3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:28:11.0

何回か通わせていただいてますが
    毎回満足しています^ ^

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• chiharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:46:11.0

カットしてもらった日に友人に逢い、カットラインが凄くキレイだと、すごく誉められました!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• はなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-17 17:04:11.0

炭酸シャンプー、トリートメントとカットをして頂きました。
    シャンプー時の力加減も程よくてとても気持ちよかったです。仕上がりサラサラです。
    カットもまとめやすく切って下って自分でやるスタイリングが楽に出来そうです。
    あと、どこの美容師さんに聞いてもわからなかった髪の疑問に答えて頂いたので、とても勉強なさってるんだなと思いました!

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

はな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。これからの励みになります^ ^

とても美意識の高いはな様ですから、シャンプーの仕方、ドライヤーの仕方を気をつけるだけで髪の状態はすぐ良くなると思います^ ^

これからも適切なアドバイスができるように、技術だけでなく知識も増やしてお待ちしております

スタイリスト末吉史尚

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 12:58:16.0

出産育児で忙しく、一年半も美容院にいけなかったのですが、久々の来店にも関わらず、感じよく接して下さいました!
    ヘアカラーも希望通りしてくださり、ヘアスタイルも育児しやすく考えて頂き大変満足です!
    次回もまたお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました♪

• なったさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:25:49.0

久しぶりの利用でした。
    伸ばしっぱなしにしていた髪をバッサリと切っていただき、スッキリしました。
    皆によく似合っていると言ってもらえ、嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますね~

なった様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

帰省時にわざわざお時間作って頂いて、感謝感謝です(^^)

お母様から伸びっぱなしだとは伺っていましたが、予想以上でびっくりいたしました!

みなさんも短い方がしっくりくるのかなーとおもいます*

気に入って頂き、ご高評も嬉しいです!

また帰省の際はお立ち寄りください!

お待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:51:33.0

カットをおまかせでお願いしたのですが、満足のいく仕上がりをしていただきました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

RK様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    伸ばし中とのことでしたので、
    一緒に相談させて頂きながらでしたが、
    満足して頂けて、安心しております^ ^

バッサリといかず、少し切るだけて
    雰囲気など変わりますので、
    また何かございましたら、
    ご相談ください^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:06:06.0

カラーのみでしたが、相談に乗ってもらいながら
    色を選ぶことができ、仕上りも素敵にしてくださってありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

misaki様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。

スタイリスト末吉史尚

• 安香梨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 11:52:31.0

いつも明るめのカラーですが
    今回は秋っぽく暗めのカラーを
    チョイスしていただきました
    ブリーチの入っている毛先は
    少しずつ色が抜けて透明感もあり
    良い感じに馴染んできました
    ブリーチの入っている方の色が
    気に入ったのでさらにハイライトで
    動きのあるスタイルにしたいです
    また次回相談させてください
    近々お邪魔しますね ^ω^)♪.*

【呉屋指名限定クーポン】 アディクシーカラー+カット 10月限定 7000円

安香梨様いつもありがとうございます。

今回はアディクシーのカラー剤でしっかりと色を入れさせてもらいました。

アッシュよりのバイオレット系なので毛先のブリーチ部分も抜けていく感じも

楽しめると思います。

このまま毛先のブリーチをいかしたカラーにするかハイライトもするかまた相談しましょう!

口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにしてます^_^

スタイリスト呉屋

• edge811さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:21:18.0

思ったより暗めの色になりましたが、ダメージへアが目立たなくなったので気に入りました☆縮毛矯正はまぁまぁの仕上がりですが、カラーも同時にするとかかりにくくなる事の説明を受けていたので、仕方ないと思いました。全体的には気に入ったので、またお願いしたいです!!

【イメチェン応援プラン♪】カット+縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます。
    今回は少し落ち着いた色で艶感がでる形のカラーを入れさせて頂きましたので暗めには感じるかと思いますが、ゆっくり色落ちもしてきますので、そちらの過程も楽しんで頂ければと思います。
    縮毛矯正の仕上がりに関して、カウンセリングでご説明させて頂いていたとはいえ、ご満足頂ける結果にならずに大変申し訳ございませんでした。ダメージなどを考慮した薬剤選定でしたが、私の技術不足であると痛感しております。次回ご来店時はご満足頂けるように、薬剤選定から見直してまいります。

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• ぱるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:55:39.0

憧れの髪型になれてとても満足しています。初めて挑戦する髪型だったのでドライヤーをする時の注意点なども教えてくださりありがたかったです。
    お店の雰囲気は騒がしすぎず静かすぎずで丁度よく、とても素敵でした。今後も利用していきたいです。

プチ贅沢トリートメント&カット♪

• やまむろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 17:56:23.0

いつも定期的にお世話になってます!
    スタッフさんの対応や、仕上がりもいつも大満足です(^-^)
    次回はインナーカラーを変えてみようかと思いますので、また相談させて下さいね☆ミ

やまむろさん様いつもご利用ありがとうございます。

仕上りにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

次回は色の抜けたインナーも染めてカラーも楽しみましょう^_^

スタイリスト末吉史尚

• ひろmamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 16:49:11.0

初めて利用でした。お店の雰囲気もよく担当の方もこちらの要望を聞いて提案してくれたのでお任せ出来ました。仕上がりも満足です。また利用したいです!

ひろmam様、この度はaguサロン沖縄店ご利用ありがとうございました!
    担当させてもらいました、金城です。

仕上がりはご満足いただけましたか?
    ご自宅では忙しい毎日なので、なるべく楽にお手入れ出来るようにさせてもらいました!

頻繁には美容室にいけないと思いますが、

落ち着いた時期や、リフレッシュのお時間に是非ご利用下さいませ。

お待ちしてます、よろしくお願い致します。

スタイリスト  金城裕二

• erikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 15:16:42.0

髪色、髪質、今回も大満足です。
    トークも楽しくてリラックスできました。
    教えていだだいたヘアオイル使ってみます。
    また宜しくお願いします

erika様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ヘアオイル、もしお使いになりましたら次回感想を聞かせてくださいね(^^)

嬉しいご報告も聞けて良かったです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• ひでぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:04:51.0

希望通りに仕上げていただき大満足です。
    毎月カットをするので通いやすい値段も魅力的です。
    また利用させて頂くと思います。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

ひでぽん様、この度はご来店ありがとうございます。

ご希望に応えられたようで、嬉しく思います!

毎月のメンテナンスをさせる男性は、ホントにステキだと思います!
    是非、キチッとしたスタイルをキープして行きましょう!

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 金城裕二

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 10:50:27.0

何度がお世話になっているのですが、料金もお手頃で、雰囲気が良い店です。気さくなくスタイリストさんとも話しやすく大満足です。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

ようちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

メンテナンスで小まめに通いやすい料金設定にしているので気になることがあればいつでもご連絡ください^_^

スタイリスト末吉史尚

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:16:04.0

カットして貰う際に、しっかりと自分の意見を聞いてくれてその通りにしてもらえました。
    凄く良かったです。また利用したいです。

いち様この度はご来店ありがとうございました。

セットはできてますか?

久しぶりのカットとのことで伸びてたのと重さがたまってたので

しっかり切らせていただきました。

炭酸のシャンプーはスッキリするのでスパなどもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 17:58:16.0

カットの時間が取れなかったので
    夜遅くからお邪魔しました
    仕事後のヘッドスパは
    一気に疲れがとれて凄くリフレッシュできました
    もちろん、カットの仕上がりも上々です
    またお店に行くのが楽しみです!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました*

お仕事帰りに、リフレッシュして頂けたようで幸いです*

その後のスタイリングも上手くできておりますでしょうか?

またいつでもご相談下さいね*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松千夏

• たけひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 01:55:29.0

今回もめちゃくちゃいい感じにして頂きました。
    今回はもみあげのデザインをお願いして脱毛しやすくカットして頂きました。
    また、毎回セットも教えて頂けるので少しずつ僕のスタイリング技術も上がってきた気がします。またお願いしたいです。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

たけひろ様いつもご利用ありがとうございます。

脱毛してるのには驚きでした!美意識の高さに脱帽です!

スタイリングもだんだんうまくなってきてとても嬉しく思います。

これからもカッコいいスタイルを一緒に作っていきましょう^_^

スタイリスト末吉史尚

• ミヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 00:11:15.0

初めての来店でした。かなり髪が傷んでいて、不安と申し訳ない気持ちで来店したのですが、丁寧な説明や温かい対応をしていただき嬉しかったです。髪の毛の調子も良く、痛みすぎてた髪の毛もウソのようです。これからのケアの仕方なども教えていただき参考にしたいと思います。またこれからも利用したいと思います。

ミヤ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の調子も良いみたいで良かったです^ ^

髪の毛は細胞なので毎日どれだけ傷ませないよう気をつけられるかが美髪を保つ秘訣です!

ケアでわからないこと、気になることあればお気軽にご相談くださいね^ ^

スタイリスト末吉史尚

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 20:55:03.0

今回も髪の毛のことだけではなく肩こりの原因や美容系のことまでアドバイスして頂きすごく満足です。
    髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

そら様いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛は見た目年齢にも大きく関わるところですし、頭皮のケアでお顔の印象も変わってきます。

今炭酸は美容にとても良い事が注目されていますのでデイリーケアに炭酸美容を取り入れるといつまでも若々しくキレイを維持できます^_^

ケアで困る事、わからないことなどあればお気軽にご相談ください^_^

スタイリスト末吉史尚

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:45:44.0

接客も仕上がりもすべて大満足です★
    お忙しい中ありがとうございました!(o^^o)

ぴー様、この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミとお気遣い嬉しいか思います!

ご自宅での扱いは楽になりましたでしょうか?
    髪質改善や、スタイリングなど、お悩みがあれば是非ともご相談下さいませ。

是非また担当させてください!

次回のご来店お待ちしてます。

有難うございました!

スタイリスト 金城裕二

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 23:40:11.0

髪がツヤツヤになりました。もう少しブローも頑張ってみます。ありがとうございました。

なー様いつもご利用ありがとうございます

トリートメントカラーでツヤツヤになりましたね。維持できるよう毎日のケアかかさず頑張ってください

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト末吉史尚

• ちはーおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 11:40:58.0

希望通りで満足してます、またよろしくお願いします( ^ω^ )

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

ちはーお様

いつもご利用頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので、満足頂けて良かったです♪

今回は少しカラーの調合を変えてみました。

色の抜け方が違うと思いますので、また見てみてください(^^)

スタイリスト やまもとえみ

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 01:52:43.0

今回は、こちらから染めたい色をケータイで探して、担当の人に要望した所、染めたかった色にちゃんと染めてくれて大満足でした!!

いつもいつもありがとうございます!
    毎回毎回心が癒やされるし、スタッフさんの対応も素晴らしい過ぎです!!

さやか様

今回は少し違ったカラーであれはあれでキレイに染まりましたね!

次回はまた秋っぽく更に濃い目に色入れるのもキレイかな、と今から考えております♪

お友達のご紹介もありがとうございました!

また来月お待ちしております!

スタイリスト やまもとえみ

• アイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:00:04.0

母が通ってるので行ってみました!ストレートとリタッチカラーをお願いしました!本当にびっくりするくらいサラサラでとても良かったです!
    時間もそんなにかからなくて良かったです!ありがとうございました!

アイリ様この度はご来店ありがとうございました!

ストレートしたのでだいぶ落ち着きサラサラになりましたね。

あまりツンツンにはならないように気をつけて薬剤を選びました。

また膨らんだり根元のカラーが伸びてきたら是非ご来店下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 16:27:21.0

初めて利用させて頂きました。
    ウッド調の店内で温かみのある照明だったので落ち着けました。
    初めての所は少し緊張してしまいますが受け付けをしてくれた方やカットを担当してくれた方も好印象でした。
    毎月カットをするので通いやすいお値段も魅力的です。
    また利用させて頂くと思います(^^)

ERI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    少しおまたせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    是非またのご来店もおまちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• 3pikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 15:30:19.0

接客も丁寧で、要望もよく聞いてくれます。
    セットの仕方や、髪質もよく見てくれてて
    仕上げ方も説明してくれるので 助かります。
    娘の紹介で行き始めたのですが、年齢を問わず、
    その人にあった 仕上がりを提供してくれます。

3piko様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉の数々、
    励みになります^ ^

割とバッサリとスッキリさせて頂きましたが
    お手入れやスタイリングは問題なさそうですか?
    ご旅行楽しんできてください^ ^

また気になることが出てきましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^!

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 12:01:15.0

髪の白髪が気になりこちらで丁寧に説明して頂き最後の仕上がりが綺麗な髪にしてもらい大変満足です。初めてのヘッドスパも凄く良かったです。ありがとうございました。

ココア様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのグレーカラー、ということでかなり丁寧にご相談させていただきました。

また色の落ち方抜け方をみて今後のカラーを一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

色んな方法がありますが、とりあえずひとつストレスがなくなったようで良かったです(*^◯^*)

髪について気を使って頂いてるみたいなので、またお話しさせていただきたいです!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト  やまもとえみ

• ひがっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:52:19.0

久しぶりにカラーをして頂きました。髪のボリュームだったり、もう白髪染めかな?とか、いろいろ悩みを持って来店したのですが、的確なアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

ひがっち様

少々おまたせしてしてしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿

またのご来店こころよりお待ちしております

スタイリスト 大川のぞみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー