4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:53:46.0

お店が広くインテリアにこだわっていていい雰囲気でした。接客も心配りが細やかで楽しくお話しでき、髪型は最初と途中途中で相談しながら仕上げてもらい満足しています。また行きたいと思います。

ツッチー様★

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Gigiは男性も多く、落ち着ける空間だと思いますので、お仕事帰りなど是非お気軽にいらして下さい!!

ご来店ありがとうございました!

稲葉みほ

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 10:41:34.0

いつも私に似合う髪色を提案してくださり、とても満足しています。ゴワゴワでまとまりづらい髪質ですが、トリートメントをすると髪が細くなったような気がし、まとまりやすくなるので自分の髪かと疑うほど扱いやすくてとてもうれしいです。
    次回もよろしくお願い致します。

二ヶ月以内ならお得 トリートメント艶カラーで美しい髪をキープしましょう

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:18:49.0

なりたいイメージを具体的に伝えると、それに近い感じにしてくれます。

• みやべるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:50:08.0

インスタグラムなどで知り、カットが上手な美容師さんを探していたので行きました。とてもこだわってカットしてくださり、自分でのセット方法もしっかり教えてくださるのでとても参考になりました。アシスタントの方々も優しく、ちょっとした気遣いやお話が楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

• つっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:21:10.0

憧れているTBSアナウンサーの宇垣さんを担当していると伺い、半年前からお世話になっています。いつも理想通りのカラーで、また時間が経っても色落ちがせず1ヶ月後もお気に入りの髪色でいられることが嬉しいです^ ^
    またスタッフの方との会話や心遣いにも心が温かくなります。これからもよろしくお願いします。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットとトリートメント艶カラーで美髪をキープ

• Teppanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:23:50.0

いつもキレイに仕上げていただいています テキパキと進めてもらえるところも良いと思います

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• あいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:10:41.0

希望通りの仕上がりにしてくださり、髪質の悩みに合ったスタイリングを教えて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

なりたい雰囲気になれる似合わせカット

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:14:28.0

こちらの要望をしっかりと聞いて頂いたうえで、相談しながらカットして頂いたことが非常に良いと感じました。カットの技術も高く、接客の際の気遣いもとても好印象でした。

• しまかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 13:13:30.0

今回もイメージ通りに切っていただきありがとうございました!とてもすっきりしました!また毎回思うのですがGigiでやってもらうシャンプー、ヘッドスパは本当にいつも気持ちがいいです。今回肩のマッサージもしていただき本当に良いお店だなと思いました。また次回もよろしくお願い致します!!

2ヶ月以内ならお得★似合わせカット+スキャルプ炭酸スパ

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 08:08:20.0

カットとパーマをお願いしました。いつもお任せでやってもらっています。毎回、いい感じがキープできて助かります!
    シャンプーやマッサージなど、気持ち良くてリラックスできました。また、次回が楽しみです。

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

• リぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:45:50.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応でアットホームな雰囲気のお店でした。店員さんの対応もよく、また通いたくなる美容院です。特にトリートメントは髪が思っていた以上につるつるになり、想像以上でした。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:33:16.0

今回もカットのみでした!
    いつもヘアースタイルは同じですが微妙に長さなどを調整してもらっていて本日も思い通りのヘアースタイルにしていただきました!
    いつも明るく会話も楽しいのでとてもいい時間を過ごせました!

かず様

かず様との会話に私もいつも楽しませてもらってます★
    年末はお忙しいと思いますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!!

またのご来店お待ちしております★

稲葉みほ

• 吉原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 10:51:51.0

このたび初めて利用しました。
    来店時に実際に自身の髪を見ていただいたり過去の施術経験について質問を受けたりし、そこから美容師さんの助言を受けて当初の予約とは違うメニューでカットしていただきました。
    私の髪質で実現できる髪型の範囲を真摯に教えてくださり、とても参考になりました。
    自宅でできる髪の乾かし方や巻き方も教えていただき、「なんでも美容師さんに甘えず自分でちゃんと努力しよう!」と思えました…笑
    もちろん、仕上がりも自然で嬉しかったです!
    アドバイスをもとに現在は前髪を伸ばし中です。切り頃(?)になったら前髪カットをお願いしたいです…!
    あらためて、ありがとうございました♪

似合わせカット+潤いパーマ+TOKIOトリートメント 23,220円→18,900円

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:08:44.0

もうずっと気に入ってお世話になってます。縮毛強制、3時間ぐらいかかるかなと思って行ったら2時間前後で終わってしまい驚きました。また仕上がりがぺたーっと張り付く感じではなく、さらさらナチュラルになっていて驚きです。とっても扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まいまい様の現状のお悩みに合わせた髪型提案を今後もできればと思っています!

店長 山口 正宏

• 和菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:42:08.0

初めてお邪魔したのですが、単に要望を鵜呑みにして施術するのではなく、しっかりと髪質を見たうえでこうした方がいいというアドバイス、カウンセリングをしてくださいました。ここまで丁寧に向き合って頂いたのは初めてだったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵だったのでまた通わせて頂きたいなと思いました。

カット+硬くならず巻きも出来る自然な縮毛矯正+炭酸スパ

和菜様

ご来店時のご要望と少し変わってしまいましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みは常に変わっていくものですので、次回ご来店された時のお悩みに
    合わせてまた髪型を提案させてください!

店長 山口 正宏

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:27:15.0

カットして頂き、本当に扱いやすくなりました! 髪の毛も生き返ったような感じです。いつも本当にありがとうございます。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただきありがとうございます!
    今以上に前髪のお悩みがなくなるように精進いたします!

店長 山口 正宏

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 00:02:43.0

以前から気になっていて今回初めて行きました。
    今まで行っていた店舗より接客がすごく心地よかったです。

今回は後ろはあまり長さを変えたくなかったので前髪をメインにカットしてもらいましたが、カットも満足でしたしお手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたのでとても参考になりました。
    炭酸トリートメント後のブローの時も乾かし方を説明してくれました。
    参考にもなりましたし、こんなに丁寧に説明をしてもらったのが初めてだったので感動してしまいました。

次通う店舗にしたいなと思っています。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸トリートメントで綺麗な頭皮を★

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:03:18.0

今まで違う美容室で何度か縮毛矯正をしているのですが、ここは自然な感じなのにちゃんと髪が真っ直ぐになり、今までで一番仕上がりが良くて満足です^ ^

髪の状態についても色々話してくれるので、
    とても参考になります^ ^♪

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに喜んでいただき嬉しです!
    髪の毛のお悩みがたくさんあると思いますが、一つ一つ解決できたらと
    思っております!

店長 山口 正宏

• stさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:22:38.0

仕上りのときに、あれっ 、あんまり良くないなーって思ったのですが、帰って よく見てみたら、バランスやパーマの残りぐあいなど  いい感じでした。
    カラーも プリンを綺麗に直してあって、とても良かったです。アシスタントさんのマッサージ 気持ち良かったです。 会計時に 預けていた上着が綺麗に たたんであり気持ち良かったです。ありがとうございました

★平日限定【なりたい雰囲気に★似合わせカット+似合わせパーマ】

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 19:24:33.0

初めて利用させていただきました!
    私ごとですがずっと行きたくてやっと行けまして、室内の小物などめちゃめちゃおしゃれだけれども、
    緊張するようなおしゃれというより落ち着きやすいおしゃれさでとても心地よかったです!
    シャンプー気持ちよかったです!
    カットもヘアアレンジも好みでたくさんお話し出来て嬉しかったです!またぜひ行きたいです!

• ねださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 14:40:25.0

とても明るい方で話しやすく良かったです。

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• klchibiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:35.0

ずっと行ってみたかった美容院でした。
    カラーもスタイルも相談に乗ってもらいつつ、スタイリングまで教えていただけてとても嬉しかったです(^^)

★平日限定【なりたい雰囲気になる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 20:44:23.0

もうすぐ通って一年になります。
    いつもカラーお任せなのですが、いつもキレイな色にしていただけるので、今一番お気に入りのサロンです!
    いつもありがとうございます^ ^

かとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店されてから1年あっという間ですね・・・
    今以上に素敵な髪色、髪型を提案できるように色々と試行錯誤しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 山口 正宏

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 17:17:00.0

扱いやすいスタイルにしてもらいました(^^)
    ショートからボブまで頑張って伸ばせそうです( ̄∀ ̄)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:02:23.0

担当美容師さんのインスタで見たショートカットに憧れて、初めて伺いました。
    癖が強く、毛量も多くていつも悩んでいたのですが、とても素敵にカットして頂けました!
    周りからも好評ですごくお気に入りです(^^)
    ぜひまたカットお願いしたいです。ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:34:26.0

今回もありがとうございます!そのときの髪にあった最適なメニューを考えてくれるのが嬉しいです。透け感のあるキレイな髪色にしていただきました。またお願いします!

• えむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 10:48:39.0

担当スタイリストさんのインスタを見ていて、ステキなヘアスタイルが多かったので行きました!
    お店もステキだしスタッフのみなさんの気遣いもとても良かったです。ここ一番のお気に入りヘアになり、旅に出る準備は万端です!またお願いしたいです。
    料金はウェブからだと指名料が無料の表示なので指名料の表示があると大変助かります!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:25:21.0

丁寧かつ早く、カットでこんなに変わるんだなあと思いました。周りにも評判で、自分も大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 21:52:11.0

インスタを見て初めて伺いました。インスタを見る限り技術力もあるんだろうと思って細かくお伝えしなかったのが良くなかったのかもしれないです。
    ブローも無しで、最後鏡で仕上がりを見せない美容院は初めてでした。指名料も高額のわりにという感じでした。最終カラーの説明もなく全てにがっかりです。カットしなければよかっという後悔でした。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:02:00.0

友人の紹介でカットをしていただきました。
    スタッフの方が皆さんフレンドリーで居心地が良かったです。
    カットもイメージ以上にいい感じに仕上げていただきました!
    まだ切ってもらってから日が浅いので、少し伸びてきたときにどんな感じかなぁ…という様子見のため星は4つにしていますが、技術的に不安な点はなく、またお願いしたいと思います!(^^)

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!
    次回ご来店された時のお悩みを聞きながら今以上に素敵に仕上がるように
    やらせていただければと思います!

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー