4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)  >

ヘアー アンド ネイル ピーファイブ

• 東京都世田谷区池尻3-19-4 ルメルシィ KS 2F
  • 池尻大橋駅西口より徒歩5分 池尻停留所より徒歩2分
  • よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:08:59.0

先日も息子の髪をサッパリ爽やかに切っていただけ私も息子も満足です。担当さんのおかげで落ち着いて切れたのでスムーズ終わりまたお願いしたいと思います。

♪要チェック♪【口コミ投稿】して下さった方限定で-500円致します

hair & nail  P-five 【ヘアー アンド ネイル ピーファイブ】からの返信コメント

よし様

この度もご来店ありがとうございました!
    息子様の髪の毛の伸びの早さにびっくりしましたが
    さっぱりとカットさせていただきました!
    落ち着いていて動かないのが本当にびっくりと尊敬です!!
    素晴らしいですね!
    お店に慣れていただけてるのはとても嬉しいです♪

P-five 加藤

• じゅんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:01:55.0

出産して2ヶ月。

ずっと我慢していたネイルとヘアカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    髪の毛が生き返るとはこのことかというくらい
    大変満足しました!

月齢が低く長時間預けれないため、ネイルとヘアの同時施術は、お子さんをがいるママたちにも大変有り難いなと改めて感じました。とにかく時短になり助かりました★

また行きます!!

じゅんたん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、カット&カラー&ネイルをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

この度はご出産おめでとうございます。
    赤ちゃんの写真を見させていただき、とても幸せな気分になりました。
    赤ちゃんは、本当に可愛いですね☆

これから子育てでお時間がとりにくいと思いますが、こちらも『じゅんたん様』が早くご自宅に戻られるように頑張りますので、何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最近は、今しかできない明るめのカラーを楽しまれているようですので、次回も色々ご提案させていただきます!
    何かご希望がありましたら、お聞かせくださいませ。

次回も時短で頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• はたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:29:49.0

長期的な視点でヘアスタイルの相談ができて良かったです。いつも素敵に整えて下さってありがとうございます。

はた様

この度をご来店ありがとうございました!

目標にはすぐ届くと思います!
    新しい挑戦になりますが、髪の毛を伸ばす期間中に少しでも
    不快な思い、ストレスにならないように心掛けながら
    整えていきたいと思いますので、その思いになるべく寄り添えたらなと思っています!

次回どのくらい伸びているのか楽しみにしています☆

P-five 加藤

• 妃魅己さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:21:12.0

いつも色々と相談させて頂きながら、スタイルを決めさせていただいています。今回もこちらの意見を取り入れていただきました。ドライヤーのあて方も教えていただき、とても参考になりました。

妃魅己様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    こちらの都合で当初の日程で施術を行えずご迷惑をおかけしました。

髪の毛を秋冬にチェンジで短くさせていただきましたが、いつもと少し変化を
    取り入れさせていただきました。
    その後のお手入れはいかがですか?

次はショートにしたいなと勝手にプランを考えております♪

P-five 加藤

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 14:07:35.0

前回から2ヶ月ほど経過し、毛量や白髪が気になり来店しました。前回カットして頂いたフォルムがとても気に入り、今回も同じようにカットをお願いしましたが大満足です。
    ありがとうございました~また宜しくお願いします。

ゆり様

この度もご来店ありがとうございました!
    二ヶ月経ってショートがボブになっていて
    伸びる早さにびっくりでした

前回のヘアスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しかったです!
    前回よりも量を軽めにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また何かあれば対応させていただきます!
    ご一緒に来店された息子様も少し会わない間に
    話せるようになっていて成長を感じました。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

P-five 加藤

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:34:55.0

今日は前髪カットで伺いました!

何も言わずとも好みの前髪に仕上げていただき、感動です☆

明るく楽しい会話にもとっても癒されました(^^)

いつもありがとうございます!また伺います!!

ことり様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、前髪のカットをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    前髪はすぐ気になると思いますので、いつでもご都合のよろしい時にいらしてくださいませ。

私とのお話で、癒されたというお言葉、とても嬉しいです。
    また変わりに担当させていただいた際には、頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:22:19.0

良く髪質など見てくださり提案していただきました!ありがとうございました。
    新たな髪の癖もわかりました。

似合わせ小顔カット¥5500→¥4400

kei様

この度はたくさんのお店から選んでいただきありがとうございます!
    気になるポイントを言ってくださったおかげで私も髪型の提案をさせていただきました。
    新たに分かった癖を生かしつつのカットでしたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきて気になったら気軽にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

P-five 加藤

• なるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 10:49:29.0

数10年ぶりにショートヘアにしていただきました。とてもスッキリして満足しています。スタイリッシュなワックス仕上げに、自分でも近づけるよう頑張ります。

なる様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、今までで一番短めなショートカットにさせていただきました。
    横と後の部分が短めですが、TOPの部分を長めにさせていただいたので、TOPの部分をワックスなどで動きをつけると、とてもフェミニンな雰囲気が出て、お似合いになると思います。

いつもと違うヘアスタイルですので、スタイリングが難しいようでしたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• しよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 09:29:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。嬉しいです。
    頭皮を気にしている私にいろいろアドバイスをいただき参考になりました。
    健康な頭皮を保てるよう頑張ります!!ありがとうございました。

しよ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカット&ストレート&カラーをさせていただきました。
    ヘアスタイルがご好評で、とても嬉しいです。

頭皮の状態がとっても良くなっていたので、安心いたしました。
    今後も気を付けながら施術させていただきますが、何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-19 16:19:43.0

両側をインナーカラーで染めていただきました。
    とっても可愛いオレンジに染めていただいて大満足です。これから色が変わっていくのも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、お久しぶりのインナーカラー!
    そしてまたまたお初の『オレンジ』
    オレンジ系のカラーが、小田巻様にとってもお似合いでした。

今後は、お色が薄くなっていきますが、お色が薄くなった感じもとても綺麗なので、お楽しみくださいませ。

べ-スを金髪にしてあるので、今後も色々なお色にチャレンジしても良いかと思います。
    色々考えておきますね。

P-five  上杉

• のぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 01:17:03.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらって満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

のぶ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、今しかできない『インナーカラー』をさせていただきました。

お色は、可愛いピンク系!
    色々なヘアカラーに挑戦されているので、私自身も毎回とても楽しみにしております。
    次回は何色系でしょうか?
    今からワクワクしております。

次回も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• はたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:59:11.0

今回はカラーリングとカットをお願いしました。いつも新しい提案をしていただき楽しみにしています。

はた様

台風の中、ご来店いただきありがとうございました!!

今回はカラーを全体しっかりいれさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    職業柄難しいかと思いますが、ぎりぎりの範囲で楽しめるカラーを考えています。
    いつも楽しみにしていると言うお言葉とても嬉しかったです。
    髪型も徐々に変化をつけさせていただいていますので、伸びていきながら
    楽しんでいただければなと思います♪

[投稿日] 2022-08-14 14:36:14.0

全体カットとリタッチをお願いしました。
    ロングヘアを目指しているので、そのまま伸ばせるように全体を綺麗に切り揃えていただきました。
    リタッチも綺麗にしていただきました、安心の施術いつもありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、髪を伸ばされているということなので、全体を整えつつ、毛先の量だけ減らさせていただきました。
    目指せ!ロングヘアですね。

ヘアカラーは根元のカラーをさせていただきました。
    綺麗なグラデーションになっておりますので、引き続き継続されても良いかと思います。

次はどんなカラーをされるか楽しみです。

P-five  上杉

• まろん丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:30:30.0

いつも的確なカットをありがとうございます。
    カラーの色もなかなか馴染んでいて良いです♪

まろん丸様

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    ヘアカラーがなじんでいるということで、安心いたしました。

カットは、髪の毛を伸ばされているということで、毛先を整えつつ髪の毛の量を少し減らさせていただきました。
    髪を結ばれることが多いようなので、髪が重くなったなぁと感じましたらいつでも量をコントロールさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

次回はお子様のカットですね。
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:48.0

先日は大変素敵なヘアカラー&カットをありがとうございました!確かな技術とホスピタリティ溢れる接客と、全てにおいて大満足です!ぜひまたお願いします♪

【大人気☆イルミナカラー】カット+カラー¥13750→¥11000

まっきー様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

まっきー様とは何十年ぶりかの再会でした。
    とてもお久しぶりで嬉しかったと同時に、覚えてていただけたことに、とても感謝しております。
    本当にありがとうございます。

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    ヘアスタイルがご満足いただけて、とても安心いたしました。
    次回もまっきー様に喜んでいただけるように頑張ります。

あと、お子様をお連れになっても良いですので、是非ご一緒にご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

P-five  上杉

• マミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:42:53.0

とっても雰囲気が良かったです。
    またぜひ来店させていただきます。

【ママさんに大人気☆】 キッズカット(中学生まで) ¥3300→¥2640

マミ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、カットをさせていただきました。
    雰囲気が良いということで、とても嬉しいです。

当店では、お子様のカットが多いですので、気になりましたらいつでもご利用下さいませ。
    もちろん親子そろってのカットも大歓迎ですので、何かありましたらお声をかけて下さいませ。

P-five  上杉

• Minnieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:24:27.0

中学1年生の息子のカットで来訪。短くしたくない息子と夏にサッパリして欲しい母の意見を上手く取り入れて仕上げてくださいました。接客は物腰柔らかく、やや人見知りの息子も安心してお任せできた様子です。
    料金もこの辺りでは珍しく中学生までキッズカットOKと良心的で、カットも手早い上に仕上がりも大満足でした。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

Minnie様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、カットをさせていただきました。
    お母様と息子様のご意見に近づけたヘアカットを、ご提供することができ、とても安心いたしました。
    今後もお二人のご意見通りのヘアカットをご提供できるように頑張ります。

当店では、3回目まで割引することができますので、また是非ご利用くださいませ。

P-five  上杉

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:00.0

数ヶ月ぶりにカットしてもらいました。軽く扱いやすくなって感動です!

最後にしてもらったくるりんぱが気に入って、今日もしてます。笑

またよろしくお願いします!!

ことり様

この度もご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットでしたね!
    10センチは切らせてもらったかなと思います!
    夏なので涼しげになりましたか?

ヘアアレンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    ことり様はアレンジやヘアセットをきちんとしてくださっているので
    私も簡単にできるものがあればまたアレンジさせてください
    体調は大丈夫ですか?
    あまり無理せずに暑いのでお気をつけて過ごしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

P-five 加藤

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:21:22.0

やんちゃな息子ですがお話上手でちゃんと座っていられ要望通りサッパリとツーブロック風に刈り上げていただきました。夏らしく爽やかなヘアスタイルにしていただけ良かったです。

よし様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    初めてでのご来店で緊張もあったとは思いますが、こうしたいと
    ハッキリ伝えてくださったり、その日の出来事を話してくださったりと
    とても素晴らしい息子様ですね!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

P-five 加藤

• しよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:21:01.0

今回もしっかりカウンセリングして頂いてから丁寧に施術やシャンプーして頂きました。
    クーポンも使えて助かりました!

しよ様

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    頭皮の状態が改善されていて、とても安心いたしました。
    今後も気をつけて施術させていただきますが、何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

クーポンもお役に立てて良かったです。
    今後も是非ご利用くださいませ。

P-five  上杉

• じゅんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:42:31.0

妊婦にも優しいサロンで長時間座ることがないように配慮いただいたり、
    髪の毛も量を少なくしていただきサッパリしました!

ネイルとヘアが同時にできるのも時短になりとってもありがたいです。
    今回はシンプルネイルにしました。

次回は高校生ぶりに金髪に挑戦してみたいと思います。
    子供が産まれても一緒に連れていけるような素敵なサロンです。

じゅんたん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカット&カラー&トリートメント&ネイルをさせていただきました。
    いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回は、いよいよ金髪ヘアに挑戦ですね!
    私も初めてやらせていただくので、ご満足いただけるように頑張ります。

P-five  上杉

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:00:39.0

前回のカットから2ヶ月ほどですが、毛量が増え、また暑くなってきたので少し夏っぽく短くしたいと思い来店しました。いつも楽しくおしゃべりさせてもらいながらも、テキパキとイメージ通りに仕上げて頂き本当に大満足です。ありがとうございました~

ゆり様

2ヶ月が経ち、髪の毛も伸びて結べる長さまできていましたね。
    ご提案通り、後ろをスッキリとさせていただきました!
    その後の髪の毛のスタイリングなど、しにくくはありませんでしょうか?

色々提案をさせていただく中で、ゆり様がとても嬉しい口コミをみると
    私もとても嬉しく思います!!
    これからも綺麗と楽になるヘアスタイルの勉強をして
    提案させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

P-five 加藤

• なるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:51:01.0

暑い日が続く中、ショートヘアにしていただきました。すっきりした仕上がりで、この夏を乗り切れそうです。いつも手早く、それでいて丁寧に綺麗に仕上げていただいて感謝しています。ありがとうございました!

なる様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、今までの中で一番短めな『ショートヘア』にさせていただきました。
    その後がスッキリされたようで、とても安心いたしました。
    暑い夏は、短めスタイルがピッタリですね。

まだまだ暑い夏が続くと思いますが、お身体に気をつけて暑い夏を乗り切りましょうね。
    またヘアが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。

P-five  上杉

• わさびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:11:11.0

チャーミングな担当スタイリストさんの施術は的確でスピーディー。だから楽しかった会話も終了せざるをえず(泣) 希望のカラーになったので満足です! ヘッドスパ最高でした。ストレスがサーッと抜けてく瞬間がわかるくらい素晴らしい!スパニスト様有難う! そしてまつ毛が綺麗な担当スタイリスト様が試されてるマツ育アイテム、私も買っちゃいました。 結果が楽しみです。 Pファイブの皆様、梅雨飛び越えて真夏みたいですがお身体に気をつけて下さいね。

わさびちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間をくださり、P-fiveスタッフ一同とても嬉しいです。
    トークが楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいますね。
    次回も楽しいお話をさせていただければと思います。

今回はカラーの色味チェンジをさせていただきました。

あとお久しぶりのパーマはいかがだったでしょうか?
    初めてパーマをかけさせていただいたので、次回ご来店の際に色々お話をお聞かせくださいませ。

これから暑い夏がきますが、お体に気をつけてくださいませ。

P-five  上杉

• はたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:40:59.0

カットがとても上手。お店の雰囲気が明るくて非常に癒されます。

☆P-FIVEご来店3回目のお客様専用☆どのメニューでも10%OFF【池尻大橋】

この度もご来店ありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすいとお聞きしてとても嬉しいです!

癒されるとお聞きして、スタッフ一同とても喜んでいます!

お仕事が忙しいと思いますが、また都合がつくときお待ちしております!

P-five 加藤

• 華ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:22.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気だったので、お話をしている内にどの髪型にしたいか相談出来て思った以上の仕上がりになり大満足です。
    ありがとうございましたー

カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)¥15400→¥12650

華ちゃん様

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    ロングからマッシュショートにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    初めてのカットでしたので、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ヘアカラーは、明るめのピンクブラウンにさせていただきました。
    色が抜けていったら、少し明るめになりますので、明るめなヘアスタイルもお楽しみくださいませ。

私も『華ちゃん様』と、とてもお話しやすくて楽しかったです。
    また是非色々お話させて下さいませ。

P-five  上杉

• 妃魅己さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:18:17.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    肌に湿疹ができ、治ったばかりだったため色々とお気遣いして頂きありがとうございました。
    毎回仕上がりに大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

妃魅己様

この度もご来店ありがとうございました!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    最善を尽くさせていただきましたが、何かあればご連絡お待ちしております。

お忙しい中のご来店いつもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また悩みが出たらなんでもご相談ください!

P-five 加藤

• まろん丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:27:45.0

いつもありがとうございます。手入れしやすくして頂き、助かっています。

まろん丸様

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    子育てやこれからの季節に合わせて、結べる長さは残して髪の量だけ減らさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

そして、お子様のカットもありがとうございました。
    とってもかわいくて、癒されました。
    また気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 12:11:17.0

全体カットをお願いしました。
    段になっている部分をきれいに切り揃えていただいて、見慣れたボブヘアーにして頂きました!
    すっきりしました、また伸びたら整えてもらいに伺います!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、段差をなくしてボブにさせていただきました。
    ほぼ完成されてきましたが、あと少しで段差もなくなりますので、次回には素敵なボブスタイルをご提供できると思います。
    楽しみです。

今後もスタイルチェンジなどされたいときは、いつでもご相談くださいませ。

P-five  上杉

• のぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:24:02.0

いつもありがとございます!ここに来てお話すると癒されます(*´∀`)今後もよろしくお願いします!

のぶ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、前髪カットをさせていただきました。
    前髪は少し伸びただけでも気になると思いますので、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

落ち着いたらヘアカラーもされたいとおっしゃておりましたので、その時はお声がけくださいませ。
    とても素敵なヘアカラーをご提案できるように頑張ります。
    楽しみにしております。

P-five  上杉

ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー