3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デルフィーノ ヘアーパフォーム(delfino hair perform)  >

デルフィーノ ヘアーパフォーム

• 宮城県仙台市泉区市名坂字町73
  • 地下鉄泉中央駅、八乙女駅から徒歩8分。【無料専用駐車場3台あり】〔理容室・理髪店〕
  • クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:47:42.0

長年お世話になっています。
    この時期は湿気で髪全体がはねてしまい、毛量も多いため非常にくせの強い髪になってしまいますが、髪の状態に合わせて的確にカットしていただき、毎回素晴らしい仕上がりになり満足しています!
    また、カット後に髪が伸びても自然な状態を長く維持してくれるため、非常に助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

delfino hair perform 【デルフィーノ ヘアーパフォーム】からの返信コメント

クマ様

長年デルフィーノヘアーにお越し頂きまして誠にありがとうありがとうございます(^^)

そして今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

湿度が高い日はどうしても癖が強くなってしまいます。

オリジナルカットで間引いて髪の癖も少なく動きやすくなると思いますのでこれからも継続しましょうね♪

兼重

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:00:55.0

多くを語らなくても抜群の仕上がりにしてくれます。
    ヘアースタイルのこと相談しやすいのも助かります。

HIRO様

いつもデルフィーノヘアーにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ早坂の退社により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また新たにスタッフ盛田も理容師としてデビューいたしますので何卒宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• オッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:33:12.0

今回は髭脱毛とカットありがとうございました。
    毎月通う度に髭が薄くなり効果が出てきて嬉しく思います。
    カットもスタイルも大満足でした。
    今後とも宜しくお願いします。

オッキー様

兼重

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:12:13.0

親切・丁寧な対応で、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。またお願いします!

トシ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:13:42.0

なんと言っても、全てが丁寧てす!
    クセの強い生え方(涙)をしっかりと捉えていただき、セットがしやすくなるようにカットしていただいて、大変に助かっています。
    おまかせセットも、新たなスタイルに気付かされますし、昨日のセットも良かったです!

スズキ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイルも最近はまとまってきて普段のスタイリングはいかがでしょうか?

これから何か新しく挑戦したいスタイルがございましたら僕からも提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

兼重

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:50:39.0

毛量が多く美容室では思う様に仕上がらないのですが此方では調整も上手なので信頼してます。

●女性限定【白髪染めとカット】見た目5歳若返りカラー&カット

まり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

早坂の急な退社でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

今後は実家の理容室で復活すると思いますのでぜひご利用してみてください!

兼重

• パスヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:20:29.0

いつも特に希望のヘアスタイルはなく伺うのですが、毎度的確なアドバイスをいただき満足する仕上がりにしてもらってます。
    もう何年も通い続けています。
    技術も信頼できる、お人柄も素晴らしい最高のサロンです!

◆再来限定【メンズカット+シェービング眉カット】

パスヤ様

いつもデルフィーノにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてこの度も大変嬉しい口コミありがとうございました!

いつもは束感を出すカットをさせていただいてますが、立体感を出すために今後パーマなどもオススメです!

頭皮につかない、匂いの少ないパーマ剤を使用してますので気になる頭皮へのダメージも少なく、手触りも良いので今後検討してみてくださいね(^^)

またいつものスタイルでもデルフィーノのオリジナルカットで1つずつ束感を作りながらカットをする事で程よい空間ができて通常よりヘアスタイルのモチもよくなり動きが出ます!

これからもヘアスタイルを変えたいなどご要望がございましたらご遠慮なさらず仰ってくださいませ!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努力と精進をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

兼重

• たろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 01:04:11.0

数年お世話になってます。毎回仕上がりが完璧です。またよろしくお願いします。

◆再来限定【メンズカット+シェービング眉カット】

たろう様

いつもデルフィーノにお越し頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

そしてこの度は大変嬉しい口コミ心から感謝申し上げます!

毛量が多くで鋏だけで少なくすると毛先が細くなってしまい、カットのモチが悪くなったり整髪料を使っても動きが出にくくなります。

これからのスタイルチェンジも楽しみにしてます!

そしてヘアスタイルを変えたいなどご要望がございましたらご遠慮なさらず仰ってくださいませ!

兼重

• fmyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:57.0

パーマのシルエットが綺麗でリピートさせて頂いてます。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、理容室なので顔剃りが付いているのもお得感有り。
    色々と気さくに対応していただけるので、いつも助かってます。

■メンズ再来限定【毎朝キマる★プレミアムパーマ】パーマ+カット +眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

fmy様、いつもご利用頂きありがとうございます。

最近の流行はどんどん加速していく中で、
    ヘアスタイルも次から次へと新しいスタイルが
    流行ってきてるので、波に乗り遅れないよう、
    fmy様に提案していけたらいいなと思います。
    また、流行りのワックスだったり、セット方法なども、
    その際の髪の状態含めて、ご提案していけたらいいなと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 3りくたろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:16:22.0

5年ほどお世話になっております。
    毎度似合う髪型にして下さるため、髪を切りに行くのが楽しいです。
    現在はマッシュにしているのですが、トレンドや個人の頭の形を込みでカットして下さるのですごく良い感じになります。
    気になっている方は是非行ってみてください!

3りくたろう様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

最近までは就活ヘアという事で企業の面接用にリクルートカットをオーダーいただいてましたが、晴れてご就職が決定され、おめでとうございます!

これから卒業まで研究でお忙しいとは思いますが、もうそろそろヘアスタイルも最終形に近づいてきたのでパーマなどお試ししても良いかなと思います!

またご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

兼重

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:08:25.0

再来店させて頂きました!
    今回はカットと脱毛をお願いしました。
    前回のパーマを残しつつ、さっぱりした髪型になり、とても良かったです!
    初の脱毛に抵抗がありましたが、スタッフさんの対応がよく、痛みもありませんでした。
    脱毛が気になる方は、是非お試ししてみて下さい!

この度はありがとうございました!
    次回もお願いします☆

ゆうや様

いつもデルフィーノヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

今年の夏は非常に暑く、見た目すっきりでお似合いでした!

回数を重ねる事に髭も薄くなっていきます♪

毛周期1ヶ月の生え変わりの時期がオススメですよ(^^)

次回は少しレベルをあげてさらに効果アップ目指しましょう♪

兼重

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:21:24.0

前回のスタイルから夏仕様にしてもらい
    最高の仕上がり↑↑
    久々のヘッドスパも安定の心地良い施術で
    まったりリラックスした時間を過ごす事ができました♪

◆極上ホットヘッドスパ15分コース】カット顔剃り込¥6200→¥6000

たく様

そして大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回は普段のスタイリング方法を含めアドバイスさせていただきました。

また、いつもより刈り上げも短めにして暑い夏にぴったりの髪型でお似合いでしたね(^^)

ヘッドスパも満足していただきありがとうございます!

リラックスいただけてスパニストも喜んでおりました(^^)

頭皮の血流の改善にも効果がありますのでお時間がある時にはオススメです!

[投稿日] 2022-06-16 12:35:00.0

今日はどんなスタイルにしますか?の質問に対して、前回と同じでと答える私に、季節に合ったカットやクセ毛を活かしたカットをしてくれます。
    見えない所での気遣いが感じられ感謝してます。
    カット、ヘッドスパ、シャンプー、マッサージ最高でした。
    また次回楽しみにしてます。

カノア様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして季節のカット夏編も今度決めましょう!笑

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます♪

オリジナルTシャツの注文もありがとうございました!

今度は厚めの生地でお作りしますので少々お待ちください!

[投稿日] 2022-06-11 20:06:24.0

いつもお世話になってます。今回も大満足の仕上がりでした、また宜しくお願いします。
    髭脱毛も施術していただき、この先髭が薄くなるか楽しみです。

◆毎日のひげ剃りで肌荒れや剃り残しが気になりませんか?【ひげ除毛、減毛】

カノア様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髭脱毛の方は完成に毛がなくなるまで時間はかかると思いますが、
    気にして、ストレスが掛かるよりは断然いいと思いますし、
    早いうちにやっておけば悩みを一つ解消できて
    将来生もあるとおもいます。
    少し痛みが出てくると思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう!

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:13:17.0

いつも親子共々お世話になっております!!
    髪も量も凄いことになってたので、いつものお任せでお願いしました!前回と違う方法で髪の量をすく形でお願いしたらサッパリして大満足です!!
    また、息子も久々のツーブロックでお願いして仕上がりがとても良くて喜んでいました!!
    いつもの頭皮マッサージも寝ちゃうくらい気持ちいいです!!
    コロナ対策もしっかりしてて最後まで安心してカットしてもらってます!!
    今後とも宜しくお願いします!!

■極上ホットヘッドスパ15分コース】カット顔剃り込¥6200→¥6000

あつし様

いつもデルフィーノにご来店ありがとうございます♪

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございました!

息子さん共々満足していただけたようで何より安心いたしました。

夏の紫外線による頭皮の乾燥や髪のダメージを防ぐためにヘッドスパはオススメです(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:41:19.0

安心の対応でした(カット&ヘッドスパ) もうすぐ梅雨なので、くせ毛になりやすい髪質を覚えていてくれて、サイドトップを短めにしてくれました。個人に合わせた対応はさすがです。

ヒロサン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

梅雨入りも近づいてきて、湿度によって癖が強い部分とそうでない部分が混在してまとまりがなくなってきますので、均一になるようなカットをさせていただきました。

短いヘアスタイルもお似合いですので夏に向けて少しスタイルチェンジなどいかがでしょうか?

デルフィーノヘアーも今年で開店から29年目になりました!

長い間ご愛顧いただきましてありがとうございますm(__)m

兼重

• SHOYAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 23:15:05.0

以前おじゃまさせて頂いた時、2回目も大変満足しました!カットも勿論ですが、シェービングやシャンプーまで丁寧で、そこまでしてくれるんですか??と思うくらいのサービスでお気に入りです!日頃のことまで考えて下さり自分でも軽くセットしやすくカットしてくださったりと多角面から相談も受けてくれてますますお気に入りです。
    隠れ家のような雰囲気の静かなリラックスできる空間もお気に入りです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございます!

■メンズ再来限定【毎朝キマる★カラー+カット】シェービング+眉カット

SHOYA様、いつもお仕事お忙しい中のご来店ありがとうございます!

それと大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ここ最近流行りのヘアスタイルの変わるスピードが早いので、
    SHOYA様に常に新しい流行りヘアスタイルを提供できるように
    勉強していきます。

プライベートのお話も、僕側としてとても楽しく接客させて頂いております!
    また楽しい時間を過ごしていただけるように雰囲気づくりも
    怠らないよう努力致します。

今回もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 23:18:00.0

今回も高校生の息子がお世話になりましま。かなり伸びていた髪をさっぱりにして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします

ともたん様、いつもご予約と嬉しい口コミの方も、ありがとうございます。

息子様もお忙しい合間にいらっしゃって頂いて
    大変嬉しく思います。

今年は勉強や習い事の方が、追い込みの時期とのことで、
    髪が邪魔にならないようにご本人と相談しながら
    カットを進めていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-07 15:19:55.0

湿気の多い時期になり、髪が思い通りセットできなくて大変でした。
    今回は髪の悩みだけ伝えてお任せしました。
    仕上がりは最高で、湿気でゴワゴワうねうねが解消されて、ストレス無く楽々セット出来ます、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージで疲れも取れてリラックスして大満足でした。ありがとうございました。

カノア様

いつもデルフィーノヘアーにご来店誠にありがとうございます♪

そして何より嬉しい口コミありがとうございました!

冬は長くしていた前髪がゲッティングの時に邪魔になると言うお話でしたので、今回は目にかからないくらいでオリジナルカットさせていただきました。

また、ヘッドスパの口コミもありがとうございます♪

スパニストの盛田も喜んでおりました!

これからは紫外線で頭皮のダメージも蓄積する季節なのでオススメです!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^_^

兼重

• カゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:46:18.0

シャンプー、フェイスシェービングしてくださった方、カットしてくださった方、とても丁寧で良かったです。カットもイメージ通りでした。また行きたいと思います。

■新規限定【毎朝キマる★メンズカラー+カット】+シェービング眉カット

カゲ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

サイドは伸びるのが早そうでしたので、
    夏になったら少し刈り上げを、短くしてもいいかもしれませんね!
    トップやフロントは軽さを持たせていきますので、
    会社の規定に反しない程度に季節に応じて
    スタイルチェンジもできますので、
    ご希望の際はお申し付けください。
    これからもデルフィーノをどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店まお待ちしております!

早坂竜也

デルフィーノ ヘアーパフォーム(delfino hair perform)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー