いつもありがとうございます^ ^
今回のカラーもカットもとても気に入ってます。
朝の忙しい時間、時短でスタイリングが決まるのは本当にありがたいです(^^)v
初めての利用でカラーをお願いしました。
希望通りで満足です。
トリートメントでツヤツヤになりました。
楽しくお話してあっという間に過ごせました。
またお世話になります。
期間限定新メニュー★カット+ケアカラー+ケラチントリートメント[¥13500]
いつも多くを伝えずとも、満足出来る仕上がりでありがたいです。久しぶりの前髪も違和感無く、お手入れ方法も教えてくれて毎日快適です!イヤリングカラーも段々と退色してくるのが楽しく、綺麗に伸ばして行けたらと思いますので、今後ともお世話になります。
【リピート率1】圧倒的なツヤ髪質改善+全体カラー+カット¥24000→¥22000
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの前髪も気に入って頂けて嬉しいです!
イヤリングカラーの色の変化も長く楽しんで頂けたらと思います!
今後とも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
はじめて行かせていただきましたが、ケアの仕方や似合う髪型など色々教えていただいて嬉しかったです。
ケア中も色々お話してくださって、楽しくてあっという間でした。
マッサージもすごく気持ち良かったです。 また行かせていただきます♪
生コラーゲンストレート+カット¥18700→¥16500
今日もお世話になりました。
急なお願いにも気持ち良く対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗なブロンドにしていただきました!いつもありがとうございます!
最近は、こちらでお世話になっています。
担当スタイリストさんは、切るのが早いです(笑)子供なので助かります!早いけど、丁寧でいつも可愛いくしてもらえて、子供達も満足しています☆
ひとつだけ、気になりましたのは、床に落ちている毛です
前の方の毛がそのまま落ちていて、少し気になりました。
他の美容院さんは切るたびに掃き掃除しているイメージなので少しビックリしています。ディズニーのイメージで店内が作られているので、もう少し清潔感がありますと、なお素敵だと感じました☆ありがとうございました
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
一方で、施術中の清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより清潔で心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も大変満足です^ ^
また次回お願いします^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりにカラーをして、とってもキレイに染めてくれました。
いつもキレイにして頂いてます。
【新メニュー】カット+ケアカラー+髪質強化トリートメント[¥13500]
いつも娘と私の二人分、ありがとうございます!娘のJK前撮り用のアドバイスも、二人ともに助かりました。おかげさまで無事楽しく終えました!また来月以降よろしくお願いします!
『カラー会員限定』カット+根元カラー+3STEPトリートメント
いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
娘さんと一緒にお越しいただけて嬉しいです!
前撮りのご相談もお力になれてよかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前髪パーマに以前利用した際によかったので、今回もお願いしました。希望の伝え方が下手だったにもかかわらず、キレイに仕上げていただき嬉しかったです。
パーマ
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回もお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
ご希望のイメージに近づける事ができて安心いたしました。
今後ともより満足していただけるように努めてまいります。
いつもお世話になっています。どうしても動いてしまう娘を笑顔でサクサクと手際よくカットしていただき感謝しています。これからお世話になります。
とても居心地のよい場所で気に入っています。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心してお任せいただけるように心がけておりますので、
そう言っていただけて励みになります。
今後ともご家族で安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
今回はカットのみでしたが、すっきりできてよかったです。
髪の量も多めなので、とても軽くなりました。
今回、トリートメント等はしていませんが、知人2人から別の日に「ストレートかけた?」と聞かれました。
3ヶ月以上前に「髪質改善トリートメントメント」っていうのをやったよ、と伝えました。まだ、効果が持続しているのはホントに嬉しいし、驚きです。当初は、口コミ投稿していませんが、仕上がりはとてもよく、また、丁寧にアイロン等もしていただいて予想を上回る仕上がりに感動しました。
また、時期が来たらお願いしようと思います。
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもすごく満足でした。 生コラーゲンストレート、うねりやひろがりがなくなってめちゃくちゃいい♪ やって良かったです。 都合で早く帰らないと行けなくなってしまったのですが、快く対応していただき助かりました。
生コラーゲンストレート+カット¥18700→¥16500
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
うねりや広がりが落ち着いたようでよかったです。
今後とも髪質に合わせたご提案でより快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
今回も満足な仕上がりでした。
ありがとうございました^ ^
こちらの要望を聞いてくれる、提案してくれる。
安心して任せられるが良いです!
店の雰囲気も良い、清潔感もあるので
癒されます!
仕上がりも大満足です!!
ダイソンのドライヤー、いいですねぇ(笑)
今日もありがとうございました。
また伺います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に施術してまいります。
今回も娘3歳のカットしてもらいました^_^
毛量も減らしてもらえて、だいぶスッキリしました!
ありがとうございました、次回もお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お嬢様のカットをお任せいただけて嬉しく思います。
すっきり可愛く仕上がってとてもお似合いでした!
思い通りに仕上げていただきました。
相談しやすくて話しやすくてありがたいです。
店内はディズニーにいる気分になれて幸せです。
カット、カラー、縮毛矯正
とても素敵な髪色にしていだだきました!色落ちもとても綺麗です。
【平日限定】 カット+カラー[¥12100]
2歳の息子のカットをお願いしました。
息子が素直に髪を切らせてくれず大変だったと思うのですが、希望通りにしていただいて満足です。
担当スタイリストさんはとても気持ち良く迎えて下さり、今日もお願いした通りの仕上がりで満足です^ ^
またよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
3歳の娘のヘアカットをお願いしました。
今回も丁寧にカット、シャンプーして頂いて、娘も「チョキチョキしてもらったよ」と喜んでました^_^
今回もとても素晴らしい仕上がりで大満足です^ ^
次回は髪質改善、よろしくお願いします。。
カラー、ヘアセット
前回も今回も丁寧にカットしていただいて、仕上がりが思った通りでした。わかってもらえて、うれしいです。お店の雰囲気も良く、居心地が良く、楽しいです。
娘がお世話になりました。今のところ癖も落ち着いているようです。ありがとうございました。
子供のカットに行きました。何度か利用しているので行くことには慣れてきていますが、子供が動いたり、立ちあがろうとしたりといつも大変な状況の中、カットしていただいて感謝しています。カットもサクサクとスムーズなので、とても助かります。また、次も利用させていただきます。
まつパーでお世話になりました。施術は、つい眠りに入ってしまうような気持ちの良いソファで丁寧に行ってもらう事ができました。仕上がりのタイプについてそれぞれ事前説明や提案をしていただいたので、安心してお願いする事ができました。仕上がりも説明通りのカールになり嬉しいです。
パーマ
前髪を厚めにして欲しいとオーダーしましたが、おでこが見えるほどスカスカになりました。
また、友人から後ろ髪はガタガタと言われました。
3歳の娘のヘアカットをお願いしました。
娘にとって初めてのお店で緊張するかと思いましたが、お店の雰囲気も可愛らしく、女性の美容師さんが優しく接してくれたおかげで終始ご機嫌な様子で落ち着いて過ごせたと思います^_^
シャンプーも初めて体験しましたが、娘も気持ちよさそうでした。
また次回もお願いします!
店内の雰囲気はもちろん、全てにおいて気に入ってます。
私の好みを理解して頂けているので、仕上がりはいつも大満足です♪ 今回のカラーもとっても気に入りました。有難うございます^ ^
グリム ヘアー(Grimm Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー