3. 北海道トップ  >

And plus 【アンドプラス】

アンドプラス

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目 土肥ビル5F
  • 地下鉄 大通駅徒歩5分
  • りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:58:34.0

カット+ナノウエーブパーマで利用しました。
    理想通りの仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    エアウェーブ満足頂けたみたいでとても良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました!

堤 今日子

• 壮ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 22:01:54.0

いつもさすがの仕上がりありがとうございます。

壮ちゃん様

口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます。

もうかれこれ15年以上のお付き合いになりますね長くのご来店ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

田澤

• 悠季子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:33:06.0

久しぶりに訪問させていただきました!
    やはり、いつも素敵なカットにしてくれます。
    重たいボブの扱いに悩んでいましたが、ちょうどよい軽さで、首が長く見える(特にお気に入りのポイントです)カットに仕上げいただきました(*^^*)お陰さまで外ハネのスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました!

悠季子さま

先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングもやりやすく感じて頂けてほんとに良かった!嬉しいです。

また、伸びて来て扱い難くなったり、新しいスタイルにチャレンジしてみたい時は、一緒に考えて、作っていきましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤有美

• ymkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:37:56.0

パーマをかけるときは必ずここに行こうと思ってます!

【ご来店3回目まで】全メニュー20%OFF☆

ymk さま

パーマかかって良かったです。
    エアウェーブ最強てすよね。

ダメージ考慮してのパーマだったのでダメージなくしてもっとかけられるように一緒に頑張りましょう!

堤 今日子

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:15:32.0

何度かお世話になってます。
    とても綺麗にカットしてくれ、カラーもムラなくとだても綺麗に艶々にしてくれます。

髪質改善ケアがとても良いのか、1ヶ月間は髪の毛が綺麗な状態で、ズボラな私でも綺麗に保ててるのでビックリしてます。
    30代後半になると、心なしか髪の艶がなくなってきているので、オススメです!

【利用率No1】 カット+キレートカラー+髪質改善ケア

ちーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

カラーやパーマの後はトリートメントよりしっかりとカラー剤に含まれるアルカリを除去した方が
    トリートメントより何倍も効果がありますので、これからも髪質改善ケア必ず行うようにしてください!

これからも髪質、お悩みに合わせてご提案させていただきます

いつもご来店誠にありがとうございます。

寒くなってきたので、オススメのおでん屋さん行ってみますね!

田澤

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:53:02.0

カットで利用しました。
    リラックスした空間で、満足のいく仕上がりでした。

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけてとても良かったです。

またヘアスタイルについてのご相談はいつでもお待ちしてますね。

口コミの投稿ありがとうございました!

堤 今日子

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:19:11.0

引っ越してから少しお店が遠くなり、ご無沙汰しておりましたがやっぱり担当美容師さんにカットしていただきたいと思い半年ぶりくらいに伺いました。毎度ふわっとした要望になってしまいますがお話の聞き出し方がとても上手で思った以上の仕上がりで今回も大満足でした。
    手入れのしやすさやセットのしやすさも、同じ人間の同じ頭なのにカットしていただく美容師さんのセンス・技術・要望の汲み取り方でこんなに違うものかと驚きました。相性ももちろんあるとは思いますが、ここまで思い通り以上にしていただける方に出会えて本当に良かったと思います。
    またカットやカラーなどがしたくなったら横着して家の近くで済ませずにまたお願いしたいと思います。その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

ぴ様

先日のご来店ありがとうござきました。

また久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    ここまで嬉しい口コミを書いて頂けるのはもっと嬉しいです。
    引っ越して遠くなってしまいましたが何かまたこちらに用がある時などふらっとお気軽に寄っていただければなと思います!

また毛質の悩み、スタイルチェンジなどございましたらいつでもご相談お待ちしてます!

今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

堤 今日子

• まぃちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 08:59:25.0

お値段と施術内容で決めて初めての来店だったのですが、私自身かなり難しい客で笑、ブリーチで傷みまくっててかなり困らせてしまいましたが担当スタイリストさんが一生懸命施術してくれたお陰で無事オイルストレートが出来ました!!
    本当に感謝しかありません^o^
    自宅でシャンプーしてドライヤーで乾かしても髪の毛が広がらず、ストーン!として朝のアイロンも楽になり、購入させて頂いたオイルを使ったらツヤツヤサラサラになりました!!
    施術前はドライヤーとアイロンで切れ毛が半端なかったんですが、こちらでオイストしてもらってから前より切れません!!
    本当に凄いです!(゚∀゚)
    カラーも凄い綺麗な色で気に入ってます!!
    カットもカラーもなんとなくの伝え方だったんですが、全て期待以上でした!!
    的確なアドバイスとタメになるお話ばかりで有意義な時間でした。
    そして何より、早い時間からやってもらえるのもありがたかったです!!
    心底こちらに決めて良かったです(^^)
    次回は是非、バレイヤージュに挑戦したいのでまた宜しくお願い致します(o^^o)

【新感覚】 オイルストレートパーマ+カット+キレートカラー+髪質改善ケア

まぃちん様

この度は、ご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

僕もブリーチ履歴が3回以上のお客様にオイルストレートは初めての経験で沢山学ぶことができ感謝しています笑 こちらこそありがとうございました!

お喜び頂け大変嬉しく思います。

次回はさらにお喜びいただけるよう日々努力させていただきます!

またのご来店お待ちしています。

田澤

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:58.0

カットとナノエアーウエーブパーマで利用しました。
    パーマのかかり方も丁度よく仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

パーマのかかり具合ちょうど良かったみたいで私も嬉しく思います。
    またヘアスタイルについてのご相談はいつでもお待ちしております!
    それといつも口コミの投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてますね!

堤 今日子

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:13:01.0

仕事の都合で、朝9時から入れたのが有難いです。初めて利用させて頂きました。髪の状態と履歴のヒアリングに力を入れて下さり、大変丁寧で細やかに施術してくれました。スタイルも理想どおりで、大変満足です。ここまで、じっくり髪に向き合ってくれた美容さんはこれまで会ったことないです。

料金もカットをしなかったので、お会計の時に、予約時のクーポンから変更して下さり明朗会計でした。有難かったです。
    札幌での行きつけにさせて頂きます。
    また、よろしくお願いします。

【モチと痛み軽減に自信あり】カット+エアウェーブ+髪質改善ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後の髪の状態がとても気になってました。満足いただけて良かったです!
    初めて担当させて頂きましたが前回の美容師さんの施術をしっかりと覚えて明確に伝えて頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

堤 今日子

• tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:07:29.0

もう、長年お世話になっておりますので何の不安もなくお任せして、期待を裏切らない出来栄えに大変満足しています。いつも本当にありがとうございます!!!

tsu様

期待を裏切らない出来栄えと最高の褒め言葉ありがとうございます。

カラー後トラブルなかったか次回教えて下さいね!
    それといつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

堤今日子

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:29:13.0

髪の毛のうねりや広がりに困り果ててましたが、オイルストレートをかけて頂いて、次の日の髪の毛の扱い易さに感動しました。
    今まで朝20分くらいストレートアイロン頑張ってましたが、これからはその分起きる時間遅くできそうです笑

カラーやカットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
    また次回行った際には色々ご相談させて下さい。

かおりん様

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます。

オイルストレートお喜びいただけて大変嬉しく思います!
    毎日20分のストレートアイロン使用は髪への負担が多くなりカラーリングなどの色持ちにも影響が出てしまうのでそこがなくなった事は時間的にもダメージ的にもとてもいいと思います!

その分睡眠時間増やしてください笑

髪の長さがショート近い長さですので6センチくらい伸びてくるとやりにくさを感じると思いますその際はストレートアイロンを使用するのではなく根元のみオイルストレートをかけると良いと思います。

その際もぜひお任せください!!次回のご来店お待ちしています。

田澤

• ぴあのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:36:05.0

今日もありがとうございました。前回は一年以上も前でしたがつい昨日の事のように色んなお話ができて本当に楽しい時間でした。ありがとうございます。仕上がりも美しく満足しています。ドネーションに備えて伸ばそうと思います(^^)またよろしくお願いします!

【半年以上ご来店ないお客様限定】カット+キレートカラー+髪質改善ケア

ぴあのさま

先日のご来店ありがとうございました。
    また来てくれて本当に嬉しかったです。
    私も楽しい時間が過ごせて本当に嬉しく思います。
    今回はヘアドネーションの長さがほんの少し足りなかったですがダメージも少なくとてもキレイな髪なので絶対に貴重な髪だと思います。
    頑張って次回までのばしていただけると嬉しいです\(^o^)/

堤 今日子

• みおぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:50:46.0

先日はお世話になりました
    初めてのお店での縮毛矯正は少し心配でしたが、気になっていたメニューだったのとちょうどタイミング良く予約ができたので伺いました
    髪のこれまでの履歴と、状態をみて色々と判断され施術して頂きました
    結果、仕上がりにもとても満足しています

翌日のシャンプー後も問題なくサラツヤ、アイロン要らずです
    雨の日に広がることもありません

店内でも何かと都合を聞いてくださり、本当ありがとうございました
    とても居心地の良き時間でした
    次回はカラーをお願いしようと思っています
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【ハイダメージ・ブリーチもok☆】カット+オイルストレート+髪質改善ケア

みおぞう様

この度は、口コミの投稿ご来店誠にありがとうございます。

オイルストレートお喜びいただけ大変嬉しく思います!
    おかげさまで今までにない新感覚なストレートとしてこの時期大変多くのお客様にご満足のお声を頂いております!

次回ストレートの目安としては7センチほど伸びた12月くらいに根元だけの矯正がいいと思います。

カラーリングはルフレカラーがオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちいています。

田澤

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:41:52.0

今回はノープランで行ったのですが、相談してるうちにスタイルが決まり結果大満足の仕上がりになりました!
    今まで色々ヘッドスパを受けてきましたが、担当スタイリストさんのヘッドスパが一番上手だと思います!
    終わった後視力が上がったんじゃ無いかと思うほどに視界がクリアになり、家に帰りマスクを外すと顔がひと回り小さくなっていて驚きましたー!
    ありがとうございました(^O^)
    次回はオイルストレートでよろしくお願いします♪

☆佐藤有美指名のみ限定☆ カット&カラー&プチヘッドスパ&トリートメント

あやの様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパ!!本当そうなんてす!視力アップ、小顔効果が抜群だと思います!!!
    言ってくださり、ありがとうございます!!!!笑

また、少しだけお仕事と子育て頑張って、リセットしに来てくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております

佐藤有美

• nutsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 07:55:03.0

私の髪質上扱いにくかったと思うのですが、可愛くしていただきました。美容師さんたちがとても親切でお話もしやすかったですありがとうございました。

【ご来店3回目まで】全メニュー20%OFF☆

[施術メニュー] ヘアセット

nuts様

この度は口コミの投稿、ご来店誠に阿知賀等御座いました。

真駒内の花火は楽しめましたか?

是非次回はカットなどでもお待ちしていますね!

田澤

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:38:32.0

カットで利用しました。
    髪の状態を見てアドバイスして下さるのでとても信頼しています。
    とてもリラックスできます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのご相談はいつでもしてくださいね!
    リラックスできて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました★

堤今日子

• おやびんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:58:11.0

もう5年以上通わせていただいてます。
    いつも特にこういう髪型にしたいとか決めていかないんですが、毎回満足な仕上がりになります!
    またよろしくお願いします!!

おやびん様

口コミの投稿、ご来店誠に有難う御座います。

もう5年になりますか!時が経つのは非常に早いですね!
    個室もご用意してますので、お子様を預けれない時は是非一緒にご来店ください!

またのご来店お待ちしています。

田澤

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:44:46.0

素晴らしいの一言に尽きます!
    ブリーチや、以前の縮毛矯正で痛みきっていて、もう縮毛矯正はかけられないと思っていたのですがオイルストレートでサラサラにして頂きました。
    カラーも一緒にお願いしましたが、希望通りの色に染めて頂き、毎日鏡を見るのが楽しいです!
    長い時間かけて丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです、こちらのくだらない話も笑って聞いてくださりありがとうございました。笑
    また絶対行きますので宜しくお願い致します。

や 様
    この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ興味深々のお話しが沢山あり楽しませていただきました笑

オイルストレートお喜びいただけて嬉しく思います。
    今までの縮毛矯正のダメージ、質感と比べて全く違うのが実感ができたと思います!

カラーに関しては色落ちしてからが一番ベストになるようにさせていただいてまおり赤みのないグレー系の色味をお楽しみできると思います!

オイルストレートに関して札幌でまだ取り扱いのお店が少ないと思いますので縮毛矯正でおこまりの方がいましたら是非オススメしてみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

田澤

アンドプラス(And plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー