髪型がめちゃくちゃかっこよくなりました。トリートメントもしたので、よりサラサラになってよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また、世間話もいろいろ聞けて楽しかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
スギ様(^^)
先日はスマイリィーへのご来店♪
誠にありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ沢山楽しいお話をして頂けて
とても有意義な時間を過ごさせて頂きました(*´艸`)
ありがとうございます☆
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?(*´艸`)
2~3ヶ月程でカットするくらいが
スギ様の最適な周期になっていると思いますので
調整しながらスッキリするようにカットさせて頂いております(^^)
気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
次回は年末か年明け頃のカットかと思います!
また色々なお話ができることを楽しみにしております(*^^*)
次回スギ様のスマイリィーへのご来店☆
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
平日の仕事帰りに美容院でお願いできると非常に助かります。火曜日と土曜日はナイター営業しているのでと快く迎えてくれてありがとうございました。ヘッドスパも丁寧にやってくれて、凄くリフレッシュした時間を過ごすことができました。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
りかばー様
先日はSMiLLYへのご予約ご来店誠にありがとうございます!
再びの口コミもほんとにありがとうございます!
とても励みになっております!(^^)
そうなんです。
火曜日、土曜日はナイト営業時間になっています!
平日などお仕事で中々都合が付きにくい方にも寄り添えるようになっています。
また是非ご利用ください!
ヘッドスパも凄くリフレッシュした時間を過ごすことができましたとお褒めの言葉
ありがとうございます、
りかばー様も忙しかったり、大変だったりとお疲れだと思うので
少しでもその疲れが取れてくれたらなと
力と気持ちを込めてマッサージさせて頂きました(*^^*)
頭に全身のツボがあるみたいなので普段からもシャンプーのときに揉みほぐしてあげるといいと思います!
かなり肌寒くなってきましたので体調を崩されぬよう
お身体にはお気を付けてお過ごし下さい
またのりかばー様の次回のご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧で満足でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
私の残念な髪を素敵にして頂きました。いじりすぎてボロボロの髪なのに私の希望を叶えてくれてありがとうございます。
またお世話になります。
【キャンペーン】☆カット+フルブリーチ+ONカラー¥21120→¥20350~
ひろピン さん
再びのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。(^^)
ダメージを考慮しながら入らさせていただきました!(*^^*)
紫カラーが飽きてきたとのことでしたが
他店でカラーされた紫が残留していたため
どうイメージチェンジしようか
提案、相談させて頂き施術に入らさせていただきました!(*^^*)
私の希望を叶えてくれてありがとうございます。と言っていただきほんとうに嬉しいです(*^^*)
いつも素敵な髪色をセレクトしていただくので
今回はどんな色かなと
楽しみにしております!(^^)
また次回も素敵なお色味希望期待しています!
寄り添えるように私自身も提案の引き出しを多く持てるように今後とも頑張っていきます!
だいぶ肌寒くもなってきましたので体調を崩されないように
お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。(><)
またのひろピン様の次回のご予約、ご来店SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に対応頂けているため、リピートして利用させてもらっています。担当の方以外の方の挨拶をしてくれてあたりが良いのがいいなと思っています。
りかばー様(^^)
先日はスマイリーへのご予約ご来店誠に誠にありがとうございます。(*^^*)
私はスマイリー勤務が少ないためご予約のご迷惑をおかけしてすみません
タイミング合わせてのご来店ありがとうございます(^^)
口コミも書いていただき
丁寧な対応担当以外もあたりが良いとお褒めの言葉も
スマイリースタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
次回もスマイリーに来てよかったなと思えるよう
丁寧な接客
襟足の浮きや髪の膨らみなど気にされていることを考慮した髪型のカウンセリング、提案等をしっかりしていきたいと思います
施術中も楽しく会話させて頂きありがとうございますございます
たくさんアドバイスもいただき
先輩ママの言葉ほんとに助かります!
季節の変わり目で体調を崩されないよう
お身体にはお気をつけてお過ごしください☆
りかばー様の次回のご予約ご来店
スマイリースタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます。今回も利用させて頂いたのですが、少しこちらの言葉足らずだったのか、梳いた量が多く、全体的に浮き毛が出て、パサついてしまったように感じました。次回のカットとカラーで、修正していければと思います。よろしくお願いします。
SMiLLY☆カット+シャンプー+ キューティクル補修トリートメント♪¥5830~
大輔様(o^^o)
この度はスマイリィーの繰り返しのご利用、誠にありがとうございます!
今回は、いつもの担当のスタイリストがいない中、カットに入らせて頂き
大輔様とのコミュニケーション不足でご希望の髪の毛の量を多めに梳いたため
少し仕上がりのイメージの毛先がパサついた感じになられたという事で、
折り返しの報告クチコミもとても勉強になりました。
本当に申し訳ございませんでした。
髪の毛の根元、中間、毛先にかけて動きが出やすい様にシザーで調整させて頂きましたが、
大輔様は毛先が落ち着いたスタイルが良きな感じの様で、
担当のスタイリストさんと共有させて頂きました。
次回、来られた時には報告、連絡、相談をさせて頂き、
大輔様のご希望のスタイルを誰もが提供出来るように
スタッフ一同精進していきます。
まだまだ暑い日も続いています。
お身体にはお気を付けて、良き秋を迎えるように日々食事に睡眠に
しっかりと摂取していきましょう。
それでは、次回の大輔様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのグラデーションカラーをお願いしました。
自分でブリーチをしてしまっていたのでやりたい髪色になるか心配でしたが、理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます!家族にも褒めてもらえました。
娘にも泣かれずに済みました笑
次のカットカラーもお願いします!
【キャンペーン】☆カット+ブリーチグラデーション+ONカラー¥18370 →17600
Rii様(^^)
先日は御来店、誠にありがとうございますm(*_ _)m
初めてのグラデーションカラー、担当させていただきありがとうございます♪♪
ご家族の方にも褒めて貰えたり理想通りになったと言っていただき嬉しく思います(*^^*)
セルフカラーでブリーチされてたのでダメージが心配でしたが、
しっかりケアしながらやらせていただきました☆
根元はダークカラーで暗く、毛先のグラデーション部分は綺麗にシルバーが入り♪
可愛い仕上がりになって良かったです(^^)
娘様にも馴染んでいただけて良かったです(*^^*)
シルバーなど寒色系のカラーは色が抜けやすくなっているので、
また明るく戻ってしまっていると思うので
次回もまた褒めて貰えるように素敵なカラーにしましょう(*^^*)
残暑などで体調崩さないよう
身体にはお気を付けてお過ごしください☆
Rii様の次回のご予約(^^)
スマイリースタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
お盆の真っ最中に、息子をサッパリして頂き、ありがとうございました。
また、お願いいまします。
tacoさん様(^^)
先日はスマイリーへの御来店、誠にありがとうございます(*^^*)
息子様の長期休暇中、遠路はるばる来ていただき嬉しく思います♪♪
今回もサッパリと切らせていただきありがとうございました(*^^*)
大学などの近況を聞くのも楽しみにしていただいています(^^)
また楽しいお話しも聞かせてください♪♪
帰省した際に時間の都合などもあると思うので、
気軽におっしゃってください(^^)
なるべく予約が入るようにさせていただきます♪♪
大学生になると色んな人との出会いがあると思います☆
その中で色々な影響も受けると思うので、
こんな感じのスタイルにしてみたいなどありましたらまた教えてください♪♪
まだまだ残暑も残り蒸し暑い日が続いていますね(><)
一人暮らしなので体調には十分に気をつけてお過ごしください(*^^*)
tacoさん様の次回のご来店(^^)
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
初めてで緊張しましたが、担当してくれた方が色々お話ししてくれて緊張せずに過ごせました。
髪のことを1番に考えてくれ、終わった後の髪のサラサラに感動しました。
毎日朝の支度がとても楽になりました。
また伺わせていただきます。
天使の輪縮毛矯正キューティクル補修剤付き+トリートメント¥14520→13970~
縮毛矯正、トリートメント
りー様(^^)
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(*_ _)m
初めてのお店だと緊張してしまいますよね(><)
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います(*^^*)
縮毛矯正は綺麗に真っ直ぐになり艶も出るので♪♪
髪がすごく綺麗に見えるのですが、
見た目以上にダメージも大きい施術になっています(><)
なのでいかにケアしながらやるかが大事になってくるので(^^)
満足いく仕上がりになって良かったですm(*_ _)m
理想通りの朝の支度が楽になったと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
縮毛矯正はいつも全体をやるとダメージの蓄積になってしまいます☆
定期的に伸びたところだけを縮毛矯正なども出来るのでダメージ無く、
綺麗な髪を保っていきましょう(*^^*)
最近は秋もなく残暑が残るので(><)
お身体にはお気をつけてお過ごしください♪♪
りー様の次回のご来店(^^)
いつも、ありがとうございます。
眉カットもして頂き、とても感謝デス。
またお願いいたします。
tacoさん様(^^)
先日はスマイリーへのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
今回はカットとトリートメントと初めて眉カットもしていただきありがとうございました♪♪
ご自分で眉毛などを整えると案外難しいと思うので(><)
いつでもスマイリィースタッフ一同にご要望くださいm(*_ _)m
女性のスタッフなどメイクの得意なスタッフもいるので♪♪
眉毛の描き方なども相談がありましたらいつでもおっしゃってください(*^^*)
息子様もいつもスマイリィーのご来店ありがとうございました(^^)
県外に行ってしまわれてからなかなか会う頻度が減ってしまいましたが(><)
たまに会えると嬉しいですね(*^^*)
また帰省した際はお待ちしております♪♪
9月もまだまだ暑い日が続くと思いますので(><)
熱中症や感染症などお身体にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)
tacoさん様の次回のご来店(^^)
初来店させてもらいました(^o^)
雰囲気はとても落ち着いた感じで私は好きな感じでした。施術の方もとても丁寧なカットで睡魔に襲われそうな感じが心地よい時間でした。
仕上がりの方もとても気に入りました
心地よいお店が見つけられて良かったです♪
次回も宜しくお願いします
【沼津プレミアム30%off】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)4400→3080~
みか様(*^^*)
先日はスマイリィーへの初めてのご来店☆
誠にありがとうございました(^O^)
初めての美容室で不安もあったと思いますが(>_<)
髪型もお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
スタッフ一同とても安心致しました(*^^*)
髪型は少しレイヤーを入れてカットしてあります♪
軽くしすぎずでも重たくならないよう調整しながらカットしましたので
次回ご来店の際どうだったか教えてください(^^)
レイヤーが入ったスタイルはアイロンで毛先に動きを出してあげると
ストレートヘアの時と雰囲気も変わるので(^O^)
長く楽しめるスタイルかと思います♪
ぜひお休みの日にアイロンを使ってチャレンジしてみてください(*^^*)
難しかったらブローの方法もまたお伝えしますので
お気軽にお声かけください(^^)
梅雨も明けて暑い日々が続いております(> <)
体調お気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
次回のみか様のご来店を☆
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
子供のカットで伺いましたがとても可愛く仕上げていただいて気に入っています
ぜひまた伺いたいと思います ありがとうございました
mii様(^^)
先日は娘様の初めてのスマイリィーへのご来店♪
ありがとうございました(^O^)
伸びていた髪をばっさりミニボブにカットさせて頂きました(*^^*)
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
ありがとうございます☆
内巻きになるようにカットさせていただいておりますが
娘様 顔周りに少し癖がありますのでブローして頂くと
より綺麗に丸いシルエットになってくれると思いますので
やってみてください(*^^*)
小学生以下のお子様もカット中飽きずに施術が受けられるよう
タブレットを用意しておりますので(^O^)
動画を観ながらカットも出来ます♪
その間保護者様もゆっくり出来るかと思います(^^)
またお気軽にご来店ください☆
暑い日々が続いております(>_<)
熱中症など気をつけながらお互い気をつけて過ごしていきましょう(^^)
また次回のmii様と娘様のご来店を♪
お店の雰囲気やスタッフには問題はありませんが、ネットで予約したコースの金額より、毎回、高いです。
そのへんの説明が足りない。
AKE様(^O^)
いつもスマイリィーへのご来店☆
誠にありがとうございます(*^^*)
ホットペッパービューティーでも掲載させて頂いておりますが
当店はクーポンの内容に長さ分のロング料金を頂いております。
ショート料金、ミディアム料金、ロング料金がありますので
今回はカットの長さ分でロング料金を
ご予約頂いたクーポンにプラスで頂きました。
施術前やお会計時など説明不足で毎回不安にさせてしまっていたかと思います。
申し訳ございません。
次回以降、カットの施術前に料金説明をしっかりとさせて頂きます。
AKE様からお店のスタッフや雰囲気は気に入って頂けているようで
スタッフ一同本当に嬉しく思います(^O^)
縮毛矯正や息子様のカットもいつもありがとうございます♪
今後もAKE様にスマイリィーが気に入って頂けるよう
スタッフ一同精一杯精進していきます(^O^)
次回のAKE様と息子様のご来店を☆
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
期限ぎりぎりの投稿ですみません。女性スタッフが1人は常駐と前回お聞きして安心しました。
カット料金にプラスでスタイル料金?がかかりますと口頭で確認され、システムがよくわかってないのでもう一度説明いただくことは可能でしょうか?
施術は満足です。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しゃおりん様(^O^)
先日はスマイリィーへのご来店☆
誠にありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
しゃおりん様が今回の施術に満足して頂けてスタッフ一同安心しました。
とても嬉しいです(^^)
女性のスタッフがいいというお客様も多くいらっしゃいますので
常に女性のスタッフが1人はいるようにしております(^O^)
安心してご来店ください♪
ご予約頂いたクーポンを詳しく説明させて頂きます(^^)
ホットペッパービューティーの内容でも記載させて頂いておりますが
お客様の要望の長さによってロング料金、ミディアム料金、ショート料金を頂いております(^O^)
今回しゃおり様はミディアムの長さでしたので
ご予約頂いたクーポンに長さ分のミディアム料金をプラスで頂きました。
次回ご来店の際は丁寧に料金説明をさせて頂き、しゃおりん様が納得頂いてから
施術をさせて頂きますね。もし、違うなと思った時は、予約をキャンセルしても大丈夫ですよ。
お互いに納得のいく答えを出してからの技術提供をさせて下さい。
次回しゃおりん様のご来店を☆
よかったです。
niko様(^^)
先日はスマイリィーへの初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)♪
スマイリィーでカットさせていただきありがとうございました♪♪
良かったとの口コミをいただき、スタッフ一同、本当に嬉しいです(^^)
サイドの髪の毛が張りやすく、髪の毛が伸びてくるとセットもやりにくいと思うので
簡単にまとまるようにかっこよくカットさせていただきましたm(*_ _)m
次回もまたスマイリィーでカットして良かったといただけるように
スタッフ一同こらからも精進していきます☆
髪に少しくせがつくように、
パーマなどしてもセットがとてもしやすくなると思うので(^^)
これからの季節にも是非オススメです♪♪
もし、ご要望がありましたらいつでもご相談くださいねm(_ _)m
この夏、異常なほどの暑さが続いているので(><)
これからも日々お気をつけてお過ごしください☆
niko様の次回のご来店(^^)
初めて来店させていただきました。今回はカットをしていただいたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしてもらえました。カット中のお話も楽しく、今後のカラーについてもたくさん相談に乗っていただいて、素敵なお店でした。次はカラーでお邪魔させていただきたいです。全頭カラーの卒業の時はお願いします。
ひろピン様(^^)
先日はスマイリィーへの初めての御来店
誠にありがとうございますm(*__)m
髪型や次回の髪色など色々悩んでいらしたので
しっかりカウンセリングさせて頂き
ご希望の髪型に寄り添えるようにさせて頂きました(*^^*)
素敵な髪型、素敵なお店と言って頂き大変嬉しく思います(^^)
ブリーチのお悩みもされていてダメージや
続けやすさなどから次回の感じも提案させていただきました
カラーも別のスタッフ担当できてくださり綺麗に仕上がったみたいでよかった
気になるメニューなどありましたらいつでも
スマイリィースタッフへお声かけください(*^^*)
ひろピン様の次回の来店をスマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております
長さも前髪の感じも良く、伺って良かったです。
Akemi様(^^)
先日はスマイリィーへの初めてのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
カットと前髪の縮毛矯正でのご予約でしたね。
長さも前髪の感じも良いと言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
フロント部分が真っ直ぐになるだけでも、朝のスタイリングや
お出掛けの準備などかかる時間が全然違いますよね。
少しでもAkemi様のお力になれたなら良かったです。
これから梅雨に入るのでまた前髪の伸びた部分や、
全体的に癖が出てスタイリングしづらいなどありましたら
またスマイリィーに相談したください。
全体でなくても縮毛をしたい箇所やしたくない箇所などに分けても出来るのでボリュームなども気にしながらやることもできますよ。
これからジメジメした日が多く、体調も壊しやすい季節になるので
お身体にお気をつけてお過ごしください
Akemi様の次回のご来店
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております
リピートさせて頂きました!
安定のカウンセリングや細かい要望の対応は申し分ないです。
趣味の話や色々な話ができ、とても和やかな居場所になってます。
1年以上色々なサロンに行ってましたがやっと行きつけの場所ができました!
まさ様(^^)
先日は2回目のスマイリィーへのご来店☆
誠にありがとうございました(*^^*)
今回はカウンセリングをさせて頂いた際に
サイドの長さが気になるとの事でしたので(^^)
伸ばしていますが少し整えてカットさせて頂きました(^O^)
お仕事でヘルメットを被っているようなので
ヘルメットの跡がつき分け目が出来てしまっていますが(>_<)
この前お伝えした通りにドライヤーでブローをして頂いてから
ワックスとスプレーで形をつくるとやりやすいかと思います(*^^*)
ぜひまさ様も実践してみてください☆
今回もたくさんの楽しいお話を
ありがとうございましたm(_ _)m
ご趣味のお話でたくさん勉強させて頂いております♪
別のスタッフとも気さくに話していただき
お店がとてもにぎやかな雰囲気になっております(*^^*)
同じ趣味があると盛り上がっていいですよね♪
また次回のまさ様のご来店(^O^)
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております☆
親切、丁寧な対応で良かったです。
次回も利用したいです。
羽田様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
親切、丁寧とお褒めのお言葉スタッフ一同、とても嬉しいかぎりです♪
本当にありがとうございます。
全てのお客様となるべくコミニュケーションを取りながら対応させて頂いています。
今回も少しでも、羽田様にもイメージされる髪型に近づけられるように努力させて頂きました。
これからも羽田様のご希望のスタイルなどまた色々と御相談して下さい(^^)
スマイリィー勤務が少ないため羽田様にも大変ご迷惑をお掛けしています。
お仕事のお休みに合わせてスマイリィーにご来店していただけるので
とても感謝していると同時にとても嬉しいかぎりです。(^^)
これからの季節は少しずつ暖かくなって来ますのでお身体には十分にお気を付けてください。
季節がわりに髪型もパーマやカラーなどもしてみるのもいいと思います(*^^*)
また羽田様の次回のご来店(^^)
スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております☆
お世話になっております。いつも沢山のお気遣いをいただき、優しさを分けて下さり、本当に有り難うございます。50歳の節目にフルブリーチをしようと決めて次回予約を入れさせていただきました。今から楽しみです。親子共々、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
☆艶カラー+【髪強度アップ♪キューティクル補修トリートメント】 ¥9570~
はる様。
先日は、スマイリィーのご来店、誠にありがとうございました。
はる様との会話が楽しく、沢山の情報交換。とても為になり良かったです。
そして、はる様にも沢山の心からのお気遣い、お互いの丁寧な言葉遣いが、お互いの優しさになる事。とてもありがたい事ですね。 はる様の心が伝わるようです。
私達もはる様から沢山の優しい言葉が仕事をする上でとても嬉しくて、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
節目にオールブリーチをして、ONカラーのご予約もありがとうございます。
はる様のスタイルを想像しただけでも、とても楽しみですね。
初めてのファッションが気に入って満足して頂けるように
誠心誠意を込めて施術させて頂きますね。
お二人の息子様も時間が合う時にお待ちしておりますね。
こらから益々、花粉症対策や忘れかけたコロナ対策もしっかり行い、
この春を楽しんでいきましょう。
はる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初見で行かせて頂きましたがとても雰囲気がよく、スタイリスト様も丁寧なカウンセリングを行って頂き思い通りの仕上がりにして頂きました。
また別のスタッフ様もわざわざ挨拶にきて頂く程の良さでした。
ぜひリピーターにさせていただきます。
まさ様(^^)☆
先日はスマイリィーへの初めてのご来店♪
誠にありがとうございました(*^^*)
はじめての美容室でのカットはとても不安だと思いますので(>_<)
しっかりとカウンセリングをさせて頂きました☆
思い通りの仕上がりとのお言葉にスタッフ一同とても安心致しました(*^^*)
短いところから伸ばしていくのは大変だと思いますので
切りすぎず、でも重たくなりすぎないようカットさせて頂きました♪
その後経過どうでしょうか?
次回のご来店時にスタイルの経過などを教えてくださると嬉しいです(^^)
また まさ様の趣味のお話や車の話など☆
楽しいお話もしてくださり私も知識が増えました( ´艸`)
ありがとうございます(^^)♪
スタッフ一同楽しいお話の出来るスタッフが集まっております(^O^)
また次回ご来店の際もまさ様の元気なお姿見れることを楽しみにしております☆
次回まさ様のご来店をスマイリィースタッフ一同♪
心よりお待ちしております(*^^*)☆
tacoさん様(^^)
いつもスマイリィーへのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
今回もカットのご予約ありがとうございました(^^)
高校生の時とは少し違って、いつもより長めに切らせていただきました♪♪
大学生になって顔つきも凛々しくなり♪
ますますかっこ良くなりましたね(*^^*)
長期休暇の時や、普通の休日の時に地元に帰ってきた際には♪♪
またスマイリィーに元気なお顔を見せに来ていただけたら幸いです(^^)♪
大学生のうちにしか出来ないような♪
カラーからパーマなど挑戦してみたいなどありましたら
いつでもお待ちしております(*^^*)
社会人になる前に、1度経験してみるのもいいと思います♪♪
暑さが段々増してきました。
新生活になって環境の変化も大きく、日々大変だと思いますが(>_<)
体調などよくお気をつけてお過ごしください<(_ _)>
tacoさん様の次回のご予約(^^)
おすすめでカットしてもらいました。
職場などで似合うと褒められました
【ご新規様】潤艶カラー+SMiLLYカット+トリートメント ¥12650→¥11000~
ぴちょこ様~(*^^*)
先日はSMiLLYへの初めてのご来店
誠にありがとうございました☆
又 嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
今回カットとカラーを施術致しましたが(^^)
カウンセリングし 髪の癖やボリュームを考慮し
可能な範囲の中でぴちょこ様に合うスタイルをおすすめさせて頂きましたm(_ _)m
普段はハーフアップにされるということで
ギリ縛れる長さにカットしてありますが長さ大丈夫でしたでしょうか(^O^)
癖やボリュームなど どうしても大変であれば
軽いストレートメニューなどもあるのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
カラーは明るめで大丈夫との事でしたのでブラウンに♪
次回また相談しながらやっていきましょう~(^O^)
上の娘様のやりたいお仕事についても
動物好きな私からすると とっても興味深かったので☆
それもまたお話聞かせてください(*´艸`)
娘様方のご来店も楽しみにしておきますねm(_ _)m(笑)
ぴちょこ様の次回ご来店
スッキリして頂きありがとうございます。
tacoさん様(^^)
先日は息子様のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
受験前の最後のカットもスッキリとかっこよく♪♪
大事な時に息子様を任せていただき、
本当にありがとうございます(*´▽`)
進学先の大学は少し遠くなってしまいますが、
また帰省した時はいつでもスマイリィーでお待ちしてますm(*_ _)m
お客様の元気な顔が見れるだけでスマイリィースタッフ一同
とても嬉しく思います(*^^*)
大学生になるので髪型も自由になると思うので♪♪
やってみたい髪型やカラーなどがありましたら、いつでも相談してくださいm(*_ _)m
パーマやカラーなど、いつもと雰囲気を変えて(^^)
イメチェンしてみてもいいかもしれませんね(*^^*)
まだまだ寒い日があったり暑い日があったりと寒暖差があるので(>_<)
体調も気をつけてお過ごしください☆
tacoさん様の次回のご来店(^^)
今年も親子共々お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年を(^^)
tacoさん様(^^)
いつもSMiLLYへのご来店
誠にありがとうございました!
又 いつも嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
スタッフ共々励みになりますm(_ _)m
2024年は息子様とご一緒に沢山ご来店頂き とても嬉しいです(*^^*)
受験を控えてる中、いつもありがとうございますm(*_ _)m
カット中もずっと勉強している姿はとても尊敬します(^^)
ラストスパート応援してます(*^^*)
tacoさん様もいつもカットやトリートメントなど
メンテナンスに来て頂けて嬉しいです(*^^*)
この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!
2025年もtacoさん様を素敵に♪息子様はかっこよく♪仕上げていきますので
沢山のご来店お待ちしております(*^^*)
今はとても大変な時期ではありますが、
まだまだ流行りの風邪なども油断出来ないので(>_<)
お互い体調には気を付けて行きましょう(*^^*)
tacoさん様の次回の御来店(^^)
心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
いつも格好良くしてくれて、ありがとうございます。
助かります。
またヨロシクお願い致します
tacoさん様(^^)
先日は息子様とtacoさん様(^^)
お二人ともご来店誠にありがとうございますm(*_ _)m
受験勉強が大変な時にお時間を作っていただきありがとうございます(*^^*)
お店に来ても勉強している姿に尊敬します♪♪
いつも通りサイドとバックはスッキリめに、
上はお洒落に残してカッコよくなりました(*^^*)
次回は卒業式前くらいになると思いますので☆
またその時もカッコよくさせてください(*^^*)
tacoさん様もカットとトリートメントとありがとうございました♪♪
いつも綺麗に整えさせていただいています☆
髪もだいぶ伸びてきているので、悩んでいることや
やってみたい髪型などありましたらご相談ください♪♪
tacoさん様今年1年ありがとうございましたm(*_ _)m
流行りの風邪などに気をつけてお過ごしください☆
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
tacoさん様の次回のご来店(^^)
雰囲気も好きで、スタッフの皆さん皆優しいです^_^色々な話をしてくれるので楽しい時間を過ごせます!
あきの様~(*^^*)
先日はカラーで/その数日前にはカットでのご来店
誠にありがとうございました!( ´艸`)
わたしは曜日によって勤務店舗が違うのでたまにしかお会い出来ませんが
いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです(^O^)
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回のカラーの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか~m(_ _)m
インナーブリーチは既にしてあるので
カラーのチェンジだったり☆デザインチェンジだったり☆
また年明けにでも教えてください~( ´艸`)
又 今は他店様でかけて頂いた縮毛矯正が残っているのでまとまりがありますが( ´艸`)
根元の癖が出てくるようでしたらブリーチ毛以外の所はかける事が出来るので
ご相談ください(^O^)
あっという間に年末で、、今年も一年終わると思うと早いですね~(><)
最近はインフルエンザやマイコプラズマ肺炎などが流行っているそうです(><)
年内最後にご家族含め感染しないよう
手洗いうがい消毒を徹底してお互い気を付けて行きましょうー!!(^^)
来年もよろしくお願い致します(^O^)m(_ _)m
良いお年を~( ´艸`)
SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております!
こんにちわです。
行かなきゃと思いながらタイミング合わず
1年ぶりでしたね。髪も重たいはずです
スッキリ短くなって軽く楽になりました。
スックン様(^^)
先日はご来店、誠にありがとうございますm(*_ _)m
1年振りの来店と言うことで、
だいぶ髪も長く量も多くなっていましたね☆
バッサリと切って、スッキリと軽く楽になったとのことで良かったです(*^^*)
なかなかお仕事も忙しく時間がない中で、
お時間を作って御来店いただきありがとうございます♪♪
お忙しいのは重々承知なので(>_<)
またお時間が取れそうな時は是非お待ちしております(^^)
髪の癖もだいぶ出ていたので、また縮毛矯正などしていきましょう(^^)
縮毛矯正をした方がボリュームも落ちついて、艶もでてセットが楽になるので♪♪
朝の準備も楽になると思います(*^^*)
スックン様今年1年ありがとうございましたm(*_ _)m
流行りの風邪などに気をつけてお過ごしください☆
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
スックン様の次回のご来店(^^)
母娘でお世話になってます。
人見知りな娘ですが、ここでは自分の希望をはっきり伝えられ、満足して帰って来ます!
あさ様(^^)
先日は娘様のご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
娘様も満足して帰っていただけてるとのことで♪♪
スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
いつも髪の悩みやプラべートの話など、なんでも気さくに話していただき(^^)
カット中もあっという間に時間がすぎるくらい、
スタッフみんなも楽しくお喋りさせていただいています♪♪
また気持ちが変わりイメージチェンジして髪型を変えたいなどありましたら、
いつでもご相談ください(*^^*)
お母様もメッシュや縮毛矯正など、いつも御利用ありがとうございます♪♪
新しいトリートメントもしながら、
しっかりケアしながら今後も施術させてください(^^)
今年も1年ありがとうございましたm(*_ _)m
流行りの風邪など気をつけてお過ごしください☆
来年からもまたよろしくお願いします♪♪
あさ様の次回のご来店(^^)
スマイリー(SMiLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー