4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 18:29:52.0

初めて表参道までカラーしに行きました♪
    どんな美容院なんだろうと思って緊張していましたが、ステキな空間とスタイリストさんに癒されて、リラックスした状態で過ごせました。シャンプーが今までで一番気持ち良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げて下さったので大満足です。
    これからちょくちょく通わせて頂きたいと思います。

★平日 学生限定【なりたい雰囲気になれる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてもらえてよかったです(^^♪

最後にお伝えしたスタイリングを家で試してみてくださいね♪

またお店でお待ちしております!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• たーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:14:23.0

最近通い始めましたが、雰囲気も良く落ち着ける内装だと感じました。また、思い描いていた髪型・長さにしていただいたので満足でした。
    そして施術の中で、私がするくだらない話(笑)にも担当の方が気さくに付き合って
    くれるのでとても過ごしやすい時間を提供していただけました。ありがとうございました。

• ノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 15:42:29.0

初めて行かせてもらいました。前日の予約にも関わらず、丁寧且つ楽しいと感じさせてくれる接客が良かったです。
    勿論、カットの方も満足しています。セットの仕方などもご教示いただき嬉しく思います。
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸トリートメントで綺麗な頭皮を★

• はなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:41:27.0

ずっと行ってみたいと思っていて、思い切って伺いました。
    くせっ毛なので、なりたい髪型を伝えると他の美容院ではストレートと、パーマ両方かける事を提案されますが、こちらでは短くするとお伝えしただけでカットのみで満足の髪型にして頂けました。

予想通りスタッフの方もお客様も若い方ばかりでしたが、スタッフの方は皆さん丁寧で、またカラーもお願いしてみたいと思います。

• れんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 17:35:01.0

お店の落ち着いた雰囲気が大好きです。
    店員さんもみんないい人なのでずっと通いたいです

れん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしてゆったりと過ごしていただけて
    良かったです!!

またぜひよろしくお願い致します!!

ハリ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:57:42.0

パーマはかかりすぎていて、髪も傷み気味…
    毎日ストレスに感じていたヘアスタイル…
    ちょっと遠いけど、頑張って行けば
    なんとかしてくれるんじゃないか!と思い
    思い立ったら行動☆で勇気を出しました。
    初めての場所で緊張しましたが、お家にお邪魔しているような感じで居心地よく、わたしの要望を聞いてくださり
    パーマを緩めてのカットで落ち着きました!
    やっぱりショートがしっくり(*^.^*)
    スタイリングもしやすくてストレスが軽減しました。
    ありがとうございます!!
    あまり頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。

• 葵さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 00:10:56.0

家に帰り、鏡をみたら左右の髪の毛の長さが違いました。
    左側はパッツン気味で右側はバラバラ
    左右の長さが違うなんではじめてです
    前髪はとても丁寧にカットしてくださったのに、とてもショックでした。
    カラーも、流す前の担当さんチェックがありません。とても混んでいて人気なお店だなとは思ったのですが、もう少し新規に丁寧でもいいと思います

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

葵様

仕上がり等不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    葵様の貴重なご意見を真摯に受け止めこのようなことが二度と無いよう
    日々精進していきます。

大変申し訳ございませんでした。

店長 山口 正宏

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:52:07.0

2週間ほど前ですが、春に向けて切りたい!と突如思いたち駆け込みました。
    今回もざっくりした要望を伝えただけなのに、すてきなスタイルに仕上げていただきありがとうございました!髪色も良い感じに馴染んできて巻き髪もしやすくってお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

なおこ様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!

次回ご来店頂いた時も素敵な髪形に仕上がるように
    いろいろ提案させてください。

店長 山口 正宏

• E.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:43:17.0

憧れの方が通っているというのがきっかけで行きました。
    とても丁寧に対応・施術して下さり、満足しました!
    周りからの評判もとてもよかったです。
    また通いたいと思います。

E.O様

髪型が好評で嬉しいです!
    次回も今以上素敵な髪形になるよういろいろ提案させてください!

店長 山口 正宏

• びいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:45:14.0

2回目の来店でした。
    楽しい話、綺麗な髪色になりとても嬉しいです。
    ただ、前髪が扱いづらくもう一度お願いするかもしれません。その他は大満足でした。

ぴい様
    先日はありがとうございました!!
    髪色は気に入って頂けて良かったです

ただ、前髪が扱いづらかったとの事で、申し訳ございませんでした。

お時間がありましたらぜひもう少し調整させていただきますのでご連絡下さい。
    よろしくお願い致します。
    ハリ

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 14:35:56.0

髪型に悩んでいたので、とても親身になって相談に乗ってもらえたおかげですてきなショートヘアにしてもらえました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-27 14:34:30.0

初めてでしたが理想通りのショートにして頂き、大満足です!
    担当さんも楽しい方でこれから通わせて頂きたいと思っています。
    次はカラーで伺います♪
    ありがとうございましたm(__)m

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと気持ちいい炭酸スパで綺麗な頭皮を★

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 23:48:30.0

シャンプーが気持ち良く丁寧でした。カットも満足です!
    毎回同じ方にカットをお願いしたいのですが、指名料があるために、料金が高くなるのが残念です。

2ヶ月以内ならお得 似合わせカットで美しさキープ

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 14:03:40.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    ジジが相変わらず可愛くて、フロアを歩いている姿にとっても癒されます。
    カットも扱いやすくして頂き、ありがとうございました!

ここに書くか迷ったのですが、アシスタントさん(?)のカラー剤の塗り方を改善されたほうが良いと思います。
    髪をぐいぐい引っ張りながら塗り続け、痛いし、頭が左右に揺れるし、正直かなり不快でした。
    注意しようかなとも思いましたが、気まずい空気が流れるのも嫌なので我慢しました。
    更には、お店を出たあと鏡を見ると、おでこと頬にカラー剤がついていて衝撃でした。少しはねた程度の量ではなかったです。

お気に入りの美容室でしたが、カラーはもっと丁寧に施術してくれるところへ行こうと思います。

rii様

せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回こうして口コミを書いて頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めアシスタント含めスタッフ一同技術、接客の向上に努めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ハリ

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 13:28:20.0

初めてのサロンでしたが、ゆっくりと相談に乗ってスタイリングして頂きありがたかったです。

【春のおしゃれはじめクーポン】カット+カラーおしゃ髪アイテムプレゼント♪

くろ様

くろ様がより素敵な髪型になるように今後もいろんな提案ができればと思っています!

店長 山口 正宏

• ドキ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:29:36.0

流行りというよりも、上品で品位のある髪型がちゃんと作れる美容師さんだと思います。

みんながボブだから、ボブに…とかそういうこともないですし、でもこちらがリクエストしたポイントは必ず守ってくださいます。技術力が高く、美容院から帰って、翌日とか、一度髪の毛洗って乾かしたときに髪型や色の良さがわかるなという印象です。
    とにかく周りからの評判が良く、それも嬉しいです!

最後に会社勤めの方におススメできるのは、接客マナーもしっかりされている点です。ヒアリングがしっかりできて、説明もできて、無駄がなくて、最後は技術力で納得させてくれる美容師さんって、意外といそうでいないので、わたしも含めて会社勤めされてる方からみても印象はいいと思います。

ドキ子様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂き、評判も良くて嬉しいです!

今後もその時の気分に合わせ、素敵な髪型になっていただければと思っています!

店長 山口 正宏

• レノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:01:40.0

# スタイリストについて
    担当スタイリストさんのサービスが非常によく相変わらず大満足です。適当にやらず、希望のスタイルについて相談してくれるので、写真とか見せたら、自分に合いそうな髪型をいつも合わせて頂けます。

常連として大満足で離れたくないです。

# サロンについて
    雰囲気はすごくよく、落ち着いている感覚です。あまり大きくなくて、バタバタしてないから、リラックスすることができます。

一つの弱点として道をかなり迷いやすいが、たどり着けばいいことだけ。

ぜひお試しください。

レノ様

いつもGigiにご来店頂きありがとうございます!

「スタイリストが、クライアントに絶対合わなくてもむりやりクライアントに見せられた髪型をやろうとしてますが、担当スタイリストさんだとそういう心配はなく、相談してからかっこよく切ってくれます。
    常連として大満足で離れたくないです。」

という嬉しい口コミありがとうございます。

サロンについてなど分かりやすい口コミもありがとうございます。

たくさんのお客様により良い時間をすごしていただけるように参考として、今後に反映していきたいと思います!

是非またのご来店も心よりスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Gigi豊島春華

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:52:23.0

カットカラートリートメント、全てにおいて大満足です!
    トリートメントも髪を梳かしてもらっている時点でいつもと違うのが感じられて感動しました。
    今から次回が楽しみです!ありがとうございました。

ぴん様

先日はご来店ありがとうございました!!

全てにおいて大満足との事で本当に良かったです、ありがとうございます!!

次回もさらに期待を超えられる様に精一杯やらせて頂きます!!

またよろしくお願い致します!!

ハリ

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 10:16:49.0

春なので美容室を変えたいと探していたところ紹介してもらい緊張しながら向かいましたが、店内の空間、スタッフさんみなさん素敵な方で通いたいと思いました! 担当の方もとても気さくで話しやすく、思った通りのスタイルにしていただきありがとうございました! また必ず行きたいとおもいます。

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-26 10:03:50.0

いい感じにして頂きました。外の光が入るサロンですので、気分良くすごせました。

★男性限定★クーポン【カット+パーマ+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Korokoro様

先日はGigiにご来店いただきありがとうございました。

「外の光が入るサロンですので、気分良く過ごせました」

という口コミをいただき、心地よく過ごしていただけた

事にとても安心しました。

是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Gigi 豊島春華

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 12:04:37.0

Instagramでずっと知っていたのに、なかなか行けず…本日初めて行かせて頂きました!
    正直緊張してましたが、可愛いジジに癒されつつ楽しい時間を過ごせました。
    また自分の好きなショートボブに出会えずにいましたが、今日のカットは大満足です!
    あまりスタイリングとかもやらないズボラな自分でも、このヘアスタイルなら頑張れそうです。
    ブローの時も担当の方がコツを教えてくださったり、スタイリストさんとも色々お話ができたのでまた次回もお願いしたいですっ!
    本当にありがとうございました( ´∀`)

• Teppanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 01:04:30.0

毎回スピーディかつ的確にカットしていただき満足しています

Teppan様

いつもGigiにご来店いただきありがとうございます!

毎回スタイリングもスムーズな姿を見て、こちらも凄く

嬉しく思っております!!

次回は春に向けて、またヘアスタイルについてご相談させていただければな、と

思っております。

是非またのご来店もスタッフ一同心より

Gigi 豊島春華

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 08:32:44.0

なりたい前髪の雰囲気を伝えたら完璧に再現して下さり感動しました!また絶対いこうと思いました^_^

みほ様

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます!
    次回も素敵に仕上げますので是非ご来店ください。

店長 山口 正宏

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 13:47:44.0

最高でした!

かえで様

先日はGigiにお越し頂きありがとうございました。

「最高でした」というとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またお友達共々ご来店される日を、楽しみに

Gigi 豊島春華

• hinaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 19:42:59.0

昨晩はありがとうございました♪

久しぶりに伺いましたが、それを感じないスタイリストさんのお人柄とサロンの雰囲気。

サロンが苦手な男性でも気軽に通えると思います。

頭だけでなく首や肩も凝っているので、貴サロンが職場近くにあるのは助かります。

疲れた時に限らず、気分転換したい時にも、ヘッドスパは良いですねっ!

また伺います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• takuuuuunさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 21:01:45.0

初めて行かせてもらいました!
    カットとカラーの要望や髪の癖や悩みを抽象的にしか伝えられませんでしたが、それにもかかわらずとても自分好みのカラーと髪質などの問題をクリアにしたヘアスタイルにして頂きとても満足しました!
    ブローの時のアドバイスなども丁寧にして頂き、大変好印象でした!
    お店の雰囲気も普通のサロンと違ってアットホーム感のある癒される空間でまた行きたあと思える場所でした!
    アシスタントの方も丁寧に対応でそこも含めて大変気に入りました!是非またいきます!

★男性限定★クーポン【カット+カラー+眉カット】

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:43:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    伸ばしたいので長さは変えずに整えてもらいました。1週間経ちますがまとまりよく、周りにも好評で、私も気に入ってます(o^^o)
    トリートメントは当日~3日間程度は持ちましたが、以降はサラサラ感等は無く、私の髪質にはあまり効果がなかったようでした。
    カット、接客、お店の雰囲気は大満足です。また行きたいと思います(o^^o)

なりたい雰囲気になれる似合わせカット+お持ち帰り付きサラトリートメント

• こじろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:04:34.0

とても良い仕上がりにして頂いて満足です

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

こじろ様

先日はGigiにお越しいただきましてありがとうございました。

良い仕上がりと感じていただきこちらもとても嬉しく思います!!

次回もまた満足して頂けるように、

是非またのご来店もスタッフ一同楽しみにお持ちしております。

Gigi 豊島春華

• かすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 00:52:21.0

今まで通っていた美容室がなくなってしまい、迷走していたところに見つけた美容室がGigiです。
    やっと落ち着ける美容室に出会えました。
    本当にかわいくしてくださりありがとうございます。
    また近いうちに伺います~!

かす様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    いろいろと髪で悩むことは多いと思いますが、少しずつ解決していけたらと思います。

店長 山口 正宏

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 14:08:00.0

またまた、周りから大絶賛でした\(^ω^)/

次はカラーで伺います!

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー