3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シエロ 長町店(Agu hair cielo)  >

アグ ヘアー シエロ ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町4-7-30 ライオンズマンション長町108
  • JR長町駅、地下鉄長町駅徒歩3分、 長町南駅徒歩5分
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:39:13.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました!
    初めてのインナーカラーもとても気に入ってます!

【注目】色味で気分転換♪プレミアムフルカラー+カット 一律\5000

• lecheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:44.0

相談に対して分かりやすく説明していただけました。リラックスして過ごすことができ仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:50:09.0

初めてでしたが、自分の悩みを聞いてくださり、要望にしっかり応えていただいて、大変満足でした!!
    毎日のセットは日々練習しながら、良い状態キープしていきます!
    また行きます!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:28:46.0

カット、カラーどちらも丁寧にカウンセリングして的確なアドバイスをいただけだので思った通りの仕上がりでした。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

【最旬】リピーター急増中♪透明感THROWフルカラー+カット ¥6500

• ぴよママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:06:31.0

カラーは暗めのグレージュで、ヘアスタイルは2wayバングの韓国風に仕上げていただきました。写真通りでとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Agu hair cielo 長町店【アグ ヘアー シエロ】からの返信コメント

ぴよママ様

いつもAgu hair cielo 長町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカット+カラーを施術させていただきましたが、

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです(^_^)

また気になることなどありましたら気軽に相談してください^_^

お忙しい中のの口コミ投稿ありがとうございました

佐藤 賢太郎

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:51:46.0

この前から、こちらの店舗が気に入ってしまい、また、お邪魔させて頂きました。相変わらず、素早くて本当に助かります。来月、宿毛矯正で、またお邪魔します。宜しくお願い致します。

当店イチオシ♪ 白髪染リタッチ+カット+プレミアムトリートメント+炭酸

• マロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:01.0

カット、カラー、パーマを施術していただきました。何もわからないので1から丁寧な説明して頂きました。
    またお願いしたいスタイリストさんです。

★おススメ★【メンズ専用】 カット+パーマ+カラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 04:29:08.0

髪が膨張し過ぎ跳ねて大変でしたが、カット技含め縮毛矯正できました。髪力も年齢的に低下してますが維持に頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:09:47.0

顔まわりや前髪の長さや幅を丁寧に話し合ってもらえたのでよかったです。

前髪縮毛矯正+カット+補修トリートメント ¥7000

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

なにかやってみたいヘアスタイルや、ご自身でのスタイリングの方法、髪のケアの仕方など、分からないことやご要望がございましたら気軽になんでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!口コミの投稿ありがとうございました^_^

佐々木 瞬

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:21:59.0

今回はうねりやすい前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。カラーと一緒にすると前髪のみの割引金額になるのが嬉しいですね!真っ直ぐになり過ぎない様に様に配慮して頂きありがとうございます。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tochikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:14:19.0

手際がよく早く終わって良かったです

【オススメ】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4000

• meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:20.0

カラーやカットで悩みご相談させていただきましたが、色々提案してくださりありがとうございました。

《ワンランク上の立体感と透明感♪》デザインカラー+カット+トリートメント

• ねーねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:13:09.0

今回は髪型をどのようにしようか迷っていましたが、希望をたくさん聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:07:17.0

今日も満足の仕上がりをありがとうございました!またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回短めにしましたが扱いづらいところはございませんか?

仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います。

また気になることなどございましたらいつでも相談してくださいね。

今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

小関美里

• つーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 00:18:53.0

綺麗にムラなく染めていただきありがとうございました。
    髪の量が多く膨らみやすいという悩みに合わせて、カットで扱いやすくしてくれました。

【毎月のお手入れに♪】 カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

つー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

佐々木 瞬

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:41:04.0

最高でした

メンズカット+カラー¥5000

• ソウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:19:12.0

完璧な仕上がりにしていただきました。

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:42.0

いつも丁寧に対応していただき満足して帰りました。ありがとうございます。

• ちーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:02:42.0

いつもありがとうございます!綺麗な仕上がりに、満足です!

ちーや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつも任せてもらえてありがとうございます。

ちーや様もお家でもケアしてもらえてるので嬉しいです!

また気になることなどありましたら気軽に相談してください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

佐藤真子

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:37:03.0

高校生の娘がお世話になりました
    始めて友達と行って、緊張したようですが、親切にして頂いて、安心したようです
    ヘアスタイルもとても気に入っています

【大人気のプレミアムトリートメント付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥9900

りーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘さんとはその都度聞きながら施術をさせていただきました。
    安心していただけたみたいで良かったです。

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

次回また機会がありましたらお待ちしております。

小関美里

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:16:18.0

要望通りにカラーとカットをしていただき、
    大満足です!
    退屈しない時間でした!

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がり満足していただけて良かったです!

また気になることなどありましたら気軽に相談してください(^^)

次回、今回の旅行のお話聞けるの楽しみにしています!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤真子

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:05:23.0

信頼と安心があるので、毎回お任せしています。

★当日予約限定★ 急に髪を染めたくなったあなたへ、、、。

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(´▽`)

これからも任せてもらえるように努めていきます!

私こそいつもお話楽しく施術させてもらっています!

また気になることなどありましたら気軽に相談してください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

佐藤真子

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:02:02.0

今日はいつものカットとカラーでお願いしました。髪の襟足が膨らんだり、跳ねたりすることを相談したら、縮毛矯正の方を勧められて、実際にやってみることにしました。
    すると今までにないまとまり感が出て、とてもヘアスタイル全体のバランスが良くなりました。とても気に入っています。どうもありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛矯正かけて、仕上がり満足していただけて良かったです(´▽`)

また気になることなどありましたら気軽に相談してください!!

お忙しい中の嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております

佐藤真子

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:58:29.0

素早いカット、ありがとうございました。

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたら気軽に相談してください。

カラーも気になったらいつでもご利用ください!!

根本 優

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 06:54:02.0

いつもの白髪染めリタッチとカットをお願いしました。
    毎回髪の毛の悩みを聞いてもらってハネやすいところなどうまく収まるように切ってもらって今回も大満足の仕上がりでした。スタイリングのアドバイスも的確でアドバイス通りやってみるとクセがあって扱いにくいところもすんなり綺麗にまとまりました!
    こちらはかなり長く通えてるサロンです。

まいまい様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

佐々木 瞬

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:30:47.0

毎月利用しています。カットも思った通りに気になるところなども確認して調整してくれるのでいつも満足です。

とと様

いつもご来店いただき、指名もしていただきましてありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!!

梅雨時期に入るので何か気になることなどありましたら気軽に相談してください!

またのご利用お待ちしております。

根本 優

• ちずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:31:06.0

シャンプー、カットありがとうございました☆シャンプー気持ち良かったです。カットも軽くしていただきありがとうございます♪また行きます!

★ 特別メニュー 炭酸ソーダスパ+カット ¥4000

ちずちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

今回、だいぶ後ろが重くなっていましたので襟足あたり、耳後ろあたりを多めに軽くさせていただきました。
    スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです!

またお待ちしておりますね。

相馬智子

• ネイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:17:30.0

時間早めに来てしまいましたが案内もスムーズでした
    髪色を明るめにしたいと思い白髪の相談をしましたら話を聞いて頂き仕上がりも素敵になりました
    髪質が傷んでいるのでスチームトリートメントをしたのですがとても気持ちが良かったです髪に潤いが入ってるのが感じました
    長い時間だったので大変かなと思ったのですがタブレットと飲み物を頂いたのでとあっという間の時間が過ぎました

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネイロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイロ様とはその都度相談しながら施術ができ良かったです。

仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います。

お家でトリートメントもしてあげるともちも良くなるので試してみてくださいね。

また悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

小関美里

• ピンパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:00:02.0

引越してきて美容室が決まっておらず近所なのとスタイリストさん、お店の雰囲気も良さそうだったので今回初めて行きました。髪型や色の要望など細かく聞いてくれて、提案してくださる際も分かりやすく教えてくれてとても安心感がありました。
    久しぶりのショートで髪の毛に癖が付いるし不安でしたが、セットの仕方や伸びてきた時のイメージなどまで、教えて頂きとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

ピンパー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

佐々木 瞬

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:19:33.0

入ってからの雰囲気も良く、いい意味で眠くなってしまいました笑
    穏やかにどの様な髪型が希望かと聞いてくださり、痛み等配慮していただき、とても仕上がりよくしていただきました。
    立地も大通りにあり目立つのでわかりやすかったです。
    料金も仕上がり以上で安価でしたので、また次回もリタッチなどしていただければと思います♪

★美容業界で話題沸騰★ ※髪質改善※ カット+カラー+プリフィカPRO(4step)

むう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル満足していただけたみたいで良かったです!!

カラーもまた色々相談ください!!

またのご利用お待ちしております。

根本 優

アグ ヘアー シエロ 長町店(Agu hair cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー