3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーブバイファースト(reve by first)  >

レーブバイファースト

• 宮城県仙台市宮城野区新田東1‐16‐2 K2ビル 1階
  • JR小鶴新田駅徒歩8分  店舗裏に13台駐車場完備

にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:27:34.0

久しぶりかつ初めて行く美容院ということで緊張していましたが、終始丁寧な施術やご説明をして頂きとてもありがたかったです。
    髪を染めるにしても様々ご提案頂きとても助かりました。
    綺麗に色を入れていただいたので色落ちが楽しみです。
    私は話すのが得意じゃないのである程度静かに過ごせたのも嬉しいところでした。

髪色が落ちるあたりでまた施術をお願い出来ればと思いますので
    何卒よろしくお願いいたします。

【平日14時~16時限定】カット+カラー+インナーカラー+4stepTR ¥15000

reve by first 仙台店【レーブ バイ ファースト】からの返信コメント

にゃ様

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

今後もお悩みがありましたらご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内

• さとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:43:04.0

先日は担当して頂きありがとうございました!
    相談にも乗って頂きすごく嬉しかったです!

〔染める度ツヤ髪に〕イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥14410→¥12300

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:35:59.0

望み通りの髪型にしていただきました!オシャレだし内巻きでセットもしやすくありがたいです!トリートメントでツヤも出て嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

• まままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:06.0

髪質?癖?について相談させていただきました。
    施術後後悔せず済んで仕上がりとても満足です!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:27.0

髪の悩みや希望など丁寧にカウンセリングしていただき、とても扱いやすい長さ、量になりました!

[抜群の再現性!!] カット+高濃度炭酸泉 ¥4900

• まあみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:23.0

いつも満足してます。
    思った通りの髪型にしてもらっていただきありがとうございます。髪質のことなど色々相談に乗ってもらいありがとうございました。また伺います。ありがとうございました!

【今野限定】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント¥18040→¥15500

まあみ 様

いつもありがとうございます(^^)
    今回はしっかりトリートメントもして、サラサラでしたね♪
    次回はハイライトの予定なので、私も楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 今野

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:48:03.0

思い立った時にいつも予約とれて助かります。
    頭皮マッサージを受けましたが、とっても気持ちよかったです。カットパーマも自宅で手入れしやすいです。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:18.0

いつもお世話になっておりますが、安心してお任せできます。
    指名料がかかるので誰も指名したことはありませんが、特に問題はいつもありません。美容室に行くと疲れてしまうことが多いですが、眠くなって仮眠してたくらいなのでとても利用しやすいです。

〔再来のお客様☆〕前回のご来店日から3か月以内→10%OFF

• みー、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:49.0

初めて行く美容院だったので緊張してましたが、雰囲気もよく、程よい感じでお話してくださり、のんびり過ごせました。
    髪もサラサラで今度したいカラーについても色々教えてもらえて大満足です!また、お願いしたいと思います!

【人気No.1】イルミナカラー+カット+4stepTR \18040→¥11900

• たかはしゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:56:01.0

先日はありがとうございました

今回も仕上がり 大満足です
    カラーもカットも
    曖昧な表現でのお願いですが
    大変気に入ってます
    また 来月もよろしくお願いします

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:32:55.0

髪を短くしたいと前日に思い、急遽予約させて頂きました!
    落ち着いた雰囲気の中、思った通りの髪型になり満足です。ありがとうございました!

[抜群の再現性!!] カット+高濃度炭酸泉 ¥4900

• かなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:55:38.0

前回に続いて対応していただいてありがとうございました。
    重かった髪の毛もすっきりしてよかったです!

[男性限定]CUT+爽快クールシャンプー+高濃度炭酸¥6710→¥4900

かなと 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し軽くさせていただいたので、扱ってみていただいて
    何かあればまたご相談ください^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 西

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:56:36.0

いつも曖昧なお願いを完璧にやって頂きありがとうございます!!想像以上のサラサラで家に帰ってからも触りっぱなし!いつも本当にありがとうございます!!

カット+保湿トリートメント¥6710→¥5900

リラックマ 様

いつもありがとうございます(^^)
    前回かけた縮毛矯正がまだしっかりと効いていて、
    とてもサラサラでしたね♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 今野

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:19.0

今回も仕上がりが綺麗で満足でした!

【中澤限定】カット+イルミナカラー+4stepTR ¥18,040→¥15,500

ゆい様、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 中澤

• ヨ太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:52.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりに満足しています。
    カットの長さを微調整していただいたり、乾かす時のアドバイスをもらえました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ヨ太郎様、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆

担当スタイリスト 中澤

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:08:33.0

何年も担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カットもカラーも丁寧で、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    ノープランで伺うことがほとんどですが、いろいろ提案してくださり助かります。
    また、皆さんシャンプーがお上手なので、それも毎回の楽しみです。(いつも寝てしまいます…)
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

〔予約の変更〕前回ご来店時に次回予約をとられた方の変更専用

ゆー 様

いつもありがとうございます(^^)
    このような嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 今野

• 70さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:33:10.0

理想の髪型にして頂きとても嬉しかったです。

自分の注文をうまく伝えるのが苦手で
    何言ってんだ?みたいな反応もされず
    少しずつ切って確認しながら調節してくれるので
    安心して切ってもらえました。

あと嬉しかったのが
    生え癖を考慮して左右合わせてくれたことです
    ヘアアイロンしても長時間保たないので
    最初から生え癖に合わせるのが目から鱗でした。

シャンプーもマッサージも良かったですが
    シャンプー中は顔隠して欲しいなぁという希望です。

当日予約でしたが良くして頂き
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

70様、
    嬉しい口コミありがとうございます。

またなにかあればご相談くださいね!

担当スタイリスト 中澤

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 02:13:29.0

イルミネカラーにしてから、髪のダメージも抑えられ
    更にサラサラになりました。とても気にいってます。

マリ様、いつもご来店ありがとうございます。

担当スタイリスト 中澤

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:00.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

きょうこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足頂けて嬉しく思います!

スタイリスト  竹内

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:38:39.0

乾燥による広がりなど現状の悩みを相談させてもらい、その悩みに合った髪型やヘアトリートメントを提案・丁寧に説明していただけるのでとっても有難いです。
    今回の仕上がりも満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

りんご様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお悩みございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 竹内

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:38:45.0

久しぶりの利用でした。メニューの相談にものっていただき、コスパも良いと感じました。飲み物や雑誌のサービスはないですが、そこが気に入りました。髪型もイメージ通りに仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

あき 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
    また何かあればぜひご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 西

• タカハシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:47:33.0

写真を見てもらい、施術を受けました。自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました。
    マッサージもとても丁寧でした。

タカハシ 様

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店おまちしております!

担当スタイリスト 西

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 03:33:28.0

可愛いオレンジカラーにしていただきありがとうございます。すごく気に入っています!ブリーチなしでもしっかりオレンジ感が出ていて大満足です!

【平日限定!】人気No.1イルミナカラー+ブロー¥12210→¥9800

ユイ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    オレンジカラーを続けて頂いているので、ブリーチ無しでも綺麗に色味が
    はいってくれるようになりました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当スタイリスト 西

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:19:41.0

髪色で悩んでいたのですが、とても丁寧に説明していただき、綺麗な髪色に染めていただけました!ありがとうございました

【初めての方】カット+カラー+4stepTR ¥15840→\9900

。 様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    また何かあればぜひご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 西

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:08:58.0

思い通りのカットをしていただき大満足でした!

らむ様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト 中澤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 11:24:03.0

希望通りの色、スタイリングになり大変満足しておりました

まい様、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎
    次回もまたなにかあれば、ご相談ください!

担当スタイリスト 中澤

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:46:13.0

担当の方に丁寧にこちらの希望を聞いていただきました。仕上がりも大変満足です。

【頭皮に優しい白髪染め】カット+白髪染めリタッチ¥12210→¥11900

まる様
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。

担当スタイリスト 中澤

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:02:37.0

前回初めて担当して頂いて今回指名させて頂きました。
    落ち着いて穏やかな接客で私はとても居心地良いです。
    私の髪質や特徴を細かく教えて下さって合う髪型や長さや気をつける事などアドバイスもして下さりました。
    また行きたいと思っています。

えりか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は前回より短めに切らさせていただいたので、ご自宅での扱いやすさはいかがですか??
    また何あればぜひご相談ください^_^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 西

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:27:39.0

中学生の娘と一緒に行かせていただきました。
    ブリーチや縮毛の履歴、髪質やくせの状態から今できる最適な提案をしていただき、カラーとカットをしていただきました。
    仕上がりイメージを上手く伝えられず、終盤に変更してほしいとお願いしましたが対応していただきました。ありがとうございました。

E様、
    嬉しい口コミありがとうこざいます。
    また何かあればご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

担当スタイリスト 中澤

• おかぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:43:11.0

色落ちも綺麗で満足しています~

おかぴ様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またなにかあればご相談くださいねー!

次回もよろしくおねがいします!

担当スタイリスト 中澤

レーブバイファースト(reve by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー