3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• ぽむぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 07:53:59.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    お店の雰囲気は明るくて落ち着いてます。
    お客さんの年齢層は、子ども~中高年の方までと幅広く、男女問わず多くのお客さんがいます。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• keichellさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 23:48:15.0

髪が軽~くなって手入れがしやすくなりました!毎回トリートメントも大事~と実感です!

プチ贅沢トリートメント&カット♪

• cassisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 16:59:51.0

カット カラー シャンプーすべて同じ担当の方にしていただけるので安心してお任せできるし、時間もあまり待たされる事なく予定時間内にいつも仕上げていただけるので助かってます。セットの仕方も丁寧にアドバイスしていただけてとても参考になります。今回 初めて炭酸シャンプーをしてもらいましたがとてもスッキリして良かったです。また次回も同じ方で予約お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:38:16.0

2年程通っています
    毎回希望通りの髪型にしてもらってとても満足してます
    いつもありがとうございます

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

ゆうた様、いつもご来店ありがとうございます!

ハイトーンのスタイル、毎回楽しみにしております。

カラーもいろいろ挑戦して、気に入った色を見つけていきましょうね!

仕事は無理をせず、働きすぎないようにしてくださいね、忙しそうですので!

またお待ちしてます!

スタイリスト  金城裕二

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:32:07.0

いつもほぼノープランで来店しますが、カラーもカットもとても満足いく仕上がりにして下さいます。
    ロングからショートに思い切ってイメージチェンジした際には、職場や友人から大変好評でした!
    シャンプー&トリートメントも本当に気持ち良くて、リラックス出来る時間です。
    これからも通います!

ゆーりー様いつもご来店ありがとうございます。

バッサリ切ったのも好評で良かったです!

髪質が色もでやすくカラーもいろいろ楽しめると思うので

これからもいろんなスタイルやっていきましょう!

シャンプーは唯一のリラックスタイムなので楽しみにしてて下さい!

口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト呉屋

• Airiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:29:03.0

今更ですが、いつもお世話になってます。
    同じ担当者さんを指名していて もう2年以上通わせていただいてますが、行く度に丁寧にこちらの要望を確認してくれるので 安心しておまかせ出来ています^ ^
    量が多い、色が抜けやすい&傷みやすい…トラブル多い髪質ですが 毎回イメージ通りに仕上げていただいてますし、扱いやすくしてくれてると思います!スタイリングのコツやコテの使い方などもアドバイスしていただけてるので、家に帰ってからも自分で試してみたりして ヘアスタイルを楽しんでます^ - ^
    実は美容室でのおしゃべりが苦手な方なのですが、担当者さんと好きなものが似ていたりして話が合うので、毎回楽しい時間を過ごせています♪ 席に案内されると好みの雑誌がすでに置かれていますし、いつも笑顔で接客されているところに担当者さんの良いお人柄が感じられて またお願いしたいなと思いながら帰ってます。また来月 伺いますね^ ^

Airi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店されてから2年以上経つのですね…、長い間、大事な髪の毛を任せて頂き 本当にありがとうございます。

いつもスタイルの提案やアドバイスをさせてもらっておりますが
    毎回 お見送りしながら、満足して頂けているかな 、次はこんなスタイルがいいかな 、もっとこうしたらいいかな 、と色々思っておりましたので
    このようなお言葉を聞けて、とても安心致しました。

これからも満足して頂けるよう、頑張ります^^
    また色々と提案いたしますので、何なりとご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

この度は、御意見を聞かせて頂き、ありがとうございました*
    これからも末永くよろしくお願い致します*

スタイリスト 小松千夏

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:11:33.0

遅刻したのにも関わらず、すぐに案内してくれたのも良かった。また担当の方もどんな髪色で髪型がいいのかしっかりと聞いてくれたし、お喋りするよりも雑誌を読むのに集中したい方なので髪を黙々と施術してくれたのが良かったです!
    あと、最後に前髪をセットする方法などのアドバイスもしてくれたので色々と自分で試したりしてみようと思いました!
    また同じ担当の方に切ってもらいたいなと思ったので、次回も予約するつもりです!

kyoka様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです!
    久々の前髪とってもお似合いでした♪
    またスタイリングやアレンジなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    是非お待ちしております!

スタイリスト松本真依

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:13:34.0

いつも似合うスタイルを考えていただき、うれしいです♪
    今回のカラーとても気に入りました!

みく様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます*
    今回のカラーリングは、いつもと違うお色を提案させて貰いましたが
    満足いただけて嬉しいです^^とてもお似合いでした*

カットも少し短く整えさせてもらいましたが その後のスタイリングは上手く出来ておりますでしょうか?
    また次回 相談頂けたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    いつもお忙しそうなので、、お身体無理せず お仕事頑張ってくださいね。*

スタイリスト 小松千夏

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 21:42:03.0

毎回担当のスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも親身になって相談を聞いてくれ、思い通りのカラーにしてもらい満足して帰ることができます★カット、シャンプーにもとても満足しています。ありがとうございます(≧∀≦)
    また2ヶ月後ごろに伺います。

y様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    なかなかスケジュールが合わずだったようで、本当にすみませんでした。
    先日は久しぶりにお会い出来て、元気な姿を見れて安心致しました^^

今回のカラーリングもとてもお似合いでした!
    カットも少しずつ調整しながら、いきましょう^^
    また次回も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 21:28:55.0

とても丁寧に対応して頂けたのでよかったです。普段のケアについても色々教えて頂けて、とてもためになりました!仕上がりもいい感じで、みんなにも褒められてとても嬉しかったです。また利用したいです!ありがとうございました(^^)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

はる様先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりも好評なようで大変嬉しく思います。

パーマはケアを怠ると乾燥が目立ってきてしまうので保湿ケアは毎日することをオススメします。

わからないことや困ることなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 末吉史尚

• Buu520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:10:39.0

今回、伸びかけたパーマに飽きて縮毛矯正とパーマをしたくて予約をしました!自分ではわからない髪の状態を丁寧に見てくれてメニューの変更の提案をしてくれました!とても有難かったです!
    また、普段のケアの仕方や髪の作りも習って知らないことばかりでした!でも丁寧にわかりやすく教えてくれて、ヘアスタイルも素敵になったので、良い気持ちでお店をあとにしました!
    また利用したいと思います!

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Buu520様先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店くださってありがとうございました。

今回は髪の負担を考慮してパーマは見送らせて頂きました。もともとかかっているパーマを活かして縮毛矯正をしたので当初予定していたストカールに近づけたと思います。

パーマやストレートなどは髪に負担がかなりかかる施術なので、日頃から髪のケアは念入りにすることをオススメします。

困ること、わからないことなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 末吉史尚

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 20:06:20.0

初めての来店で、お任せでお願いしましたがいい感じの仕上がりでした。場所も、分かりやすかったです。あと、担当スタイリストさんのヘアスタイルがとても可愛いかったです(^-^)

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

まえちゃん様

先日は初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    朝のスタイリングやお手入れも楽になりましたか…?
    ちょうど結べる長さなので、簡単なアレンジも気になったらお気軽に聞いて下さいね♪
    また是非お待ちしております!

スタイリスト松本真依

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 15:55:58.0

母と親子でお世話になっています☆

いつも丁寧な接客で、希望を伝えたらちゃんと対応して下さるし、お話も楽しいので時間が過ぎるのがあっという間で毎回とても満足しています☆

更にお値段もリーズナブルなので、久しぶりに固定のサロンさんと出会えたって感じです☆

欲を言えば、駐車場があればもっと最高です笑
    これからも宜しくお願いします☆

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    お母様もご紹介頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉頂き、安心致しました。*
    毎回楽しいお話が出来るのを私も楽しみにしています^^
    これからも満足いただけるよう、スタイルの提案いたしますので、また色々とご相談ください*

駐車場に関しましては、、色んなお客様から同じお言葉頂きます。
    毎回お手数おかけしますが、宜しくお願い致します(>_<)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• ちんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 12:46:52.0

そんなに短くしてほしいといってないのに、仕上がりが驚くほど短くなって驚きました
    もう少し確認したりヒアリングしてほしかったです
    こちらの要望がちゃんと伝わってなかったようです
    美容師さんのしたい感じで仕上がった感じがしてならなく
    私としては残念で、伸びてくるのを待つしかないです

ちんさんさま

この度はご来店ありがとうございました。

なりたいスタイルの共有が難しく、何度も確認させて頂きながら最終的にはお任せして頂いきましたが、まだまだ私のカウンセリング力が足りなかったと痛感、反省いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

伸びるまでの期間、サポートを誠心誠意努めさせて頂きたいので
    もしよろしければまたご来店下さい。
    その際にはお手伝いさせて頂けると幸いです。
    お待ちしてます。

スタイリスト 山本絵美

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:35:27.0

いつも、満足いくスタイルに、仕上げてもらっていますが、今回も、希望するイメージをお伝えすると、自分でもスタイリングしやすいように仕上げてもらえた上に、イメージ通りな印象になりました。とても満足しています。

りえ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりいきましたね!!

夏なんで、丁度いい時期だと思います!!

今後ともよろしくお願い致します!

前髪は娘さん連れてきたときに、チェックさせて下さい!

スタイリスト 金城 裕二

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:10:47.0

笑顔で接客してもらいましたし、シャンプーも気持ちよかったです。

担当された方からご挨拶がなく、最後までお名前が分からなかったことと、置いてもらってた雑誌が「こういうの好きかな?」と並べてもらった感がなかったことが残念でした。髪型もまぁまぁでした。

主人が初めに伺って、とても良かったと言っていましたし、髪型も良い感じで帰ってきたので、主人には合っているようです。

私は2回目はないかな、と思いますが、
    合う人には良いと思います。
    お値段もお手頃なので、一度は行ってみる価値あると思います。

ともえ様

担当させていただきました山本です。

とっても適切、かつ貴重なご意見本当にありがとうございます。
    細かい所から総合的にご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

今回は伸ばす方向なので髪型自体は変えれず、季節的にも扱いづらいかと思います。

もしまた機会がございましたらご相談にのらせていただけたら幸いです。

スタイリスト やまもとえみ

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 21:48:58.0

仕上がりも良好であり、とても満足しております。
    またスタイリストさんも美容室の雰囲気もとてもよくいつもリラックスできています!
    これからもリピートさせていただきます!
    最後に質問なんですが、スタイリング剤はどこのブランドを使用していますか?
    とても香りが気に入りました。

かずき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ワックスはオーシャントリコという所のものでハンズにも売ってましたよ!
    いい香りですよね^^
    何種類か出ていたので是非♪
    またお待ちしております!

スタイリスト松本真依

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:06:45.0

通いだしてから3年くらいだと思いますが、いつも丁寧に楽しくカットしていただいてます。ほとんどお任せ状態ですが、いつも満足いく仕上がりでおすすめです!

いの様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    そして長い間、大事な髪の毛を担当させていただき本当にありがとうございます。

初めてご来店された時には、今のショートスタイルは想像出来ませんでした!笑
    ショートスタイルもとってもお似合いです*
    ボブスタイルに、インナーカラーに、その時その時の 色んなスタイルを一緒に考えて いつも私も楽しみにしておりました^^

今は育児もあり、お忙しいとは思いますが
    また時間を見つけてリフレッシュしにいらしてくださいね*
    妹さんもご紹介頂きありがとうございます^^。

お母様も是非お気軽に とお伝えください*

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小松千夏

• ハピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:18.0

追加したトリートメントの効果が正直あまり感じられず、ちょっとパサつきが出てしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。自分の髪は丈夫だと私が過信してしまったせいだと思います。
    担当して頂いた方は本当に気を使っていただき、接客や技術はとても素晴らしかったです。
    おおむね満足してます!

ハピコ様

今回は伸びてきた根元をメインに縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    スタイリングやお手入れは楽に出来ていますか…?
    トリートメントはハホニコの他に補修効果の高いオリジナルトリートメントもございますのでもし気になりましたら是非次回お試しください!
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

スタイリスト松本

• Yupitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:38:56.0

東京で美容師としての経験があると聞いたので、期待をして「おまかせ」で前髪を切るというイメチェンをお願いしました。今までで1番満足のいく仕上がりで、本当に嬉しい気持ちで美容室を後にしました。絶対また指名リピします!

Yupita様、この度はご紹介で来て頂き、ありがとうございます!

イメチェン、どうでしたか?

ロングなので、前髪から徐々に変えていけば、長さも切ってトータルチェンジできそうですね!

今後は長さもちょこちょこ切らせて頂きたいの、是非とも、よろしくお願い致します!

楽しみに待ってます!!

スタイリスト   金城裕二

• Suzyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 14:09:46.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます^_^

Suzy様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    シャンプーブローのみもご案内出来ますので、
    勉強の息抜きになどにもよかったらお待ちしております^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川 のぞみ

• ぶーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 11:17:52.0

美容室の雰囲気もよくてスタイリストさんも話やすくていつも満足できる髪色や髪型にしてもらってます!!

ぶーみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    色持ちはいかがですか?
    がんばって伸ばしていきましょうね^ ^
    サポートさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

またのご来店、心待ちにしております!

スタイリスト 大川 のぞみ

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 21:10:51.0

親切、丁寧な対応で希望通りのカラー、カットにしていただけて大変満足です!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

しゅん様

その後、色の抜け方はいかがですか?

また次回教えてください♪

いつもおススメしていただいたり、お知り合いのお店は間違いなさそうなので必ずいつか行きたいです(*^◯^*)

こないだ教えていただいたお酒は残念ながらまだ見つけられていませんが、探して見つけたときの喜びは倍増だと思うので楽しみに探してみます(*´ω`*)

暑いのでバイク、熱射病、気をつけてくださいね!
    またお待ちしてます!

スタイリスト  やまもとえみ

• ひろぽんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:44:31.0

残念ながら、もう利用することはないと思います。希望通りのスタイルにするテクニックは素晴らしいと思いますが、施術中に外線電話や常連客対応をされるので、短時間ではありますが、待たされました。仕方がないのかもしれませんが、ちょっと嫌でした。コーヒーサービスもあったようですが、私には声掛けはありませんでした。切ってもらった長い髪の処分も聞かれることなく、ゴミとされてしまったのでしょうか。一言欲しかったです。そして、極め付きはサイドの左右の長さが違ったことでした。カットする部分を持ち上げても中途半端にハサミで揃えているのも嫌でした。自宅へ戻り自分で修正しました。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

ひろぽん様、この度はせっかくご来店頂いて、残念は思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お待たせしてしまった事や、サービス等に至らない点が数々と感じさせてしまい、深く反省しております。

もしお直し等させて頂けるのでしたら、是非ご来店頂いて、お話も聞かせてくださいませ。

以後このようなことにならないよう、努めさせていただきます。

貴重なご意見、大変ありがとうございました。

スタイリスト 金城 裕二

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:16:20.0

スタイリストさんがとても丁寧で、対応も仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました(^^)また通いたいです♪

あちゃ様先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうのございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタイリスト 末吉史尚

• だのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:49:08.0

元々美容院は固定せず気分であちこち行くタイプなんですが、こちらのお店は雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良く、どのスタイリストさんも毎回満足な仕上がりにしてくださるため何度か通わせていただいてます。
    仕上がりイメージの説明やスタイリングのアトバイスもわかりやすいため、全体的にオススメ出来る美容院です!

だの様この度はご来店ありがとうございました。

カラーは髪に優しいタイプのものでアッシュ系にしました。

ヘアースタイルもデザインがあってお似合いでしたよ。

梅雨時期ですがスタイリングがんばってください。

口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト呉屋

• きよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 14:39:01.0

沖縄に引っ越して来て以来、美容室が定まらず伸び放題になっており、縮毛矯正でお手頃価格のこちらを見つけ半信半疑ながら伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も明るくとても親切で、同じく癖毛で悩む娘二人(中学生、高校生)もこちらでお世話になってます。
    最近は、ポイントで縮毛矯正してもらい、癖毛をうまく残した自然な仕上がりに毎回満足しています!
    カットも一気に仕上げるのではなく、途中で部分的な長さの確認を取ってくれるので、とても安心してお願いできます。

きよさん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    すっきりカット、とってもお似合いで私も毎回楽しくカットさせて頂いています♪
    分け目を変えたり耳にかけたりしてアレンジもしやすいスタイルなので楽しんでスタイリングしてみて下さい♪
    次はお嬢様お待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• きゃみ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 10:54:26.0

ヘアスタイルを変えるか?切っちゃうか?迷っていましたが、担当の方が一緒に考えてくれて、似合いますよのコトバを信じて、切って正解でした!

頭も気分も軽くなり、いい感じです!!!

今回してもらった炭酸シャンプーも、すっごくキモチ良かったです!

また、よろしくお願いしまーす(^-^)/

きゃみ~様、ありがとうございました!

炭酸シャンプー気に入って頂けましたか?

これからの季節はなにかとジメジメですっきりしない日が続きそうなので、

お求めいただければいつでも施術させて頂きますね!

短くさっぱりなりましたので、形のキープやマイナーチェンジはお任せ下さい。

また楽しみにお待ちしてます。

ありがとうございました。。

スタイリスト 金城 裕二

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 09:37:22.0

仕上がりも、雰囲気もとても良かったが液を塗って乾かした後に毛先を巻くことは、巻く前に言ってほしかったです。
    それ以外はとてもよくまた行きたいなと思いました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます!

みー様の髪質では矯正するかご相談をかなりしましたが、結果納得のいくスタイリングができているなら良かったです!

みー様はストンと真っ直ぐになるようにしたいとおっしゃってましたので、仕上げでは巻き仕上げはいれていませんが途中のアイロンによる熱処理でしょうか?

それは縮毛矯正をする上での技術なので必要なことで、毛先が不自然にならないようにすこし内に入れるように施術させていただきましたが、それによって普段も毛先が丸まってしまうことはないかと思います!

もしご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またお友達と一緒にお越しください♪

スタイリスト  やまもとえみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー