3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. バロラマサウスブランチ(BALORAMA south branch)  >

BALORAMA south branch

バロラマ サウスブランチ

• 愛知県名古屋市天白区植田西2‐302
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口」駅2番出口より徒歩7分

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:15.0

転居の関係で数ヶ月お伺い出来ていませんでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます^ ^
    こちらに通うようになってから自分のスケジュールと予約枠の関係で他の美容室に行くこともたまにありましたが、バロラマにくるとやっぱり1番居心地のいいサロンだなと毎回感じます。これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿頂いたお客様のみ10%OFF

BALORAMA south branchからの返信コメント

ともさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできお話しできて嬉しかったです。
    いつでもリラックスしに来てくださいね^_^

では、またのご来店お待ちしてます!

• ヒデノブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:06.0

カットもトークも非常に上手でした!

【メンズ限定】デザインカット+束感セット☆

ヒデノブ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    技術面や接客などご満足頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!

松原 怜奈

• ひがしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:43.0

急な予約にも関わらず対応頂きました。初めてで色々お伝えしましたが、しっかり話を聞いて対応頂き大変満足しております。有難うございました。

【メンズ限定】デザインカット+束感セット☆

ひがしゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    カウセリングから接客等など大変満足頂けたという事で私自身とても嬉しく思います!
    また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしておりますね!
    またのご来店をお待ちしております!!

松原 怜奈

• アケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:37:35.0

ヘアスタイルのリクエスの相談を丁寧にしてくださり、思った通りのカットをしてくださいました。
    スタイリストさんの技術、センス共にハイスペックでまたお願いしたいと思える美容院でした!

アケ様
    口コミでのコメントもありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    これからもご期待にそえるように素敵なスタイルをご提供できるように努力いたしますので
    よろしくお願いします。

では、またのご来店お待ちしております^_^

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:22:10.0

縮毛矯正の後は、頭皮湿疹がひどくなり、毎回覚悟してますが、今回はかゆみもでなくて驚きました。
    カットした日は細かい髪が洋服についたりしますが、それもあまり気になりませんでした。総合的に技術の高さを感じました。

たま様
    口コミもありがとうございます。
    今後も気をつけていきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 14:08:08.0

カットして毎日のブローが楽になりました。
    今回も気に入ってます。ありがとうございました。

みぃや様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ブローが楽になってよかったです。
    また、気になるところがありましたらご相談ください。
    では、またのご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:28.0

いつもお世話になってます。
    手際よく、ベテランで、会話もたのしいです。

たまさま
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ書き込みもありがとうございます。
    これからも手際良く楽しい会話できるように努めていきますのでよろしくお願いします。
    それではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 17:51:05.0

何度も通ってますが、シャンプーもカットも丁寧にしていただいてます。常連になると、常連対応になっていくところが多いですが こちらは初回と変わらずシャンプーもカットも手抜きしない感じです。
    予約が取りづらいですが、来年も伺う予約ですので
    よろしくお願いします。

みぃやさま
    口コミ書き込みもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようしっかり施術させていただきます。
    それでは、またのご予約おまちしております。

• みんみんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:41:21.0

いつも納得いくまで、相談しながらカットを進めてくれます。
    カット後は、不器用な私でも上手くセットできるよう、ドライヤーの使い方からセット方法まで教えてくれて、助かっています。

みんみんままさま
    これからもいっぱい相談して素敵なスタイル造れるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-07-25 10:48:07.0

今回は、カットのみをお願い致しました。
    初めて担当していただいたので心配しましたが、色々丁寧に髪質の相談に乗っていただきカットして貰えました。
    また、リピートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

みぃやさま
    いつでもお気軽にご相談お待ちしております^_^
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:41:25.0

高校生の息子達がお世話になっています。おしゃれに敏感なお年頃の息子達のオーダーにもバッチリ対応して頂き大満足しています。

ようちゃんさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもバッチリおしゃれにしていきますね^_^
    また、お待ちしてます!

バロラマサウスブランチ(BALORAMA south branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー