前回ちょっと相談させていただき、実行したところ希望の何倍も願いが叶い、人生で初めてツルツル、サラサラの髪を手に入れる事ができました。もう毎日がウキウキです。雨の日もアップせずに髪を下ろしたまま、お出かけしたのですが、なんと変わらずツルツル、サラサラで過ごせました。本当に感謝です。次回は全体のカラーでのアドバイスをよろしくお願いします。
【リタッチ20】前回来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR
ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント
その後カラーはいかがでしょうか?
気になる事、わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!!
いつも新瑞橋店を利用してますが行きたい時に予約が取れず、初めて黒川店に行きました。
新瑞橋店のカルテを共有してくださっていたのでスムーズにやっていて頂けたと思います。
また機会があればお願いします。
【人気NO.2】白髪染めフルカラー+超高分子コラーゲントリートメント
初めての利用です
男性の方でしたが、物腰が柔らかくとても居心地の良い空間でした
髪の悩み質問も分かりやすく教えて頂き、次回も利用しようと決めました
リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480
初めて全体的カラーしていただきました。ちょっとピンクよりのブラウン、いろいろとアドバイスしていただき、とっても綺麗に仕上げていただいたので嬉しいです。昨日も友人達に「髪がツヤツヤになってる~」って言われました。ありがとうございました。
11/1~12/10限定フルカラー+11種類カスタムトリートメント(ホームケア付き)
カラー専門店を利用している人が多いと聞いて、初の利用でした。
利用したのはリタッチです。
こちらにしようと思ったのは、ミルボンを使用してるから。
ヘアクリームとか使ってる物だったので安心でした。
初めてだったので、いろいろと不安も多かったのですが、今どんなカラーにしてるとか、何ヶ月前に縮毛してるとか、髪を見てすぐにわかってくださり、もちろん染まり具合の希望も聞いてくださいました。仕上がりはとてもサラサラで大満足でした。
また利用したいと思います。
【人気NO.1】 白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
白髪をぼかすカラーでしたが、退色は大丈夫でしょうか?
また、お話聞かせてくださいね!お待ちしております。
久々に伺いましたが
変わらず、丁寧な対応に行って良かったです!
又お願いしたいです。
駐車料金の割引があると嬉しいですが…
もも様
口コミとても嬉しいです^^
その後色落ちは大丈夫でしたか??
何かありましたら気軽にご相談ください。
予約タイミングについて、伺ったところ私が次回予約したい日時近辺の状況を調べてくださってホットペッパーから予約するとポイント付きますよとアドバイスしてもらいその場で次回予約入力できました。希望の色味を毎回施術前後で確認してもらえて有り難いです。
【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR
今回もご満足して頂けてとても嬉しいです!!
またお時間できましたらぜひカラーさせてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。施術後ストレートにブローしても落ち着く様になり嬉しいです。またヘアスタイルについていろいろと相談にのっていただきありがとうございました。ヘアアレンジできるかもって思うととても楽しみです。またよろしくお願いします。
カラリスにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みなさんとても感じの良い方ばかり。
こちらの希望も聞いてくれるので、安心してお任せできます。
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもとても嬉しいです(^-^)
その後カラーはいかがですか??
いつでもお気軽にご相談してください(^-^)
またお話しできるのを楽しみにしております!
1、2年ほどお世話になっています。
カラーのみサクッと隙間時間に美容院へ行けることが最大のメリット。カラー剤とも相性がよいのか、色落ちしづらく大変気に入っています。
また、担当者が何人かいらっしゃいますが、どの方でもすごく感じがいい!いつも気持ちの良い接客です。
年齢層が上の印象を持っていたお店でしたが、勇気を出して行ってみてよかった!これからも通います、オススメです!
フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去
あー様
口コミとても嬉しいです^^
今回はピンク系のお色に挑戦させて頂きましたがその後退色などはいかがですか??
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます。少しずつ髪質も良くなり、ブロー時間が短くなってます。いつも1つに縛ってばかりなので、この冬はデザインカットに挑戦して髪を下ろして楽しみたいです。
口コミとても嬉しいです!
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していきます!!
また楽しいお話し聞かせてください。
他店でのカラーがちょっと自分好みではなかったので…気に入ったカラーにしてもらえた。
その後カラーはいかがでしょうか?
今回も炭酸シャンプーにしていただき、スッキリしました。数ヶ月程頭部の肌状態が良くなかったのですが、やっと良くなったのでしっかりカラーリングしていただきました。また11種類のカスタムトリートメントのしっとりをチョイスしたので髪質が良くなり、セット時間が早くなりました。ありがとうございました。
また気になる事などお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
毎回、アドバイスいただきありがとうございます。いつも安心してお任せできるので感謝です。これからもよろしく。
先日はカラリスにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にもご満足頂けて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
数年ぶりにお伺いしました
予約時間を勘違いしてたのに気付いて電話したら
時間を変更して頂いた上に色々優しいお気遣いをありがとうございました
久しぶりのセルフドライも楽しかったです
その後カラーはいかがでしょうか?
セルフカラー、黒染め、縮毛矯正をした歴があるのに自分が思った色を綺麗に染めてもらえました!!!!!!大好きな髪色です!!!!!!!!!!!!!
ピンク髪の方に接客してもらいましたがとっても優しくて雰囲気もよく、また通いたいって強く思いましためちゃめちゃよかったです!!!!!!
☆学割U24!フルカラー+アミネージュ〔学生限定〕通常¥6480→¥3480
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
毎日、とっても暑いのですがヒンヤリ爽快シャンプー、とても気持ち良かったです。数年前真っ黒だったロングヘアが明るいカラーになり、髪質も良くなり感謝です。毛量が多くて年中アップしていたのですが、私の髪質にむきそうなカットの仕方もいろいろと教えていただいて、今年の冬はデザインカットに挑戦しようかなと思います。これからもよろしくお願いします。
心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
初めて頭皮の一部に炎症が起きてしまい、少し痛痒く、瘡蓋のような症状がでてしまいました。でも、頭頂部の白髪は目立ってしまうのでカラーしたかったので相談させていただいたところ、炎症部分を避けてカラーしていただきました。お陰様で施術中も後もしみるとか痒くなるとか全く症状がでなかったので本当に助かりました。お世話様でした。ありがとう
ゆーさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
その後、頭皮の状態はいかがですか??
次のカラーの時期までに治っているといいですね…
また様子見てご相談させてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
11種類のカスタムトリートメントおすすめです!
サラサラになります!
フルカラー+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去
また気になる事などお気軽にご相談ください。
とても親切にご対応いただき、ありがとうございました。
フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980
この度はカラリス黒川店にご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
その後カラーの色落ちなど髪の調子はいかがでしょうか??
またわからない事などございましたらお気軽ご相談下さい。
前回希望通りのカラーに仕上げていただいたので同じカラーでお願いしました。今年の夏は旅行に行く予定が数回あるので活躍しそうで嬉しいです。
また気になる事などお気軽にご相談ください。
暗くしたくて行きました。
またすぐに明るくしたかったのでそれを伝えたら、
いい感じに染めてもらいました!ありがとうございます!
大満足です!
あかり様
先日はご来店ありがとうございました!!
なるべく残留しないように染めさせて頂きましたがその後どうですか??
これからもカラーを楽しんで頂けるととても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
多毛、癖毛にとっても苦手な梅雨入りになりました。毎年この時期は暑さもあり、髪を結ぶのが当たり前でしたが、カスタムトリートメント2回していただいてなんと、普通にブローするだけでストレートになりました。梅雨時20分結ばずに外歩いても平気でした。人生で初めてです。これからも維持できたら嬉しいのでこれからもまたアドバイス、よろしくお願いします。
リタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去
先日はカラリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご希望の仕上がりになり安心いたしました!
カラー専門店とあったので…伺いました。カラーの色味やトーンについて細かく説明していただき、希望していた仕上がりになりました。
口コミとても嬉しいです!
また楽しいお話し聞かせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
多毛で硬くて癖毛なのでとっても手がかかるのですが、今回2回目の11種類のトリートメントで劇的に変わりました。
酷く言えばとうもろこしの毛のような感じだったのに、なんとツルツル、しっとり、柔らかな髪になってるんです。感動です。多毛なのでトリートメント時に時間かかると思いますが、次回も11種類のトリートメント予約してるのでよろしくお願いします。
☆ゆー様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
マイフォーストリートメントもご満足いただけたようで、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もしっとりタイプのケアでさせていただいたのですが、その後調子はいかがですか?
お気づきの点がございましたら気軽にご相談ください。
初めて利用させて頂きました。髪色など悩みを親身に聞いてくださり優しくアドバイスして頂き、お店やスタッフの皆様の雰囲気も良くてリピート決定です!ありがとうございます。
gaja様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもとても嬉しいです(^-^)
その後カラーはいかがですか??
いつでもお気軽にご相談してください(^-^)
またお話しできるのを楽しみにしております!
数年前、髪色が真っ黒でした。でも白髪が伸びてくるととても目立つようになり、少し明るくしたいなぁと思い、相談させてもらいました。少~しずつ明るい色を3~4回に1回ずつ根気よく明るくしてもらいました。太く、多髪なのですが見た目はやっと軽く見えたきたかな。根気よくカラー進めていただきありがとうございます
白髪染めリタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去
また気になる事などお気軽にご相談ください。
初めてトリートメントだけで予約しましたが綺麗にうるおって指どおりもよくなりました。
次はカラーでお世話になります。
トリートメント
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもしてくださりすごく励みになります!
スタッフ一同喜んでいただけるようより一層努めてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
ずっと悩んでいた後ろの白髪が綺麗に染められてきしみもなくすごく満足でした!
カラリスにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でした。今回もピンクカラーでもう少し明るくしたいと伝え、仕上がり満足です。カラーの提案も色々してくれるので、次回はまた違うカラーもやってみたいと思ってます。
フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去
カラーのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色味チェンジなどご要望ありましたら気軽にご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております。
カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー