4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ1階
  • 京急川崎駅2分/JR川崎駅4分|スタッフ募集中

あっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:34.0

白髪が気になるので根元染めてもらいました、価格も安く時間も早いのでとても満足してます。トリートメントはしてないですが、ドライヤーでセットしてオイル付けてもらっただけなのに凄いサラサラでした。また白髪が気になってきたら行きたいです!ありがとうございました。

【大人女性の月1メンテナンス♪オシャレor白髪染め】カラーリタッチ\3500

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

あっぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

根元の伸びが気になりましたら是非ともまた当店をご利用くださいませ。

毛先のダメージ補修の出来るトリートメント付きのクーポンも大変人気となっております。
    ご検討いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 平山

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:30.0

もうかれこれ8年ほどお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださり、毎回仕上がりに満足しています。引っ越しのため自宅から遠くなりますが、これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【髪の乾燥対策】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6700[川崎駅]

• ゆってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:41:33.0

前回よりもシャンプーが優しく、カットも丁寧で良かったです。

【大人女性人気☆オシャレカラーor白髪染め】カット+リタッチカラー\5000

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:30:05.0

接客やカットは全く問題なかったのですが、肝心の縮毛矯正は根本の癖が伸びておらず、矯正をかける前と何も変わりませんでした。ストレートパーマのような弱めのお薬だったんでしょうか...。前髪の毛先も一部チリチリになってしまいました...

【前髪のお悩み解決◎】デザインカット+前髪縮毛矯正¥6500[川崎/川崎駅]

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:52:21.0

白髪染めに悩んでいましたが、メリット・デメリットも教えて頂き、納得して施術してもらえたので大満足です
    色みもカットもとても気に入りました
    前日の急な連絡だったのですが、予約内容の変更にも応じて頂けてとても助かりました。

【女性限定】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カットやカラーリングを気に入っていただき嬉しい限りです。
    今回は髪の状態からフルカラーにしましたが、また何かありましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております。

担当   大城

• たくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:12.0

すごく上手に丁寧にやってくださって大満足でした♪

• nayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:23:35.0

いつもカットのみお願いしています。
    担当スタイリストさんの髪のボリューム調整の技術が素晴らしく、毛流れの癖や頭の形を考慮してハネにくく次の日から自分でスタイリングした時にもまとまりやすい髪型に仕上げて頂けて大満足です。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    まとまりやすいとの事で大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当  大城

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:42.0

要望通りにして頂き、仕上がりを見ながら微調整して頂きました
    シャンプーがとても丁寧でシャンプー台も首が痛くならないのがいいです

【オーガニックカラー】デザインカット+ハーブカラーリタッチ\5500

• ふるふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:37.0

3ヶ月に1度縮毛矯正をしているので、お値段が安くてありがたいです。
    丁寧に仕上げて頂きました。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正¥8000[川崎/川崎駅]

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:12.0

リーズナブルなお値段なのに丁寧にブローやシャンプーまでして頂けて大変助かります。ありがとうございました。

• いるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 07:36:58.0

希望通り満足の行く仕上がりでした。
    雰囲気も接客もよく気持ち良い時間でした
    また宜しくお願い致します

【時短ケア】リタッチカラー+トリートメント¥5700

• よーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:37:21.0

リタッチで2週間に一度お世話になっています。
    好みの明るめな色にしっかり染まります。
    しかもお値段はお手頃!
    ヘアスタイルの相談もできて助かります。
    またお世話になります。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しくおもいます。
    次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    平川

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:56.0

いつも要望通りキレイにしていただいてます。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500

• akiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:56:32.0

毎月お世話になりありがとうございます。今回のメニューは、最高品質:カラー+カット+TOKIOスチームトリートメントをお願いしました。担当者の方に、とても丁寧に施術していただきました。ヘアスタイルブックを見ながら相談して、こちらの希望を汲み取ってくださり、髪質を考慮した上で、期待以上の仕上がりになりました。技術レベルが高く、接客サービスも良いと感じました。とても満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。

【最高品質】カット+リタッチカラー+TOKIOスチームトリートメント¥8700

• ノエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:08.0

カラーの色も良かったし丁寧に仕上げてもらいました。

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:02.0

髪の量が多くクセもあるので1ヶ月も経つとまとまりがなくなって困っていましたが、こちらでカットしていただくようになってからはあまり気にならなくなり助かっています。
    思い通りのスタイルにしていただき、毎回感謝しております。

きくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もうれしいかぎりです。

今後も満足していただけるようにつとめてまいります。

スタイリスト 直井

• むら!さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:29.0

何度もお願いしていますが、
    毎回丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも自然で満足しています。
    また行きます。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

• のぞみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:17.0

さり気ないお気遣いのお陰でいつもリラックスできます。シャンプーの時、耳に一度も水が入った事が無い事に感動してます。(自分でシャンプーしても耳に水が入るのに)
    これからも宜しくお願いします。

【再現性◎女性限定】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥13500[川崎]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:44.0

定期的に伺っています。カット技術も高いのでとても安心です。次回もどうぞよろしくお願い致します。

ミチ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 平山

• アイカツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:58.0

月1の白髪染めをお願いしました。リーズナブルでオススメです。

• ペプシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:36.0

店内は割と広く綺麗で雰囲気も良く、気に入っています。
    短時間で完成して、仕上がりも満足です。
    接客も丁寧だと思います。
    なので、長く通わせてもらっています。

ペプシ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

満足いただき嬉しい限りです。

今後も満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 直井

• トコトコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 03:52:41.0

縮毛矯正、白髪染めでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント\12000

トコトコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

癖毛の方にってはとても過ごしにくくなる夏に備え、少しでも根元の癖が気になってきましたらメンテナンスをされるとよろしいかと思います。

毎度長時間の施術となってしまい申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 平山

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:53.0

今回も希望通りの初夏らしい感じになり大満足です。
    ショートじゃないのに、ドライヤータイムが短くて済むのがホントにありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

• 楊さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:19.0

カラーで色染めの時、頭皮はすごく痛かった。
    当日は我慢しましたが、その後ずっと頭皮はヒリヒリの痛み感じが続きます。鏡で見たら、頭皮の痛いところは色染めされて、周りの頭皮と色が違うようになった。初めてそんな痛みの経験で気持ち的には大変でした。最やく治らない場合は皮膚科に通うかもしれません!色染め薬で頭皮が傷んだと思います。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥6100

• tamtamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:25.0

いつもライブや観劇前に伺ってキレイにしてもらっています。今回は自分にご褒美で初めてのヘッドスパもお願いしてみました。あまりの気持ち良さにあっという間に夢の中へ…癒やしの時間となりました!もちろん仕上がりも大満足でした。

tamtam様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

推し活の話、いつも楽しみにしております!
    ジャンルは違えど、経験した身としては尊敬の念をいだいております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• こあらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:26.0

まとまりやすく切ってくださるので助かってます!転勤で神奈川に引越して来て、福岡に20年位行きつけの美容室があるのですが、帰省した際に担当の方に今回の美容師さんが切ったの見て今まで切ってくれた関東の美容師さんで1番上手と言ってて、分かる気がします。また行きますのでよろしくお願いします。

【女子力UP】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8200[川崎]

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:59.0

遅い時間にもかかわらず、こちらの要望を丁寧に聞き取って
    希望通りのヘアースタイルにして下さいました。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しい思います。
    カットのみでしたら、21時までお受けしておりますので、遅い時間でも大歓迎しております。
    平川

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:13.0

軽くなったので、毎朝楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

先日は、ありがとうございました。
    いつもご都合合わせてご来店頂き感謝しております。
    長さも毛量も軽くなったのでこれからの季節に合う感じになったと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当   大城

• Hana*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:23.0

総合的にとても満足でした。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500

Hana*様

先週に引き続き、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

綺麗に伸ばせて良かったです!
    ダメージを考えると、カラーと分けて施術して良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー