3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 11:03:06.0

仕上げにいつも大満足して帰ってます(*´ω`*)またよろしくお願いしまーす!

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• もんろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 20:56:16.0

初めての利用で場所が分からず道に迷っていた時に、わざわざ電話をくれて案内して頂けたので、大変助かりました!
    カットは、要望通りに仕上げてもらえてとても良かったです!
    また、シャンプーがとてもいい匂いでリラックスできました。
    次も利用したいと思います!

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• まあーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 17:39:25.0

数日たちましたが、セットが簡単に出来るので、助かっています。
    シャンプーの、マッサージがとても気持ちよかったです。
    又、お世話になります・・ありがとうございました。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 08:06:55.0

aguさんに行った次の日は周りから好評頂いてます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:51:11.0

ありがとうございました!今回もとてもよかったです!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします!
    担当スタイリストさんの髪型よかったです!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

• チャーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 17:08:48.0

すごく丁寧に対応していただき大変満足しています。
    また、利用したいと思います。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

• かんなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 06:12:09.0

トリートメントの仕上がりが特に良かったです!
    ただこっちも言うの忘れましたが、最後に仕上げに髪の毛巻くかどうかだけは聞いて欲しかったです。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

かんなたん様いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントとカラーでかなりサラツヤになりましたね!

仕上げに関しては一言足りず申し訳ありませんでした。

かんなたん様の場合カラー直後に巻くと色持ちが悪くなるのでブローで仕上げさせて頂きました。

色持ちを良くするために髪を洗うときもなるべくぬるめの温度で洗う、すぐ乾かすなど意識してみてください。

お忙しい中口コミのご投稿、ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 23:25:41.0

今回も希望通りにして頂いてありがとうございました。

なー様

今回少しスタイルチェンジでしたが、スタイリング楽に出来ていますか…?
    軽めのスタイルもお似合いでした(*^^*)
    是非またお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト松本真依

• きゃみ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 22:33:52.0

いつもお世話になってます!
    今回も、スッキリしていただき、夏を快適に過ごせそうです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

いつもご利用ありがとうございます、きゃみ~様。

お天気が悪い中ではありましたが、お帰りは大丈夫でしたか?

暑くて大変な時期ですが、乗り越えましょう。

涼しいスタイルを提供できるように考えておきますね。

またお待ちしてます、ありがとうございました。

スタイリスト 金城裕二

• まーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 01:56:31.0

髪型に迷った時はここです!!雰囲気もとっても良いし、コスパいい!!遅くまで営業してるのも助かります!

まーちん様、ご来店ありがとうございました!
    皆様に合うスタイル提案を日々心がけております。
    是非ともご相談下さいませ。

またのご来店も、お待ちしてますね、よろしくお願いします。

スタイリスト 金城裕二

• ピーマンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 22:57:22.0

カット+カラーやっていただきました。
    仕上がりも時間かけてやっていただき満足です。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

ピーマン様いつもご来店ありがとうございます。

少し伸ばし中なのでトップは整えるくらいにして軽くしました。

色は夏っぽい感じにしたので楽しんで下さい!

また伸びてきたらスタイルの相談して切らせてくださいね。

口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 19:13:45.0

娘が利用している美容室で気になって行って見ました。
    希望通りの長さとイメージで
    カラーもいい感じに染まっていて
    周りから高評価貰えました(^^)

ちえ様ご紹介からのご利用ありがとうございました!

髪の毛は自然乾燥させると水分バランスがくずれ、とくに内側の髪の毛はうねりやすくなるのでドライヤーは必ず使ってくださいね^ ^

カラーも好評なようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト末吉史尚

• yomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:58:43.0

いつも丁寧なカットとカラーでカラーのダメージも少なく、回数を重ねるごとに艶が増しているように感じます。

yom様いつもご来店ありがとうございます!

カラーもあまり痛まないように薬剤選定しています。

毎回トリートメントもして頂いているのでツヤツヤになって扱いやすくなりましたね!

伸ばし中なのでケアも今まで通り頑張ってください!

また伸びてきたら整えにきてください。

カラーも是非ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 12:22:28.0

縮毛とカラーの予定でしたが、髪の状態と理想のヘアにする為にカラーだけにしました。アドバイスが凄くわかりやすかったので満足しました。また行きます。

カズエさま

少しお時間頂いて丁寧に説明させていただきましたが、より良い方向性がみえて良かったです!

徐々にではありますが、明るくしていけるようなベース作り、頑張っていきましょう!

営業時間も長く設けておりますので、是非!自分でする前に来ていただけたらとおもいます1
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト やまもとえみ

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:47:31.0

白髪が目立ってきたので行きました!担当スタイリストさんはとても親切な対応をしてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもとてもキレイに仕上げてくれて感謝しています!

アイリ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

伸ばし中とのことでしたので、
    また扱いにくくなったりなど、
    気になることがございましたら、
    いつでもご相談、ご来店ください^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 21:17:45.0

前回、ばっさり切ってもらってから
    やっぱりハネたりうねりが気になって縮毛矯正を
    お願いしました(・∀・)
    カラーも含め1万円というお安さなのに、
    仕上がりは大満足★★★
    毎回ありがたいです!!
    ありがとうございました(^O^)

【夏イメチェンプラン応援プラン♪】縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

ぽん様いつもご利用ありがとうございます。

髪のうねりがずっと気掛かりで今回縮毛矯正かけられて僕もスッキリできました(^^)

それに大満足のお言葉、、、励みになります^ ^

定期的なメンテナンスで髪のきれいな状態を保てるような価格設定なのでこまめにメンテナンスでお越しください^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 19:23:20.0

用事が出来た為、出来るだけ早目にとお願いしたところ、予定より30分早く仕上がり、とても助かりました。ブローの仕方なども丁寧に教え下さりありがとうございました。また、よろしくお願いします(^_^)/

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

まえちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お時間ある時は是非スタイリングしてみて下さい♪
    是非また根元が伸びた頃にお待ちしております♪

スタイリスト松本

• かぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:53:01.0

店内も明るく雰囲気が良かったです。久しぶりの美容室ということもあり、ヘアスタイルを迷っていると細かく要望をきいてくださったり、施術後のヘアスタイルのセットの仕方など丁寧に教えてくれ、大変満足です。
    また、来店したいと思います。その際には宜しくお願いします!!

かぬちゃん様、この度はご来店ありがとうござました!
    イメチェン出来ましたか?
    髪質がとてもいいので、基本的に何でもできると思います!

なので、もっといろいろやってみたいスタイルなど、どんどんチャレンして行きましょう!

是非、今後とも、宜しくおねがいします!!

ご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 金城裕二

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:04:16.0

ざっくりとした要望だったのですが、
    私が入れたい色通りに綺麗にカラーしてもらいました。カットも要望通りで満足です。
    ありがとうございました^^

みき様

お色も長さもスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    お任せ頂きありがとうございました♪

スタイリスト松本

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 22:47:32.0

くせっ毛と量の多さのせいで髪を下ろすことができず悩んでいましたが、相談に乗っていただきました。毛先と前髪のくせは気になっていなかったので、そこを残しつつ縮毛矯正していただけて本当に良かったです。カラーもブリーチなしでしたが頼んだ色味に近い、とてもかわいい色を入れていただけて嬉しいです。
    とても心地よい環境の中で施術していただき、ぜひまたうかがいたいと思いました。

なる様

満足して頂けて安心いたしました(*^^*)
    また縮毛矯正の際は可愛いクセも活かしつつ扱いやすくなるようにかけていきましょう♪
    是非またお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト松本

• まるきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 12:16:08.0

今回もアドバイスを頂きながら、自分にあったスタイルに仕上がりました。付かず離れずの対応が心地好いです。

まるきん様

今回更にスッキリなスタイルになりましたが、スタイリングは楽に出来ていますか…?
    また延びてきた頃にお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 17:36:33.0

初めて伺いましたが、担当していただいた方の雰囲気がとても良く、話しやすい方で接客していただいてとても満足しました!
    また、カウンセリングの際納得のいくまで説明をしていただいて仕上がりもすごくよかったです。
    また絶対利用します!

あおいさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

共通の話題があり、とても楽しい時間を過ごせてわたしも嬉しかったです!

カットもカラーも少しイメージとは違いましたが、相談して決め直し、気に入っていただけてよかったです!

今回は初めての挑戦もして、まわりの反応が楽しみですね(*^◯^*)

また2ヶ月以内に来ていただけることを楽しみお待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• むねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:55:24.0

カットとパーマを施術していただきました。

仕上がりに大変満足です。

担当スタイリストさんも、話しやすく丁寧な対応でした。

【メンスプラン】メンズカット+パーマプラン 一律8200円

むねさま

ご来店ありがとうございます!

いつも定期的に来ていただき、お話できるの楽しみにしています!

また1ヶ月半から2ヶ月目安にご来店お待ちしております♪

パーマも少し前回と変えたので扱い易さ等お聞かせください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

スタイリスト  やまもとえみ

• 沖縄おばあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:20:02.0

初めての利用でしたが、顔型に合わせたヘアスタイルの提案や、ブローをするかしないか等、施術後の日常の髪への接し方を考えて、スタイルを決めてくれました。
    おかげで、家でも納得のいくスタイルが持続でき、とっても満足しています。
    シャンプーも丁寧でしたし、ずっと笑顔で対応して頂いたので、ヘアスタイルが変わっただけではなく、とっても癒されて帰ることができました!
    また、ぜひ伺いたいです。
    ありがとうございます^_^

沖縄おばあ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お家でもスタイリングして、納得して頂けて安心いたしました。
    是非また那覇にいらした時はお店に寄ってゆっくりしていって下さい^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

スタイリスト松本真依

• りねんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 11:42:00.0

とても落ち着いた雰囲気で、騒がしいのが苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    ブローの方法などについてもアドバイスがあり良かったです。
    また近くに来た際には是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

りねん様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

髪の癖は一人一人違うのでブローの方法も千差万別です。

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店こころよりお待ちしております

スタイリスト末吉史尚

• ほりちん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:40:16.0

来店までにカラーの色を決めておらず、グダグダしてしまいましたが、相談していい色に染まりました★
    トリートメントも初スチームで感動しました(笑)
    担当スタイリストさんありがとうございます♪

ほりちんさま

スチーム、気持ちいいですよね♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

また次回も相談しながら決めれたらと思いますので、決まってなくても大丈夫です!
    もちろん、ご希望があればそれを元に相談させていただきますので画像などお待ち頂けると助かります!

カラーは2ヶ月を目安に来ていただけるととても綺麗に保つことができますので、ぜひまたお越しください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト やまもとえみ

• 赤ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:53:05.0

湿気で髪がまとまらなくなっていたので、
    すごく落ち着いて満足です。
    今後のお手入れ方法も丁寧にアドバイスしてもらえて良かったので、これからも通いたいと思います。

赤ネコ様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正も質感にすごくこだわって施術したので満足していただけて大変嬉しく思います。

髪のお手入れで困ることやわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト末吉史尚

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:35:52.0

髪の量とカラーがとてもいい感じです!ありがとうございました!お話も面白く楽しい時間でした!また2ヶ月後お願いします!

みさきさま

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

カラーの周期があいてしまってたので、今回は少しご希望通り…とはいきませんでしたが
    できれば2ヶ月を目安にお手入れしていただけるともっと選択肢が広がってカラー楽しめると思います♪

なかなかむずかしいかとおもいますが、是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト  やまもとえみ

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:32:10.0

今回2回目の来店でしたが、スタッフさんの対応が素晴らしいくて、説明も分かりやすく説明してくれるので、安心しました!!

自分が入れたい色に仕上がり、とても満足してます!!
    来月もここに予約したいな~と思いました!

さやか様

2回目のご来店、ありがとうございました!

前回から予定通りの色抜けしてくれていたのでより理想に近づけれたかと思います(*^^*)

次回はブリーチ続けるならそろそろリタッチしたいなあ、と思います!

休憩するにしても根本のプリン感が出ないようなカラーを考えてお待ちしております♪

またご都合のよろしいときに是非お越しください!

今回も早速の口コミのご協力、ありがとうございました!

スタイリスト やまもとえみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー