3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シエロ 長町店(Agu hair cielo)  >

アグ ヘアー シエロ ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町4-7-30 ライオンズマンション長町108
  • JR長町駅、地下鉄長町駅徒歩3分、 長町南駅徒歩5分
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:17.0

初めて来店しました。カットカラーを予約していたのですが、お話しして、カラーも変更して、トリートメントもお願いしました。これで、白髪も目立たなくなるし、ツヤも出たので、大満足です。またお願いしたいです。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:23.0

カラーや薬の話を丁寧にしてくれました。楽しく話せてよかったです。髪色も気に入りました!

• ちーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

《ワンランク上の立体感と透明感♪》デザインカラー+カット+トリートメント

• シュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:36.0

2回目でしたが、カットもカラーも満足です。
    写真を見せたのですが、ほぼその通りに仕上げていただきました。
    会話が苦手で雑誌を読みたいタイプなので、とてもありがたかったです。

【オススメ】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4000

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:37.0

デザインカラーとカット
    髪の毛が傷みにくい方法を提案して下さりありがとうございます。カラーは顔周りが明るくなって白髪染めじゃなくても綺麗に仕上がっています。
    カットは程よく髪の毛を軽くして頂いて、まとめやすいです。前髪もイイ感じです。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    またお願い致します。

• ゆいそなママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:38.0

理想通りの仕上がりで満足できました。
    とても話しやすくて良かったです!
    またお願いしたいです☆

★美容業界で話題沸騰★ ※髪質改善※ カット+カラー+プリフィカPRO(4step)

• クルピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:28.0

満足のいく仕上がりになりました!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:48.0

今回も、丁寧に仕上げていただきました。
    予約する時にいつもメニューで迷うのですが、来店してから髪の状態を見て、いちばん合うメニューをアドバイスしてくれるので、安心できます。

• なりきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:14.0

今回初めてお願いしましたが、カラーのトーンなど色々と提案してもらいながら希望以上に仕上げていただきました。

最後に初めてコテで巻いてもらったんですが、印象が大分変わってビックリしました!
    コテ購入しようと思います。

周りにも髪型もカラーも褒めてもらえました!

【注目】色味で気分転換♪プレミアムフルカラー+カット 一律\5000

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:16.0

当日はいい感じに矯正されていたが、
    次の日以降は
    当日の仕上がりほど
    まっすぐにならないことが
    ある。ただ、値段もリーズナブル
    だったり、夜遅くまで
    やっているので、利用しやすい
    美容院だと思います。

【毎朝らくちん♪お悩み解消!】 低温縮毛矯正+カット 一律\8900

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:24.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。当日急に時間ができ予約したにも関わらず、笑顔でむかえてくださって嬉しかったです。また伺いたいと思います。カットの後のスタイリングも自分で良い感じに出来ています。

★当日予約限定★ 急に髪が切りたくなったあなたへ、、、。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:24.0

いつもしっかり髪質を踏まえた、セット不要な楽な髪型等々ご対応をありがとうございます。

★オススメ★リタッチカラー+内部補修トリートメント ¥4500

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:59.0

カラー カット 共に丁寧に施術して頂き
    とても満足のいく仕上がりになりました

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6000

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:54.0

髪が傷まないように薬の変更もしていただきとてもサラツヤな仕上がりになりました!大満足です。

★カット+カラー+縮毛矯正+潤い艶トリートメント¥12000

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:41:19.0

初めて来店しました。希望の髪型をお伝えしたら、その髪型の良し悪し教えて頂き、希望に沿った似合う髪型にしてくれました。
    きれいなトイレで居心地良かったです。

• ibu-yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:31.0

1年ぶりに矯正をかけました。髪の痛みも考えて、矯正をかける範囲を決めましたが、思っていたよりも範囲が狭くなってしまいました。カラーは、しっかりと染まっていてすごく満足しています。カラーのアドバイスも頂き、参考になりました。ありがとうございます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:54.0

今回も分かりやすくて的確なアドバイスをありがとうございました。

【大人気のプレミアムトリートメント付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥9900

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:18.0

トリートメントとスチームが良かったので おすすめです

前髪縮毛矯正+カット+補修トリートメント ¥7000

Agu hair cielo 長町店【アグ ヘアー シエロ】からの返信コメント

こと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました。自然な仕上がりになったと思います。

また何か気になることなどありましたら気軽に相談してください!!

パサつきなど気になったらまたトリートメントご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

根本 優

• komoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:13.0

縮毛矯正とカット、白髪染めをお願いしました。
    カラーは少し明るくしたいと希望をお伝えしてあとはお任せ。ばっちりサラサラで綺麗な色に仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• キャンベさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:04.0

カラーリタッチとカットをお願いしました。いつも通りの丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【毎月のお手入れに♪】 カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

キャンベ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

今回も伸び多分スッキリさせていただきました。
    カラーもオレンジっぽくなってきましたね。
    少しずつ明るさがでてきて柔らかい雰囲気がお似合いです。

また次回もお待ちしておりますね。

相馬智子

• こまきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:42.0

ありがとうございました。さっぱりしました。

★ダメージ補修★ カット+潤い艶トリートメント ¥5000

こまきさん、先日はご来店ありがとうございました('◇')ゞ

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

野川 祥幸

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:14.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂き、
    自然光と室内と色味の映え方が良くて気に入っています(*^^*)
    天気が良い日が多いので外に出るのが更に楽しみになりました!
    前髪とカットも丁寧にありがとうございます。

【平日限定】フルカラー+プレミアムトリートメント+炭酸シャンプー付き♪

かえちゃん様

いつもAgu hair cielo 長町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お色味お気に召していただけてとてもよかったです(^_^)

また気になることなどありましたら気軽に相談してください^_^

お忙しい中の嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤 賢太郎

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:20.0

カットは乾かすだけで、まとまりやすくしてもらい、よかったです。(^ー^)
    カラーは根本もしっかり染まりました。
    タブレットで、雑誌もゆくりみることができました。

よー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットもまとりやすくお手入れも楽になって良かったです。

カラーも満足していただけて私も嬉しく思います。

また悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

小関美里

• しろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:41.0

約1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    時間過ぎましたが、とても丁寧にやってくださったので満足です。
    髪がツルツルになったので朝が楽ちんになりました!

★ダメージ最小限★コスメ縮毛矯正+プレミアムトリートメント\13900→\10900

しろちゃん様

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントを施術させていただきましたが、

その後髪の調子はいかがでしょうか?

朝の時短のお手伝いが出来てよかったです(^_^)

当日施術にお時間かかってしまい申し訳ございません。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤 賢太郎

• まみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:44.0

初めて行ったんですけどすごく優しく接客してくださって気軽に話すことが出来ました!切る髪の毛の長さや髪型悩んでると話したら画像を調べて下さり一緒に考えてくださいました!すごく丁寧で良かったです!また行きたいと思っています!ありがとうございました

まみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(´▽`)

初めて担当させていただきましたが、私の方こそお話楽しく施術させていただきました!

また是非お待ちしておりますので、やりたい髪型ありましたら気軽に相談ください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤真子

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:55.0

なりたいスタイルに合わせて的確にアドバイス頂けました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました('◇')ゞ

何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

野川 祥幸

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:40:37.0

毎月利用しています。いつも丁寧親切にしてもらいカットも確認しながら進めてもらって満足です。

とと様

いつもご来店いただき、指名もいつもしていただきましてありがとうございます!!

口コミの投稿も毎回ありがとうございます!!

今回も満足していただけたみたいで良かったです!!

また何かヘアスタイルで気になることなどありましたら気軽に相談してください!!

根本 優

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:42.0

アフターケアでカラーシャンプーをしたらいいというアドバイスなどその後のケアまで教えてくださりとてもありがたいです。

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイライトのスタイルお似合いでした((´▽`)

仕上がりも満足していただけて良かったです!!

また気になる髪型、お家でのケアなど気になることがありましたら気軽に相談ください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

佐藤真子

• みそすーぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:55.0

思い切ってやってみた髪型が自分が思ってた以上の仕上がりにしていただけて大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。また行かせて頂きたいと思います。

前髪縮毛矯正+カット+補修トリートメント ¥7000

みそすーぷさん、先日はご来店ありがとうございました('◇')ゞ

何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

野川 祥幸

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:17.0

自分の髪の悩み等も伝えて、思ったスタイルにして頂けました!大満足です♪
    スタイリングの際のやり方だったり、丁寧教えて頂きました。おすすめのオイル使ってやってみようと思います!

アグ ヘアー シエロ 長町店(Agu hair cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー