4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)  >

ヘアー アンド ネイル ピーファイブ

• 東京都世田谷区池尻3-19-4 ルメルシィ KS 2F
  • 池尻大橋駅西口より徒歩5分 池尻停留所より徒歩2分

まったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

池尻大橋駅で美容院を探していて今回初めて利用させていただきました。

担当の方は笑顔で迎えてくれて好印象でした。

話してみたら物腰柔らかく、意気投合してとても楽しい時間を過ごせました。

ベッドスパとトリートメントの両方にしましたがベッドスパ最高に気持ち良かったです!

力加減もちょうどよく、とても丁寧で思わず「上手ですね!」と言ってしまったくらいです。

ベッドスパやって良かったです。

ホームケアもついていて丁寧に使い方の説明もありかなりお得でした。

カットもはねやすい長さですが内巻きになるようなデザインにしていただき、前髪を伸ばしてると伝えると「今一番切りたい長さだけどあともうちょっと!頑張って!」と声かけしていただき嬉しかったです。

今度はネイルも利用させていただきますね!

【人気No,1】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥11550→¥9900

hair & nail  P-five 【ヘアー アンド ネイル ピーファイブ】からの返信コメント

まったん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    こんなにお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

今回は初めてカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

まったん様とのお話がとても楽しく、幸せな時間を提供しないといけない立場なのに、私が幸せをいただいちゃいました。
    次回はまったん様に幸せな時間を過ごしていただけるように頑張ります。

あとネイルもいろいろなデザインや種類がございますので、まったん様のお話を伺いながらお話させていただきたいなと思います」。

次回も心よりお待ちいたしております。

P-five  上杉

• かおはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

先日はカラーありがとうございました。
    イヤな匂いもなく、仕上がりがサラサラになるので大変満足です。そろそろ髪が伸びてきたので、次回はカットをお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• 妃魅己さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

今回は、担当の方が育休中にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございます。
    こちらのサロンは、アットホームで雰囲気もとても良いです。
    今回も、担当の方と相談させてもらってスタイルを決めましたが、仕上がりにも満足しております。
    また是非お願いしたいと思っております。

☆P-FIVEご来店3回目のお客様専用☆どのメニューでも10%OFF【池尻大橋】

妃魅己様

この度もご来店していただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミをいただき、スタッフ一同歓喜しています。

髪の毛がこうなる。こうしたい。などお声をいただけたことでのご提案させて
    いただきましたが、その後やりづらさはございませんか?
    また次回のご来店を楽しみにしています♪

P-five 加藤

• よっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

いつもカットしていただきありがとうございます♪
    楽しくていつも髪を切りにいくのが楽しみです。

いつか子ども連れて行きます!

[投稿日] 2021/5/5

色が抜けた時に綺麗になるようにカラーをお願いしました。
    染めた日から数日経ち、だんだん色が薄くなってきて、光に透けた時の毛先が綺麗で感動しました。

[施術メニュー] カラー、その他

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

美容院に行ってもなかなか思い通りの髪型にならないのが悩みで、足が遠のいてしまっていたのですが、さすがに切りたいと思い、今回初めてでドキドキしながら伺いました。
    期待通り、というよりむしろ期待を上回る素晴らしい仕上がりに感激でした。
    人生初挑戦のハイライトカラーも素敵にして下さって、最近沈みがちだった気分も一気に明るくなれて、とても感謝しています。
    引っ越してきてやっと、これからも通いたいな、と思える美容院に巡り会えました!
    同世代トークも楽しくて、居心地も良かったです。
    オススメです。

カット+カラー¥12100→¥9900

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてこんな素敵なお言葉をいただけて、とても幸せです。

今回は初めてのハイライトカラーでしたが、ご満足いただきとても嬉しいです。
    ハイライトカラーの明るさは調整できますので、慣れてきたらもう少し明るめでも『yu様』にとてもお似合いになると思います。
    是非ご相談くださいませ。

ヘアスタイルが変わると、とても気分も変わりますね。
    これからも『yu様』に喜んでいただけるように、頑張ります。

同世代ということで、とてもお話が楽しかったです。
    これからも楽しいお話をさせて下さいね。

今後も『yu様』にご満足いただけるように頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/19

今回は白髪染めと、ネイルも同時に新しくしていただきました!

髪の毛も生き返って心機一転頑張れそうです。

技術だけじゃなくお店の雰囲気も素敵で、
    リピート率間違いなしなお店です!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回も、ヘア&ネイルの同時施術をさせていただきました。
    久々にヘアスタイルの長さを変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    髪に段差が入って、動きがつきやすくなっております。
    毛先だけコテで巻くのがおすすめです。

そして、髪の毛もネイルも綺麗になり、『心機一転頑張れる』というお言葉、とても嬉しいです。
    今後も、『美容院に来店してよかった。』と思っていただけるように頑張ります。
    そして今後も話題豊富なじゅんたん様のお話を聞かせてくださいね。

[投稿日] 2021/4/19

いつも通り 動きのある髪色に仕上げて頂けました
    ブローも丁寧で満足です

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回も動きが出るように、ハイライトカラーをさせていただきました。
    先日カットされたヘアスタイルは、段差も入っておりますので、全体に動きが出てママさん様にとてもお似合いです。
    そして今流行っている髪型が、ママさん様がオーダーされたスタイルになっております。
    今後も、今流行っている髪型とママさん様がお好みの髪型をお聞きし、素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります。

P-five  上杉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもありがとうございます^_^
    前回より髪を軽めにしていただき、スッキリしました。
    カラーをお任せしたのですが、変わり過ぎず、でも気分転換になるちょうどいい塩梅に染めていただき嬉しいです。
    子育てトークができたのも楽しかったです!
    またお願いします♪

なっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はまた新たなカラーリングの色にさせていただきました。
    テーマは『新緑』
    柔らかい色にさせていただくために『イエローグリーン』にさせていただきました。
    色味が変化すると気分も変わるので、とてもおすすめです。
    変化されたいときは、何なりとお申し付けくださいませ。

今回もたくさん楽しいお話をさせていただきました。
    P-fiveにはママさん美容師がいますので、子育てトークはいつでも大歓迎です。
    むしろこちらがお聞きしたいくらいです。
    トーク大好きスタッフがたくさんいますので、これからもよろしくお願いします。

次回もなっちゃん様に喜んでいただけるように頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/8

前髪カットをお願いしました。
    いつも通りで~で通じる安心感があります。本当にいつも通りにしてくださいます、いつもありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今は髪を伸ばし中ということで前髪カットだけさせていただきました。
    『いつも通りで~で通じる安心感』というお言葉、とても嬉しいです。
    お客様に信頼されているということはとても幸せなことです。
    これからも小田巻様にご満足いただけるように、一生懸命頑張ります。

P-five  上杉

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつもカット&パーマの仕上がり大変満足しております!
    また2か月後よろしくお願いします!

たっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回もいつものリクエストのヘアスタイルを作らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    パーマの強さはいつも通りにさせていただいておりますが、パーマの強さは変えることができますので、何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

たっちゃん様には長い間ご来店いただき嬉しいです。
    これからもご来店いただいていることに感謝し、素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります。

P-five  上杉

• なるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

毎回カットだけですが、とても素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます!クリームを使ったセットの仕方も丁寧に教えていただきました。自分ではなかなか思い通りにいきませんが、前回よりは少し上達したように思います。カットの技術がよいからだと思います。これからもよろしくお願いいたします!

なる様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

今回はいつもより全体の髪の量を軽くさせていただきました。
    軽くすることによって、ワックスをつけたときに動きがつきやすくなるのですが、軽めなヘアスタイルはいかがでしょうか?

そしてワックスのつけかたにお困りの時は、いつでもご相談くださいませ。
    なる様がご満足いただけるようにスタイリングの仕方をご説明させていただきます。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

3ヶ月ぶりにカットしてもらいました!今回も好みの髪型にしてもらえて大満足です!休日はダウンヘアを楽しみたいと思います♪ヘッドスパもとっても気持ち良くてかなり癒されました~ありがとうございました(^^)

おすすめしてくださったシャンプー使ってみますね♪

ことり様

今回も満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    とても疲れていたようでしたね泣
    ヘッドスパで癒されたようで安心しました!

またお話できるの楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2021/3/16

いつもと変わらずスタッフの優しい雰囲気に癒されます
    仕上がりも私の趣向をわかっていてくださり満足です
    購入したシャンプーはお気に入りです

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回もママさん様にお似合いになる『ハイライトカラー』をさせていただきました。
    ハイライトの明るさによって雰囲気が変わるので、お好みの明るさなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ対してお優しいお言葉を下さり、とても嬉しいです。
    私たちももママさん様に喜んでいただけるように、頑張ります。

シャンプーを気に入って下さりありがとうございます。
    今使われているシャンプーは、髪の毛にしっかり栄養が入っていくものなので、今後も髪の毛の変化をお楽しみくださいませ。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/14

カラーとカットをお願いしました。
    暗めのカラーにしたくて、でもどんな色がいいのか決めあぐねていたところ、前回染めたカラーの暗い色はどうかと提案していただきました。
    暗いのにおしゃれな、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、以前カラーをさせていただいた『スターダスト』の暗いバージョンにさせていただきました。
    色味はくすんだ感じのアッシュブラウンなのですが、小田巻様にとってもお似合いのカラーなので、喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回のカラーも色々考えさせていただけたらなと思います。

髪の長さも伸びてきたので、イメチェンがとても楽しみですね。
    こんな感じにしていきたいなというヘアスタイルがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

次回もご要望にお応えできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

P-five   上杉

[投稿日] 2021/3/8

都合に合わせて予約ができ、ネイルとカラーカットトリートメントの同時施術が最大の魅力★

今回は春ネイルで磁石ネイルとピンクべっ甲で女性らしいデザインにしていただきました!
    ネイルをずっと続けて爪が大きく健康的に育ち、感謝です♪

痛たんだ髪の毛もトリートメントで生き返りました。
    髪の毛はミディアムにレイヤーを入れていただき
    こちらも春らしい髪型になり、毎日のヘアセットが楽しみになりました★

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、ヘアもネイルも春っぽくさせていただきました。
    ヘアは、久々にレイヤーを入れさせていただき、軽さがでて素敵です。
    コテなどで巻いたときに、動きが出るので是非お試しくださいませ。

いつも色々なお話を聞かせてくださるので、とても楽しいです。
    そしてじゅんたん様の素敵な口コミのお言葉!
    これからも喜んでいただけるように、そして『最大の魅力』と言ってくださっている言葉に恥じないように頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• のぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

いつもお世話になっております!
    バッサリ切ってとてもスッキリしました!
    いつものカラーもお気に入りです!
    また、よろしくお願いします!!

のぶ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はイメチェンでしたね!
    髪の長さが変わると、とても気分がスッキリしますね。
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。
    そしてのぶ様にとてもお似合いになる『ネイビーブラック』が、とても素敵です!
    カラーができる期間は『ネイビーブラック』を満喫しましょうね。
    カラーが続けられる日まで、お任せくださいませ。

P-five  上杉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

カットカラーで、今回は前回より暗めのカラーにハイライトを入れていただき、とても気に入っています!
    伸ばしっぱなしの前髪も整えて頂いてスッキリしました♪
    ありがとうございました、またお願いします(o^^o)

なっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、前回ご提案させていただいた『ハイライトカラー』に、全体を少し暗めなカラーにさせていただきました。
    ハイライトが入っていると、髪に動きがついてとても綺麗ですね。
    なっちゃん様の素敵なボブヘアーにピッタリです!
    今後もなっちゃん様に、気に入っていただけるような『カット&ヘアカラー』をご提案させていただきますので、何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店の際は、『春』になってますかね?
    春カラーなど色々考えさせていただきますね。

P-five  上杉

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつものスタイリストさんが産休のため違う方にお願いしました。カラーやシャンプーをして下さったアシスタントの方が残念でした。カラーの途中で髪の毛が落ちてきてしまい鼻や頬に液剤がつく、シャンプーでは泡か水が頬についたり首筋に流れていき気持ちよくありませんでした。
    カットは上手だったので残念です。

こっちゃん様

美容室P-fiveの店長、上杉でございます。

この度は、いつも担当しているスタイリストがいないにもかかわらず、ご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は私どもの技量不足でご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    こっちゃん様に頂戴しましたご指摘、真摯に受け止め、スタッフ一同深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/2/17

今回もハイライトが入ったカラーで仕上げてもらい
    サイドもバックもとても満足です
    急遽ヘッドマッサージをお願いしましたが、生き返りました!
    おススメです!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はヘアカラーとヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。
    最近はハイライトカラーをさせていただいておりますが、ママさん様にとてもお似合いになりますので、今後もお勧めいたします。

ヘッドスパでもさせていただきましたが、『生き返った!』というお言葉は、本当に嬉しいことです。
    これからもいつでもさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

次回も癒せるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/2/13

前髪のカットをお願いしました。今回はぱっつんをお願いしたのですが、いい感じにカットしていただけて気に入っています。

そしてコテの使い方も教えていただきました…丁寧にありがとうございます!練習して、担当スタイリストさんの様に上手に巻けるように頑張ります!笑

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は髪を伸ばし中ですので、前髪をカットさせていただきました。
    最近はラウンドにカットしていましたが、今回は柔らかいパッツン前髪に!
    その後はいかがでしょうか?
    前髪だけでも気になりましたらいつでもいらしてくださいませ。

へアカラーも綺麗な色が続いていたので、次回気になるようでしたら何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたどうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

先日は、ありがとうございました。
    シャンプーの際、頭の凝り具合を見て、押すと効果のあるツボや、入浴方法などを教えていただきました。
    シャンプーもしっかりめに2回してくださるので、ヘッドスパの後のようなスッキリ感でした!
    カットの際も、丁寧に都度長さや重さなど確認しながら進めていただき、ヘアセットの仕方で仕上がりがかなり変わることも、とても勉強になりました!
    お話もとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    またぜひ伺いたいです。

似合わせ小顔カット¥5500→¥4400

ゆゆ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は初めてのカットで色々確認させていただきながら施術させていただきました。
    ゆゆ様の好みな感じにカット出来ましたでしょうか?
    今後もゆゆ様にご満足していただけるように頑張りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

そして、とっても楽しいお話がたくさんできて、こちらもとても楽しかったです。
    今後もゆゆ様に楽しんでいただけるように、ネタを仕込んでおきます!
    そしてインスタも見て下さいませ。

次回もどうぞよろしくお願いします。

P-five  上杉

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

投稿遅くなってしまいました・・・
    先日もカット&パーマ、安定の仕上がり、ありがとうございました!
    最高です(笑)

たっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

先日はお天気の悪い中、足を運んで下さり本当にありがとうございました。

今回もいつものリクエスト通りにカット&パーマをかけさせていただきました。
    そして、『最高!!!』というお褒めのお言葉!
    美容師として最高に嬉しいです。幸せです。
    これからもたっちゃん様に喜んでいただけるように頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。
    素敵なヘアスタイルを作らせていただきます。

P-five  上杉

• かおはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

カット&カラーでお世話になりました。
    コロナ対策もされていて、安心して行けました。
    カットは手際の良さから早いですね。
    それでいて丁寧です。
    カラーをすると毎回仕上がりがサラサラになり嬉しくなります。帰りはいつも気持ちがいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

かおはち様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    髪がサラサラになったということで、とても嬉しいです。
    髪が綺麗になると、気分もウキウキになりますね。

そして今回もあっという間に時間が過ぎていきましたね。
    かおはち様に楽しんでいただくはずが、私が幸せな気分になります。
    これからはもっとかおはち様に楽しんでいただけるように、施術もトークも磨きをかけていきますね!

次回は春ですかね?
    今後もP-fiveをどうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。10日経ちましたが、セットもやり易くて、とても気に入っています。相談させていただいたハイライトの入り方も気に入っています!
    また次回もお伺いいたします、よろしくお願いします。

ちえちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回のヘアカラーは、2種類の明るさのハイライトを入れさせていただきました。
    今後色が褪色してきた時に明るくなる予定ですが、何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ヘアスタイルも、動きがつくようにレイヤー(上の部分を短めに)をいれさせていただいたので、コテやカーラーなどで毛先だけ巻かれるのもおすすめいたします!
    もしやり方とかわからないようでしたら、ご説明させていただきますので、ご相談下さいませ。

次回もちえちゃん様に喜んでいただけるように頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/25

約1ヶ月半ぶりに行きました!
    伸び切った爪と、白髪染をして生き返りました(*^_^*)

トリートメントも髪の毛がパサツキがちなので
    しっかりめなトリートメントを。
    カラーはグラデーションになっていて
    とても気に入っています★

今回もネイルとヘアを同時施術!
    時短になり休日もたくさんパワフルに動ける時間ができていつも助かってます!

ネイルは寒い時期なので、ブラウン、ピンクカラーにしました!いつも綺麗にしてくれて大変満足です!

ありがとうございました(^^)

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回もヘア&ネイルをさせていただきました。
    ヘアは、今回は『スターダスト』というアッシュブラウンでカラーさせていただきました。
    色が落ちてきたときに、もともと明るかった場所がとてもきれいな感じに色が定着するので、お楽しみにしていて下さいね。

いつもお忙しい中、お時間を作って下さりありがとうございます。
    少しでもじゅんたん様にとって、お時間の余裕ができて嬉しいです。
    これからもヘアスタイルもネイルも施術時間も、ご満足いただけるように頑張ります。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

P-five  上杉

• なるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

コロナ禍の東京で美容院に行くことも迷ってしまうと思いますが、こちらの美容院は予約制且つ少人数制なので安心して行くことができます。しかも、技術も高く、仕上がりも満足です。お薦めします。

なる様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

いつも褒めていただき、とても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります。

今回はカットをさせていただきました。
    最近は髪の量を軽くさせていただいておりますが、その後はいかがでしょうか?
    量を減らすことによって、髪に動きがつきやすくなるので、お勧めいたします。

あと今回は、ワックスをご購入いただきありがとうございます。
    使ってみていかがでしょうか?
    スタイリングのコツは、毛先にワックスをつけてもみこむことが大事です!
    ワックスにもいろいろ種類がございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2021/1/18

希望通りのヘアカラー カットをしていただけました
    ハイライトが綺麗に入りヘアセットが楽しくなりました

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はヘアスタイルが大変身でしたね!
    久々に短くされましたが、その後はいかがでしょうか?
    NEWヘアーがママさん様にとってもお似合いでした。
    もし毛先がまとまりずらいようでしたら、ゆるくパーマをかけるのもおすすめいたします。
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そしてハイライトカラーは、髪に動きが出やすくするために入れさせていただきました。
    ハイライトカラーの明るさは調整できますので、変化させたいときはいつでもお申し付けくださいませ。

次回もママさん様に喜んでいただけるように頑張りますので。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/15

カラーとカットをしていただきました。
    素敵な色で大満足です!
    カットも、「いつもと同じ」で通じるのが安心感があります。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は久々のカラーリングでしたね!
    前回気に入ってくださった『スターダスト』というカラーをさせていただきました。
    くすんだ感じのアッシュブラウンが、小田巻様にとってもお似合いでした。
    今年はまた色々ヘアカラーでイメチェンしたいですね。
    変化されたいときはいつでもおっしゃってくださいね。

今は髪の長さも伸ばし中ですが、今後も小田巻様のご希望に添えられるように頑張ります。

改めて今年もどうぞよろしくお願いいたします。

P-five  上杉

• なちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

髪の状態をみていつもピッタリの仕上がりにして下さり、本当に感謝です。

なちゅ様

この度もご来店ありがとうございました!
    見るたびに髪の毛がツヤッツヤになってて
    とても嬉しいです♪

またお話しできるの楽しみにしています!

P-five 加藤

ヘアーアンドネイル ピーファイブ(hair&nail P five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー