初回でしたが、説明も丁寧で、戸惑うことはありませんでした。担当以外のスタッフの方たちも、気持ち良い挨拶をして下さいました。
こちらの希望も伝えやすかったですし、その通りの髪型にしていただき満足してます。
【白髪染めもOK◇ケア】カット+カラー+うるツヤ修復トリートメント\16500→
ころまめ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
お客様とのコミュニケーションをとても大切に考えておりますので、説明を丁寧にする事、希望や想いをお話ししてくださりやすかったとのことで安心いたしました。
全スタッフでお迎えする気持ちでおりますので、挨拶の点もお褒めいただけて嬉しいです!
ころまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カットとパーマをしてもらいました。
希望した通り緩めのパーマにしてもらう事ができました!
店内はとても広くて清潔感もあり落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
【メンズ限定】カット+トレンドパーマ(ツイスト・スパイラル)¥14,300→
のわーる様
ご来店いただきありがとうございました。
柔らかい緩めのパーマでお似合いでした!ご希望通りとのことで良かったです!
広々とした店内でゆったりとお過ごしいただけるよう、これからもしっかりとクリーンネスの努めてまいります。お褒め頂きありがとうございます。
のわーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素晴らしい技術です。
満足な仕上がりです
パーマ
いーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
素晴らしい技術と最上のお言葉でお褒め頂き嬉しい限りです!
仕上がりに次回からもご満足いただけるよう、さらに精進してまいります!
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイルの写真持参でお願いさせていただきました。
想像以上の仕上がりで、大変満足できました。
セットの仕方も丁寧にわかりやすく、教えていただき
また、ご利用させていただきます。
【メンズ必見!】メンズカット+炭酸スカルプケア \6050
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます
また是非ご来店くださいね。
お待ちしております(^^)
髪型をあまりしっかり決めずに伺いました。いろんなアドバイス頂き 久々のショートに決め切ってもらう前は似合わなかったらどーしよーと悩みましたがすぐ伸びるしと自分に言い聞かせ切ってもらったらスッキリ! 髪の毛のうねりも軽減されて今ではショートにして良かったと思ってます 職場での評判も良かったです
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
カンコ様
ご来店いただきありがとうございました。
ノープランでのご来店ももちろん大丈夫です!不安もありつつのショートヘアをご相談いただき、お任せいただけた事嬉しく思います。結果良かったとのことと、評判も良かったとのことで何よりです!お困りの点など改めてありましたら何でもご相談ください。
カンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
引っ越してきて美容院を探していてこちらを見つけました。
お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったです!
また利用したいと思います!
ちる様
ご来店いただきありがとうございました。
新しい土地で新たな美容院探してとても大変かと思います。今回我々を見つけていただきありがとうございました。
雰囲気やスタッフをお褒めいただけて嬉しいです!
これからもお手伝いが出来ればと思いますので、ご来店後の経過やお悩みなど何でも沢山お聞かせいただければと思います!
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらこそいつもありがとう。
また次回もよろしくお願いします
色々専門的な事教えてもらいよかったです。
カットもドライヤーでセットしやすく時短できて満足です。
ちょっと左側がもう少しボリュームを少なくしてもらいたかったですが、次伝えようかと思います。
もこ様
ご来店いただきありがとうございました。
ご自宅でのケアに関してなど、ちょっとしたお話ですが聞いてくださりありがとうございました。少しでもお役に立てれば幸いです。
また、仕上がりもセットしやすいとの事で良かったです!
ボリューム感が気になるとのお話、またぜひ次回お聞かせくださればと思います!
それまでにお困りでした、お手数ですが調整のお直しをさせていただければと思いますので、お気軽にご連絡ください!
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パーマへのプラン変更も対応してくださいました。
パーマもとても満足です!ありがとうございます!
【メンズ必見!】メンズカット+炭酸スカルプケア \6050
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
たけ様
ご来店いただきありがとうございました。
パーマの施術もさせていただきありがとうございました。当日可能な限りメニュー変更は歓迎しておりますので、毎回お気軽にご相談ください。
パーマスタイルとてもお似合いです!ご満足いただけて嬉しいです。その後のスタイリングやお手入れなど、ぜひまたお話お聞かせください!
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内が開放感があって雰囲気も良くスタッフの方々も笑顔で接客していただき気持ちが良かったです
やってもらう前はくせ毛の為ちょっと心配でしたが担当の方に細かくカウンセリングしていただき理想のスタイルが叶いました!
終わった後帰宅するつもりでしたが気分が良くてそのままお出かけしました
まき様
ご来店いただきありがとうございました。
広々とした店内でゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。私どもも笑顔でいると気持ちが良いものだと感じております。お褒めいただき嬉しいです!
中々思い通りにならない事など沢山のお話いただけて助かります。理想のスタイルと気に入っていただけた様で何よりです。少しでもお役に立てれば幸いです。
お出かけされるほど楽しんでいただけて良かったです!次回もその様なお気持ちになっていただける様、お手伝いできればと思います。
もしお困りの点などございましたらお気軽にお声がけください。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです。
拙い言葉を汲み取ってくださって仕上がりも良かったですし、ドライヤーの仕方も教えて頂きありがとうございました。
とら様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて、担当いたしました小林はじめ、スタッフ一同喜んでおります。
その後、お家でのお手入れは出来ましたでしょうか?
また何か困ったことがあれば教えてください!
お会いできて嬉しかったです!
とら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、とても接客が良く、カラーについて色々説明していただいた事、仕上がりや店の雰囲気もよくとても気にいりました。
また次回もよろしくお願いします
【トレンド】ハイライトカラー+うるツヤ修復トリートメント\18700→13090
エザキ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけて、担当いたしました太田はじめ、スタッフ一同喜んでおります。
接客や各説明について丁寧さを心がけておりますので、その点お褒めいただけて幸いです。
また、仕上がり、我々の雰囲気についても気に入っていただけて嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!またご期待に沿える施術・接客でお迎えしたいと思っております。
エザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型の相談ものってくださって、自分に合うスタイルを提案してくれたのが嬉しかったです。細かいところまで気を配ってくださって、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
アイリ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回初めてのご来店のなかリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!!お客様のお悩み解決やスタイル提案は常に心掛けております!
是非またお任せいただきたいです!!!
アイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。さっぱりして非常によかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ゆずっこ様
ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!今回のさっぱり目爽やかなスタイルもお似合いでした!非常に良かったとのお声をいただけて嬉しいかぎりです!
次回からもどうぞよろしくお願いいたします。
ゆずっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本日はカットのみでしたが、とても素晴らしい出来で満足です。
髪の毛の毛量が多くてずっと悩んでたのですが、悩みが解決できるほど髪の毛をすいてくれるのでありがたいです。
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
カットのご来店ありがとうございました!とても素晴らしい出来なんてお言葉、光栄です!
毛量でお悩みのところ、お役に立てて幸いです。ただすくだけでなく、すき方で扱いやすさが変わるところですので拘って施術させていただいております。
次回もカットもその他メニューでもお役に立てればと思います!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても可愛らしい方にお願いしました!
愛想も良くアドバイスもしっかりして頂き、今後の経過を観察しながらこうしていきましょう、ととても親身になって頂けた様な気がします。
年齢層も幅広く何だかとてもアットホーム感を感じられ空間は居心地良かったです!
仕上がりはとても満足です。
【トレンド】カット+ハイライトカラー+うるツヤ修復トリートメント\23100→
やぁ様
ご来店いただきありがとうございました。
髪について色々ご相談してくださって嬉しいです!
今後もヘアスタイルをより楽しむため、経過をみながら一緒につくりあげていきましょう♪
やぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回イメージ通りで満足です
自宅でのケアのアドバイスも丁寧に教えていただきました
nao様
ご来店いただきありがとうございました。
素敵なショートヘア、とてもお似合いでした!イメージ通りとのことで嬉しいです!
サロンケアで扱いやすいコンディションに整えさせていただき、ご自宅での毎日のケアで扱いやすさやスタイルの美しさが変わると考えております。お伝えいたしましたアドバイスがお役に立てれば幸いです。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パラパラ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
毎回しっかりとカウンセリングで悩みやご希望をヒヤリングさせていただけるよう心がけております。
次回もまた素敵なスタイルになって頂けるよう精進いたします。
次のご来店も楽しみにしております!
お店の雰囲気、スタッフの接客大変良かったです。
リピートしたいと思います。
あず様
ご来店いただきありがとうございました。
店舗の雰囲気をお褒めくださりありがとうございます。店内はリラックスしていただけるようデザイナーズホテルのコンセプトとなっております。感じていただけましたでしょうか。
接客に関しても挨拶など基本的なことから一同大切に考えております。良かったとのお言葉いただけて嬉しいです!
技術に関しても、より一層ご満足いただけますようブラッシュアップし、次回もお会いできること楽しみにしております。
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カットの前に時間をかけて、カウンセリングをしていただき、初めての美容院でしたが、安心しておまかせすることができました。
トリートメントで、髪の手触りが良くなりました。ありがとうございました。
ゆっこ様
ご来店いただきありがとうございました。
初めての方に限らずですが、しっかりとお話をお伺いできるよう心がけております。その点でご安心頂けたとのことで幸いです。
ヘアケアで艶と手触りが増し、扱いやすくなったかと思います。髪の内部をしっかりと補強するケアですので、繰り返していただくと痛みやパサつきも感じづらくなりますので、また是非!
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
したい髪型が曖昧で上手く説明出来ないので初めて美容院は苦手なのですが、髪の悩みや希望を上手く聞き出してくれて最適なメニューを提案してくれました。追加メニューについても内容、料金を分かりやすい説明があり、安心でした。
仕上がりはとても満足しています!
荷物を預かってくれるロッカーはフロントの奥にありましたが、鍵などがなさそうでしたので、あるといいなと思いました。
【平日限定】カット+カラー(白髪染めも可) \13200→\7920
なりは様
ご来店いただきありがとうございました。
ご要望などお話するのが苦手とおっしゃるお客様は多くいらっしゃるように思います。そのためしっかりをお話をお伺いすることと、こちらの説明が分かりやすく明瞭であるよう心がけております。今回安心していただけたとのことで幸いです。
仕上がりとてもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しいです。
ロッカーの件ご意見ありがとうございます。鍵をお渡しはしておりませんが施錠はしておりまして、分かりづらく、また不安な点失礼いたしました。今後の参考にさせていただきます。
なりは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
数年ぶりの来店。店内は変わらずキレイです。
パーマとカット目的でいきました。
こちらの適当なリクエストに対応してくださり、感謝。
出来上がりはめちゃ良かったです!
また行きたいと思います。
パーマ
あみはる。様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店本当にありがとうございます!変わらず綺麗と言っていただけて嬉しいです。
適当リクエストでもウエルカムです!何でも言ってくださればと思います。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
その後お困りの点や、パーマ上手く扱えたなど次回ぜひお聞かせください!
あみはる。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初回で行きました。
ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
自分の理想のカラーになって嬉しいです!
トリートメントもツヤツヤになって大満足です!
ありがとうございました♪またお願いします!
お店の雰囲気、スタイリストさん、全て素敵でした!
りな様
ご来店いただきありがとうございました。
お色が理想の仕上がりになったとのことで幸いです。
トリートメントもサラサラだけでなく、ダメージを限りなくとりのぞき、ずっと綺麗でいただけるよう薬剤や知識もこだわりを持って施術させて頂いております。
これからも綺麗でい続けて頂けるようお手伝いさせてください!
また、店内の雰囲気やスタイリストを素敵とお褒め頂き嬉しい限りです。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店させていただきました。
カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です。
施術から数日経ちましたが、特に問題もなく気に入っています。
また伺わせていただきたいです。
きよか様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いで素敵でした。
その後も問題ないとのこと、教えていただきありがとうございます。
次回もぜひ想いなど色々とお聞かせください。
きよか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初回でしが、丁寧に分かりやすく他のスタッフの方も素敵な対応して頂きありがとうございました!
また来店させて頂きたいと思います!
かんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
技術だけでなく、わかりやすさや丁寧なコミュニケーションを大切と考えております。
スタッフともどもお褒めいただきありがとうございます!
次回も気持ちよくお過ごしいただけるようブラッシュアップいたします。
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
気に入っているようなので、次回もよろしくお願いいたします。
パラパラ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回もご家族のご予約ありがとうございました。
気に入っていただけてなによりです。
次回もお役に立てればと思います。
パラパラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
したい髪色、髪型がはっきり決まってなくて悩んでいても丁寧な接客で助かりました。
曖昧なオーダーにしっかり応えて頂きありがとうございました!!
もち様
ご来店いただきありがとうございました。
何も決まってなかったりしてもいつでも大歓迎です!
悩まれてる点や、うまく表現できそうになくてもしっかりとお伺いしご相談できればと考えておりますので次回からも遠慮なく、お気軽にお話しください!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたがカラーとカット良い感じに仕上げてもらいました。他のお客さんも子供から幅広い世代までいらっしゃる印象でした。ジャンプー台の時に目隠し布があればありがたいなと思いました。
かえちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてなによりです。次回もご期待に添えるようブラッシュアップいたします。
シャンプーの点説明不足で申し訳ありませんでした。当店めはフェイスガードを基本無しでシャンプーしておりますが、ご希望の方は使い捨てのシートでご用意がございます。
初回にも関わらずこちらのお声がけが足りませんでした。次回以降もご希望ございましたらぜひお声がけください。
かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新規での来店。
サービス・技術面とても満足です◎
丁寧な施術、髪の悩みに寄り添ったメニューのご提案やヘアケアのアドバイスなどありがとうございました♪
家でもケアを頑張りたいです…!
今後ともよろしくお願いいたします。
【縮毛矯正◇湿気対策】カット+ナチュレート \33000→\22000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
にこ様
ご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます!
お客様の想いやお悩みに寄り添えるよう、カウンセリングや施術を大切にしたいと考えております。
今回の施術やお話しさせていただけた事が少しでもお役に立てればなによりです。
ご購入いただきましたオイルもコンディションのキープと扱いやすさの助けになるかと思います。
その後ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
次回もまたお役に立てればと思います。
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
とても接客が良く、カットもカラーも色々相談にのってくださりトリートメントのことも色々と説明してくれドライヤーでの乾かし方セットの仕方もとても丁寧に教えていただき、ほんとにありがとうごいました。
艶のあるショートヘアーになり、とても気に入ってます。又よろしくお願いします。
メッペル様
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧と感じていただけるよう日頃より接客面においても気をつけております。お褒めいただけて嬉しいです!
アドバイスなどお話しさせていただいた点もお役に立てれば幸いです。
ショートヘアもとてもお似合いで素敵でした!お任せいただきありがとうございました。
メッペル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ハッピーワークス(Happy Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー