3. 東海トップ  >
スマイリー(SMiLLY)のお店ロゴ

SMiLLY スマイリィー

スマイリィー

• 静岡県沼津市一本松359-5
  • JR原駅 車10分・駐車場16台完備(徒歩20分) 旧東海道南側/ カインズホーム徒歩5分
  • べっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/27

お姉さんいつも可愛くしてくれてありがとう!
    私のくだらない話にずっと付き合ってくれてありがとう!
    お姉さんのおかげで長い時間でも楽しかった!
    インナーのバランスもすごく良い感じ!
    子ども含めこれからもよろしくお願いします!!!

【キャンペーン】☆カット+ブリーチインナー+ONカラー¥18370→¥17600~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

べっちゃん様~(*´艸`)
    先日はSMiLLYへのご来店 誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回はお子さまのカットでご来店頂いた時に事前にお話していた
    インナーブリーチに挑戦でしたね♪

お仕事上あまり派手には出来ないとの事でしたので
    インナーのブリーチ範囲を少し少なめに♪
    何回も相談しながら施術させて頂きました(^O^)

ONカラーは無しでカラーシャンプーで仕上げさせて頂きましたが
    とっても綺麗でしたね~(*´艸`)☆
    お勤め先の方に髪色注意されませんように、、m(*_ _)m

当日口頭でも言ってくださいましたが(*´艸`)
    こうやってクチコミにも入れてくださり大変嬉しいですー!

施術中も謎の討論で盛り上がりましたね~(^O^)(笑)
    終始楽しくて笑いすぎました。頬が痛かったです。(笑)

お客様のご要望によって静かめ接客だったり☆弾丸トークしたり☆
    対応させて頂いておりますが
    長い施術時間を退屈することなく過ごせて頂けてホッとしておりますm(_ _)m

担当名【MIZUHO】と言いますので
    次回こそはきっと覚えてくださると信じて、、(笑)

べっちゃん様/お子さま方の次回ご来店
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りかばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/25

はじめて利用させていただきました。希望の髪型の聞き取りを丁寧にしていただけたので、安心してカットしていただけました。期待以上の仕上がりに満足しております。自分の髪質からこんなにスッキリな感じにできると思っていなかったので、嬉しかったです。今回はシャンプー・ブローを含めた料金でしたが、次回より価格設定がどのようになるのか確認して、また利用したいと考えています。

【沼津プレミアム30%off】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)4400→3080~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

りかばー様(^^)
    先日はSMiLLYへのはじめてのご来店
    誠にありがとうございました('艸”)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪型のことで気になさっていること、ご希望のスタイル、毛量などお伺いし
    それにより良いスタイルを提案させて頂きました♪(^-^)ノ
    毛量もしっかりされている為★ありがとうございます♪

ショートにすると膨らみが出てきてしまいますが
    バランスが良くなる程度に軽くさせて頂きました♪♪
    襟足の浮きなども考慮し襟足なども長さを残しつつスッキリさせて頂きました。
    期待以上と言って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が顧客満足だけではなく顧客感動までしていただけるような技術、ホスピタリティに努めてまいります!

カットしている間、りかばー様が経験されたことなどからたくさんアドバイスしてくださりとても参考になりました!
    髪型、料金等分からないことがありましたら
    電話などで気兼ねなくご相談ください!

またお時間/タイミング合いましたらご予約お願いします
    りかばー様の次回のご来店
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/3

いつも有り難うございます。縮毛矯正をお一人で担当して下さいました。仕上がり素晴らしく、お陰様で手入れも気分も楽になりました。またどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

はる様(*^^*)

先日はスマイリィーへのご来店♪
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

今回は前髪のみ縮毛矯正をかけさせて頂きました☆
    これからの時期は湿気や汗でくせやうねりが
    気になるようになるかと思います(>_<)
    その前に縮毛矯正をかけてお手入れも楽になったとのお言葉に♪
    安心致しました(*^^*)

前髪を伸ばしていきたいとのことでしたので
    伸びてくると少し邪魔に感じてくると思いますが
    縮毛矯正をしたりメンテナンスをしながら
    がんばって伸ばしていきましょう(*´艸`)

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたので
    全体の方も気になってきましたらまたお待ちしております(^^)
    髪の長さがありくせが落ち着いているようでしたら
    根元の伸びた分だけ縮毛矯正をして
    毛先にダメージがいかないようにしていくのも
    いいかもしれないですね(^O^)

またお気軽にスタッフへご相談ください(*^^*)

息子様もパーマをかけようか悩んでいるとの事でしたので
    お時間ご都合が合いましたらお待ちしております☆

次回はる様のまたのご来店を♪
    スマイリィースタッフ一同心より
    お待ちしております(^O^)

• いくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/26

いつも息子のカットありがとうございます!!
    カット中、心地良くなって…コックリ居眠りしてしまいカットしにくかったと思います。
    すみませんでした。
    さっぱりカットしていただいたお陰で本人喜んでいます☆
    次は主人のカット、また宜しくお願い致します!!

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

いくさん様(^O^)♪

先日はスマイリィーへのご来店☆
    誠にありがとうございます(*^^*)

いつも息子様と旦那様に来て頂きありがとうございますm(_ _)m

息子様(^^)学校帰りな事もありお疲れだったようで(*´艸`)
    カットの際仕上がりに影響がないよう
    何度か起こしてしまいましたが(>_<)
    ご本人様も仕上がりに満足していただけたようで
    こちらも安心致しました(^O^)

学校での校則もあると思いますので
    あまり髪型を変えたりは出来ないかと思いますが…
    夏と冬で重さや長さを変えたり
    刈り上げの高さや長さを少し変えてみると
    いつもと違った髪型で少しイメチェンなんかも出来ちゃいます☆

同じ髪型に飽きてきてしまったり
    少し雰囲気を変えたいなという時など
    何かございましたらスマイリィースタッフへ
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のいくさん様と旦那様、息子様のご来店を☆
    スマイリィースタッフ一同
    心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

カウンセリングしっかりしていただきありがとうございました。
    その後のお手入れが楽です。顔周りがチリチリしてしまったのが残念です。

【平日限定 新規お客様のみ】☆縮毛矯正☆ロング料金有り¥12870→¥10670~

[施術メニュー] 縮毛矯正

あゆ様(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は縮毛矯正のご予約だったので施術に入らせていただく前に
    髪質やダメージ具合をチェックするためにしっかりと
    カウンセリングさせて頂きました。

カウンセリングをし、髪の毛の履歴にブリーチが有ると言うことでしたので
    根元はしっかりとクセが取れて、中間から毛先は極力ダメージがいかないように優しい薬剤を選ばせていただきました。
    カウンセリングの際にもお伝えさせて頂いたように(><)
    ブリーチや過度のダメージがある部分はどうしてもダメージがいってしまう場合がございますm(_ _)m

毛先のダメージも次回のご来店時、相談して対応していきます。

それでも、あゆ様の日頃のお手入れが少しでも楽になったとのお言葉に安心致しました(*´ω`*)
    トリートメントメニューなども色々とありますしホームケア用のトリートメントなどもありますのでいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

あゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• tacoさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/26

いつも、ありがとうございます。

また、お願いします。

SMiLLY☆カット+シャンプー+ キューティクル補修トリートメント♪¥5830~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

tacoさん様(^^)

先日はご来店、
    誠にありがとうございましたm(*_ _)m

いつも息子様も一緒にご利用していただき、ありがとうございます(*´ω`*)

カットとトリートメントでのご予約ありがとうございました♪♪
    長さはそんなに変えず、量を調整させていただけたので、
    収まりも良くなり扱いやすくなっていると思います(^^)

今回もトリートメントも一緒にやらせていただきありがとうございます♪
    いつもトリートメントをしていただけるおかげで、
    カットもカラーもやりやすく助かっています(*´ω`*)
    これからも綺麗な髪を維持していきましょう(*^^*)

もうすぐ梅雨の時期に突入していくので、
    癖が出やすくなってくると思います(> <)
    髪のセットなども大変になってくると思うので
    縮毛矯正などをすると朝も楽になると思うのでオススメです(*^^*)

tacoさん様の次回のご来店(^^)
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/23

主人が伺いました。
    カット、パーマ共いつも丁寧に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

あち様(*^^*)

先日は旦那様のご来店☆
    誠にありがとうございます(^^)

今回はカット+パーマの施術でした(*^^*)
    いつものパーマの感じと少し変えたい
    との事でしたので♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた後
    いつもよりも細めのロッドでしっかりめにパーマを
    かけさせて頂きましたm(_ _)m

今回は4ヶ月ぶりのパーマで少しイメチェン出来たかと思います☆
    また次回パーマをかける際に前回と今回のパーマの違いを見て
    どちらの方が良かったかなど♪教えて頂けたら幸いです(*^^*)

パーマやカラーなどお時間を頂くメニューも
    迅速かつ丁寧に仕上げられるよう心掛けております(*^^*)
    パーマは巻く本数やデザインによってお時間変わる場合がございますが
    こらからもお客様に満足して頂けるよう最善を尽くしてまいります(^^)

いつも本店と支店をご家族でのご利用ありがとうございますm(_ _)m
    あち様も旦那様も次回のスマイリィーへのご来店を♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• tacoさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/21

いつもカッコ良くして頂き、ありがとうございます。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

tacoさん様(^^)

先日は息子様のご来店、
    誠にありがとうございました♪♪

部活も勉強も忙しく大変多忙の中、
    貴重な時間をスマイリィーに使っていただきありがとうございます(*^^*)

今回もカットさせていただきありがとうございました♪♪
    息子様の髪型も気に入っていただけてスタッフ共々嬉しく思います^^)
    短めでスッキリと、爽やかなスタイルにさせていただきました♪♪

また、やってみたいスタイルなどご要望などありましたら、
    なんでもスタッフにご相談してください!
    大事な時期でもあると思うので、
    少しでもtacoさん様のお力になれたらと思います(*´ω`*)

暑い日が多くなってきたので、熱中症などお気をつけてお過ごしください!
    梅雨の時期もやってくるので、また次回も短かめにして
    雨のごわつきも気にならないようにしましょう(*^^*)

tacoさん様の次回のご来店(^^)

• satoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/8

2回目の利用です。前回より短くカットしていただきました。家に帰ってからの手入れも楽でした。ただ耳元に白髪がもう出て来ました。その点がちょっと残念です。

【平日限定】カット+グレイカラー+トリートメント☆¥12650→¥12100~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

sato様(*^^*)

先日はSMiLLYへの2回目のご来店
    誠にありがとうございました♪

今回も、しっかりとカウンセリングさせて頂きスタイルを決めさせてもらいました(*^^*)

なるべくsato様がお家でもお手入れが簡単に出来るショートボブスタイルに(^^)
    短いスタイルもsato様に気に入って頂けたようで(*^^*)こちらもとても嬉しいです(*´ω`*)

カラーの方は耳元の白髪がもうでてきたようでm(_ _)m
    確認させて頂ければお染めし直します。
    次回からしっかりと全体の根元も確認していきます。
    次回以降施術後に気になるようなことがある時はお気軽にお電話を頂ければ対応しますので宜しくお願い致します。

これから梅雨時期になるとクセや湿気などでブローに時間がかかるのが大変でしたら
    縮毛矯正などでストレートにすると朝の準備が楽になりますので、ぜひ試してみて下さい(^^)

まだまだ、寒暖差がありますが体調に気をつけて下さいね(*^^*)

sato様の次回ご来店☆
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• satoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/1/22

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望を細かく聞いて頂いてありがとうございます。
    とても気に入っています。
    家での手間も少し軽くなったと思います。
    また利用させて頂きます。

★お得☆潤艶カラー+SMiLLYカット +トリートメント   ¥12650→¥11000~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

sato様(*^^*)

先日はSMiLLYへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂きましたので☆
    髪質やクセなど把握するために細かくカウンセリングさせて頂きましたm(_ _)m

なるべくsato様がお家でもお手入れが簡単に出来るようにヘアカット致しましたが(^^)
    sato様に気に入って頂けたようで(*^^*)こちらもとても嬉しい気持ちです☆

今回はカラーもご予約頂いておりましたので
    一緒に施術致しましたが  その後お色味はいかがでしょうか(*´艸`)

2回目以降ご来店のお客様には根元のみのカラーでお安く施術出来るクーポンもございます!
    ご来店頂いてからクーポン変更も可能ですので是非お気軽にご予約くださいませ(*^^*)

又 たまにはカラーのお色味を変えてみる☆なんてことも有りかもしれませんね(^^)

これからまだまだ寒い日が続き
    今はコロナよりもインフルの方が流行っているようです、、(>_<)
    気温差で風邪なども引きやすくなっておりますのでお気を付けてください♪

sato様の次回ご来店☆
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/4

中々色が抜けないのを、頑張って施術して頂きました。
    仕上がりに大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+ブリーチメッシュハイライト+ONカラー¥21670→20020

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

はる様~(^^)

先日はSMiLLYへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました☆

又 嬉しいクチコミもありがとうございます(*´艸`)
    仕上がりに満足とのこと 大変嬉しいです~!

ご来店時  既存のブリーチハイライトもありましたが色が抜けづらいとの事で全体的に明るい茶色になっていましたので    ご希望の髪色をカウンセリング♪料金も事前に提示の上♪
    髪色に対するリスク(可能/不可能)を説明し施術させて頂きましたm(_ _)m

覚悟はしておりましたが案の定色が抜けず、、(><)
    正直焦りましたが、、(笑)
    ダメージ配慮で長くお時間置かせて頂きありがとうございます(*^^*)

ずっとお席に座っているのも中々大変だったかとは思いますが
    はる様のご協力の元 綺麗なお色味に仕上げることが出来
    嬉しい限りです(*´艸`)♪

なんと(^^)ご姉妹でCafeを営んでおられるとの事(*´艸`)でしたね♪
    とても美味しそうでインスタ映えなお料理に惚れ惚れしてしまいました☆

まさかの(><)私達SMiLLYと定休日が被ってしまうので
    他の曜日のお休みが出来た際にはお邪魔させて下さい(^O^)

はる様の次回ご来店
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スマイリー(SMiLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー