3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)  >

Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】

アグ ヘアー アイラ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 フォレスト静岡伝馬町6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅徒歩1分
  • ぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:58.0

鏡で確認したら顔と首にヘアカラー剤がしっかり付いていた。
    クレンジングでも落ちない。
    色素沈着も心配だし、とても困った。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥14500

Agu hair aila 静岡店【アグ ヘアー アイラ】からの返信コメント

ぽい様

カラー剤がついていたということですが、見落としにより残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラー剤は自然に取れていくと思いますが、今後同じことが起こらないよう、気を付けてまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 18:41:16.0

すごく理想の髪の長さ、色にしていただきました!
    いつも楽しく、すごく素敵な髪にしていただき本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

【カラーおすすめNO.1】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント¥7900

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました平澤です。

今回はバッサリ切ってイメチェンでしたが、周りからの反応はいかがでしょうか?

髪色はなかなか維持するのが難しいかと思いますが、またかわいい色を提案させていただきますね(^^♪

またライブの話など聞かせてくださいね!
    それでは次回のご来店楽しみにしております。

Agu hair aila 平澤

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:46.0

今回はピンクにカラーしていただいてとても綺麗な仕上がりで満足してます!! 髪の量も扱いやすいようにカットしていただいて仕上がりも凄く良かったです!

【ダメージ徹底ケア◎】☆FPカラー+カット+贅沢高級トリートメント ¥9,900

あやか様

先日は当店をごりよういただきありがとうございました!
    担当させていただきました平澤です。

カット、カラーともにご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

成人式に向けて、また髪色を考えていきましょうね(^^)

それでは、またのご利用たのしみにしておりますね。

Agu hair aila 平澤 伶

• しろうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:24.0

色味もヘアスタイルも、かなり細かくオーダーしてしまいましたが、親切に応えていただき、とても満足いくヘアスタイルになりました。

お店の雰囲気も良かったです。

次回もまたお願いしたいです!

【☆新様規限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント¥9100→¥5800

しろうさ様

ヘアスタイル、カラーともに満足頂けてとても嬉しいです。

オーダーに関しては細かく言ってくださると
    こちらとしても色々提案しやすいので
    これからも気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)/

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

Agu hair aila 平山友里菜

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:11.0

先日は予定時刻に大幅に遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした…m(__)m  遅れたにも関わらず丁寧に接客していただき、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。カラーカット共に希望通りにしていただき、ヘアケアのアドバイスもいただきました。また次回カラーの際はぜひ同じ方にお願いしたいです。改めてありがとうございました。

ゆづき様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    遅れる際 ご丁寧にお電話もいただき施術中所々お待たせしてしまったにもかかわらず
    口コミの投稿まで本当に有難うございます。(⌒∇⌒)

初めてのご来店で緊張もされていたとは思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

季節の変わりめで静電気や手触りが悪くなりやすい時期ですので
    引き続きご自宅でのお手入れをお願いします★

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Agu hair aila 宮園千里

• わっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:54.0

髪型やカラーの相談にのってくださり助かりました!
    そして髪を切られつつの会話が心の重荷にならなかったのが久しぶりの感覚だったのでとても有り難かったです。
    髪も軽くなって心も軽くなりました。また月日が経ったら、カラーメンテナンスに伺います。

わっか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 平澤 です。

技術接客共にお褒めの言葉とても嬉しいです!

当日は黒染め履歴もあったので、これから回数を重ねて明るくしていく方向性にさせてもらいましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また2ヶ月を目安に来店していただき、その時の気分で明るくしたり、色味を変えたりしましょうね!
    それではまたのご利用楽しみにしております!

agu hair aila 平澤

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:32:52.0

久々にカットして頂きました。いつも雰囲気が優しく安心感があります。髪もすっきりして嬉しいです。アクセスもセノバから近いので良いのですが、やはり私は個人的に駐車場付きの車で行ける美容院が良いので、またしばらく行けなくなりそうですが、今回もありがとうございました!楽しいお話もありがとうございました(^^)

【美髪コース】似合わせカット+高級ハホニコトリートメント¥7,200→¥5,800

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの平澤 です。

お久しぶりのご来店でしたがお話できてうれしかったです!
    仕上がりにもまんぞくいただけたようで嬉しいです(^^)

なかなかこれないかと思いますが、またお買い物ついでに遊びに来てくれたら喜びます!笑

またのご利用楽しみにしております!

Agu hair aila stylist平澤

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:26:38.0

居心地も良く 、丁寧に仕上げてくださいました。

ことは様
    先日は、数多くある美容院の中から当店にご来店いただき有難うございました。

初めてのご来店で緊張もされたとは思いますが、ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです(⌒∇⌒)。

ことは様の髪質的に 季節の変わり目に毛先のお手入れがしずらくなると感じましたので
    ご自宅でのケアーも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店の目安は2カ月~3か月を心がけていただくと綺麗な状態が維持しやすくなりますよ!

Agu hair aila 宮園 千里

• オレンジさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:37:54.0

トリートメントはとても良かったのですが、カットが想像と全然違いました。写真でイメージを見せたのにも関わらず、違う髪型になりました。また前髪も後ろ髪もぶつ切りという感じで韓国風が好きな私のイメージとは全然違い不満が募りました。

【☆平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

オレンジ様

しっかりとカウンセリングさせて頂き、仕上がりのイメージを
    お伝えしたのですが、満足いただけず申し訳ありませんでした。

お手数をお掛けしてしまうのですが、
    お直しも承っておりますのでお問い合わせしていただけると幸いです。

この度はご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    このようなことのない様、技術、カウンセリング等
    精進して参ります。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ふぅみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:10:36.0

全体的にすごく雑です。
    髪を切る時やパーマ液を塗る時に髪を強く引っ張られて痛かったし、シャンプーもドライヤーも荒い。
    トリートメントが追加料金になる説明もないので、こちらから聞かないと、説明ないまま追加料金を取られてしまいます。
    仕上がりはいいのに、モヤッとした気持ちになってしまうので、勿体ないと思いました。

【ダメージ最小限パーマ♪】コスメデジタルパーマ+似合わせカット\7900

ふぅみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当店に足を運んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただいてから毎回トリートメントを行っておりましたので、先日も同じトリートメントの案内はさせていただきましたが、
    今回はしないというお話でしたので、クーポン通りの金額で追加料金も発生しておりませんが、どういったお話でしょうか?

説明が足りないようでしたら、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• YoRHA2Bさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:15.0

短くカットしていただきましたが、
    凄く良い仕上がりでとても満足しています!

【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900

YoRHA2B様

担当させていただきました平澤です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    伸ばしてたということもあり、当日はさっぱりとカットさせていただきましたがその後調子ははいかがでしょうか?

また1か月から1.5か月を目安にカットしていきましょうね!

それでは次回のご来店楽しみにしております。

Agu hair aila 平澤 伶

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:53:57.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥13500

あみ様
    先日もご来店いただき有難うございました。

私が担当させて頂くのが久しぶりでしたので
    髪質を診断しながら施術させていただいた為、集中してしまい会話があまりなく申し訳ございません。

縮毛のかける周期、ご自宅でのお手入れもあみ様の髪質に合っていると感じましたので
    次回も年末を目途にご来店をご検討ください(⌒∇⌒)。

Agu hair aila 宮園 千里

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 12:28:33.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    写真を見せただけで、その他細かいイメージ等お伝えしなくても、近いものにしていただいて、感謝です。またお願いします。

☆大人気定番☆グロスリタッチカラー+カット+前処理トリートメント ¥3700

ゆぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの平澤です。

仕上がりにご満足いただけているようでとてもうれしいです(^^♪

お手入れが楽ですっきりとしたシルエットのスタイルを目指してこれからもがんばりますね!

それでは次回のご来店も楽しみにしております。

Agu hair aila 平澤 伶

• りゅがたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:25:54.0

髪型もカラーも好みの仕上がりでとてもよかったです。!

りゅがたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 平澤 です。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)/

ブリーチ毛でしたので色落ちが気になると思いますが、またその後の様子を教えてくださいね!
    また、髪の状態に合わせて綺麗なお色にさせていただきます!

それではまたのご利用を楽しみにしております。

Agu hair aila 平澤 伶

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:15:33.0

成人式の前撮り前に伺いました。初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただきとても居心地が良かったです。

杏様

先日は思い出に残る大切な成人式の前撮りの前に担当させていただき
    有難うございました。

カウンセリングの際お着物の色 柄 当日のセットのスタイルなど
    詳しく教えて頂いたお陰でご満足頂ける施術ができました(^▽^)

杏様の 髪質的にお色が退色しやすい傾向にありますので
    ご自宅でのケアーも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-31 15:56:18.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    また是非よろしくお願い致します!!

み様

先日もお暑い中ご来店いただき有難うございました。
    ご自宅でのお手入れのおかげで綺麗なカラーが仕上がりました。
    まだ紫外線の影響を受けやすい時期ですのでご自宅でのケアーも引き続き宜しくお願い致します。

口コミの投稿も有難うございました。

Agu hair aila 宮園 千里

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:09:31.0

久しぶりのショートで少しドキドキでしたが、髪の癖や顔の形を見ながら的確なアドバイスをくれました!とても可愛くなって満足です

みどり様

施術中所々お待たせしてしまったにもかかわらず嬉しい口コミも有難うございます。

久しぶりに長さを切られるとの事でカウンセリングの際、ご自宅でのお手入れの仕方や美容院にご来店される周期など細かく教えて頂いたお陰でご満足頂ける施術を提供することができました。

髪質的に 一ヶ月半~二ヶ月程でお手入れがしにくくなるとおもいますので
    次回カラーリングの周期と一緒にカットをして頂くと綺麗な状態が維持しやすくなりますよ★。

Agu hair aila 宮園 千里

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:34:47.0

施術して貰う間はゆっくりしたいタイプなので、静かで過ごしやすかったです。カラーをした経験が少ないため決めかねていましたが、希望を言うと、カタログとともに提案していただけて選びやすかったです。ありがとうございます。

すし様

先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    施術中は最小限での会話ではありましたが
    気になる点やご相談があれば気軽にお申し付けください。
    こちらも次回ご来店いただいた際に
    今回の仕上がりも含め色々と提案などさせていただきますね☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair aila 平山友里菜

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:30.0

初めて利用した美容院で緊張していたのですが、髪を切っている間たくさんお話ができて、緊張がとけてとても楽しかったです。髪のセットの仕方や前髪の上手なカットの仕方をていねいに教えていただき、これからセットをするのが楽しみになりました!また利用させていただきます。今回はありがとうございました!!

R様
    先日は数多くある美容院の中から当店にご来店いただき有難うございました。

初めてご来店される美容院でカットやカラーのデザインを伝えるのが難しかったとは
    思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)。

今後も紫外線の影響などでお色が退色しやすくなりますので
    今まで通りヘアーオイルなどを使っていただきますと綺麗な状態が持続しますよ★

Agu hair aila 宮園 千里

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:04:56.0

一つ一つの接客がとても丁寧で、髪色も大変満足な仕上がりにしてもらいました。店内も清潔感があり快適でした。ありがとうございました!

まほ様

接客面、仕上がり共に満足いただけてこちらとしても
    とても嬉しいです。
    施術から半月程経ちましたがスタイルの維持や髪色はいかがでしょうか?

また気になる点がありましたら気軽にご相談ください☆

Agu hair aila 平山友里菜

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:56:39.0

シャンプーがガサツで痛いくらいでした。首も肩も終わった時に痛かったです。
    髪の色のサンプル見せたりとか説明なく、勝手に施工されてる感じしました。次は無いなと思いました。

さとみん様

先日はご来店いただき有難うございました。

施術中に不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    予約時間に遅れがあったのと、メニューの大幅変更があった為、少し急ぎ目の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    施術を見直し気を付けていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:50:07.0

写真で見せた通りのイメージに仕上げていただけました大満足です

はづき様

仕上がり 満足頂けてとても嬉しいです^^

今の時期は紫外線が強く、髪のダメージや色落ちも早くなりますので
    気軽にご来店、ご相談ください☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

Agu hair aila 平山友里菜

• じゅじゅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:50:36.0

カットをお願いしました。
    手際よく進めてくださりよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

じゅじゅ様

先日は初めての当店ご利用誠にありがとうございました!
    担当させていただきました ヒラサワ です。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後スタイリング等困ったことはございませんか?

次回は45日ほどを目安にカットできればと思います。

またのご利用楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-27 13:05:35.0

すごく好みの色にしていただきました!
    カウンセリングも凄く分かりやすく施術中もめちゃくちゃ楽しく過ごせました!

今回で3回目ですがほんとにいつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!また是非よろしくお願い致します!

み様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    カウンセリングの際いつもご協力いただいているお陰でご満足頂ける施術が提供できております(⌒∇⌒)。

担当させて頂いている回数がまだ少ないので
    次回も色落ち具合や毛先の状態など教えていただけると幸いです。

Agu hair aila 宮園 千里

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:40:04.0

過去に初めて行った美容室で縮毛を失敗されてしまった経験があったので、不安でした。
    担当の方が私の不安要素を取り除きながらとても細やかなヒアリングをしていただきました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    あとは人見知りなので初めての方との会話が苦手なのですが、それを察していただけたようで空気感がとても心地よかったです(^^)
    ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

なつみ様

初めてのご来店ということで
    施術や仕上がりについての不安、お悩みをいろいろと聞かせていただけて
    こちらも試行錯誤しながら施術に入ることができました。

仕上がりを満足していただけてとても嬉しかっらのですが
    わたくしとしてはダメージに配慮しすぎて
    癖があまりまっすぐにならなかったこと後悔しております、、

こちらで今回使用させていただいた薬の調合は控えておりますので
    今後は今以上に綺麗になるよう配合させていただきたいと思いますので
    またヘアスタイルが気になるころには
    当店をご利用いただきますと幸いです。

Agu hair aila 平山友里菜

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:28.0

いつも担当して頂きありがとうございます。おかげで安心しておまかせ出来ます。またお願いします。

ゆぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております 平澤 です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもすっきりとしたショートを提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

Agu hair aila 平澤 伶

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:57:32.0

良かったです

【自然な美髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート\8900

りさ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき有難うございました。

当店には久々のご来店だったので
    色々伺わせていただきながらでしたがその後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点があるときは気軽にご質問ください!

口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair aila 平山友里菜

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:36.0

人当たりが良さそうな人だと思いながら、カットの様子を見ていた。上からで失礼かもしれないのですが、すごく良い人でした。気さくに話しかけてくれますし、何より丁寧な仕事をされていたと思います。初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく利用できました。
    また次も利用させていただきます。

たかし様

こちらもたくさんお話をさせていただいてとても楽しい時間でした。

施術にも満足いただけて光栄です!
    これから伸ばしていくとのことでしたので毛量がメインにはなりますが
    メンテナンスでぜひご来店ください☆

口コミの投稿ありがとうございました!
    Agu hair aila 平山友里菜

• のんたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:55:32.0

今回、お店を予約するのは3回目でしたが、以前、施術していただいた方がお店にいらっしゃらない日だったようでしたので、指名しないで予約をしました。

初めて施術をしてくださるために、髪型など希望の説明が下手な私の気持ちを汲んで、親切に対応して下さいました。
    お店の予約メニューの質問も気軽にできる雰囲気で、リラックスしてカットをしてもらいました。
    丁寧な仕上げも嬉しく思いました。次回もこのお店に予約をしたいと思います。

のんたん様

先日は担当の不在の中、ご来店いただき有難うございました。
    初めて入らせてもらったのですが
    満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みや、スタイリングについて不安があるときは気軽に何でもお伺いください☆

嬉しい口コミ有難うございました!

Agu hair aila 平山友里菜

• エリチャン!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:52:10.0

初めて1人で美容院に行ったので緊張しましたが
    担当の人がカット中に話しかけてくれた為、緊張が解けて安心出来ました

【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+最高級ハホニコトリートメント\9900

エリチャン!様
    先日は、初めてのご来店有難うございまそた。
    ご来店が初めてで緊張されてる中カウンセリングの際私の質問にご協力いただき有難うございました。

今後髪の毛の事でお悩みがでましたら
    お気軽にご相談ください。

Agu hair aila 宮園 千里

アグ ヘアー アイラ静岡店(Agu hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー