3. 東北トップ  >
  5. トゥードア(twoDOORs)  >

twoDOORs 【トゥードア】

トゥードア

• 宮城県仙台市若林区荒町77 ライオンズ2F
  • ◆地下鉄五橋駅より徒歩3分◆愛宕橋駅より徒歩3分◆仙台駅東口より徒歩10分♪
  • Liccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:44:28.0

スタッフの方々がご丁寧に応対してくださいました。カットの仕上がりも大変満足です! ありがとうございました♪

Licca様☆

今回もショートスタイルお似合いでした(⌒▽⌒)
    今後もやってみたいスタイルやお悩みなどありましたらご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにしてます!!
    twoDOORs

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:23:48.0

久しぶりに娘たちと一緒にお世話になりました。
    9周年の装飾も可愛く、凝った作りで楽しかったです。
    今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。カラーはこの後どう変化するか楽しみです。

★人気の超音波付★ カット+カラー+3stepトリートメント ¥16830→\12650

• くうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 00:09:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    9周年イベントで沢山のワクワクがあり、楽しませて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪も艶々になり感謝しております。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【平日限定★頭皮マッサージ好きに】カット+カラー+SPAシャンプー ¥8900♪

くうたん様☆

初めてのご来店でも周年祭楽しんで頂けるのは
    とても嬉しいです(^ ^)♪♪

またいつでもお悩みや気になる事はなんでもご相談ください☆
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
    twoDOORs

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:42:32.0

雰囲気がよくリラックスできる空間でした!
    ヘッドスパも気持ちよくシャンプーはいい香りで癒されました。

No.1予約![炭酸ヘッドスパ付]カット+濃密ムースSPA ¥6950→¥5400

なっちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

リラックスできる空間作りはとても大事にしているので
    とてもありがたいお言葉です(^^)
    またヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    twoDOORs

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:05:00.0

9周年祭開催中、二回目のカット&カラーでした。
    今回もご当地シャンプーガチャ、お菓子やドリンクなど、
    とても楽しませていただきました。

イルミナカラーはいつもツヤツヤに仕上がり、
    大満足です。
    シャンプー、頭皮マッサージも私好みの力加減で、頭だけでなく全身がほぐれるように癒されます。
    カットも毎回希望を聞いていただいた上でアドバイスしてくださり、
    とても整えやすくなります。

また近いうちにお伺いします。

まぁ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    2回目の周年祭楽しんで頂けて良かったです♪

こちらこそいつもお悩みなど教えて頂けるので
    まぁ様のご要望に添いやすくありがたいです(^^)

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます☆

twoDOORs

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:56:23.0

なりたい雰囲気にしていただき大変満足です。
    今度は遊び心あるカラーもやってみたいです。

◆ヘッドスパ好きが虜になる時間◆カット+カラー+SPA[30分] ¥16280→¥13200

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:18:25.0

初めてお願いしたAirSilkトリートメントですが、数日たってもとてもサラサラで良かったです。
    また機会があれば試してみたいと思います。

平日限定!9周年祭期間中は【お席での頭皮マッサージ】全員サービス★

• いさまささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:30.0

いつも安心してお任せできます。行った後は髪もツヤツヤです。ベッドスパは気持ちよくて寝落ちしてます。お店の雰囲気も好きで、癒しの時間になってます。

• チョコちっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:41.0

とてもアットホームな雰囲気でした。
    カットもとても上手でよかったです。

• なごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:56.0

カウンセリングもとても丁寧で、要望通りにして頂けて大満足です!この状態をなるべくキープできるように頑張ります。
    お店が9周年ということでイベントもあってとても楽しかったです^^

【パーマおとし&ボリュームダウン】上質コスメストレート ¥7150

[施術メニュー] パーマ

なごん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とっても艶々さらさらになって良かったです(^^)
    イベントも楽しんで頂けて、色々お話できて私も楽しかったです~♪

ぜひまたなごん様にお会いできたら嬉しいです(⌒▽⌒)

twoDOORs

• Carehaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:18:46.0

2回目でしたが、前回同様髪の毛さらっさらになりました!
    カットとトリートメントで気分も明るく!
    理想の髪型を上手く言葉にして伝える事が出来なくても、こういう感じですかね?と案を出してくれるので伝えやすいです。
    私は話すことが苦手なので、アンケートに静かめとのお願いをしましたが、全然話しかけてこない訳でも結構話しかけてくる訳でもなくちょうどいい、すごく居心地の良い感じでコミュニケーションを取って下さいます。嬉しいです。

《ご来店2回目専用》セットメニュー施術⇒通常料金から【2000円】値引き!!

Careha様☆

前回担当させて頂いたnatsukiです!
    先日はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    元々の髪質もとても綺麗でしたがトリートメントでさらに
    さらさらになりましたね◎◎

心地の良い空間作りを大事にしたいと思っているので
    大変嬉しい口コミとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    twoDOORs

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:46:58.0

今回もありがとうございました。
    周年サービスも満足しました。
    あと1回宜しくお願いします。

たっしー様☆

周年祭楽しんで頂けて良かったです◎
    次回もヘアスタイルのお悩みなどありましたら
    なんでもご相談ください(^^)
    こちらこそ最後まで宜しくお願いします!!!

twoDOORs

• やゆよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:55:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも分かりやすくして頂けるので毎回安心してお願いしています!
    施術はもちろん、アシスタントさんのシャンプー後のマッサージも気に入っています!
    9周年祭の雰囲気も凄く良かったです!ありがとうございました。

やゆよ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は春に向けたお色でとってもお似合いでしたね♪

アシスタントへのお褒めの言葉もありがたいです(^^)
    またやゆよ様にお会いできるの楽しみにしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!

twoDOORs

• chitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:42:08.0

9周年祭にお邪魔しました!
    私にとって、癒やしの場所です。
    技術はもちろんですが、五感を楽しませてくれるところが好きです!
    ウェルカムのカードはいつも感動してます!マッサージもすごく丁寧でこのまま寝たい!といつも思います。
    店内の装飾も素敵で今日はどうなってるんだろうと楽しみにして行きます!!
    色々とアドバイスして頂きありがとうございました。

☆chito様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご家族で通って頂き大変嬉しく思います(^^)

chito様の癒やしの場所になれて光栄です♪
    席札や店内装飾、技術や接客だけでなく
    五感で楽しんで頂けているなんて素敵な言葉☆
    そのお言葉を聞いて私たちも次はどうやったら楽しんで頂けるかな~?
    と刺激になりました(^o^)

また次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしてます♪

twoDOORs

• renさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:55:20.0

おすすめ頂いて、いつものトリートメントのグレードを上げてみました。髪が細くなってきて、根元が心配だなと感じていたのですが、髪にコシができてスカスカした感じが改善されました!
    長さも細かく調整してくださって、満足できるスタイルになりました。ありがとうございました。

《ご来店3回目以上専用》 全メニュー会員価格でご案内♪セット割~30%off!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:23:30.0

初めて行ったのですがとても良くして頂きました!また行きたいと思います。

すずき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ばっさりボブお似合いでした♪♪
    顔周りの巻きもやってみてください(^^)/
    またすずき様にお会いできるの楽しみにしてます☆

twoDOORs

• 植さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:03:31.0

技術はもとよりお店の雰囲気が◯です。特に9周年イベントは手作りながらもクオリティの高さも楽しめるかと思います。2月いっぱいまでなのでぜひ足を運んで欲しいですね。

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:26:05.0

数時間前の当日予約でお願いしたにも関わらず、ウェルカムボード?的なものも準備していただいて嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすくなりました。カラーもカットも満足です♪
    9周年おめでとうございます!!

• もたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:08:24.0

通って数年になりますが、いつ行っても落ち着く空間に、可愛らしい装飾、話しやすいスタッフさんに癒やされます。
    施術もカットからトリートメント迄とても丁寧で、毎回少しずつ雰囲気を変えてくれたりと工夫してくださるので、リフレッシュにはぴったりです。

■髪質改善/TOKIO使用■カット+AirSilkトリートメント \16280→\11880

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:49:55.0

ヘッドスパとても良かったです!
    力加減がちょうど良く、匂いも良く、担当してくださった方も優しくて、とても癒やされました。髪を切ったわけではないのに、頭が軽くなってスッキリした感じがします。当日トリートメントを追加して、髪もサラサラになりました。施術前に丁寧に料金の確認をしてくださるのもありがたかったです。

【ストレス解消/疲労回復ヘッドスパ[30分]】安眠アロマ ¥6600⇒¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパの力加減や接客面などでリラックスしていただけて良かったです!

頭皮のむくみがとれたことでスッキリ感を実感していただけたと思います!
    また髪の毛のパサつきなどお悩みでしたのでトリートメントも一緒にご案内させていただきました!
    今は乾燥の時期なので髪と頭皮どちらも保湿ができて良かったです♪

今回は30分のコースだったのですが、45分のコースもあるのでもっとリラックスしてお過ごしして頂けるとおもいます!

また嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております★

twoDOORs

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:58:30.0

お店自体の雰囲気もすごく素敵で、まだ2回目ですがアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    スタッフさんも皆さん良い方ばかりです。
    アシスタントの方のヘッドマッサージもすごく気持ちよくて眠ってしまいました笑
    ふわっとしたイメージで行っても希望通りの仕上がりになって大変満足しています!
    またご利用させていただきます。

《前髪カット無料♪》選べるカラー(白髪染め可)+シャンプーブロー ¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

おもち様☆

店内雰囲気やアシスタントの事まで
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ふわっとしたイメージでも大歓迎です♪
    おもち様にとって1番ベストなヘアスタイルを作っていきましょう◎
    またお会いできるの楽しみにしてます(°▽°)

twoDOORs

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:07:45.0

9周年ということでいろいろな企画をされていて、初めて伺いましたが楽しい気分になりました。
    説明等も丁寧で、スタイルの提案等もよかったです。
    ベッドスパは気持ちよかったのですが、あっという間に終わってしまったのが残念でした。
    仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました!

☆つき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたが9周年祭楽しんでいただけて大変嬉しく思います☆

スパは私の説明不足で申し訳ありません。
    今回お時間短めのムーススパでしたが、15分のクイックスパ、30分の安眠アロマ、45分の熟眠エステのコースがありますので、是非次回はお時間長めのタイプでリラックスしていただけたらと思います☆

2月末までの周年祭ですので、くじ引きなどお楽しみいただけたらと思います☆

twoDOORs

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:35:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりです!お店の雰囲気もとてもかわいくてステキでどこを見ても楽しかったです

平日!【9周年祭★当日選べる特典付】カット+パーマ+SPA[30分] ¥13750♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

毎年のばっさり切る季節がきましたね♪
    何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい♪

素敵なプレゼントもありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

twoDOORs

• むじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:19:13.0

突然の予約でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました。ヘッドスパもとっても良かったです!9周年のイベントもあって楽しめました。

平日!【9周年祭★当日選べる特典付】カット+カラー+SPA[30分]  ¥13200♪

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:10:54.0

いつもお世話になってます。
    だいたいの長さとイメージを伝えるだけですが、
    毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    今回はバッサリ切ったので新鮮です~

平日!【9周年祭★TOKIO特価】カット+Air-Silkトリートメント ¥9020!

• ことのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 08:08:06.0

9周年おめでとうございます!
    髪がさらさらで、イメージ通りの綺麗な仕上がりになりました。
    ジュースとお菓子おいしかったです。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    いろいろお話できて楽しかったです。

ことの様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々の縮毛矯正で髪もさらさら艶々になりましたね(^^)
    9周年祭も楽しんで頂けて良かったです♪
    私もことの様と沢山お話できて楽しかったです~☆
    またお会いできるの楽しみにしてます!

twoDOORs

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:10:14.0

今回は前髪カットとリタッチで予約したのですが、いろいろお話をしていくうちに、全体をカットしていただくことにしました。仕上がりを見るとやはりバランスがよく、アドバイスをしていただいてよかったと思いました。
    9周年ということで楽しいイベントが盛りだくさんでした。店内のディスプレイはじめ、ガチャガチャで選べるご当地シャンプー、くじ引きや飲み物まで、とてもワクワクさせていただきました。席に案内され、自分の名前が書かれたウェルカムカードが目に入った時は本当に嬉しかったです。期間内に、ぜひまたお伺いします。

《前髪カット無料♪》選べるカラー+3stepトリートメント \11000→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まぁ様☆

年内最後のヘアスタイルも素敵になって良かったです♪♪
    また色々ご相談しながらまぁ様にとって1番良いスタイルを
    作っていきましょう(⌒▽⌒)
    9周年祭も楽しんで頂けて私たちも嬉しいです☆
    2月末までやっておりますのでぜひまたお待ちしております(^^)
    いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

twoDOORs

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:14:36.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも良く髪の艶も今のところキープできてます!お店も可愛くて良い雰囲気でした。ありがとうございました♪

[当日1番お得な価格でご案内♪]丁寧なカウンセリングで一緒にお悩み解決!

とも様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも艶々でしたがそれをキープ出来てるのはとても嬉しい事です♪
    トリートメントも一緒にして頂いたおかげですね(^^)

ぜひまたとも様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    twoDOORs

• かいえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:48:13.0

ことしも周年祭始まりましたね!店内の飾りつけ、はがき等のイラスト、今年もかわいく明るく楽しくて素晴らしかったです。
    髪の痛みが気になっていたのでトリートメントもお得に追加出来てありがたかったです。
    30分ヘッドスパも大変気持ちよくて、これは近いうちに60分コースをしてみねばいけませんね。
    今回もカラーもカットも仕上がりばっちりで大変気に入っております!
    2023年もお世話になります、よろしくお願いします(^^♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:05:25.0

1年半ぶりにカットしてもらいに行きました!久々だったのに覚えていただけて嬉しかったです。今回はすごいイメージチェンジをしたわけではなく、整えてもらう程度のカットでお願いしましたが、安定の技術で今回も大満足でした(^^)また仙台に帰省したときにお願いしたいと思います!9周年でキュウリ色のマスクだったのがツボです笑

平日!【9周年祭★当日選べる特典付】カット+アロマSPA[30分] ¥7700♪

さや様、
    先日はtwoDOORsへご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(≧∀≦)!!
    2022年、最後の美容室に選んでいただき、心より感謝します!!

こっちに帰ってきた時はまたお手伝いさせてください♪♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますo(^-^)o♪♪
    twoDOORsより

トゥードア(twoDOORs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー