4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィニティー 辻堂(finity)  >

finity 辻堂 【フィニティー】

フィニティー

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-88-3 loco辻堂1F
  • 辻堂駅西口2分・駐車場2台完備13-88-3 loco辻堂 [辻堂/辻堂駅/茅ケ崎]
  • あんのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:47:41.0

髪がさらさらになりました!
    悩んでいることも親身になって聞いてくださり、ベストな選択ができたと思います。
    お店の雰囲気もよかったです!

(指名不可)カット+艶カラー+潤いトリートメント¥13200→¥8800

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:44.0

どんな髪型にするか決めてなかったですが、似合う髪型を提案していただきとてもいい仕上がりになりました。
    また次回もお願いしようかと思います。

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】BYKARTEナノスチームトリートメント+カット

mini様
    この度はFinityにご来店ありがとうございました!

提案させていただいたヘアスタイル気に入っていただいて嬉しく思います^^
    是非またmini様に似合うヘアスタイル提案させて下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

いわがみげんじゅ

• ほくとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 13:52:37.0

初めて利用させていただきましたが、お店の中は時間がゆっくりと流れるようなとても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
    ざっくりと「こんな髪型にしたい!」と伝えたところ想像以上の仕上がりでびっくり。ワックスの付け方やセットの方法まで丁寧に教えていただけ、大変満足しています!
    ツイストスパイラルやフェードスタイルの髪型に興味がある方は特におすすめしたい美容師さんです!
    お店の場所が少しわかりにくいので初めて行かれる方は事前に場所確認してから行くのがおすすめです。
    駐車場も2台停められるスペースがあったので、次回からは車で行きたいと思います^^

ほくと様

お店の雰囲気、ヘアスタイルに満足いただけた事凄く嬉しく思います^^
    これからもいろんな提案していきたいと思います!

駐車場も是非ご利用ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

いわがみげんじゅ

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:36:30.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルも似合うものにしていただき大変気に入っています。終始丁寧にしていただいて、心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

sato様
    先日はご来店ありがとうございます^^

スタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

心地よい時間を過ごせたようでよかったです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いわがみげんじゅ

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:37:31.0

髪がツヤツヤになってよかったです!

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】BYKARTE3stepトリートメント+カット+カラー

ね様
    先日はご来店ありがとうございます。

バイカルテのトリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    今回は、3STEPでしたが、5STEPもございますので
    次回是非試してみて下さい^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

いわがみげんじゅ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:50:33.0

いつも手際よく理想の髪型通りにしてくれます。
    今回はかなりバッサリ切る予定で最初は戸惑いましたが、仕上がりを見てやっぱり切ってよかったなと思えました!

お店の雰囲気も良くてゆっくり出来るのでまたお願いします。

レディースカット

なな様
    先日はご来店ありがとうございます^^

かなりバッサリ切ってスッキリし、気に入っていただけて嬉しく思います♪

お店の気に入っていただけて嬉しいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます^^

いわがみげんじゅ

• よしきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:03:26.0

店内がとても綺麗で落ち着く空間でした。担当スタイリストさんもすごく丁寧な接客でしたし、カットも丁寧で満足できる仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

★カット+潤いトリートメント

よしき様
    先日は、数ある美容室の中からfinityにご来店いただきありがとうございます♪

お店でリラックスし、接客、仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしてます。

いわがみげんじゅ

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:16:22.0

いつもこちらでお願いしており、やっぱりお願いして良かったと毎回思います。
    カラーもカットも気に入っており、美容院のあと自分でもセットしましたが、やりやすくて最高です。
    気になる悩みに対してアドバイスいただけるのも嬉しいです。
    明るく、綺麗で落ち着いたお店の雰囲気も心地よいです。
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善◎髪質再生】BYKARTE3stepトリートメント+カット+イルミナカラー

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

みったん様、いつもfinityをご利用いただきありがとうございます♪

セットしやすかったようで安心いたしました!!おうちでの再現性もとても大切だと思うので何かあれば教えていただけると助かります♪

今後髪質なども少しづつ変わっていくと思うのでその都度しっかりカウンセリングして最適をご案内できればと思います*

いつも嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

たかはしゆうた

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 08:08:18.0

引っ越しで近くに戻ってきたので何年かぶりの来店でした。

初めてのバイカルテでしたが、仕上がりが思った以上のサラサラ感。期待以上のツヤツヤな仕上がりでした。

担当の方も丁寧なカウンセリングだったので、これからしたい髪型の話やアレンジの相談も気楽に出来ました。

そして何より何日か経ちましたが、スタイリングもしやすく髪質が生まれ変わったみたいに本当に気持ち良いままです!

またぜひ行きたいと思える居心地の良い空間と、相談しながら通いたいなと思える担当者さんでした。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

スー様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^

BAYKARTEにご満足いただけたようで嬉しく思います!

居心地の良さ、なんでも相談していただける環境作りをし、
    また通っていただけるよう精進致します♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いわがみげんじゅ

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:41:08.0

2ヶ月ちょっと前に縮毛矯正していただいてから湿気の時期の悩みがなくなりノンストレスです。スタイリングも乾かすだけでまとまるし、艶もでて嬉しいことだらけです。

今回もカラーカットとバイカルテでツヤツヤにしていただけて大満足です。いつも丁寧にカウンセリングと施術ありがとうこざいます。次回もよろしくお願いします、

【髪質改善の先◎髪質再生Tr 】BYKARTEスチームトリートメント+カット+カラー

えむ様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正をかけた後の髪の毛の具合もいいみたいで安心しました。

お客様1人ひとりに合わせてパーソナルに薬剤調合していますのでまたその後のお話し聞かせて下さい。

改善点があればえむ様に合わせて調合しなおします^ ^

えむ様が気持ちよく過ごせるようお手伝いさせて頂きます。

finityみとめ

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:49:10.0

前回伺った時からなかなか予約が取れず、2回目のバイカルテでした。到着してから全てがスムーズで、仕上がりもかなり綺麗になり大満足です。ヘアドネーションを検討している旨を伝えると似合いそうな長さを提案していただいたり、今の長さを測っていただいたりと今回切るわけではないのにそのような対応をしていただけたことが嬉しかったです。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

ちさと様、先日はfinityをご利用いただきありがとうございます!

2回目バイカルテありがとうございます!かなり髪の状態も改善でき嬉しく思います♪
    ヘアドネーションの規定長さまであともう少しですので綺麗に伸ばせるようお手伝いできたら幸いです♪
    ヘアデザインもまた切る時にしっかりカウンセリングをさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

finity

• エイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 14:17:23.0

初めてなのに、落ち着いた空間に癒されました。
    これから、そちらでお世話になろうかと。

エイジ様
    この度はfinityにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルだけでなく、満足いただけて嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます^^

いわがみげんじゅ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:13:25.0

カラーの色が決まらず相談させてもらい、キレイな色にしてもらいました。職場でも好評でした!
    今流行りの外巻きに自然となるような髪型になったので、いつも結いてばかりですがお出かけの日とかに下ろしてみようかなと思います。

★カット+透明感・最高級【イルミナカラ】ー+潤いトリートメント

ちーちゃん様、
    先日は数ある美容室の中からfinityにご来店いただきありがとうございました!

どんなご相談でもお任せください!
    職場で好評なのも嬉しく思います^^

気分転換に下ろしてオシャレして、楽しんでいただくと幸いです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いわがみげんじゅ

• TAGMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 13:31:55.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしております。
    ピンクバイオレット系の髪色に初挑戦。
    派手すぎずとても気に入っております。
    これからもよろしくお願い致します!

TAGM様

口コミありがとうございます。

前回のお色は初めての提案でしたが気にいっていただけて安心しました^ ^

また違う希望などがあれば提案させて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますがお身体お気をつけ下さい。

finityみとめ

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:52:00.0

初めてお邪魔しました!
    久々に男性のスタイリストさんだったので緊張しましたが、雰囲気が明るく、過ごしやすかったです!
    髪もツヤツヤになって大満足です!

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

ちゃんちー様先日は数ある中finityにご来店ありがとうございます^^

次回はもっと過ごしやすい雰囲気に出来るよう頑張ります♪

バイカルテのトリートメントでツルツルになり、髪の状態が改善出来てよかったです!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いわがみげんじゅ

• Renさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:28:04.0

お客さんに対する接客も、全体的にいい雰囲気で心地やすい場でした。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

Ren様この度はFinityにご来店ありがとうございます♪

心地よく過ごしていただけて嬉しく思います^ ^
    これからもゆっくり過ごしていただくために頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

いわがみげんじゅ

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:51:31.0

こんにちは。
    いつも綺麗で落ち着いたお店の雰囲気の中で髪を切っていただけるのは、とても気持ち良いです。
    お店の方の対応も感じ良く、暑い季節となったなか、スッキリとなった髪型とともに涼やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

よっしー様、いつもfinityをご利用いただきありがとうございます!

心地よくご利用いただけているようでとても嬉しく思います♪
    今後もゆったりお過ごしいただけるようスタッフ一同空間づくりに努めてまいります!

ヘアスタイルもスッキリ短くなったのでこの夏を快適に過ごしていただければ幸いです*

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

たかはしゆうた

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:57:04.0

明るく落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しいです。特に担当スタイリストさんのカットとパーマは最高でした。旅行先でも良い評判でした。ありがとうございます。これから宜しくお願いします。

★パーマ+カット+潤いトリートメント

あひる様

口コミありがとうございます。

旅行先での評判も良かったみたいで安心しました^ ^

久しぶりに会う方々に褒めていただけると嬉しいですね。

お子様の縮毛矯正もかけたいという事ですので期待に応えられるよう努めますのでよろしくお願いします^ ^

finityみとめ

• Y.Sさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 22:58:46.0

駅から少し離れている静かな立地だからか、とても落ち着いた雰囲気で、お店の内装もコーディネートも、かかっている音楽も、一つ一つが選ばれている感じがして、とても心地よい時間を過ごす事ができました。
    そして何より毎年悩まされていた夏のカットがようやく気にいった出来となりました。
    家族や友人からも似合っていると評判が良かったです。
    又手入れも楽で翌朝髪がボサボサになるという事も全くなく、手櫛で整えられる感じです。
    本当にありがとうございました。
    又利用させていただきます。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

Y.Sさん様、先日はfinityをご利用いただきありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪裏路地ならではの開放感で時間帯によっても雰囲気が変わるので変化をお楽しみいただければと思います!

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    周りの方からの評判がいいとより夏が楽しく過ごせますね♪

お手入れもしやすかったようで良かったです*ベースをしっかり切ってあるので伸びてきても形が崩れにくいと思います。ヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちせております。

たかはしゆうた

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 15:15:10.0

とても、親切、丁寧にして頂き満足です。

エリ様

口コミありがとうございます。

その後ヘアースタイルの具合も良いみたいで安心しました^^

毎日、暑い日が続きますのでスタイル提案などもさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしています。

finity みとめ

• TAGMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:59:32.0

今回もありがとうございました。
    カラーも良い色で気に入っています。
    店内も落ち着いていて雰囲気も良いので
    いつも心地よく過ごさせていいただいております!
    また、次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

TAGM 様

口コミありがとうございます。

いつもご来店いただき有難うございます。

その後のスタイルの具合も良いみたいで安心しました。

これからもTAGM様に合うスタイル提案もさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

またゆっくりしに遊びにいらして下さい^_^

またのご来店お待ちしていきます。

finityみとめ

• rainbow07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:57:36.0

髪が傷んでいたけど、トリートメントでうるおいが出ました!

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

rainbow07様、いつもfinityをご利用いただき、ありがとうございます!

今回バイカルテトリートメントでかなり髪の状態が改善できてよかったです♪
    カラーも少しずつ明るくしているのでまた状態を教えていただけると助かります*

今回もお忙しい中口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

たかはしゆうた

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:35.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き気になるところを解消して頂いて嬉しいです(^^)

★柔らかシルクデジタルパーマ+カット+潤いトリートメント

さわ様

口コミありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

パーマスタイルもすっかり馴染んでスタイリングの仕方もいつも上手です。
    スタイル変更や新しいことチャレンジしたい時は気軽にご相談下さい。

またの御来店を心よりお待ちしております。

finityみとめ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    hair salon finity

辻堂駅西口徒歩1分
    駐車場完備
    住所:茅ケ崎市赤松町13-88-3loco辻堂
    TEL:0467-98-0213

営業時間
    平日・土日祝日 9時~20時
    定休日:火曜日
    【営業時間外のご予約も可能な限り対応させて頂きます】

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:44:06.0

4か月ぶりにカットしていただきました。
    前回短めにカットしていただいたおかげで、だいぶ髪が伸びてもスタイリングを保てていましたが、GW前にもかかわらず気温が高くなってきたので、バッサリと切って爽やかな髪型に整えてもらい、気分も軽やかになりました。

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

今回もスッキリめに整えたのでこれからの季節爽やかにお過ごしいただけたら嬉しく思います♪
    もし扱いづらいところや気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

たかはしゆうた

• TAGMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:57.0

本日も希望通りの仕上がりに大満足でした(*^▽^*)
    髪色は、これからも髪の状態を見て頂きながら
    相談させて頂きたいと思っておりますので
    引き続きよろしくお願い致します!

TAGM様

口コミありがとうございます、

仕上がりにも満足していただけて安心しました。

ヘアーカラーの色のご相談お待ちしてます^^

季節も変わるので変化をつけるのも楽しいと思います。

これからもヘアーのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

finityみとめ

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:14.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、スタイリングで困ってることやカラーについて相談しやすいです。なりたい感じを察してもらえるので安心してお任せしています。
    家でのスタイリングもしやすくなりました!(^^)

えむ様

口コミありがとうございます。

カウンセリングはお客様の悩みやイメージをしっかり共有するため、大切にしていますがヒアリングもれなどがありましたら気軽にお伝えください^^

これから季節も変わりますのでイメチェンの希望があればご相談下さい。

finityみとめ

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:48.0

約10年ほどお世話になっています。
    初めて来店したときはまだ社会人になったばかりで時間に余裕があったのですが、今は育児で髪のことを考える余裕がないです。。が、ここに通っていれば、ヘアスタイルで悩むことはきっとなくなります!
    ほとんどお任せで、ズボラな私にぴったりの、過ごしやすい素敵な髪型にしてくれます。髪のことならフィニティにおまかせで間違いないです。ほんとに助かっています!
    一人ひとりのお客様を大切にされているので、シャンプーから全て同じ担当者の方がやってくれます。なので、とても人気です。早めの予約をおすすめします!

とっとこ様

口コミありがとうございます。

早いもので担当させていただいてから10年たちますね^^

10年間、毎回ヘアースタイルのお手伝いさせていただいてありがとうございます。

これからまた10年とっとこ様にご満足頂けるよう日々成長してまいります^^

いつもご予約の事ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。

finityみとめ

• rainbow07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:09.0

傷んでいた髪がキレイになりました!

finity 辻堂 【フィニティー】からの返信コメント

rainbow07様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

とてもツヤツヤになって綺麗になってくれてよかったです♪
    今回スタートの色味をまた少し明るくしたので抜け方など経過をまた教えていただければと思います*

お忙しい中口コミありがとうございます!また次回も是非よろしくお願いいたします*

たかはしゆうた

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:04.0

急遽、娘の同伴を快く了承頂きまして有難うございました☆カットも、重かった毛量を毛質に合わせて調整頂き、軽くなりサッパリしました!また宜しくお願い致します!

レディースカット

さち様

口コミありがとうございます。

今回の仕上がりも良かったみたいで安心しました^^

ご都合に合わせてお子様を同伴していただいて大丈夫ですので気軽にご相談下さい。

いつもお気遣いありがとうございます。

またのご来店お待ちしていいます。

finityみとめ

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:17.0

長さはあまり変えず毛量をだいぶ減らして頂いたおかげでまたとってもセットしやすくなりました(^^)
    朝が楽でいつも本当に嬉しいです!
    購入したオイルもとっても良かったです。

★柔らかシルクデジタルパーマ+カット+潤いトリートメント

さわ様

いつも口コミありがとうございます。

前回のヘアースタイルの具合も良いみたいで安心しました。

これから暑くなってきまますので、スタイル変更などがございましたらいつでもご相談ください。

オイルの使用感も良いみたいで安心しました^^

またのご来店お待ちしています。

finityみとめ

フィニティー 辻堂(finity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー