顔周りのみウルフにしたかったのですが、
長さを細かいところまで相談しながらカットしてくださいました。とても満足しましたありがとうございました!
髪の傷みが目立ったため、そこをカットして、カバーする形で、新しい髪型を提案してくださいました。
これからなりたい髪型があるため、無理せず、過ごしやすい形にしてくださって、本当に嬉しかったです。
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット¥7500
スッキリ軽くなって、ドライヤーが楽になりました!
いつもイイ感じに仕上げていただき、ありがとうございます!
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット¥5500
美容室内は広々として清潔感があり、料金も安く仕上がりもとても良かったです。
★メンズ限定第2弾★カット&カラー
今回もいつも通り大満足の仕上がりにしていただきました。
話に夢中で気付いたら終わってるくらいあっという間の時間でしたが、マッサージを含め本当に大満足です。
★頭皮リフレッシュ★メンズモテ髪カット&クイックヘッドスパシャンプー\4200
とりあえず短くしたい!と思っていましたが、癖の事を考えて長さを残して切っていただいたり、カラーもオススメを教えてくださりとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!とても満足です!
【髪質強化☆】Rアールカラー+カット \7000
理想通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
女性の方にスタイリングしていただくことがほとんどなかったのですが、柔らかい雰囲気で仕上げていただき、とても良かったです。またお世話になりたいです。
丁寧に対応してもらいました。クセの強い髪もサラサラになってよかったです。
縮毛矯正
始めて来店しました。
店内は落ち着いた空気でとても過ごしやすかったです。
接客も非常に丁寧だったと思います。
ちょくちょく確認の声かけをいただけたのが
個人的にありがたかったです。
学割U24【平日/女性】カット+保湿トリートメント\4000
自分に似合う髪色なってとても満足です!!
担当してくださった方は物腰柔らかく丁寧でした。
いい感じのヘアスタイルにしていただき満足です!
前髪縮毛ライフ楽しみます♪
【悩み解消☆】前髪ストレート+カット¥6000
初めて訪れましたが、意外と場所も分かりやすく少し早めに着いてしまったのですがすぐに施術をしてくださいました。
髪型を決めていかなかったのですが、いろいろ質問してくれてアドバイスもしてくれて、わたしの意見も聞いてくださって、満足の仕上がりになりました。
ただ翌日から、自分でセットするのが難しく…
縮毛矯正をかけていただこうか迷っているところです。
その際はまたお願いしようと思っています。
よろしくお願いいたします。
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
スムーズなカウンセリングで仕上がりも良かったです!
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント¥9700→¥5700
目指す髪型に出来るように、最大限に配慮してくださり、すごく助かりました!また、ヘアアレンジもしてくれてそのあとも満足できました!
★新規限定★カット+カラー+3stepトリートメント \11200→\6900
とても髪の毛がさらさらになりました。施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
楽しくお話ししていただいて可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【★キラ髪★】インプライムトリートメント+カット¥6000
丁寧に接客いただき、きれいにしていただきました。
また予約させていただきます。
今回も大変満足でした!
また利用したいと思います。
★メンズ期間限定★カット&まゆカット&スキャルプシャンプー¥4000
とても良い時間を過ごすことができました。また伺います。
★メンズ限定第3弾★カット&ニュアンスパーマ
丁寧な施術、ありがとうございました。ロングなので、いつもかなり時間がかかっていますが、今回はとても早く終わりました。仕上がりもよかったです。
どちらもされたい方は☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
いつも満足させていただいてます!また利用されていただきます!
★メンズ限定第3弾★カット&ニュアンスパーマ
丸みのあるボブをオーダーしても、中々思いどおりにならなかったのですが、今回は望み通りの髪型にしていただき大満足です。
ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いいたします
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
いつも丁寧に対応してくださいます。
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\4500
今回もみんなから好評でした!短くカットして良かったです。やっぱり髪を耳にかけてしまいますが、いい感じです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【定番クーポン】★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント
自分の雰囲気に合わせたカラーを一緒に相談してくれて、とても助かりました。仕上がりも良くて、満足しました!
カットされない方☆平日12~16時限定☆R強化剤入りカラー¥5500
前回とほとんど同じメニューでしたが、悩んでいたところ相談いただきありがたかったです!
シャンプーも心地よくてつい寝てしまいました、、
今日もありがとうございました。色も髪型も、とても気に入っています!いつも居心地のよい空間を作っていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラーとカットお願いしました!
とても可愛いカラーになってみんなに褒めてもらいました!みせた画像通りのレイヤーにもなって満足です!
お話も楽しかったですまたお願いします!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
アグ ヘアー グレン 宇都宮店(Agu hair glen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー