4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジジ(Gigi)  >

Gigi 【ジジ】

ジジ

• 東京都渋谷区神宮前5-15-2
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩8分

ジジ(Gigi)の口コミ

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 18:29:52.0

初めて表参道までカラーしに行きました♪
    どんな美容院なんだろうと思って緊張していましたが、ステキな空間とスタイリストさんに癒されて、リラックスした状態で過ごせました。シャンプーが今までで一番気持ち良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げて下さったので大満足です。
    これからちょくちょく通わせて頂きたいと思います。

★平日 学生限定【なりたい雰囲気になれる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けてもらえてよかったです(^^♪

最後にお伝えしたスタイリングを家で試してみてくださいね♪

またお店でお待ちしております!!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 19:34:35.0

相談にのって頂きながら対応して頂きました。
    毎回、良い感じにしてくれて、ありがとうございます!

二ヶ月以内ならお得 似合わせカットと似合わせパーマでキープしましょう

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:28:18.0

初めて行きました!お店の雰囲気をすごくおしゃれで、でも堅苦しくなく居心地の良かったです!
    接客もすごく良くて話しててもすごく楽しかったです!
    ヘアースタイルも要望以上のもので良かったのでまた行かせてもらいます!

なりたい雰囲気になれる似合わせカットと炭酸トリートメントで綺麗な頭皮を★

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:26:00.0

先日はありがとうございました(^^)今までで一番短いショートでしたが、インスタで拝見していた通りとてもお上手で安心してお任せできました!仕上がりもとても気に入っています☆ベビーカーで3カ月の赤ちゃんも一緒だったのですがスタッフさんみなさん気遣ってくださって嬉しかったです!
    また初めての北海道旅行の話をしたらおススメのホテルを教えてくださって、帰ってさっそく予約しました!とても楽しみです。ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 15:48:01.0

はっきりとしたイメージが描けていない中、かなりさっぱりとしていただきました。小顔効果もちゃんと感じることができて、満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+こんなに艶が!地域No1Gigiオリジナルトリートメント艶カラー

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 15:05:12.0

今回初めて行きました
    ずっとショートにしたくて、姉にショートにするならおススメだと教えてもらったのでGigiさんで切ってもらうことにしました!
    大まかにこんな感じと伝えただけなのに、すごくいい感じに仕上げてもらえて驚きました
    周りからもショートの方がいいねとめちゃくちゃ好評で、仕上がりにも満足です!
    トリートメントもして久しぶりにサラサラな髪になれたので、髪の毛で憂鬱になることも無くなりました

サロンの方も話しやすくてとても楽しかったです!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 14:24:43.0

お店も可愛くて、スタッフの方も皆さんおしゃれで面白くて楽しくて同じ接客業としていつも学ばさせてもらってます!
    種類豊富なドリンクとiPadでのたくさんの雑誌など
    いつもカットのみですが長時間のメニューでも苦痛にならないと思います。
    教えて頂いた近くのランチのお店も美味しかったでーす♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:44:52.0

今回も希望通りのヘアスタイルありがとうございました。ばさばさだった髪が生き返りました!レモングラスのシャンプーも良い香りでした。また次お邪魔するのが楽しみです!

【口コミ限定】『口コミを書いて頂いた方限定施術料金10%OFF』

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:45:51.0

今回も完璧にメンテナンスしていただき、ありがとうございました。とっても居心地の良い空間。また近々おじゃまします。

髪質劇的改善!☆梅雨で広がる髪におススメ☆ダメージレスストレートパーマ

• megtuppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:35:08.0

今回もいつものスタイリストさんにお世話になりました。
    今回も満足な仕上がりで、特にトリートメントでツヤツヤにしていただいたので今年は楽に梅雨を乗り切ることができました。アシスタントの方もすごく丁寧で安心してお任せできます。いつも素敵に仕上げていただき信頼しているので毎回お任せしてばかりですが、次回もよろしくお願いします!

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 14:22:47.0

前回カットとカラーをしていただきとても素敵にしていただいたので、今回もカットしていただきました!
    今回も素敵に仕上げてもらい、大変満足しております!
    また行きたいと思います。

• たえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 09:12:10.0

担当スタイリストさんのInstagramを見て、どれも本当に素敵なショートヘアだったのでぜひ切ってもらたい!と思って行きました。

お店の雰囲気もサービスもこれでもか!という感じで悪いところはひとつもありませんでした!
    強いて言えばタブレットに音楽雑誌が入っていなかったことくらいです笑

ヘアカラーもただの黒ではない絶妙なカラーで周りの反応も良いです。
    スタイルもとっても好きなショートヘアの感じで満足です。

居心地が良くってあっという間でした。
    また行きます!ありがとうございました!

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 17:28:54.0

来店したのは2回目です。
    前回の仕上がりととても満足、伸びてきてもまとまりあるスタイルでした。
    シャンプーしていただいた方、とても丁寧で寝落ちする程でした。
    ドライヤーしていただいた方、ドライヤーの仕方等いろいろと教えてくれて
    助かりました。
    カットは前回と同じくとても満足しました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 16:16:22.0

インスタを見て、以前から気になっていたので今回初めてお願いしました。
    伸ばしている途中なので、長さは変えないけど量が多いので調整して欲しいと言いました。もう少し細かくオーダーするべきだったのかもしれませんが、軽くなりすぎたのか帰宅時にはペタッとしてしまって、朝のセットも時間がかかるようになってしまいました。お店では気付かずお任せしてしまいましたが、イメージをもう少ししっかり伝えるべきだったとかなり後悔しました。
    軽くして欲しいとは言いましたが、もう少し髪質に合わせて、似合うようにして欲しかったです。襟足も浮かないくらいで、とのことでしたが、浮いてしまいます。切ってしまったものは戻せないので、ショックです…

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 01:59:55.0

前髪をオン眉くらい短くしたくなりお願いしました。かなり久々の前髪あり、しかもオン眉で自分にはどうかな…と不安だったのと、写真一枚だけでアバウトなイメージを伝えてしまったのですが、そのイメージを超える程とっても素敵にして頂けて本当に嬉しいです!今までで一番というくらいお気に入りです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、毎日参考にして自分でやっています。カット中の担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて、ついつい沢山話してしまいました。本当にありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです!

【稲葉&前田 限定】次世代スタイリト稲葉&前田 3回目まで全メニュー20%OFF

もえ様

嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しいです(^^♪

お仕上がり、特にバッサリと切ったオン眉バングを気に入って頂けて良かったです!

お伝えしたスタイリングも簡単だと思うのでぜひぜひたくさんしてくださいね♪

僕自身もすごく楽しくお話させてもらい、時間があっという間でした(^^)

またお店でお待ちしております!

Gigi デザイナー 前田 アキヒラ

• ゆたぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:05:22.0

店内の雰囲気がすごく落ち着きます。
    セットの仕方などもアドバイスして下さり、とても参考になります。
    またお願い致します。

• ポメ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 14:19:20.0

気分転換をしたくてロングからショートにしました。インスタで見た写真のようなヘアスタイルを希望しましたが、私の雰囲気に合わせてカットしてくださったので違和感もなく今までで一番可愛いショートヘアになり周りにも褒められました。またお願いします。

• あいにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:11:14.0

店内の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
    髪が元々多くてかたいのですが、カットしただけで柔らかく手触りも良くなって感動です!周りからもすごく褒められました!!
    アシスタント?の方のシャンプーも気持ちよかったのと、乾かし方やケア方法も詳しく教えて下さって嬉しかったです。
    ショートの自分になかなか自信が持てなかったのですが、素敵に仕上げてくださってショート楽しもうって思いました!
    遠いところに住んでるのですが、また東京に行く際には絶対行きたいと思います!

• モナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 11:43:29.0

仕上がりすごく良くて気に入りました。また次もお願いしたいです。次はもっと明るい色入れたいです。

★平日限定【なりたい雰囲気になる似合わせカット+似合わせ艶カラー】

• シェリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 10:29:56.0

またまた素敵な髪形にしてくださってありがとうございましたm(__)m
    短いかな?って思いましたがスタイリングがとっても楽なので気に入っております。
    次はパーマで伺います♪
    ありがとうございましたm(__)m

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:14:35.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    ジジさんにお願いするのは二回目ですが、店内の雰囲気もすごく心地いいです。
    髪の巻き方などもアドバイスしてくださり、とても参考になります。
    また、お願いしたいです。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:10:53.0

今回も担当スタイリストさんにカット・パーマをお願いしました。
    一見わかりづらい場所にありますが,静かな住宅街の中にあります。ふらりと立ち寄るには勇気のいる店構えですが,スタッフの方々はみなさん気さくです。担当スタイリストさんは,希望を伝えるとイメージ通りに仕上げてもらえます。ほかの美容師さんのカットでもよいので,写真を見せて「こんな感じにしてほしい」と伝えるとよいと思います。画家に例えると,ルノワールでしょうか?どこまでもタッチが柔らかく見えるけれども,基本構成がしっかりとしていて,バランスが取れているからソフトに見える。ほめすぎでしょうか。(笑)

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:04:10.0

いつもメニューもざっくりした状態での来店になってしまいますが、しっかり提案をしてくださるのでお任せできます。
    今度は時間をあけず伺います。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:09:03.0

雰囲気も良く、居心地のよいサロンでした!カットも納得のいく仕上がりでとても気に入りました。最初はドキドキしましたが髪の乾かし方など丁寧に教えて下さりとても親切でした!また行きます(^^)

• だいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:34:34.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした

だいちゃん様

先日はありがとうございました!!

しっかりと丁寧に施術させて頂けたので仕上がりも綺麗になりましたね!!

またぜひお待ちしております!!

ハリ

• マナティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:20:39.0

自分の好きなスタイルも知ってくれてからカットしてくださるので、毎回大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気、接客含め最高でした!!!

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 14:31:14.0

非常に手際よくサクサクっとカットしてくださって、鮮やかな手つきは見事でした!
    無駄なトークもなく、居心地のいい空間でした。

• 美波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:06:55.0

ロングをばっさり切り、前髪も数年ぶりに作りたい!と思い予約させていただきました。
    久しぶりのカットに何が似合うのか自分でも分からなかった中で伺いましたが、メニュー通り似合わせカットしてくれてとても満足しています!
    後悔も一切なく、切ってよかった!と気に入ってます^^
    また夏前に短くカットお願いしたいと思います^^

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 14:24:29.0

初めてこちらの美容院を予約してみました。お店の雰囲気も素敵でしたし、ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。しかし、カットにはあまり満足出来ませんでした。特に前髪はイメージとは程遠く、毎朝前髪を整えるのにすごく時間がかかるようになりました。もう少し、カット中にコミュニケーションを取れば良かったなと私自身も反省しています。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:17:34.0

今回は伸ばしながらもウェーブをつけてしかも梅雨対策で広がらないようにするという難題でしたが、見事なメンテナンスをしていただきました。ありがとうございました。

ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー