3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シエロ 長町店(Agu hair cielo)  >

アグ ヘアー シエロ ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町4-7-30 ライオンズマンション長町108
  • JR長町駅、地下鉄長町駅徒歩3分、 長町南駅徒歩5分
  • Mimimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:23:43.0

希望を聞いて、的確にしてくれました!ありがとうございます!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:37.0

質問に対して適切にわかりやすく教えていただきました☆
    仕上がりも大変満足しています

【ご新規様限定】 カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント

• キャンベさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:32.0

カラーリタッチとカットをお願いしました。いつも通りの丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きました。

【毎月のお手入れに♪】 カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:25.0

いつも予約が取りにくい人気スタイリストさんですが、タイミングが良く当日予約ができそうだったのでこちらのメニューを利用しました。
    頭痛・肩こりが酷かったので初めてヘッドスパをお願いしたのですが、施術していただいてから身体が軽くなりびっくりしました!
    ヘアケアだけでなく頭皮ケアの大切さを実感しました。
    カットもちろん大満足です。
    感動を忘れないうちに書き込みます!
    素敵な時間、ヘアスタイルありがとうございました。

★当日予約限定★ 急に髪が切りたくなったあなたへ、、、。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:35.0

はじめて来店致しました。
    担当して頂いた方の雰囲気がとても良く、はじめのカウンセリングにもじっくりと時間をかけて頂き、素敵に仕上げて頂く事が出来ました。
    施術もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:43.0

トリートメントで髪がまとまりやすくなりました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:40:33.0

他の店で縮毛矯正してもすぐにクセが出てきていたのですが、今回はしっかりかかっていて乾かすだけで髪が真っすぐで良い感じです!

★カット+カラー+縮毛矯正+潤い艶トリートメント¥12000

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:42.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がり、とても満足しています!

★ダメージ最小限★コスメ縮毛矯正+プレミアムトリートメント\13900→\10900

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:31.0

毎朝自分の髪に気を遣う時間がなくスタイリングも苦手なのですが、いつもスタイリングしやすいように仕上げていただきポイントも教えてもらっているので助かっています。

手早い施術で今回も快適空間でした!

ウォーターパーマ+リタッチカラー+カット \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:23:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    縮毛矯正はキレイにかかっていて満足です。

前髪縮毛矯正+カット+補修トリートメント ¥7000

• ゆめなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:48:07.0

年に一回縮毛矯正しています。
    今回のコスメ縮毛矯正andトリートメントがとても仕上がりが良くて
    リピートしています。

仕上がりが柔らかくてほんとにお気に入りです。
    昨年は別メニューにしましたが、
    やはりこのメニューに戻しました。

接客も施術もこちらの店舗は間違いないです。

Agu hair cielo 長町店【アグ ヘアー シエロ】からの返信コメント

ゆめな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり満足していただけて良かったです!!

また根元の癖が気になったらいつでもご利用ください!!

他にも何か気になることなどありましたら気軽に相談してください。

根本 優

• コッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 05:55:32.0

今回は娘も一緒に縮毛とカットして頂きました。
    娘も大変気に入っており、大満足です!
    わたしもカットして頂き、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました。 また、次もよろしくお願い致します。

【大人気のプレミアムトリートメント付き♪】 カット+縮毛矯正 ¥9900

• ママチャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:50.0

今回も まとめやすく とても気に入ってます

当店イチオシ♪ 白髪染リタッチ+カット+プレミアムトリートメント+炭酸

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:18.0

今回も希望通りにして貰えて嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

もも様

先日は『Agu hair cielo 長町店』へのご来店ありがとうございました。

今回の施術の仕上がりもご満足いただけている様で良かったです。

スタイリング等の説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたらご連絡ください。

次回もご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

佐藤 亮太

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:19.0

いつも希望のスタイルに仕上げて頂き
    ありがとうございます

• メロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:18.0

カット後にもう少し切ってほしいところを伝えると、長さか量か、これ以上切ると形がどうなるか、など的確に教えてもらえるので助かります。

★ 特別メニュー 炭酸ソーダスパ+カット ¥4000

• chiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:55.0

次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6000

chiaki様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

なにかやってみたいヘアスタイルや、ご自身でのスタイリングの方法、髪のケアの仕方など、分からないことやご要望がございましたら気軽になんでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!口コミの投稿ありがとうございました^_^

佐々木 瞬

• カンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:42.0

自分で髪を染めていて、時々美容室で染めてもらうのですが、何も考えないで染めていたので、いつもより明るめの色をせっかく美容室で入れていただいたのに、染まりにくくなっていました。自分で染める時はこういうふうにするといい、というアドバイスをいただけたのが今回の大きな収穫でした。

【紫外線ケアに】 ※髪質改善※ カット+カラー+プリフィカPRO(3step)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:37.0

今回は、夏に向けて短めに切ってもらいました。予想以上に可愛く、顔に似合うように切ってもらい大満足です。また、お願いします。

【オススメ】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4000

ゆり様

今回も仕上がりも気に入ってもらえて良かったです(^^)

短いスタイルもお似合いだったので

またやりたい髪型あれば気軽にご相談ください!!

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!!

佐藤真子

• さっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:14:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。

メンズカット+カラー¥5000

• くっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:22:32.0

きれいに仕上がりました。
    ヘアケアや、スタイリングもアドバイスいただきました。
           参考にさせていただきます。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!!

セットしてみてやりにくいなどありませんか??

何かございましたらいつでもご相談ください!!

根本 優

• しょうごさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:46.0

パーマやカラーのかかり具合を髪質の変化に合わせて調整していただき、綺麗に仕上げていただけました。

★おススメ★【メンズ専用】 カット+パーマ+カラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミもいつも投稿していただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

今回はいつもより弱めにパーマをかけました。色々調整できるので次回また相談してください。

またのご利用お待ちしております。

根本 優

• グレープフルーツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:54.0

初めての美容室でしたがカラーも髪のスタイルの仕上がりも良くて会話も積極的にしてくれとても楽しい時間を過ごせてよかったです!またお願いしたいと思います!

メンズカット+カラー¥5000

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:45.0

気さくに話しかけてたのであっという間にカット、カラーも終わりました
    仕上がりもとても気に入って大満足です

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:44:45.0

丁寧に担当して頂きました!

★オススメ★リタッチカラー+内部補修トリートメント ¥4500

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

佐々木 瞬

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:57.0

前回梳きすぎてしまった髪を何とかしてくださりありがとうございました。まとまりやすくなって嬉しいです。髪色も良い感じで気に入っています。またよろしくお願いします。

のん様

久しぶりにお会いできてよかったです(^_^)

仕上がりも満足していただけて良かったです!!

カラーのお色もいい感じだったので、次回の相談しながら

お色味決めていきましょう!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

佐藤真子

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:02.0

雰囲気がよかったです

あつこ様

この度は数ある美容室の中からAgu hair cielo 長町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら気軽に相談してください^_^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤 賢太郎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:51.0

お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げてくださいました。

【ご新規様限定】 縮毛矯正+コラーゲンTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

また何か気になることなどありましたら気軽に相談してください。

矯正も気になったらいつでもご利用ください!!

根本 優

• スイ曜日さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:31.0

いつも丁寧に対応してくださるので今回も安心しておまかせできました。希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です♪
    また利用させていただきます。

【大人気プレミアムトリートメント付き♪】 カット+似合わせパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スイ曜日さん、先日はご来店いただきありがとうございました('◇')ゞ

口コミもありがとうございます!!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

また髪が伸びた頃、お待ちしております!

野川 祥幸

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:22:55.0

いつも可愛くスタイリングしてもらいありがとうございます☆
    今回も希望通りにしてもらい、大満足です!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。

スタイリングも気に入っていただけて良かったです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

小関美里

アグ ヘアー シエロ 長町店(Agu hair cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー