオーダーでも、仕上がりはいつもイメージ通りなので、安心してお任せできます。
    自分でも扱いやすいカットにしてくれているので、助かります。
    また、ヘッドスパのおかげで、頭もスッキリ、髪にツヤも出て嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆたろうママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 12:18:15.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も優しく接して下さいました。カットしてないので激変はしていませんが、トリートメントでさらさらになってうれしかったです(^^)

• あかねこ811028さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 01:58:37.0

いつも楽しい時間と丁寧に素敵な髪型にしていただきありがとうございます、ここまで親身になって髪型に相談に乗ってくれる美容師さんにお会いしたのは初めてです。これからもよろしくお願いします。

二ヶ月以内ならお得 トリートメント艶カラーで美しい髪をキープしましょう

• ぶっちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 12:21:15.0

いつも簡単な希望だけお伝えして、ほぼお任せです。
    伸びても形をキープ出来ていて、痛みも少ないところがとても良いです。

• りょーりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:54:45.0

2回目の来店でした。
    内装や庭など、アンティーク調でお洒落にまとめられている素敵な雰囲気の美容室です。また、男性のお客様も多く居心地良く過ごせました。
    今回あまりイメージを考えていかなかったので、ざっくりとした要望の伝え方で申し訳なかったのですが、、、こちらの意図をちゃんと汲み取ってくれるヒヤリング力が素晴らしく、仕上がりは大満足でした!
    アシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    年末の忙しそうな日でしたが、皆さん優しくて受付から最後まで非常に丁寧な対応だなと感じました。
    また伺います!

2ヶ月以内ならお得★似合わせカット+スキャルプ炭酸スパ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 09:29:12.0

久しぶりに前髪を作りましたが、とっても可愛くしていただきました^_^

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 09:19:20.0

カラーはほぼお任せなのですが、いつも素敵に仕上げていただけて助かっています(^^)
    前髪パーマも毎日の手入れがとても楽になるので、やってよかったです。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットとトリートメント艶カラーで美髪をキープ

• 坂元さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 15:33:06.0

初めての利用で緊張していたのですが、対応などが大変良く、行って良かったと思いました。店内の雰囲気や美容師の方の接客の仕方なども良かったです。また、ほとんどお任せだったにも関わらず、私に合った髪型やセットの仕方などを提案していただき、大変満足できました。ありがとうございました。

なりたい雰囲気になれる似合わせカット

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 11:43:20.0

髪の悩みをとても丁寧に聞いて下さり、セットの仕方も、来店頻度のアドバイス等も頂けて、凄く参考になりました。
    シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなる感じがしました、有難うございました。

★平日限定【なりたい雰囲気になる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 17:44:21.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• わっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 13:46:52.0

前髪迷子で伺いました。
    他の美容室で前髪パーマとカットをしたのですが思い通りにならず(毎朝30分かけてセットしてガチガチに固めてもうまく行かず)パーマが悪いのか、カットが悪いのか分からないままここにたどり着きました。
    応急処置ということでカットだけで思い通りの女子アナ風前髪にしていただき、とても満足しております。伸ばさなければならない毛や、乾かし方、コームにつけるスプレーのやり方も教えていただき、今朝のセットは3分でした。
    本当にありがとうございました!
    また前髪が伸びてきたらお願いしたいと思います!!

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 18:06:29.0

先日カットしていただいた髪の毛が伸びたので整えに行きました。
    今まで家族や友人から不評だったのがなんだったのかと思うぐらい大好評のミディアムヘアに仕上げていただき大満足です。しばらくはこの短さをキープしようと思っています。
    また、ヘッドスパも思わず寝てしまうほど気持ちが良くさっぱりして終わった後は頭がとても軽くなりました!!
    新年に向けて美容院で良いお手入れが出来て良かったです。
    またお伺いしようと思います^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:19:21.0

落ち着けるサロンです。
    私はヘアサロンは緊張しますが、gigiはいつもリラックス出来ます。

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:30:03.0

相変わらず面白く、満足な髪型にして頂きました。
    再訪します。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

おかだ様★

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!!
    春夏は是非スタイルチェンジもいいのかなーなんて
    考えております★
    またのご来店お待ちしております★

稲葉みほ

• ぁいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:27:25.0

急遽当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました!カラーもトリートメントもとてもよかったです。また行きたいと思います。

• もんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:46:57.0

初めて伺いましたので、だいぶ緊張しましたが、最高に気持ちいいシャンプーとマッサージで、一気に気持ちもほぐれました。ありがとうございました。
    カットもとても手際よく、分かりやすく説明もしていただきながら、安心して切ってもらえました。
    スタイリングもアドバイスしてもらい、仕上がりもとても満足です。
    家族も、周りの人たちからも、髪を切ったことを声かけしてくれたのは、こちらでお世話になったおかげですね。
    また行かせていただきます!

もんちゃん様

先日はGigiにご来店頂きありがとうございました!
    緊張していた気持ちがほぐれてリラックスとまではいかないかもしれませんが、ゆっくりとした気持ちで過ごしていただけて良かったなぁと安心しました。

また「家族も、周りの人たちからも、髪を切ったことを声かけしてくれたのは、こちらでお世話になったおかげですね」
    というとても嬉しいご報告もありがとうございます!
    こちら側もとても嬉しいです!

また次回も満足していただけるように、頑張っていきますので次回のご来店もスタッフ全員でお待ちしております!

Gigi 豊島春華

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 14:59:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!
    担当してくださった方は わたしの要望を汲み取って再現してくださり仕上がりも満足しています!今度はカラー等で伺いたいと思います。

• あっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 14:10:57.0

思い切ってショートヘアしたことや、初めてのブリーチ経験をgigiさんでしていただきました。毎度終わった頃にはなりたい姿に変身していてすごく気持ちが良いです。
    カットやカラーに関しては施術に入る前に相談をよくしすぎてしまいますが毎回きちんと答えていただいてます。そのため理想通りに仕上がりますし、カラーした時には維持のアドバイスもいただきました。
    施術中は担当者さんの方以外のスタッフさんに席までの案内とシャンプーをしていただきますが、皆さんとても優しいです。個人的にシャンプーあとのマッサージがとても気持ちよくて好きです。
    当方はインスタグラムから知って利用するようになりました。おしゃれすぎる印象を受けて初来店の時はとても緊張しましたが、すぐに緊張はなくなりました。リラックスした状態で楽しく施術を受けられる空間を提供してくださるサロンです。これからも利用させていただきたいです。

• こー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 20:38:38.0

初めて行きました。お店自体の雰囲気もとてもよかったです。曖昧な説明でもイメージを提案していただき、相談しながら仕上げてもらって大満足です!またお願いしたいと思います。

こー。様★

ご来店ありがとうございました!
    Gigiは男性のお客様でもリラックスできるような
    空間作りを心がけてますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後やりづらいところはないでしょうか?
    何でもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております★

稲葉みほ

• よしげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-17 18:38:33.0

髪も扱いやすく次のスタイルの提案もしてくれたのでとても良かったです

よしげ様

満足していただけてとても嬉しいです★
    その後やりづらいとこはないでしょうか?
    何かありましたらささいなことでもご相談下さいね!

稲葉みほ

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 10:21:58.0

お任せにすることが多いのですが、いつも素敵に仕上げて頂いています。待ち時間も少なく、お店の雰囲気も良いので居心地がよく、お気に入りのお店です。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:51:09.0

昔からお世話になっており、結婚式前のカットカラーもお願いした信頼している美容師さんです!いつも髪型の悩みを解決して下さり、毎回本当に扱いやすくなります。3歳の娘も連れて行ったのですが、本来嫌がりそうな美容院に行くことも数日前から楽しみにするくらい、娘にも温かく接して下さって感謝しています。今回もありがとうございました☆

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:12:49.0

初めて行きました。拙い説明で希望をお伝えしてしまいましたが汲み取っていただき希望通りの髪型にしていただきました!マッサージもしっかり強めにしていただき気持ちよかったです♪居心地も良く、またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー