とても感じの良い方で、こちらの希望していた通りに仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】透明感カラー+カット+2STEPトリートメント \9700(S)
初めて訪れた美容院でしたが、悩みに寄り添って頂き感謝しております。頭皮が弱く、顔周りの白髪が目立つことをお話させて頂いたところ、頭皮保護とカラーをとても丁寧にして頂きました。お陰様でしっかり染まり、仕上がりに大変満足しております。お店自体も過ごしやすく安心できました。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】透明感カラー+2STEPトリートメント \6500(S)
初めて伺わせて頂きましたが、説明下手な話を上手く聞き取って下さり、また選択肢もこちらに与えて貰いながら丁寧に施術して下さりとても満足行く仕上がりになりました。
ただこれは私の好みの問題なのですがシャンプー台が倒れるものでは無かったので首が少々しんどかったのだけが残念でした。
【白髪ぼかし】透明感カラー+カット+2STEPトリートメント \7900(S)
初めて伺いましたが、落ち着く空間でリラックスできました。
色味も大変気に入りました!
丁寧にして頂いてありがとうございました!
また来月以降もお世話になりたいと思ってます!
いつもお世話になっています。少し間があいたのですが、やはりこちらでカラー、カットしてもらうと持ちもよく、トリートメントも効果あり、パサつきガチだった髪も改善されました! また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【上質メンテナンス】カット+イルミナリタッチカラー+quickTR\11200→\9200
毎回満足な髪型にしていただいてます!
しばらく通えないという事情から、扱いやすい髪型にしていただきました。行けない期間伸ばしていきたいと思います!
【ダメージレス・透明感】カット+イルミナカラー+TR¥13700→¥11500(S)
みさみさ 様
いつもオルテにご来店頂きありがとうございます
スタイリングなどやりにくい所などありましたら何でも言って下さい!
またお時間ご都合の良い時にゆっくりリラックスしにきて下さいね!
みさみさ様のまたのご来店をお待ちしております!!
迫田善子
いつもカットとメテオトリートメントでお世話になっています。いつもベストな状態へのご提案をしていただけるので安心してお任せしています。
今回は初めてメテオカラーをお願いしましたが、ツヤツヤでまとまりがよく毎日のセットが楽になりました。
カラーでこんなにツヤツヤするのかと嬉しい驚きです。
久しぶりのカラーでしたがこちらでお願いしてよかったです。
【業界で話題沸騰】ダントツの艶カラー◎カット+メテオカラー \15900 (S)
しば様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
久々のカラー気に入って頂けて何よりです(^^)
今後とも安心して任せて頂けるよう心掛けます。
村田隆介
いつもありがとうございます。夏に暑いから髪をくくれるようにと伸ばしてましたが、前回やって頂いた涼しさが恋しくなり、さらに暑さに我慢できなくなり、毎度駆け込み寺で、お助け頂いてます。毎回喋り過ぎて全くiPadで雑誌を見る事なく終わるのがおもしろすぎますが、素敵にして頂きありがとうございました。炭酸シャンプー、夏は本当にスッキリ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【頭皮スッキリ】炭酸ケアコース(カット込み)¥7000→¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
てんてん様
いつもオルテにご来店頂きありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
今回もスッキリとてもお似合いでしたね!!
またゆっくり雑誌も読みにきて下さいね!笑
てんてん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
迫田善子
ストレートパーマで根元のボリュームはなくなりましたが、髪をすいたせいか、毛先のまとまりが悪く髪を結ぶと左右に広がるようになってしまいました。
根元以外はストレートパーマをかける前の方がストレートだったので、少し残念です…
horte +n 【オルテ プラスエヌ】からの返信コメント
この度は施術にご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毛先についてはダメージを防ぐため、トリートメントに近い薬剤で施術させていただきましたが、ご希望に沿う仕上がりとならず心苦しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今回で3回目になりますが、いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。これまでは何年もずっと同じ髪型だったのですが、今後どんなふうに変えていけるかなども色々アドバイスをいただけ、イメチェンも目指せて次回が楽しみです。
KOZ様
今回はイルミナカラーでさせていただきましたので、またいつもと違ったお色味を楽しんでもらえたら嬉しいです。
スタイルも涼しくなったら、また色々試していけたらと思います!
この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
萩野涼子
最初から最後まで丁寧なサービス、最後に提示された結果はとてもきれいです。次回機会があれば、また京都のこの店に髪を切ってきます。
yuzuki様
気に入って頂けて何よりです(^^)
機会がありましたら是非お待ちしております。
村田隆介
いつもお客様に対して、丁寧な対応と的確なアドバイスをしていただき、毎回そうですが大満足です。また、私の髪質的にクセがあって扱いにくいとは思いますがこれからも宜しくお願いします。
あきちゃん様
今回は前回と違う酸熱トリートメントをさせていただきましたが、その後いかかでしょうか。
また次回聞かせてもらえたらと思います。
これから新しい酸熱も入る予定なので、またお考えの際はご提案させていただきます。
いつも嬉しい口コミをいただいて、励みになっています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)
萩野涼子
希望通りの仕上がりでとても満足しています。寝癖が目立たなくなり、スタイリングがうんと楽になりました。前髪のクセとなじむようにパーマをかけてくださったのが本当に上手で、自然にまとまるようになり嬉しいです。
=^ ^=様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマの仕上がりにも満足していただき、スタイリングが楽にしていただけているようで
私もとても嬉しく思います。
海外にも行くとお聞きしましたので、帰国して髪の毛のパサつきなど気になった際には
またトリートメントなどでご来店いただけたらなぁと思います。
この度口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
上手く言語化できない希望も髪の状態をみて理想通りに仕上げてくださる天才です・・・
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【業界で話題沸騰】次世代の髪質改善◎メテオトリートメント+カット \11000
うちゅうねこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後とも期待を裏切らないよう心掛けます。
村田隆介
the staff is very friendly and accountable. I am satisfied with my new hairstyle. thank you
【骨格に合わせて】カット+キューティクル補修トリートメント \4400
horte +n 【オルテ プラスエヌ】からの返信コメント
Thank you for visiting our salon the other day.
I'm glad you were satisfied with both the hairstyle and the service.
It looked great on you.
Please come visit us again if you have the opportunity to come to Kyoto.
From SAORI
希望通りの前髪を作ってもらいました。
ミニオン様へ
先日はご来店ありがとうございます。
前髪、その後ご自身で扱いやすく過ごしていただけてますか?
また割れてくるなどあればご相談くださいね。
この度口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
こじんまりとしたお店でしたが雰囲気もよく
店員さんの人柄も良かったです。
カットも丁寧で、仕上がりも満足です。
シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、
髪がしっとりサラサラになりました。
「髪が綺麗」と言っていただけて、とても嬉しかったです。
また是非、利用させていただきます。
あやか様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カットの仕上がり満足いただけて嬉しいです。
またヘアスタイルに変化が欲しくなった時など気軽にご相談くださいね。
これからも自宅のケアで綺麗な髪の毛を保っていてください(^^)
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
髪の毛のパサつきで悩んでいましたが、以前から勧めていただいてたメテオトリートメントを初めてやってもらいました。それからは髪の毛が落ち着き、扱いやすくなりました。カットも安心してお任せできます。
カタヤマ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
満足頂けたようで何よりです(^^)
今後とも安心して任せて頂けるよう心掛けてまいります。
村田隆介
丁寧に希望を確認してくださり、以前の好みも覚えていてくださって嬉しいです。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。
【男性限定】カット+眉カット¥4800→¥4500
チュウ様
大変うれしい口コミもいただいてありがとうございます!
また何かご希望があれば仰って下さい。
松本 廉央
前回切って1ヶ月経っても髪型いい感じだったけど、少し揃える目的で再来店しました。
今後したい髪型があるので襟足を伸ばしていますが、担当スタイリストさんとiPadで見て、それが実現出来る形で少し若々しく切ってもらいました。
雰囲気もシルエットもいい感じに若々しくなり、Tシャツなどカジュアルな服装も自然に着こなせています。
【至極の艶感☆】3STEPトリートメント+カット ¥7600→¥6200
コロコロ様
先日もご来店ありがとうございます。
今回は少しシルエットをコンパクトにしました。
また今後も相談しながら目標の髪型にしていきましょう。
松本 廉央
いつも親身になっていただき、
色んなお話できるのも楽しみに来させて頂いています。
シャンプーコーナーも落ちついていて好きな場所です。
こちらの後はいつも、髪の毛も綺麗になり、気分もあがり、
リフレッシュできて、なんだかパワーめちゃもらって、
足取りも軽くなり、、、と、いい事づくめです。
【白髪ぼかし】透明感リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥8200
かな 様
いつもオルテにご来店頂きましてありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
また何かありましたら何でも言って下さいね!
皆様のご来店を心よりお待ちしております
迫田善子
髪色や長さについて丁寧にカウンセリングいただきました。
また扱いやすい量に調整していただき、ズボラな私でもなんとかセット出来そうです。
またお願いします。ありがとうございました!
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント S\8900
アツコ様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お家での毎日のスタイリングが1番楽なようなヘアスタイルにさせていただき、
扱いに不便なく過ごしていただけていると嬉しいです。
髪型やヘアカラーのお色味にも迷ったりした場合はしっかりカウンセリングさせていただきますのでまたいつでもご相談くださいね。
担当 足立沙織
めっちゃ優しくて雰囲気も良くて仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!
あい様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
少しレイヤーを入れるだけで雰囲気が変わって、とても可愛かったです。
成人式までキレイに髪の毛伸ばしてくださいね。
また髪の毛の手触りが気になったら、少しの毛先カットとヘアケアのトリートメントで
ご来店いただけるといいと思います。
他のことでも遠慮なくご相談ください。
担当 足立沙織
私のお伝え方がわかりづらく少し特殊な髪型だった事もありお直しをお願いしたのですが、快くカットして下さりありがとうございました。
またメニューを私の髪髪質に合わせて変更して頂き、お値段がお安くなり嬉しかったのですが次の日には元の癖っ毛に戻ってしまった点は少し残念でした。指通りの良さは大満足です♪
この度はありがとうございました。
【話題】髪質改善!酸熱トリートメント+カット¥13000→¥10800(S)
アミノ酸様
ご来店ありがとうございました。
この度は二度足を運んで頂き申し訳ございませんでした。
仕上がり納得して頂けたようで何よりです。
今後ともより気に入ってもらえるよう頑張ります。
半年ぶり?くらいのカラーでやっとキレイに出来て大満足です!最近してなかった暗めの色味でとても落ち着いた印象になり嬉しいです!またよろしくお願いします。
horte +n 【オルテ プラスエヌ】からの返信コメント
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
ストレートとの兼ね合いもあり、お久しぶりのカラーでしたね!
可愛いチョコレート色になって、トリートメントもさせて頂けたので艶々に仕上がり良かったです♪
久しぶりの落ち着いたお色味も是非楽しんでください~^^*
次回のご来店もお待ちしております!
いつもとても丁寧に且つ素敵に仕上げてくださるので、毎回とても満足しています。今回は前回より少し短い仕上げをお願いすると新らしい髪型になり、家族からも好評で気に入っています。今回は髪サラサラツヤツヤになるメテオカラーを1年振りにしてもらいました。とても綺麗な髪になりました。姉妹にもお勧めすると、姉は早速予約を入れさせてもらい、妹は日時の都合が合い次第予約したいと言っています。毎回サロンに行くのが楽しみです。
アッキー様
いつも遠方からご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミも頂いて、さらに妹さんもご紹介いただきまして誠にありがとうございます!
松本 廉央
直前に予約し、対応して頂き大変助かりました。
絡まっていた髪の毛か久しぶりにさらさらで
カットも大変気に入りました。
また相談にのって貰いたいです。
【1度で艶のある髪に☆】似合わせカット+髪質改善メテオカラーS¥11000
ぜん様へ
髪の毛の手触りがカットと髪質改善カラーの効果で
キレイになって喜んでいただけてよかったです。
セルフカラーでの暗くなってしまった部分も少しずつではありますが
明るくしていければいいなぁと私は思いますのでまた色味などの
ご相談も気軽にしてくださいね。
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
話しやすいスタイリストさんで、カット前も丁寧に髪型の提案をしてくださり、綺麗にカットしていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
ゆうか様へ
先日はご来店ありがとうございます。
今回は髪の毛をまとめれる長さを残しましたが
暑い時期が終わった頃に気分転換がてらヘアスタイルのチェンジしてもいいと思いますので、
その時また気軽にご相談してくださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当 足立沙織
シャンプーがいい匂いで癒されました!
カットも大満足です。ありがとうございました。
ナナナ様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
短めボブがとてもお似合いでした(^^)
普段通りお家でご自身での巻きスタイルは扱いやすくなりましたか?
また何かあれば遠慮なく教えてくださいね。
ぜひぜひまたシャンプーの匂いに癒されに来てください。
担当 足立沙織
急遽前日に予約し、仕事終わりに行きました。
丁寧にシャンプーやマッサージもしてくださり仕事の疲れもスッキリしました!
ヘアスタイルも希望通りにしていただき、大満足です!
また行きます!
あっちゃん様
いつもオルテにご来店頂きありがとうございます!
またお仕事終わりにリフレッシュしにきて下さいね!
あっちゃん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております
迫田善子
オルテプラスエヌ(horte +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー