3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リラクゼーション ヘゲモ ヘアー(relaxation hegemo hair)  >
  • さざなみやっこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:35.0

娘のカットありがとうございました!お姫様みたいに巻いてもらえて今鏡の前でファッションショーしてます笑
    また来年も宜しく頼みます!

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:47:36.0

人生で3回目のパーマにしてやっと理想的なパーマになりました!!

人見知りであまり美容院を変えたくない派だったのですが、
    スタッフの方も喋りやすくて本当に勇気を出して変えてよかったなと感じます。

これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

relaxation hegemo hair【リラクゼーション ヘゲモ ヘアー】からの返信コメント

いつも遠くからありがとう!これからもよろしくお願い致します!また待ってるね!

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:56.0

毎回いい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます!髪型を決めきれずに予約した時も、相談に乗ってくれたり、最後まで丁寧に仕上げてくれます!お任せヘアーでも、似合うようにしてくれるので、毎回とても満足しています☆いつも、ありがとうございます!今後も通い続けたいと思います!

いつも遠くからありがとう!愉快な仲間たちにもよろしくお伝え下さい!

• さざなみやっこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:43:09.0

今日は旦那さんもありがとうございました!よいお年をお迎えください!

いつもありがとうございます!今年もご家族がよい髪型になるように頑張ります!

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:07.0

学生時代からお世話になっています。
    いつも凄く気持ちの良い対応をしてくださいます。
    就職で少し距離はありますが、これからも利用させて頂きたいです。

こちらこそいつもお世話になってます!今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• コージさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:04.0

スタッフの方がとても親しみやすく、リラックスして過ごすことができます。価格も手頃で、仕上がりもいつも希望通りにしてくれます。

いつもありがとう!またよろしくお願い致します!今年もよろしくです!

• さざなみやっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:15.0

いつもありがとうございます!年末最後に綺麗にできてよかったです!いつもながら最高です!また来年もよろしくお願い致します!今日は嫁さんとは明日は子供もお願い致します!

いつもありがとうございます!今年もよろしくお願い致します!ご家族にもよろしくお伝えください!

• とこここさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:12.0

なんか襟足すかすかになりました。

初めての方は平日のみ☆デザインカット

この度はヘアースタイルがご満足頂けなかった事申し訳ありませんでした。
    2回ほど後ろを触って頂いて確認して頂いたのですが軽くし過ぎたのでしょうか。
    この経験を活かしこの様な事がない様に努力していきます。貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 19:45:44.0

年内最後にストレートパーマするため
    行きました

いつもキレイにさらさらに仕上げていただいて
    最高です(*^^*)

また来年もよろしくお願いします。

おすすめ!!酸性ストレートパーマ LV

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもありがとうございます!今年最後のカラーも気合い入れていきます!よろしくお願い致します!

• ちゃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:45:49.0

初めて行かせていただきました
    クセ毛もひどく 白髪も増え どうにもならなくて いつも1つにくくって過ごしていましたが こちらでストレートパーマ 白髪染め そして初の外ハネにしていただきました
    お店では いい感じでしたが  自分で上手くスタイリングできるか 不安でした 来店して2週間経ちますが 毎日 外ハネできてます ありがとうございました 髪型が上手くいくと 気持ちがアップします
    少しずつ 根本に白髪がみえはじめたので 今度は カラーお願いします

初めて方は平日のみ☆デザインカット+根元ストレート+毛先カール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はありがとうございました!!大丈夫なようで安心しました!!お体に気をつけてくださいね!!またお待ちしてます!

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:40.0

昨日はありがとうございました。うねる髪に毎日手をやくのが嫌で、縮毛矯正ストレート、デザインカットをしていただきました。髪質に合うストレートを提案していただき、親切で丁寧でした。3人スタッフさんいらっしゃいましたが、どの方も親切でお話も楽しかったです。
    お店も、綺麗にされていて、もみじの紅葉が窓から見えたのが風情がありました。
    またお願い致します。

この度はありがとうございました!その後どうですかね?また気になる事があればなんでも言って下さいね!またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-21 10:57:09.0

定期的なメンテナンスでトリートメントしてきました:-)
    1時間かけてじっくりしていただいて艶々です。
    乾燥がひどくなった今の時期に、ぴったりのトリートメントでした。

12月もまたトリートメントしに伺います。

いつもありがとうございます!12月また綺麗にして来年を迎えましょうね♪お待ちしてます!

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:00:09.0

初めて伺わせていただきました!
    丁寧に要望を聞いてくださり、悩みに応じて仕上げてくださいました!とても満足しております。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

初めての方は平日のみ☆デザインカット

この度はありがとうございました!ヘアースタイルが大丈夫だったようで
    嬉しいです!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-26 13:57:08.0

3回目の利用になります。

姫カットと、グレーラベンダーバイオレットを
    混ぜた素敵なカラーにしていただきまし(*^^*)
    とても気に入りました。ありがとうございます。

惜しい点はシャンプーと乾かしてくれた担当の方の
    爪が頭皮に当たるたび痛かったです( ノД`)…
    お伝えはしたのですが、、今度から別の方が担当してくださると
    有難いです

初めて方は平日のみ☆ファイバープレックス超音波トリートメントカラー

いつもありがとうございます!この度は不快な思いをさせてしまいましてすみませんでした。以後スタッフ全員で徹底していかせて頂きます。ヘアースタイルは大丈夫だったようで安心しました!またよろしくお願い致します!ご意見ありがとうございました!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:28:03.0

初めて行きました
    もちが良いカット、実感してます
    2週間過ぎましたが扱いやすいです

ご来店ありがとうございました!ヘアースタイルが大丈夫な様で良かったです!次回も喜んでいただけるよう頑張ります!また任せてみて下さいね!

[投稿日] 2023-10-06 08:44:45.0

とてもよかったので、2回目の利用です
    10年ぶりにストレートしました
    すごくサラサラしてて、髪のセットもしやくすて
    ストレスフリーです(^^)d
    前回カラーをして、トリートメントが
    すぐとれていたようで無料のお直しもしていただきました
    とても嬉しかったです(*^^*)

おすすめ!!酸性ストレートパーマ LV

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度もありがとうございます!ストレートで綺麗になりましたね!!よかったです!
    また喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:12.0

毎回要望どおりの仕上がりです^_^
    お店の雰囲気も良くリラックスできる美容院です。

いつもありがとうございます!ヘアカラーの明るさは大丈夫でしたか??また聞かせてくださいね!よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:26:54.0

予約の時間が過ぎたのにも関わらず丁寧にしていただいてありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!焦らしてしまいましてすみませんでした!またよろしくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:05:01.0

初めて行きましたが、スタッフ皆さんフレンドリーにお話ししてくださって、楽しかったです。
    髪型もいい感じに仕上がって、気に入ってます。
    次もまたお願いします!

初めての方は平日のみ☆デザインカット+パーマ

このたびはありがとうございました!ヘアースタイルも大丈夫だったようでよかったです!またよろしくお願い致します!

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:52:18.0

何も決めずに行ってしまったのですが好みなど聞きながら色々提案してくださりとても満足な仕上がりになりました。子どもたち2人のカットもお願いしたのですがスッキリかわいくしてもらえました。子どもたちもルンルンでした♪

初めて方は平日のみ☆デザインカット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!その後は大丈夫でしょうか??また聞かせてくださいね!よろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:12:12.0

施術が手早く、こちらの要望にもテキパキ応えてくださりました。新規だからかたまたまか、客は1人のみ。雰囲気もちょうどよく、次回もお願いしたいです。
    使用しませんでしたが、後日お直し無料クーポンもいただけました。

初めての方は平日のみ☆デザインカット+カラー

この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 京ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:31:05.0

周りの人達に好評です♪
    似合うように切ってくれます。
    次もまた行きます。

いつもありがとうございます!好評で良かったです!またよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:33.0

約4年振りに行きました。スタッフさんの雰囲気が記憶と違いすぎて別人かと思いました。ヘアドネーション用にカットをお願いしてから、メニューに入って頂きました。細かいワガママを受け入れてもらえて良かったです。有り難うございました。

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:24:38.0

いつも思った以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。手際の良さや雰囲気も含めて大満足です☆☆☆

いつもありがとうございます!いつも良い刺激になり感謝してます!またよろしくお願い致します!

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:47.0

カラーの時提案してもらいそのカラーをしました。
    カットも要望通りして頂いて満足です^_^

いつもありがとうございます!ヘアースタイル大丈夫なようで安心しました!またしたいヘアースタイルがあればおっしゃって下さいね!楽しみにお待ちしてます!

• みのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:49:16.0

とても丁寧に切って頂きました。この値段でいいのですか?と申し訳なくなるほどのお安さでした。お店の方は優しく、店内の雰囲気も居心地が良いです。駐車場も広く、オススメです!

初めての方は平日のみ☆デザインカット

この度はご来店ありがとうございました!あれからヘアースタイルは大丈夫ですか??次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• よしんしっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:59:15.0

初めていきましたが雰囲気も良くてまたつぎにも行ってみたいお店でした。ヘアーも思ったとおりにしてくださいました。

初めての方は平日のみ☆デザインカット

初めてのご来店ありがとうございました!ヘアースタイルは大丈夫ですか?難しいところがあれば教えてくださいね!また楽しみにお待ちしてます!

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:28.0

髪の状態が気になる時やイメージチェンジしたい時はいつも頭に浮かぶのはこのお店でした。店員さんもとても優しい方です。毎度丁寧に思う通りに対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!お久しぶりで楽しかったです!ストレートは大丈夫ですか??また楽しみにお待ちしてます!

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:45:41.0

いつも利用させて頂いています。
    今回も良い感じにして頂きました。
    なんと言っても、ショートヘアは後ろ姿が抜群に上手いです。
    追加でお願いしたトリートメントも良かったです♪これからの梅雨の時期髪がボワボワするのでやってもらって良かったです。
    また、行きます。

いつもありがとうございます!大事なイベントがあるので気合い入れました!無くても気合い入れてます!またお話し聞かせてくださいね!また楽しみにお待ちしてます!

• マルンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 08:31:09.0

中学生の娘が初めて利用しました。
    とても綺麗にカットしていただき、本人も喜んでいます。スタッフの方とのお話も楽しかったようです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!大丈夫なようで安心致しました!またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

リラクゼーション ヘゲモ ヘアー(relaxation hegemo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー