3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)  >

アグ ヘアー テラスツー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル7階
  • 名古屋駅より徒歩3分

まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:16:59.0

今まで色々なサロンへ行きましたが...
    やっと求めていた所に巡り会えました。
    担当して頂いたスタイリストさんにわかり易く丁寧に説明して頂いて
    本当に嬉しかったですし大変満足しました。
    これだけのコスパの良さ...そしてカットとパーマ、シャンプー、ブローで1時間半の仕上がりの速さ素晴らしいです
    また是非宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット\8700→\7000

Agu hair terrace2 名駅店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

まゆみ様

この度はAguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました。

まゆみ様のご満足いく仕上がりになれて大変嬉しく思います!
    またパーマが取れてきたりお手入れが難しくなってきたらまなんでもきいてください!!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 安曇

• みもみもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:56:10.0

安くてシャンプーも人でやっていただけるので良かったです。

【人気NO1コース】美容液配合フルカラー+カット+4STEPトリートメント\7500

• ゆい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:51:23.0

染める前に目標の髪色を提示した時、髪が伸びたこともあり頭頂部分から数cm髪が黒く目標の髪色にするには難しいと言われ私自身もあまり色は入らないかもしれないと思っていましたが想像以上の仕上がりでとても満足しています。周りからもとてと好評で染めたかいがありました!素敵な色にして頂き本当にありがとうございます。また伺わせて頂きます。

【SNSで話題のTOKIO】カット+TOKIOトリートメント

• ふにゃぽぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:01:24.0

言った通りに染めてくれてとても良い色合いになった!気に入ってます…。お勧めされたトリートメントも良い感じです。また利用したいと思っています。

【透明感×色味◎】クオルシアカラー+カット +4STEPトリートメント

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:29.0

カラーの相談も髪の色のその後の事まで考えて提案して下さって安心してカットやカラーを任せることが出来ました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しく過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:15.0

月一通ってます!
    カラーはお任せにしていますが
    いつも大満足です♪
    お店もとっても綺麗で清潔感があります。

【伊豆原指名限定】カット+炭酸シャンプー4500円

• まいうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:35.0

今の髪型にできる最大限の良い方向に導いてくれる
    とても信頼できるスタイリストさんで良いです!
    とても優しく接してくれるので居心地も良く仕上がりも毎回満足です!
    トリートメントが毎度サラサラなって嬉しい!

• mtkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:15.0

丁寧なカウンセリングの後、メニューをいくつか提案していただいたおかげで、希望する施術を受けることができました。
    今後どうしていきたいか、それに伴い量を減らしたりカットする理想のタイミングを教えていただき、勉強になりました。
    髪質のせいか、上手く染まっていない部分がありましたが、
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:22:58.0

不安なことが沢山あったけれどすご丁寧なカンセリングがありすごく安心しました!!
    たくさん話題も振ってくださったおかげでたのしかったです!
    仕上がりも、とてもきにいっています!!ありがとうございました!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:04:58.0

値段、速さ、仕上がり、最高です!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合わせてキレイに仕上げてくれました。サラサラの髪を維持できるようにアドバイスもいただきありがとうございました!

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース (縮毛矯正)\16000

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:47.0

気に入ったカットに仕上げてもらいました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

• ひなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:06.0

みなさんとても優しく雰囲気がとても良くて、あっという間に終わりました!
    髪色を決める時も丁寧に相談に乗ってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:49.0

初めてTOKIOトリートメントをしたのですが1回で凄くサラサラになりました!カットのカウンセリングもとても丁寧でとても満足です!

【髪質再生コース】カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント\5500

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:20.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    リーズナブルな価格で癖の部分を綺麗にストレートにしてもらえるので満足しています。

• ハマタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:52.0

具体的な髪色や髪の毛の長さが決まっていなくても、丁寧に寄り添った姿勢で一緒に髪色や長さを決めてくださりました。無理なお願いにも対応してくださって大満足しました。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:17.0

丁寧に要望を聞いてくださって、カット中もお話しながら雰囲気良く進めていただきました

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:06:48.0

久しぶりにロングからボブにしました!
    アドバイスなど沢山してくれてすごく助かったし大満足です◎またよろしくお願いします^^

カットの評判いかがですか?
    みなさん気づいてくれましたか?^ ^

ボブもいろいろなデザインがあるので
    好みに合わせて楽しめるといいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

畔柳

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:28.0

いつも理想通りの髪色にして下さりありがとうございます!また次もよろしくお願い致します!

【透明感×潤い◎】イルミナカラー+カット+クイックトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

いただきました口コミを励みにスタッフ一同より一層努力していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

畔柳

• ほっとみるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:07.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。希望のカラーになるように提案をしてくださったり、工夫をしてくださり、とても嬉しかったです。ぜひまた来店したいです。

【透明感×色味◎】ークオルシアカラー+4STEPトリートメント¥7500

カラーの調子いかがですか?
    今回のカラーは色抜けし始めても
    透明感をキープしやすいのでお手入れもやりやすいかと思います!

いろいろなカラーを一緒に楽しみましょう!

畔柳

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:57.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

髪の毛のカラーの調子いかがですか?

カラーのトレンドを参考にしつつ好みのカラーで
    イメチェンを一緒に楽しんでいけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

畔柳

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:59.0

料金、速さ、出来栄えに満足しています。

口コミありがとうございます!

頂きましたお言葉に甘えずより良いサービスをご提供させていただけるよう
    一層努力させていただきます!

畔柳

• あきかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:37.0

今回もお世話になりました
    具体的に「こうしたい!」というものがないので
    毎回フワッとしたイメージだけお伝えしています
    色々ご提案いただき仕上がりはいつも大満足です

デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルを任せていただけるので
    いつもいろいろな提案楽しまさせていただいてます!

今はハイライトとパーマがメインですが
    綺麗なメンテナンス周期のおかげで助かってます!

畔柳

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:52.0

カウンセリングも時間をかけて下さり楽しく会話ができて色も満足です!ありがとうございました!

【髪質再生コース】美容液フルカラー+インプライム4STEPトリートメント\6500

髪のイメチェンの評判いかがでしたか?

シーズンによっておすすめさせていただくカラーも
    数種類提案させていただきますのでカラーも楽しんでいただけるかと思います!

畔柳

• はらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:04.0

初めて利用しました。
    雰囲気の良い店内と丁寧な接客で、第一印象がとても良かったです。初めてのお店って緊張しますから…ね。アタリだ!って思いました。
    担当の方からカットやカラーの希望を聞かれたのですが、私の拙い説明にもかかわらず、イメージ通りに仕上げてくれて驚きました。まるで何度も通っているかのような、ストレスなしの仕上がりでした。
    また来たい美容院です!

いただきました感想を励みにより良いサービスを提供できるよう
    一層努力させて頂きたいと思います!

畔柳

• あーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:22.0

いつもアグヘアーさんの別店舗にずっと通っていますがこちらの店舗は初めて来ました。
    とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    ケアブリーチは全く染みなくて頭皮に優しい感じがしました。気に入ったのでこれからは普通のブリーチじゃなくケアブリーチにしたいと思います!
    カラーはこれから抜ける感じの色味がどうなるか楽しみにしたいと思います!

【透明感×潤い◎】イルミナカラー+カット+4STEPトリートメント

先日はブリーチ施術でのご来店ありがとうございました!

髪の色その後いかがでしょうか?

おすすめさせていただきましたケアブリーチ気に入っていただけて大変嬉しく思います!

髪の毛をいたわりながらしっかりブリーチできるので
    ぜひ髪のためにも続けていただけるといいかなと思います!

畔柳

• 桃さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:08.0

カラーについてのご相談をさせて頂きましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

【透明感×潤い◎】イルミナカラー+4STEPトリートメント

カラーは時期にやって流行りのカラーもいろいろでてくるので
    流行りを取り入れながらカラーを楽しんでいただけると
    年中楽しみが増えると思います!^ ^

畔柳

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:55.0

自分の髪室に合ったその後のケアの仕方やトリートメントの種類などを事細かに説明していただいて自分でもスタイリングがしやすくなっています。接客も丁寧にして頂けて大変良かったです。

お家でのお手入れやりやすくなってそうで
    とても嬉しいです!^ ^

またご来店の際にはいろいろなお話できたら嬉しいです!

畔柳

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:54.0

カラーの相談に丁寧にのってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!たくさんお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました!

次回のご来店ごろには夏カラーが出てると思うので
    それも候補に入れながらカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

畔柳

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:03.0

カットだけのシンプルな内容なのに、髪型について一緒に考えてくれたり、アドバイスを頂けてとても良かったです!
    次の日自分のセットもしやすくてカットもすごく上手だと思います!
    またよろしくお願い致します!

その後カットの調子はいかがですか?
    セットしやすそうでよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

畔柳

アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー