今回初めて伺いましたが、口コミ通り大満足でした!
最初のカウンセリングが非常に丁寧で、長さを迷っていた私に対し、それぞれの長さのメリット・デメリットやスタイリングの可能性を詳しく説明してくださり、おかげで迷わず決断できました。
また、敏感肌の私にも配慮してカラーをしていただけたので、安心してお任せできました。
今回は思い切ってバッサリとカットしていただきましたが、仕上がった瞬間「切ってもらって良かった!」と心から思いました。久しぶりのイメチェンで、服装の印象も変わり、毎日気分が上がっています!
次回もぜひよろしくお願いします!
【新規人気No.3☆】ルグランカラー+カット+最高峰うるつやTR¥10000
chez-moi igrek 【シェモア イグレック】からの返信コメント
すずこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても喜んで頂けて私も嬉しいですし、めちゃめちゃ励みになります(^^)
思い切って切ってみて、肩ぐらいのボブのスタイルもすずこ様の雰囲気にすごくお似合いでした♪
また同じ感じで続けてでもいいですし
少し雰囲気を変えてみたいとなれば、ご提案させて頂いた表面に段を入れた
くびれスタイルもお似合いになると思いますよ!!
カラーも2月頃から、より頭皮に優しいカラー剤も導入しますので
楽しみにお待ち下さい!!
またより喜んでもらえれる様に私もしっかり準備させて頂きます☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!
chez-moi igrek スタイリスト 横山汐音
今回はしたい髪型があったのですが、まだ長さが足りないので主に整えてもらう感じになりました。あと年内一回は行くと思うのですが、最終目標の髪型に少しでも近づけたら良いなと思ってますのでよろしくお願いします!
今回もいつものメニューでお願いしました。
楽しい時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします。
【ダメージレス白髪染めオシャレ染め】 ルグランカラー+カット ¥9300
私の説明もあれこれ聞いて頂き、説明も丁寧にして頂き、カットもカラーも完璧で、大満足です。担当スタイリストさんもスタッフの方もみんな明るくて優しい方ばかりで、ほんとパーフェクトでした。今度行くのが楽しみです。ありがとうございました。
【新規人気No.2】ルグランカラーカット KERAフルコーストリ \13400→\11000
去年の年末以来の美容院でした。綺麗に染めてもらって髪の量も減らしてもらってすごく癒されました。やっぱりプロにやってもらうのは良いですね。また行きますのでよろしくお願いします。
【白髪染め専用】プレミアムエイジカラー+カット ¥9300
なかなか予約が取れないうちに他店でとんでもないカットになってしまい、こちらで急遽予約が取れたのでカットだけ修正でお願いしました。
バツグンの安定感でした。やりたかった髪型に再現していただき、さすがでした。
カット ¥4800
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
アトピー肌で頭皮も荒れがちなのですが、こちらのカラー剤は全く滲みないため、とても助かっています。(スプレーやクリームでの頭皮の保護も、とても丁寧にしてくださいます)
また、カットと、今回おすすめしていただいたトリートメントにより、広がりやすく軋んでいた髪がトゥルトゥルになりました!
また次回伺うのが楽しみです♪
【再来人気No.1】ルグランカラーカット+栄養補給TR ¥12000→¥10800
いつも同じスタイリストさんにお任せでお願いしています。
カットだけですが、いつも心地よく過ごさせてもらっています。
今回もこの酷暑の中、スッキリと短くなって、そのまま仕事へ行きました。
とてもおすすめの美容院ですよ。
スパ最高でした。今回さっぱりシャンプーにしてもらい爽快でした。次回も楽しみにしています。
カラー+カット ¥8300
今回も綺麗にカラーして頂きました。毎回笑顔で迎えて貰えるのでとても嬉しいです。こちらで過ごす時間が、リラックスできて好きです。
セットも綺麗に仕上げて頂いて
4カ月弱ぶりに根本のブリーチ+カラー+カットをしていただきました。カットは暑さに負けて量を減らしてもらったので随分軽くなりました。カラーはここのところずっと気に入っているシルバー系でちょっと明るめにしていただきました。ムラサキシャンプーとシルバーシャンプーを駆使して黄色すぎないグレージュのやわらかな綺麗な色をキープできるようにしたいと思います。またお願いいたします。
しっかり染めてくれてありがとうございます。やっぱりトリートメントしてもらうと髪の調子が良くて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
他の美容院に浮気してカラーが物凄く暗くなり髪も傷んで困っていました。今回縮毛矯正を久しぶりにやって、サラサラになりました。部分カラーも初めて入れてもらったので、今後どう変化していくか楽しみです。次回はより明るい雰囲気にしていきたいので明るいカラーの提案をお願いします。
【オーガニックカラー ダメージレス】 ルグランカラー ¥7000
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、待ち時間もなくスピーディーに仕上げていただけます!カラーもずっと同じ色でお願いしており、とても気に入っています!後少しにはなりますが、今後ともよろしくお願いします!
今回もしっかりツヤも出て、自然な仕上がりでキレイに染めていただきました。またお願いいたします。
サラサラストレートに仕上げて頂きました!丁寧に優しく対応して貰えるので、長時間のメニューも苦でありません。いつもありがとうございます。
【再来人気No.2☆】酸性ストレートカット
毎回、私の悩みを解決してくださります。ハイライトは初めてでしたが不安もなく仕上がりも想像以上に素敵にしてくださりました! シャンプーしてくださる方もとっても上手で気持ちよく頭も目もすっきりします!お話も楽しくこちらにお邪魔させていただいてる時間はとても心地がいいです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
ハイライト+カラー ¥9200~
優しいスタイリストさんなので2歳の娘も嫌がらずにジッとしてカットしていただいております^^
イメージ通りにカラーカットして頂きました。いつも丁寧に接してもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
【白髪染め専用】プレミアムエイジカラー+カット ¥9300
前回パーマに続いて今回はカット・カラーですっきりしました。
カラー+カット ¥8300
tunakyo さま
スッキリさせて頂けて良かったです(^^)/
またお待ちしております♪
豊中曽根駅前美容室 加賀山 香織
今回は年に一度の縮毛矯正をしていただきました。
カットとカラーはいつも通りにしていただき、サラサラで軽い仕上がりになってとても満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【おすすめ大人気☆】カット+ケラスターゼストレート ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まとめやすいようにカットしてくれてありがとうございます。カラーも綺麗にはいっていてとても満足しました。また次回よろしくお願いします。
今回も、希望通りのカラーにしていただいて、大満足です。カットも、量のことやこれからの時期のことを考えて親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
雨だったので仕方ないのでしょうが
目的地に着く頃には、巻いてもらってる髪が元に戻っていました
そのところ配慮してもらいたかったです
ヘアセット
いつも丁寧な施術に感謝です!!
またお願いいたします^^
カラー、ヘッドスパ
今回もパーマでお願いしました。いつも通り良い感じで仕上がってます。土曜日で忙しそうにされてましたが、仕事が速いので美容院が苦手な私にはありがたいです。
カット+水パーマ ¥10000
今回は暗いカラーにしたい気分で希望をお伝えしたところ、理想のカラーにしていただきました。
大阪を離れることになったのでしばらく通えませんが、大阪へ遊びに行った際はまたお願いしたいです!本当にお世話になり、感謝しています。ありがとうございました!
ベーシックカラー
また、よろしくお願いします。
前髪が気になってきたので、いつもより早いペースでリタッチと前髪カットに行かせて貰いました。笑顔での対応、施術の素晴らしさ、毎回嬉しくなります。いつもありがとうございます。
シェモアイグレック(chez-moi igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー