4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィニティー 辻堂(finity)  >

finity 辻堂 【フィニティー】

フィニティー

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-88-3 loco辻堂1F
  • 辻堂駅西口2分・駐車場2台完備13-88-3 loco辻堂 [辻堂/辻堂駅/茅ケ崎]

[投稿日] 2024-04-06 22:07:57.0

本日も希望通りの仕上がりに大満足でした(*^▽^*)
    髪色は、これからも髪の状態を見て頂きながら
    相談させて頂きたいと思っておりますので
    引き続きよろしくお願い致します!

★カット+透明感・最高級【イルミナカラ】ー+潤いトリートメント

[投稿日] 2024-04-05 11:59:14.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、スタイリングで困ってることやカラーについて相談しやすいです。なりたい感じを察してもらえるので安心してお任せしています。
    家でのスタイリングもしやすくなりました!(^^)

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】BYKARTE3stepトリートメント+カット+カラー

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:48.0

約10年ほどお世話になっています。
    初めて来店したときはまだ社会人になったばかりで時間に余裕があったのですが、今は育児で髪のことを考える余裕がないです。。が、ここに通っていれば、ヘアスタイルで悩むことはきっとなくなります!
    ほとんどお任せで、ズボラな私にぴったりの、過ごしやすい素敵な髪型にしてくれます。髪のことならフィニティにおまかせで間違いないです。ほんとに助かっています!
    一人ひとりのお客様を大切にされているので、シャンプーから全て同じ担当者の方がやってくれます。なので、とても人気です。早めの予約をおすすめします!

• rainbow07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:09.0

傷んでいた髪がキレイになりました!

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

rainbow07様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

とてもツヤツヤになって綺麗になってくれてよかったです♪
    今回スタートの色味をまた少し明るくしたので抜け方など経過をまた教えていただければと思います*

お忙しい中口コミありがとうございます!また次回も是非よろしくお願いいたします*

たかはしゆうた

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:04.0

急遽、娘の同伴を快く了承頂きまして有難うございました☆カットも、重かった毛量を毛質に合わせて調整頂き、軽くなりサッパリしました!また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-13 10:45:17.0

長さはあまり変えず毛量をだいぶ減らして頂いたおかげでまたとってもセットしやすくなりました(^^)
    朝が楽でいつも本当に嬉しいです!
    購入したオイルもとっても良かったです。

さわ様

いつも口コミありがとうございます。

前回のヘアースタイルの具合も良いみたいで安心しました。

これから暑くなってきまますので、スタイル変更などがございましたらいつでもご相談ください。

オイルの使用感も良いみたいで安心しました^^

またのご来店お待ちしています。

finityみとめ

• kosumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:05.0

先日は丁寧にカットして頂きまして、ありがとうございました!
    店内の色合いやドライフラワーもとても素敵です。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

kosumi様、先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?なるべく簡単にできるようカットしたので日々の生活が少しでも楽になっていれば幸いです*
    お店の雰囲気も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 10:00:07.0

今年初めてのフィニティーさん。
    予約の変更対応も快くして下さり感謝しております。
    今回もカラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました。
    今後もトリートメント他色々相談させて下さい。
    また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

カラーリングは毎回の積み重ねで作っていきますのでTAGM様のご希望にそうようにオーダーメイドで薬剤を作っていきますのでその都度ご相談下さい^^
    またトリートメントなども合わせてご相談下さい。

finityみとめ

• rainbow07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:59.0

バイカルテのトリートメントで傷んでいた髪がサラサラになりました!

【髪質改善◎髪質再生】BYKARTE3stepトリートメント+カット+イルミナカラー

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

rainbow07様、いつもfinityをご利用いただきありがとうございます!!

バイカルテトリートメントでかなり艶が出てとても綺麗になり状態もよくなりましたね♪
    定期的にできるとさらに良くなっていくと思います*

より良いデザイン提供できるよう精進していきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

たかはしゆうた

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:27.0

数年藤沢市から出ていて、最近藤沢に戻り久々に来店しました。ずーっとこちらでカットできる日を楽しみにしていたので、やっとお世話になれて嬉しかったです!やはり流石のカット技術でした☆そうそう!これこれ!と改めて感じました(^^)また引き続き宜しくお願い致します!

さち様

口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    さち様を担当させて頂いて嬉しかったです。
    お変わりなくお元気そうで安心しました^^
    藤沢に戻ってきたということで変わらず担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 11:07:57.0

何回かお世話になってますが、その都度カウンセリングがとても丁寧です。
    なかなか髪の悩みの多い年頃ですが
    スタイリングやカラーのこと、普段手入れしにくいことは全て聞いていただいてアドバイスしていただけるので安心しておまかせしています。
    BYKARTEトリートメントの仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】BYKARTEスチームトリートメント+カット+カラー

えむ様

口コミありがとうございます。

カウンセリングがとても丁寧ですとお言葉ありがとうございます。

お客様のライフスタイルなど変化がないかなどもお聞きしていますが何かございましたらご相談下さい。

BYKARTEは回数を重ねていくごとに髪の毛が再生していくのでこれからも継続していくのがおすすめです^^

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-24 09:12:05.0

毎回本当に丁寧にカウンセリングして頂き、いつも安心します。
    少し前にカットして頂いたときは私が不器用すぎるため自分で再現するのが少し難しかったのですが、今回はそこも踏まえて私が再現しやすいようにとても考えて頂き、すごくやりやすいです!
    すぐにできるのでとっても嬉しいです(^^)
    またどうぞよろしくお願いします。

今回のスタイルも良かったみたいで安心しました^^

楽に可愛いく再現度が高いスタイルが1番ですね^^

定休日:火曜日

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:37.0

カットからスタイリングまで最高でした。家でも簡単に出来るスタイリングなど色々と教えて頂きありがとうございました。次回も楽しみです♪

あひる様

口コミありがとうございます。

最高とのお言葉ありがとうございます。
    自宅でのスタイリングの仕方もいかがでしょうか?
    またご来店の時にお話を聞かせて頂きますのでなんでもご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

finityみとめ

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:17.0

丁寧にカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりになり、嬉しいです。
    またお願いしたいと思います、

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

m様、先日はfinityをご利用いただきありがとうございます♪

今回、元ある状態からのカットでしたので、まだもう少し再現性や扱いやすさ、デザインをより良くしていける部分もありますので経過を見てまたご相談いただけたらと思っております!

ヘアスタイルで気分上がる日常をご提供できるよう精一杯尽力いたしますので、また是非よろしくおねがいいたします*

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

たかはしゆうた

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:02.0

新年を迎えるにあたり髪をスッキリさせておきたいと思いカットをお願いしました。
    髪型についてアドバイスをいただきながら丁寧なカットをしていただき、また楽しいお話を聞かせていただき、心地良いひと時となりました。
    髪型も私が考えていたよりも素敵なスタイルにしていただき、大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

★メンズカット+眉カット無料

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

よっしー様、いつもfinityをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回初めて担当させていただいたので経過などまた教えていただけると嬉しいです!より、ご要望に沿ったデザインをご提供できればと思っております!

次回も是非よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

たかはしゆうた

• kosumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:10:19.0

先日はとても丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました。スタイリング方法も教えてもらい、髪質が良くなった感じがします!
    店内の雰囲気もとても素敵です。
    どうもありがとうございました。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

kosumi様、先日はfinityをご利用いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただいたので、今後の髪の伸び方や、扱いなどまたお聞かせいただけると嬉しいです!よりkosumi様の髪質やライフスタイルに寄り添えるご提案ができたらと思います*

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

たかはしゆうた

• rainbow07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:39.0

カラーについて丁寧に説明していただきました!

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

rainbow07様、先日はfinityをご利用いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただいたので、色持ちやデザインなどで気になることがございましたら
    またカウンセリングでお聞かせいただけると嬉しいです*
    より良いデザインをご提供できるよう尽力いたします!

この度はお忙し中口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 22:50:56.0

本日は、カラーでお伺い致しました。
    私の髪の状態を見て、最善の提案をして下さり
    良い髪色に仕上げていただけました。

tsumugiさんのお正月飾りも
    タイミングよく、昨年に引き続き購入する事が出来き
    髪も綺麗にしていただけ、良い年が迎えられそうです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます。

カラーの具合も良いみたいで安心しました。

また季節ごとにカラーチェンジなどございいましたらご相談下さい^^

良い年越しができそうで良かったです^^

これからもヘアーのお手伝いさせえて頂きますのでよろしくお願いします。

finity みとめ

• SHOZO44さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:37:18.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングを聞いて、安心してお任せできました。
    太くて硬いクセ強めの髪質ですが、トリートメントの効果でしっとり触り心地が持続しています。
    予約時のメニューとは違うものになりましたが、臨機応変に対応していただきありがとうございました。

★パーマ+カット+カラー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SHOZO44様

口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の具合も良いみたいで安心しました^^

お客様に安心して任せて頂けるよう寄り添いながらカウンセリングはさせて頂いていますが何かございましたら気軽にご相談ください。

finity みとめ

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:07.0

12月は毎年予約でいっぱいなのは分かっていて、11月から何度か予約しようと思っていたのですが、担当のスタイリストさんの空きと自分の予定が合わず(涙)

そんなこんななうちに12月になり…
    「もう年内に行くのは無理だ…(泣)」と思っていたのですが…。
    お店からキャンセルが出ました!とメールを頂き、速攻で連絡させて頂きました!

カットとパーマをお願いしたのですが、今年の締めくくりと新年を迎えるのにテンションの上がる可愛く素敵な感じにして頂きました!

今回はどなたかがキャンセルされた貴重な枠に滑り込ませて頂けたらお陰で、クリスマスも年末年始も思う通りのヘアスタイルで過ごせます!

担当して頂いたスタイリストさんにも、キャンセルの連絡をして下さって私に時間を譲って下さった方にも感謝です(涙)

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもfinityをご利用いただきありがとうございます♪

ご予約がとりずらく申し訳ありません。また空きが出ればメールでご案内していきますので、ご予定と合えば幸いです*

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!経過を見てパーマのかかり具合を調整できたらと思いますので、また詳しくお聞かせいただけたらと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-05 22:32:04.0

本当に丁寧に希望を聞いて頂き、自分でも扱いやすいようにして頂きありがとうございました(^^)
    毎朝とっても楽で本当に嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いします!

今回のスタイルも良かったみたいで安心しました^^

楽に可愛いく再現度が高いスタイルが1番ですね^^

[投稿日] 2023-11-21 10:35:39.0

カラーして数日経ちましたが、キラキラ浮きもなく良い感じです。カラーの配合で自由自在に作り好みの感じのカラーで提案してくださるので毎回安心してお任せしています。カットも自分でスタイリングしやすいです。
    あとバイカルテスチームトリートメントをすると本当に髪質が良く扱いやすくなります。これからも続けてお願いしたいと思います。今回も大満足です。

えむ様

口コミありがとうございます。

その後、カラーリングの具合も良いみたいで安心しました^^

季節が変われば新しい色などもチャレンジしたくなると思うので興味などあれば気軽にご相談下さい。

またえむ様に合わせて提案もさせて頂きます。

【営業時間外のご予約も可能な限り対応させて頂きます】

• ちえつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:27:12.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    髪の量が多く広がりやすくて手触りも悪くなっていた髪が、すっきり軽くなり手触りも良くなり、ストレスがなくなりました。触り心地も良くなり感動です。
    ブローの仕方や、癖を活かす方法も教えて頂き、やってみようと思います。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

★カット+潤いトリートメント

ちえつん様

口コミありがとうございます。

久しぶりにfinityをご利用いただいてありがとうございます。

髪のコンディションも良くなったみたいで安心しました。

ヘアースタイルは積み重ねて作っていきますので是非またのご利用お待ちしてます。

finity

定休日:火曜日

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:31:28.0

久々にお伺いしましたがやはりバイカルテトリートメントは期待を裏切らなかったですね!いろいろとアドバイスもして頂けますし、信頼出来る良い美容師さんです。今後とも宜しくお願い致します。

ミーナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    久しぶりのバイカルテも効果を感じていただけて安心しました。

今後もミーナ様に喜んでいただけるよう努力していきます。

KOMICHI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:17:09.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    あまり長さを変えず髪を綺麗にしたいという要望を叶えていただきました。初めてのトリートメントでまとまりも出てきてクセも少し弱まった気がします。
    担当の方の会話の量も程よく、的確にお話ししてくださって嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】BYKARTEナノスチームトリートメント+カット

ちさと様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのバイカルテトリートメントをやってくださり
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    バイカルテトリートメントは継続していくとさらに綺麗な髪の毛を目指せますので
    是非継続してみてください。

また髪のことなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-19 23:49:52.0

今回は今までで一番髪の長さを短くして頂いたところにパーマをして頂いたとのことで、自分で髪を乾かすと今までのように再現するのが少し難しかったのですが、少しずつ慣れてきました(^^)
    いつもとっても丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

前回は少しテイストを変えて短くさせて頂きましたが、段々と慣れてきたみたいで安心しました。

スタイリングの仕方など分からない事があれば、気軽にご相談下さい^^

公式インスタグラム→@hairsalonfinity
    hair salon finity
    一人ひとりのお客様を大切に心を込めて担当させていただきます。

【営業時間外のご予約も可能な限り対応させて頂きます】

• rainbow07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:35:43.0

私の好みを把握して施術していただき満足です!
    いつもありがとうございます!!

rainbow07様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もイルミナカラーで艶々になりました。
    どんどん髪が綺麗になっていっているのでとても嬉しいです。
    今回は少し紫を増やしたので色落ちも楽しんでみてください。

また髪のことなんでも相談してくださいね。

KOMICHI

• 落葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:33.0

最近特に髪が絡まりやすく、何か良いトリートメントはないかと探してこちらに辿り着きました。今まで色々なトリートメントを試しましたが、「BYKARTE」はその中でも1番の仕上がりでとても気に入りました。数日経ってもサラサラ、つやつやです。髪の絡まりも随分改善されました。担当の方の接客も丁寧で、細かく要望を確認してくださいました。今回はカットのみでパーマなどはしていませんが、扱いやすくバランスの良いヘアスタイルになったと感じています。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

落葉様、先日はfinityをご利用いただきありがとうございます♪
    今回バイカルテトリートメント気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    持続力もあり、繰り返すほどにより良くなっていくトリートメントなので、より髪質を改善していけると思います!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました*
    今後も落葉様のヘアをより良くできれば幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-07 20:10:32.0

縮毛矯正を初めてお願いしました。
    髪がつやつやサラサラ仕上がりで
    とても感動しました!
    髪が綺麗になると気持ちも弾みます♪

そして、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので
    安心してお任せ出来ます。

いつもありがとうございます!!

髪質改善・トリートメント縮毛矯正+カット+艶カラー+潤いトリートメント

TAGM様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回縮毛矯正を提案させていただきました。
    最近の縮毛矯正はダメージも少なく綺麗な髪の毛になるので
    満足していただけてよかったです。
    オラプレックスも混ぜて施術させていただきましたのでさらさらになりましたね。
    さらさらストレートヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。

KOMICHI

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:53:09.0

涼しくなる季節になってきましたが、伸びた髪をスッキリさせたく、夏の時期よりも短めでとお願いをし、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    9月末日にもかかわらず外は少々暑い日でしたが、涼しい店内で、楽しいお話もお聞きしながら、さわやかな髪型にしていただき、心地よいひとときでした。

★メンズカット+眉カット無料

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もすっきりと切らせていただきました。
    とてもお似合いでしたので満足していただけて嬉しいです。
    またたくさんお話もさせていただきありがとうございました。

今後もよっしー様に満足していただけるよう丁寧な接客技術を心がけていきます。

KOMICHI

フィニティー 辻堂(finity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー