3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドライフ アンアミ(hair&life unami.h)  >

ヘアーアンドライフ アンアミ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力2-7-21
  • モノレール「徳力公団前」から歩いて3分以内

あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:34:08.0

思い通りの髪型にして頂き、とても良かったです。

【リピーター様限定】ナノミストカラー+カット \7,500~

hair&life unami.h【ヘアーアンドライフ アンアミ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます~
    口コミありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:59.0

前髪縮毛をこんなにも優しい価格で有り難かったです♪
    丁寧に施術して下さり、
    綺麗に真っ直ぐになって、
    娘も、とっても喜んでます。
    また、お願い致します。

アンアミ縮毛矯正~前髪¥3000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きありがとうございます~
    少し忙しくて、お待たせしました~
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます☆

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:35.0

直接の予約も丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】デザインカット ¥3,500

先日はお嬢様とお2人の御来店ありがとうございました~
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• マルヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:33.0

希望通りでまた行きたいです

カラー+カット \6800~

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております~

• ちゃんあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:58.0

中学生の息子のカットをお願いしました!
    かっこいいスタイルで切って下さり、息子も私も大満足です☆何より安くてハイクオリティ。猫ちゃんが可愛くて、私は待ち時間に癒されました☆また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもしていただきありがとうございます~
    またのご利用お待ちしてます☆

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:58.0

息子がお世話になりました。大変喜んで帰ってきました。ツイスト?波巻き?初めてのパーマで不安だったようですが担当の方とのお喋りも楽しかったようで最高~!といっております(笑)とても似合ってて母も感謝です。ありがとうございました

メンズカット+特殊ツイストパーマ ¥10300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただいて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました☆

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:22.0

とても居心地のいい空間で、今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。また、お邪魔します。

カラー+ヘッドスパ \\5000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもお話するのを楽しみにしてます☆
    そして口コミしていただいてありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:22.0

娘がお世話になりました。初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったとの事です。希望通りになり、大変満足です。
    価格もありがたい価格で、助かりました。
    また是非お願いします。

【学割U18】縮毛矯正+カット \7,500

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても感じのいい可愛い娘さんですね☆
    またのご来店お待ちしております~

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:08.0

いつスパをしてもらったか分からない。お金だけ払わされた感覚でした。

【メンズ限定】バーバーコース(カット+クイックスパ) \4800→¥4300

クィックスパがついていたにも関わらずしてない感じで
    納得できない感じや不快に思わせる事となり本当に申し訳ございませんでした。
    今後改善して行きたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• サスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:08:25.0

時間ギリギリで到着してしまったけど感じがよくとても雰囲気がいい店でした。
    技術も丁寧でサラサラで大満足です(*≧∀≦*)
    また髪が広がりだしたら行きたいです

【大人気クーポン】アンアミ縮毛矯正+カット \13000→\9,800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミしていただいて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしてます~

• あらいぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:05.0

カラーのカウンセリングの時、しっかり話を聞いてもらえて良かったです。

カラー+ヘッドスパ \\5000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただいてありがとうございました♪
    次の日は娘さんもご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます☆

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:58:06.0

ありがとうございました。また1年後位に縮毛矯正したいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお話を楽しみにしてます☆
    遠くからありがとうございます~
    またのご来店お待ちしてます☆

• ぴあーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:43:37.0

これまで行ったはじめての美容室って、スタッフもお客さんも若い方が多く、微妙な場違い感を感じながらお願いすることが多かったのですが、はじめての場所なのに以前来たことがあるかのような、なんとなく懐かしい雰囲気の中、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。サービスでいただいたコーヒーもおいしかったです。

【アンアミ縮毛矯正+カット+超音波トリートメントコース】¥15000→11500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    すごくお話楽しかったです
    そして口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます~☆

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:49:46.0

先日はお世話になりました。
    スパがとても気持ち良かったです。
    とても親切で話しやすくお店の
    雰囲気もいいです!
    また次回も行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミありがとうございます!
    子供さん可愛いですね
    またのご来店お待ちしてます

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:54:40.0

まずロッカーがなく、バッグは適当に置かれ
    帰りに支払う時にバッグはどれですか?と言われて
    ビックリです。
    ロッカーもないうえに管理が雑です。
    接客も雑だと感じました。
    カラーからシャンプー、ブローも
    痛かったです。
    ブローもドライヤーで、ざっくり乾かして
    終わり。
    アイロンで、整えてくれたりもなし。

美容室に行ってガッカリして帰るなんて。
    旦那にも、ほんとに美容室行ったん?って言われました。

【敏感肌の方も◎】 オーガニックカラー+カット \7200~

先日は不快な思いをさせてしまいまして本当にすみませんでした。
    ご指摘して行きたいと思います。
    ご指摘大変ありがとうございました。

• ぶぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:34.0

先日はお世話になりました。
    楽しいひと時でした。仕上がりもイメージ通りで大変気に入っています。
    またお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪が潤うナノミスト付き】 カット+カラー+パーマ \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日は色々お話出来て楽しかったです♪
    口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております~

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:02:35.0

カット、パーマ、カラーで予約し、初めて行ったのですが、カラーが綺麗に染まってなく…次の日に染め直しに行ったのですが、とても感じもよくしてくださいました。パーマもいい感じになって良かったです。次回も、また行きたいと思うお店でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店していただきありがとうございました
    手間とらせましてすみませんでした
    口コミして頂いてありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます~

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:59.0

思っていた以上の仕上がりでとても満足しています!

ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます~

• yooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:52:11.0

女性の方は感じがよくて良かったです。でも、ドライを途中で中年の男性に変わったのですが、手が顔にあたったりで痛いし、やりっぱなしで雑過ぎてビックリ。凄く不愉快でした。自分のお客さんにしか親切にしないのかなという印象でした。仕上がりよりも、お店の雰囲気と接客が気になりました。

先日はご来店していただきありがとうございました
    不快になるような事、申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきありがとうございます、今後このような事ないよう改善していきます

• ちゃんあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:58:45.0

癖ががしっかり伸びて満足です!料金がリーズナブルなので、またお願いしたいと思いました!

【大人気期間限定クーポン】アンアミ縮毛矯正+カット \13000→\9,800

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます~
    またのご来店お待ちしてます~

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 08:44:15.0

先日はありがとうございました。矯正とカラーを同時にできてよかったです。お茶やお菓子、おいしくいただきました。また伺います。

先日はご来店していただきありませんでした♪
    口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます~

• のーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:14.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂き、理想なカットをして頂きました!

カット

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• あーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 16:26:40.0

スタッフさんの人柄、接客、技術、どれもとても良かったです。いいところを見つけました。
    みなさまにオススメします。

先日はご来店していただきありませんでした♪
    口コミして頂いてありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます~

• かめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:36:18.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。猫ちゃんも可愛いく癒されました。
    髪の仕上がりも良く大変気に入りました。
    次回もまたお願いしたいと思っております。

先日はご来店していただきありがとうございました♪口コミして頂いてありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます♪

• 花さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:51:04.0

アットホームな雰囲気です。シャンプーが最高に気持ち良かったです、また行きます。

【しっかりカウンセリング】デザインカット ¥3,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミしていただきありがとうございます~
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:24:38.0

今回で3回目の来店です。
    毎回とてもカッコいい髪型に仕上がってます。
    大変満足してます。ありがとうございます。

口コミしていただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:14.0

コストパフォーマンスも良く、ヘッドスパで疲労回復しました。リピーターになろうと思ってます!

【徹底ヘアケア】保湿ケアヘッドスパ¥2000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました~♪
    そして口コミありがとうございます

• パン君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:06:18.0

とても綺麗に仕上がり良かったです。

【期間限定クーポン】アンアミ縮毛矯正+カット \13000→\9,800

昨日はご来店していただきありがとうございました♪
    そして口コミして頂いてありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます~

• 涼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:18:11.0

予約した金額と違ったのと、バリカンでブロックを入れてもらったが、剃り残しだらけでした。
    金額も予約した金額と違うのであれば最初に伝えてほしいですね。
    しかも、予約した金額と違う。と、こちらに伝える事もなく、こっちが確認しなければ何も言わなかった。
    勘弁してほしい。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    金額が違う事、事前に説明がなかった事,剃り残しがあった事,誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう改善していきます
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ジョーンズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:14:43.0

頼んだ長さよりあきらかに短く刈り上げられた
    お店の雰囲気と接客は良い

【メンズ限定】バーバーコース(カット+クイックスパ) \4500→¥4000

ご来店していただきありがとうございました
    頼んだ長さより短くなっしまい大変申し訳ありません
    以後十分気をつけていきたいと思います。
    大変すみませんでした

ヘアーアンドライフ アンアミ(hair&life unami.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー