5. ニューモヘアーピエリ 八王子(Pneumo hair pierre)  >

ニューモヘアーピエリハチオウジ

• 東京都八王子市横山町6-5 エムズビル2F
  • 八王子駅徒歩4分 『スタッフ募集中♪』【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】
  • ほりほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:23:49.0

社員証の写真を撮ることになったので、ヘアカラーとカットの予約をしたかったのですが、カットの枠しか空いていなかったので、取り合えずカットの予約を取り、本日の夕方行ってきました。時短で私のカットが終われば帰れるはずなのに、写真の話をすると担当美容師さんは、私が最後の客だからと快くカラーもしてくださいました。客の事を考えてくれる本当に良い美容師さんだな(∩´∀`)∩ と、つくづく思いました。仕上がりはいつもの通り、長さ、色、雰囲気どれも大・大・大満足です!!また次回もよろしくお願いします♪

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:23:30.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の中、担当の方が私のなんとなくの説明にもしっかりと向き合い、満足のいく仕上がりにしてくださりとても感謝しています。
    髪色も、いつものよりもいい!と高1の娘が褒めてくれました。
    きちんと説明してくださり、一緒に考えてくださったおかげです。
    最後まで同じ方に施術していただける安心感、そしてこちらに寄り添って対応してくださる姿、好印象でした。

プレミアムオーガニックカラー+カット+rifaファインバブル炭酸泉 6300円

Pneumo hair pierre 八王子【ニューモヘアーピエリハチオウジ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います☆
    なかなか言葉にして伝えるのは難しいですよね、少しでもお客様の希望に沿えるようにこれからも努めて参ります!また相談ございましたら気軽に仰ってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• うりゃのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:32:51.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすく
    相談も一緒に考えてくれて良かったです
    最初から最後まで気分よく過ごせました
    またお願いしたいです

スタイルチェンジは色々迷ってしまうので
    また何かあればご相談下さいね(^^)

私もたくさんお話でき楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:14:25.0

前回と同じスタイリストにやって頂いた。
    とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。次回もまたお願いしたいです。

カット+カラー(フルorリタッチ)+rifaファインバブル炭酸泉 5900円

ちゃんも様

ご来店頂きありがとうございました。

日々忙しいとは思いますがご来店されて

少しでもゆったりした時間を過ごして頂けると嬉しいです。

次回も是非担当させてください。

口コミありがとうございます。

田村

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:44:17.0

とても分かりやすい説明をしてくれました。
    仕上がりも大満足です。

カット+オーガニックカラー+最上質クオライン縮毛矯正+deeplayer3step16000円

K様

仕上がりを喜んで頂き大変嬉しいです。

次回は1月とか2月ぐらいにもう一度リタッチで
    縮毛をされると扱いやすくておススメです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田村

• なかじさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-07 06:30:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変気に入りました!

カット+最上質クオライン縮毛矯正+deeplayer3stepトリートメント 13000円

先日はご来店ありがとうござました!!
    気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(^^)
    また気になることなどありましたら
    ご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• ヒデキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 13:16:58.0

色々注文の多い髪型を要求しましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださり感謝しています
    また、伺います

ヒデキヨ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

注文の多い髪形や難しい髪型は逆に楽しいです。

これからもどんどんご要望ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

田村

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:33:36.0

今回初めて行かせて頂きました。
    男性の担当の方でしたが、すごくやる気がなさそうで
    カラーの色を決めるのに悩んでいるのに
    聞いても好きずきですからと言うだけで全然アドバイスもしてくれず何度か沈黙もあるしまつ。
    結局大体で決めてカラーし終わりシャンプーして
    ドライヤーで乾かす時も窓の方みたりキョロキョロ
    あっちむいたりこっちむいたりして憂鬱でしかありませんでした。
    カットするときも本当に適当にやってるしか見えませんでした。前髪もカットしますか?も聞かずパッカリ
    割れた前髪そのまま終わろうとしたので直してくださいとこっちから言うしまつ。それでもあまりなおってなかった。
    シャンプーしてドライアーするときも何もつけないで
    ドライアーしてるのでパサパサのまま。
    セットするときも巻いてもらったのですが
    巻き方も全然出来てませんでした。
    今回の担当の男性の方はそれが普通だとしたら
    私には合わないと思いました。
    こんなスタイリスト初めてです。
    あとお店の人たち挨拶だれもしてませんでした。
    二度と行かないと思いました。

最新!透明感♪アディクシーカラー+カット+rifaファインバブル炭酸泉 7800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事に対してもう一度改めて意識し
    改善していかなければいけないと感じました。

田村

• ひとひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:44.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です、またお願いします。

☆カット+潤い☆フルカラー+deepTr+rifaファインバブル炭酸泉\7300

ひとひと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    暑いのでお体に気をつけてください。

yamaco

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:39:18.0

親切に髪の質やブローの仕方など丁寧に教えて頂き
    仕上がりは最高でした。

また行きたいと思います。

まゆみ様

喜んで頂いた口コミをありがとうございます。

とても嬉しいです。

またご来店された時も喜んだ頂けれるよう頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• KIKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 17:24:13.0

1週間経ちましたが、綺麗に染まって前回以上に髪がまとまりやすくなっています。アイロンの使い方やセットの仕方いろいろ教えていただき、毎日頑張ってやっています!
    美容師さんとの会話はとても楽しく、また勉強になることも沢山あってあっという間でした。髪の状態や希望を私自身よりいろいろと考え気遣っていただき、感謝の気持ちでおります。
    年齢を重ねても髪は気分を左右するもの。予想以上の出来でした。ありがとうございます。

KIKI様
    嬉しい口コミありがとうございます
    話し合いながらあつかいやすい髪型を一緒に考えていけたら嬉しいです
    またぜひご来店お待ちしております
    齋藤

• プリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 18:06:08.0

シャンプーが上手で、大変心地よかったです。予約した内容に対して、やりたい事をヒアリングして頂き、より良いメニューを提案をしてくれて、スタイリストさんの誠意を感じました。カット、カラーとも満足のいく仕上がりでした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

フルカラー+deeplayer3stepトリートメント+rifaファインバブル炭酸泉 6800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いいただきありがとうございました!

施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も満足してもらえる様努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:17:48.0

施術中はとても丁寧にしていただき、仕上がりはオーダーとおりでとても満足しています。自分の髪質についてもいろいろな例えで教えてくださり、とても勉強になりました。
    今回は初めて行ったので指名はしていなかったのですが、最初から最後まで同じ方がずっと全てを担当してくださり、それがとても良かったです。また次回よろしくお願いします。

ママ様

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回も満足していただけるように頑張ります。

また普段のお手入れ方法などわからない事がありましたら
    ご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:41:07.0

初めて利用させて頂きました。
    最初色々お話を聞いて下さり、お願いしてたのとは違う施術を選んでも笑顔で丁寧にしてくれました。
    仕上がりは大満足です。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりの矯正とのことなので
    ご自宅でのお手入れの様子などまたお聞かせください!

またのご来店お待ちしています!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:03.0

縮毛前に顔周りが強い事を説明してたんですがお家帰って確認したら前髪の内側やこめかみ辺りがうねってました。
    電話で伝えたところ、お直ししますとの事でしたがビビり毛になる可能性もあるし、また数時間時間取られて真っ直ぐならかったらと思うと時間が勿体ないので、今回うねってるところがあるって事だけ伝える形になりました。
    お値段は安く通いやすい設定なのは嬉しいですが、先に癖が強い所を伝えてたのに真っ直ぐにならなかったのは正直残念だし価格は安いとはいえこの仕上がりからですと高く感じました。

カット+最上質クオライン縮毛矯正+トキオ5stepトリートメント 13500円

この度はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。

せっかく来ていただいたのに
    お悩みであった箇所へのアプローチが足りず
    満足いただける施術が出来ず申し訳ありません。

貴重なご意見のもとに
    技術を見つめ直し改善していきたいとおもいます。

もしお時間いただけるのであれば
    1度みさせていただき、お直しさせて頂けないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 18:04:36.0

いつも感じの良い対応ありがとうございます。希望もしっかり聞いて頂き、今回も丁寧な施術、大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて、大変うれしく思います。
    次回も満足いただけるように努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほりほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:53:10.0

いつも希望通り以上のヘアスタイルにしていただいてます。縮毛矯正はサラサラツルツルの仕上がり、「髪質が良いんですよ!」って言われますが、心の中で「担当スタイリストさんの腕が良いんですよ!!」って思ってます^^あまり上手く希望の色を説明できませんが、ヘアカラーはこの度も大満足な色です。いつも2週間位経つとさらに良い色になってます。対応は気さくで明るくて楽しいし、また次もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
    仕上がりもお気に召していただけたようで安心しました♪
    またお悩みなことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:33:42.0

久々に伺った。いつもは中々予約が取れなく、今回はたまたま直前に取れてラッキーだった。
    初めてのスタッフさんだった。とても丁寧にスタイリングの方法などを教えていた。
    教えて頂いた方法で日頃のセットを頑張ってみたいと思う。
    本当にありがとうございました!

ちゃんも様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めは難しくうまくいかないこともあると思いますが

繰り返すことで上手くできると思うので頑張って

続けてみてください。

またわからない事などがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

ニューモヘアー  田村

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:36:37.0

いつも話をしっかり聞いてからヘアスタイルの提案して下さいます。アドバイスもとても役立っています。ありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は思い切って分け目を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    どちらもお似合いでしたので、変えたことによる扱いやすさなどの違いを教えていただけると嬉しいです(^^)
    またお悩みなことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• れなひょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:45:02.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!髪質や量の多さに合わせてスタイリングしやすいようにカットしてもらえるのでありがたいです。久々の美容室だったのでトリートメントもお願いしたのですが、ツヤが出てまとまりやすくなりました。とても癒されました。

特別価格☆deeplayer3stepトリートメント+rifaファインバブル炭酸泉 4000円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのカット、たくさんレイヤーの入ったスタイルがとてもお似合いでしたね(^^)
    リラックスできる空間をご提供することが出来ましたようで、私も嬉しく思っております♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間に余裕のある時にいつでもお越しください☆
    心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:02:00.0

初めてのお店でしたが最初に希望を聞いてくれて、相談してから施術してくれ安心してお任せしました。また次も行きたいと思いました

しんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

• しまくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:00:50.0

終始、これでいいのかな?って感じの施術で
    自信がない感じが、いやでした。

しまくみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• はるすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:52.0

8ヶ月ぶり2回目の縮毛矯正

既に前髪もうねりはじめて
    見た目もパサパサになってましたが
    今回も前回と同じく
    ツヤツヤつるんつるんに仕上げてくださり
    大満足です
    おかげで汗も湿気もしばらくは怖くなく
    ストレスフリーになりました

はるすけ様

これからの季節まとまりにくくなりますのでクセもきれいになって
    こちらも嬉しいです!
    湿度も高くなっても怖くないですよね

いつもありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

Miz

• KIKIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:14.0

1週間i以上経ちましたが、カラーも馴染んできて良い感じになっています。髪もしっとりしてまとまっています。アドバイスしていただいたようにアイロンで毛先を巻いてます。美容室に行く前に比べると、自分の髪でないような出来にとても驚きました。担当の美容師さんは、チャーミングでお人柄も素敵でした。丁寧に寄り添った対応をしていただき、ありがとうございました。

klklさま先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます
    髪色落ち着いてこられていい感じになってきたんですね良かったです
    髪型も前髪を作りセミロングをボブにカットして雰囲気も変わって良くお似合いでしたよ!
    またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております
    齋藤

• さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:16:55.0

大満足でした。

髪のケアの事など色々教えていただき仕上がりも満足でした。
    また寄らせていただきます。

さわこ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いて頂いてうれしいです。

仕上がりを喜んでいただき自分もうれしいです。

ケアする事で素敵な髪が長持ちするとおもいます是非頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

田村

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:53.0

スピーディーに希望通りカットして頂いて大満足です。
    ケアのアドバイスなどは頂きつつも、それ以外の会話が少なかったのも、美容院会話が苦手な私にとっては嬉しかったです!
    また伺います

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+rifaファインバブル炭酸泉\4000

ユイ様

口コミいただきありがとうございます。

満足していただいてこちらも嬉しいです。

頭皮のケアなどを話しましたが継続していけば
    良くなると思います。頑張ってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田村

• きゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:02.0

楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    カラーもパーマも良い感じです◎
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので実践してみます!ありがとうございました!

お得なデジタルパーマ+カラーコース[1]♪  一律13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きゅ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてよかったです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。

yamaco

• まなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:14.0

今までくせ毛の悩みから逃げがちな部分があったのですが、真摯に向き合っていただき、知識もたくさんいただき、日頃のケアをもっと頑張りたいという気持ちになりました。お話もとても楽しかったです(^^)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

マナティー様

ご来店いただいたありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

継続するのはすごく難しいことですが日頃のケアを続けるだけでとても素敵な髪になると思います。是非頑張ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田村 大輔

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:02.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店です。
    髪型、髪色とても気に入っています!
    数日経ってもとても自然で良い感じです。
    又八王子に行った際は是非是非利用したいと思える美容室です。

mon様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪色 髪型気に入っていただけて嬉しいです。

次回も素敵にできるようにがんばりので是非ご利用ください。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

田村 大輔

• あったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:05.0

初めて行かせていただいて、緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって楽しくおしゃべりできました。自分自身の髪の悩みについて相談すると、簡単に取り組めるアドバイスをしてくださってうれしかったです。早速今日から習慣化していこうと思います。癖の強い髪もサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

あったん様

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しいです。

少しでも毎日が楽になればうれしいです。

難しく考えず楽して素敵に習慣化してみてください。

またのご利用楽しみにお待ちいたしております。

田村 大輔

ニューモヘアーピエリ 八王子(Pneumo hair pierre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー