4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)  >

ヘアー アンド ネイル ピーファイブ

• 東京都世田谷区池尻3-19-4 ルメルシィ KS 2F
  • 池尻大橋駅西口より徒歩5分 池尻停留所より徒歩2分

まったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

池尻大橋駅で美容院を探していて今回初めて利用させていただきました。

担当の方は笑顔で迎えてくれて好印象でした。

話してみたら物腰柔らかく、意気投合してとても楽しい時間を過ごせました。

ベッドスパとトリートメントの両方にしましたがベッドスパ最高に気持ち良かったです!

力加減もちょうどよく、とても丁寧で思わず「上手ですね!」と言ってしまったくらいです。

ベッドスパやって良かったです。

ホームケアもついていて丁寧に使い方の説明もありかなりお得でした。

カットもはねやすい長さですが内巻きになるようなデザインにしていただき、前髪を伸ばしてると伝えると「今一番切りたい長さだけどあともうちょっと!頑張って!」と声かけしていただき嬉しかったです。

今度はネイルも利用させていただきますね!

【人気No,1】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥11550→¥9900

hair & nail  P-five 【ヘアー アンド ネイル ピーファイブ】からの返信コメント

まったん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    こんなにお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

今回は初めてカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

まったん様とのお話がとても楽しく、幸せな時間を提供しないといけない立場なのに、私が幸せをいただいちゃいました。
    次回はまったん様に幸せな時間を過ごしていただけるように頑張ります。

あとネイルもいろいろなデザインや種類がございますので、まったん様のお話を伺いながらお話させていただきたいなと思います」。

次回も心よりお待ちいたしております。

P-five  上杉

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/24

とても話しやすく、髪に関するどんな質問にもきちんと答えてくださってうれしいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    どのスタッフさんもとてもいい方です。

☆P-FIVEご来店2回目のお客様専用☆どのメニューでも15%OFF【池尻大橋】

あか様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

P-fiveのスタッフを褒めて下さりとても嬉しいです。

これからあか様にとって、素敵なことが控えておりますね。
    今回ヘア&ネイルが、素敵なことに携われることが何より嬉しいです。
    あか様が大満足されるように一生懸命頑張りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

P-five  上杉

• 小田巻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/24

カウンセリングがとても丁寧な美容院です。いつも、こちらの希望に沿うように仕上がりを一緒にイメージしてくれて、きちんと確認をしてもらえるので毎回信頼してカットしてもらっています。

今回も大満足です!

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつも有難う御座います。
    これからもよろしくお願いします!

よっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

この度は、奥様をご紹介して下さり本当にありがとうございました。
    ご夫婦を担当させて頂けて、とても嬉しいです。
    これからもお二人にとって素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります。

これからお仕事がお忙しくなるとおっしゃってましたが、気分転換されたい時はいつでもお待ちしております。
    全力で癒やさせていただきます!

P-five  上杉

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

手入れのしやすいカットにして下さって、朝のヘアセットの時間が短縮できて助かっています。乾かし方のコツなど細かい気配りもあり、毎回勉強になります。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてリラックスできオススメです。

☆P-FIVEご来店3回目のお客様専用☆どのメニューでも10%OFF【池尻大橋】

こっちゃん様

この度、3回目のご来店ありがとうございました!
    こっちゃん様の朝の時間を短縮できていると知って安心しました。
    また季節の変わり目のヘアケア方法もぜひ実践してみてください!
    髪の毛の状態がとても良いので、このまま継続していけるお手伝いができることを
    とても嬉しく思います!
    プライベートの話でも参考にさせていただくお話をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

P-five 加藤

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

いつも娘がお世話になっております。
    今日もとっても可愛く、理想通りの仕上がりで、大変満足して帰ってきました。
    安心して通えて、居心地の良い空間なので、本当に助かっています♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

まり様

今回もご来店していただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりを提供できて安心しました!

居心地の良い空間を作りたいと思って施術をさせていただいてます。
    そのご感想を聞けてとても嬉しいです♪

またお二人にお会いできる日を楽しみにしています!!

P-five 加藤

• のぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

いつもお世話になっております!
    ネイビー安定の可愛さでテンション上がります!
    色落ちもいつも綺麗で大満足です!
    また、よろしくお願い致します(_ _)

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回ものぶ様にお似合いになる『ネイビーカラー』をさせていただきました。
    本当にネイビーも、褪色された後のカラーも綺麗で、のぶ様に喜んでいただきとても嬉しいです。
    しかも髪質がとてもお綺麗なので、羨ましいです。

次回も綺麗なヘアカラーをご提供できるように頑張ります。
    あと、楽しいお話もさせて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

P-five  上杉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今まで暗めのカラーしかしてきませんでしたが、今回初めて明るめのカラーに挑戦しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・カラーともに理想の仕上がりとなって嬉しいです。これから色が抜けて明るくなるのが楽しみです。
    元々夫がお世話になっていて紹介で伺ったのですが、その夫もいい感じになったねと言ってくれました。

接客面も、細かな気配りをしてくださり、お話がとても楽しくて子育ての合間の良い気分転換となりました。

ありがとうございました(^^)

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥15400→¥12650

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

旦那様にはいつもご利用していただき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいておりますが、今回はご紹介ということで奥様を初めて担当させていただくことになりました。

今回は明るめのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?
    色落ちをしていきますので明るくなると思いますが、何かありましたら次回のご参考にさせていただけたらなと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。

あとP-fiveでは、お子様とのご来店も大歓迎ですので、いつでもご利用くださいませ。

これからもご夫婦を素敵なヘアスタイルにさせていただくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

P-five  上杉

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

すっかり常連です(^^ )ゞ

今回は段を入れていただき、いつもと違う雰囲気にしてもらいました。いい感じで満足です!
    また、トリートメントで髪がつるつるになり、嬉しいです♪
    ありがとうございました、またお世話になります(^^)

ことり様

初めてご来店して頂いたのをいまでも昨日のように覚えてます。
    私の中でも、ことり様は常連様です♪♪

いらっしゃる度に、お任せしていただけてとても光栄です!
    スタイリングがやりにくかったり、納得いかない時はすぐお伝えください!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

P-five 加藤

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

理想の髪色に仕上げて頂けました
    カットは提案して頂き 動きのある軽いスタイル
    手触りもサラサラで、とても満足です

ママさん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はお久しぶりのカットでしたが、軽やかになったそうでとても安心しました。
    顔回りのシャギーが、とてもお似合いでした。
    前髪の部分が流れにくいようでしたら、TOPの部分をもう少し短くすると流れやすくなりますので、何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    カラーはハイライトを入れて、髪に動きが出るように入れさせております。
    ハイライトの明るさは調整できますので、その時の気分で変えられてもよいですね。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

P-five  上杉

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いい感じに仕上がりました。
    ただ、ヘッドスパとネイルを一緒は、あまりリラックスできないですね。

ひろ様

そして貴重なご意見を本当にありがとうございます。

今回はヘア&ネイルを同時に施術させていただきましたが、ヘッドスパがリラックス出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、ヘア&ネイルを同時に施術させていただく場合、ひろ様がリラックスできるようにご意見を元にしっかり改善していきますので、よろしければ是非、またP-fiveをご利用いただければ幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

P-five  上杉

• 妃魅己さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

今回、来月大切なイベントがあり、そのためのカットでしたが、仕上がりについては、星をつけたくないほど不満です。前回の担当の方がお休みだつたのはこちらの確認不足でしたが、お客さんの情報は、お店ので共有しても良いのではないでしょうか?

妃魅己様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、妃魅己様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

妃魅己様からいただいたご意見をしっかりと受け止め、今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、妃魅己様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともP-fiveを今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

P-five  上杉

• なるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/26

いつもカットでお世話になっています。毎回、期待を裏切らない仕上がりで満足しています。スタイリストさんのセンスも抜群です。コロナ対策のため予約が重ならないように配慮していただいているので、安心して行くことができます。

なる様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきましたが、ご満足されたようで安心しました。
    いつもより上の長さを短めにしているので、その後スタイリングがしにくいようでしたら何なりとお申し付けくださいませ。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます。
    毎回色々なお話ができてとても楽しいです。
    私も、なる様に楽しんでいただけるように技術も接客も頑張ります。

P-five  上杉

• よっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

引っ越してから髪切りにいくのが楽しみになりました。

雨の日クーポン☆全メニュー 8%OFF【池尻大橋】

よっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらに引っ越しをされてまだ出会って短いですが、髪を切りに行くのが楽しみというお言葉はとても嬉しいです。
    こちらの方が楽しい気分にさせていただいております。
    最近はお仕事が忙しかったようなので、リラックスされたい時はいつでもいらして下さいませ。
    お話ししすぎちゃうかもですが、リラックスしてもらえるように頑張ります。

P-five  上杉

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

毎回安心してお任せできるので、大事な会の前などに利用させていただけます!
    今回はリモートの疲れが溜まっていてベッドスパ付きのメニューで、頭と首や肩の凝りも和らぎ、とってもリフレッシュできました!感染対策もきちんとされていているので安心でした。

ちえちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はカラーを少しだけ明るくさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    髪が明るいと柔らかい雰囲気がでるので、おすすめですね。
    そして今回はヘッドスパで癒せることができ、とても安心しました。
    今は毎日の生活が大変な時期ですが、お疲れの時はいつでもおっしゃって下さいませ。
    心も身体も癒せるように頑張ります。

P-five  上杉

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/22

今回も満足いく仕上がりで、髪も気持ちも軽やかになりました♪
    なかなか冒険ができず、決まった髪型ばかりリクエストしてしまってすみませんm(__)m

また年内に伺う予定です
    次回は少し違うリクエストができるかな?
    その時はよろしくお願いします!

ひろみ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はカット&パーマでしたが、気持ちが軽やかになったそうでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルのチェンジはとてもドキドキすると思いますが、ひろみ様のその時の気分でご相談下さいね。
    ひろみ様に喜んでいただけるように頑張ります。
    今年も終わりが近づいて来ましたが、お忙しいと思いますがいつでもお待ちしております。

P-five  上杉

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

カット&パーマ、いつも満足な仕上がりありがとうございます!皆さんとても感じがいいです。またよろしくお願いします。

たっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてカットさせていただいてから今日まで、長年通ってくださりありがとうございます。
    ずっと担当させていただけていることに、感謝しております。
    引き続きこれからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ちなみにいつも、あの方のスタイルを参考にカットしてますよ^ ^

P-five  上杉

• かおはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

スタイリストさんは会話しながらでもカットは手早く上手いと思う。
    何度も通わせてもらっていますが、髪質や髪量、頭の形とかも考慮してくれるし、要望を丁寧に聞いてくれます。髪型を変えても毎回気に入ってます。
    店内も明るくきれいです。

かおはち様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はボブからショートヘアに大変身でしたね。
    その時の気分で、ヘアスタイルって変えたくなりますね。
    どんなヘアスタイルでも、かおはち様がスタイリングしやすいようにカットさせていただきますので、何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎますね。
    次回も色々楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

P-five  上杉

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

何度もカラーしてるのに、髪がトゥルントゥルンになって友達にいっぱい触られました!(笑)色味も綺麗で私もそれにしたいとも言われましたー!嬉しかったです(*´∀`)
    また、次回もよろしくお願い致します!

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    髪の毛がトゥルントゥルンになってとても嬉しいです。
    髪の毛が綺麗なのは、のぶ様の髪質がとっても良いからですね。
    本当に素敵な髪質が、うらやましいです。
    そんな綺麗な髪の毛を今後も綺麗にできるように頑張ります。
    次回も素敵なカラーにしましょうね。

どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• moriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

昨日はありがとうございました。ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。髪の毛の相談するといろいろとあるとアドバイスもいただきとってもためになりました。自分でセットできるか少し不安でしたが、今朝コテを使ってしてみたら、すごく良い感じに仕上がったので良かったです。わかりやすく説明していただきました。子どももカットしてもらったのですが、切ってる間もたくさん話して頂いたり、周りのスタッフの方々も息子が暇そうな顔をしてると声を掛けて頂いて、初めて行ったところですが息子も楽しく過ごせたみたいだったのでそれもすごくよかったです。

【人気No.3】カット+ヘッドスパ(20分)¥8250→¥6600

mari様

先日は遠いところからお越しくださってありがとうございました!
    初めてのヘッドスパの嬉しいコメントを聞けて安心しました。
    子育てと仕事と家事で疲れがたまっていたのだと思います。
    少しでも,癒してほぐせたのであれば本望です!!
    カットはバッサリきらせていただきましたが、セットできたとの事で安心しました。
    コテを使わずとも、綺麗に収まってますでしょうか?

お子様を連れての美容室は難しかったとお話してましたが、ゆっくり過ごせたようで安心しました。
    また機会がありましたら、いつでもいらっしゃってください!
    お待ちしております!

P-five 加藤

• じゅんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

1ヶ月半ぶりに施術していただきました!

今回もハンドネイルとカラーカットトリートメントを同時施術いただきました!
    同時に受けれるので時間短縮になり半分の時間で一石二鳥なのがなんと言っても有り難いです!

面倒くさがりなわたしでも美容に気を使える
    有り難いサロンです(^ ^)
    一度通ったら病みつきになること間違いなし!

今回はアッシュカラーにしました!
    髪の毛もネイルも生き返って心もリフレッシュ!
    ありがとうございました★

じゅんたん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回もヘア&ネイルを担当させていただきましたが、リフレッシュされたようでとても嬉しいです。
    そしていつも色々な情報がいただけてとても参考になります。
    ○○○がとても気になります。検討してみますね!

次回もじゅんたん様を綺麗にできるように頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/1

ヘアカラー 理想通りに仕上げていただけました

ママさん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回は少しトーンを暗くして、ハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライトを入れると、髪に動きが出るのでお勧めいたしますし、ママさん様はとってもハイライトがお似合いになるので、次回もお勧めいたします。

是非お試しくださいませ。

P-five  上杉

• 妃魅己さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/15

お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても心地良かったです。
    漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、仕上がりも色々とこちらの希望を取り入れていただき、大変満足しております。
    次回のスタイルの提案もしていただき楽しみが出来ました。

★大人気☆イルミナカラー☆カット+カラー¥13750→¥11000

妃魅己様

この度は数ある美容室から足を運んでいただき、ありがとうございました。
    伸びていた分以上に髪の毛を切らせてもらいました!
    シャンプーやドライヤーはすごく楽になったと思いますが、扱いはいかがですか?
    とても綺麗な髪質、頭の形をしていたので私が妃魅己様のイメージで提案させていただきましたが
    ぜひ、そちらのヘアスタイルに挑戦させていただけたら嬉しいです!
    コロナの影響もあり、中々美容室に来にくいと思いますが衛生管理、換気など徹底していますので
    よかったらいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

P-five 加藤

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    また利用させて頂きます
    宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お会いするのが楽しみになっています(^^)
    梅雨が明けて、暑くなってきたのでさっぱり短くさせていただきました!
    その後、扱いづらくありませんか?
    秋、冬に向けてヘアスタイルを徐々に変えていけたらいいなと思ってます!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

P-five 加藤

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

お世話になっております!
    いつも丁寧にして頂いて、安心しておまかせできます!
    また、宜しくお願い致します!(*_ _)

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回ものぶ様にとてもお似合いになるカラーを提供できて良かったです。
    次回はどんなカラーをさせていただけるのか、今からとても楽しみです。

次回はカットですね。
    素敵なスタイルをご提供できるように頑張ります。

P-five  上杉

• なるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/12

毎回カットだけですが、いつもとても丁寧にご対応いただいています。技術的な安心感と、行って気持ちのよくなる場所です。お客さん同士が重ならないようにと、予約に配慮されていらっしゃるとのことで、他のお客さんにお会いすることはなかったです。

なる様

今回はカットをさせていただきましたが、いつも素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも、なる様にご満足していただけるように、頑張ります。
    あと、なる様のお話がとても参考になります。
    色々ご情報をいただきありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

P-five  上杉

• ゆっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

丁寧な対応でかなり要望通りに切っていただけました。
    髪を伸ばしていく過程でのドライヤーの乾かし方等も教えていただき快適に過ごせそうです。

ゆっけ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきましたが、ご要望に添えたようで安心しました。
    今は伸ばし中ですが、色々大変な部分もあるかと思いますが、良い状態で伸ばしていけるように色々ご提案させていただきます。
    ゆっけ様も、髪の悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

P-five  上杉

• じゅんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

人生初めてのフットネイルに挑戦しました!

ハンドタオル、フットネイル、カラーカットトリートメントを3つ同時に施術いただけて
    かなり時間短縮にもなり、1日が有意義な時間になりました★
    3つ同時で2時間30分!

お姫さまになったようで至福の時です!

仕上がりも相談しながら決めるので大満足!
    働く女子にはとっても有難いサロンです(^ ^)

また行きます!

じゅんたん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回は初めてのフットネイルでしたが、ご満足されたようでとても安心しました。
    ハンド&フットネイルをされているとかなり女子力アップで素敵です☆
    これからもじゅんたん様が綺麗になるサポートをさせていただけたらと思います。

P-five  上杉

• シャルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/31

頭皮の変化にも気付いて頂けました。
    ロングのストレートにこの先進めていきたいとの希望も伝えられて来月も楽しみです。

雨の日クーポン☆全メニュー 8%OFF【池尻大橋】

シャルル様

この度も暑い中、ご来店ありがとうございました!
    お会いできるのをいつも楽しみにしています♪

頭皮がすごく綺麗になっていたのでとても嬉しかったです!
    このまま過ごせたら良いですが、また気づいたら報告させていただきます!

この半年でヘアスタイルチェンジさせていただいていましたが
    また新たな提案を受け、全力で担当させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

P-five 加藤

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

いつもステキに仕上げてくださってありがとうございます。シャンプーリンス時にヘッドマッサージの様に丁寧に気持ちよく、カットとドライもとても丁寧。
     乾燥してパサパサだった髪が艶々になりビックリしました。手触りよくとても嬉しいです!
     コロナ感染対策もきちんとされていて安心してリラックスできました。

ちえちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきましたが、髪がツヤツヤになり、手触りが良くなって安心しました。
    シャンプーやカットもちえちゃん様に喜んでいただけるように、これからも頑張ります。
    P-fiveには、頭皮をマッサージしながら毛穴をきれいにするヘッドスパがございますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

P-five  上杉

ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー