4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:00:18.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前回のカラーも気に入っていたのですが、色が抜けやすい髪質のため暗めに染めていただきました。今回もとても良い色で、暗いのに暗すぎずで良かったです!予約するときにとりあえずカットも付いているメニューを選択していましたが、前回からあまり日にちもたっていないしカットは今回は不要なんじゃないかとご提案してくださったおかげで、お会計も安くなり、良心的だと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします!

ゆうか様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

今回の透明感のある暗めのカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お客様にとってベストになるように料金や施術内容をご提案させていただいております。

これからも、ゆうか様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆうか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• るほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:51:52.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カウンセリングにも時間をかけてもらってよかったです。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

るほ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

当サロン人気のヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もるほ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

るほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:41:06.0

はじめてのパーマだったのでイメージぼんやりしたまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。相談してパーマの種類も急遽変更してくださりありがとうございました。私の髪が普段から巻きが落ちやすかったり、パーマが初ということもあって少しとれてきてしまってるので、またかけてもらいたいなと思ってます。その時はよろしくお願い致します。

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8800

みや様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

はじめてのパーマということもあり色々な状態を考慮してデジタルパーマに変更させていただました。
    少し取れてきてしまっているとのことで申し訳ございませでした。
    次回は落ち具合もみながら、なりたいイメージに合わせてパーマを少し強めにさせていただいくなどより良い施術をさせていただきます。

みや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:21:38.0

いつもお任せで似合う髪型にして頂いて、ありがとうございます。
    今回は前回のパーマが残っているのを活かした髪型にして頂きました。まわりからまたパーマかけたのと言われるほどです!カラーも前回より明るめに挑戦しましたが、馴染んで似合っているとこちらも好評でした。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カットや少し明るめにしたカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもきむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 22:53:39.0

静かな少人数制のところを探していたので満足でした。
    本当に扱いやすくなったのも満足です。

Kちゃん様

少人数制のプライベートサロンならではの良さも感じていただけて、とても嬉しいです。

次回もKちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Kちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:00:25.0

初めて来店しました。
    とても暑く、汗だくで来店して申し訳ないと思ってたのですが汗は止まらず、、、
    そんな時ドライヤーで涼しくしてくださったりタオルも差し出してくれて、心遣いがとても素晴らしいなと感じました。会話もとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    カットも大満足の仕上がりでヘッドスパも気持ちくて寝てしまいました。

とても良いサロンでまた行きたいと感じました!
    本日はありがとうございました!

みちょう様

とてもお暑い中のご来店でしたので、リラックスしていただけるお時間の提供を心がけてますので沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみちょう様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みちょう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:58:56.0

お店は少人数制で騒がしくなく、リラックスできる空間でした。
    色々とリクエストしてしまいましたが、しっかり対話して下さり希望通りにして下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

uki様

少人数制のプライベートサロンなので、一人一人のお客様に寄り添って施術をさせていただいております。
    お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もuki様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

uki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• にゃすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:47:50.0

カットと、カラーのリタッチを、お願いしました。
    とても扱いやすく仕上げていただいてありがとうございました!髪のくせや髪質を良くみて頂いているからだと思います。また通わせて、いただきます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

にゃすこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもにゃすこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

にゃすこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:13.0

沖縄旅行前で行かせていただいたんですが、日差しに当たってからのことも踏まえてカラーしていただいてありがたかったです(^^)話も楽しくて、ヘッドスパもすごくリラックス出来ました!なかなか頻繁に行けないので、自分のご褒美の気分でいい時間を過ごさせてもらいました☆またよろしくお願いします\(^^)/

runa様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沖縄旅行前で日差しをいっぱい浴びることも考慮させていただきながらカラーをさせていただきました。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

これからもruna様にリラックスしていただける素敵なお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

runa様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• だーもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 07:55:53.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    雰囲気が変わってすごく気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ケアコース】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント ¥12100

だーも様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもだーも様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

だーも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:50:01.0

とてもゆったりしていてリラックスできる素敵なお店です。
    自身にあったカットとカラーを提案してくれるので通わせてもらってます。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

ミキ様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもリラックスしていただけるお時間とミキ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ミキ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ぷぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:17:41.0

担当してくださる方がとても感じが良くて、いつもほっとします。これから暑くなるので、今回はボブにしていただきました。カットもカラーもとても気に入ってます。ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良かったです。またお願いします!

ぷぅちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ボブのお仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもぷぅちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルと癒しのヘッドスパをご提供させていただきます。

ぷぅちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:50:12.0

イメージ通りにしてくれました。

ゆり様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもゆり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 23:45:44.0

2回目だったのですがとてもお話しやすく、楽しい雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも可愛くして頂きとても満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【6月限定クーポン】カット+4STEPトリートメント ホームケアつき♪ ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み様

先日は当サロンに2回目のご来店いただき、ありがとうございます。

3回目まで新規のクーポン料金でご案内できますので、是非ご利用ください。

次回も居心地の良い雰囲気の中で、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

み様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:27:14.0

近い日にちで行ける美容院を探していて
    ホットペーパーの口コミで丁寧な人そう!と思い指名予約で伺いました♪
    カウンセリングでも髪色やカットの感じを親身に聞いて頂きました。
    髪が猫っ毛で細いので色も抜けやすく、色が抜けてからも赤みがでないようにお願いをして染めて頂いたので
    2週間経過した後も赤みが気にならず、いい感じに色が抜けております。
    髪型もロングでこだわりがあるのですが、しっかり毛先も重みがあるようにカットして頂き満足してます♪
    太陽の下で見た時にもう少し暗めの色味でもよかったかな?と感じましたが、
    初回でニュアンスを上手く汲み取ってもらえたので
    次回もぜひお願いしたいなーと思いました!!
    髪質をよく理解してくださるので、何度か通う中で髪質と自分の好みを上手くフィットさせてくれそうと期待しております。笑
    接客はとても丁寧でお店も雰囲気も落ち着き、まったりと過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします★

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

さちゃん様

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カラーの件に関しまして、次回はさちゃん様のご要望に合わせながらもっとご満足していただける様に調整させていただきます。

次回も紗ちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

さちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 でディレクター 伊藤亮平

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:55.0

カット、カラー、部分ストレート、トリートメントをしていただきました。
    部分ストレートは今回広めに入れていただけたので梅雨の時期にも扱い易くなりそうで安心です。ヘッドスパのミント?っぽく頭皮がスースーするのがとても気持ち良くて、次回も楽しみです♪またよろしくお願いします。

たい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

梅雨時期のメンテナンスをしっかりさせていただきましたので、毎朝のスタイリングも安心になりましたね。

これからもたい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:01:44.0

いつもオーガニックカラーをお願いしていますが、
    雰囲気も良くヘッドスパも大変癒されます。

リリー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも雰囲気の良い空間で素敵なヘアスタイルと癒しのヘッドスパをご提供させていただきます。

リリー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• しずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 16:13:11.0

お願いしようと思っていた店舗が予約が取れず、今回初来店でした。
    お店にたどり着けずお電話いたしましたが、大変ご親切にご案内していただきました。本当にありがとうございます…!
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、施術後の快適度が段違いでした!毛量が多く、この時期に限らず髪が広がるのが悩みでしたが、痛んだ部分を切って薄く梳いていただき、お陰様で日々のセットやドライヤーの負担がかなり減りましたo(^o^)o
    また、オーダー通り赤みや黄みを抑えた色味で仕上がり、とても嬉しかったです^^
    また伺わせていただきますm(_ _)m

しずえ様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もしずえ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

しずえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• Ricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:13:11.0

二回目の一ヶ月半振りの来店でしたが前回お話しした内容など覚えていて下さって嬉しかったです。ヘッドスパ10分も大変気持ち良かったです。

Rica様

先日は当サロンに二回目のご来店、ありがとうございます。

これからもRica様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Rica様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 11:39:19.0

しっかり話を聞いてくれてカットもカラーも理想的にしていただきました!ヘッドスパもありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

m様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

一人一人のお客様とのお時間を大切にお話をお聞きするように心がけてます。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もm様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:59:51.0

いつもご対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもエド様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ゆいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 14:06:23.0

毎回仕上がりも完璧でおしゃべりも楽しくて、本当にいつも今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったなと思ってます!今回も要望通りにして下さって、収まりの良い感じにしあげてくださりありがとうございました!!

ゆいち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく接客をさせていただいております!

これからもゆいち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆいち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ろぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:46:43.0

今回も大人可愛くしてくれて大満足です。

ろぺ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもろぺ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ろぺ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• はなよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:03.0

似合うかどうか不安な髪型でしたが、希望したイメージに仕上げてくださってありがとうございました。大満足です。

はなよ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもはなよ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

はなよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:44:41.0

いつもとても丁寧に話を聞いて下さるので、安心してお任せできます。飾らないさっぱりした接客もとても心地よいです。

おれんじ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも安心してすごしていたダるように、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

おれんじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:14:11.0

先日はありがとうございました!カットもカラーもとても気に入りました。ぺたんこになるのが嫌でボリュームが欲しいことを伝えるとレイヤーや顔まわりについて色々提案してくださって決めやすかったです。切ってもらってから数日たちましたが、巻きやすくてボリュームも出てかなり気に入っています!また、カラーもピンクラベンダー?でとっても可愛いです。パーソナルカラーについても色々話せて楽しかったです。
    また次もお願いしたいです!

【平井・梁瀬指名限定】カット+うるおいカラー+美髪トリートメント ¥8250

ゆうか様

ご提案やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそパーソナルカラーのお話もとても楽しかったです!

次回もゆうか様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆうか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:07:02.0

お店の雰囲気がとてもステキでした。希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

【春の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すず様

次回もすず様に心地よいサロンの雰囲気の中で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

すず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:35:58.0

今回、初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    とても雰囲気が良かったし、なにより接客対応がとてもよかったです(^-^)
    素敵な時間を過ごせました☆*。
    ありがとうございました!!!

あーちゃん様

雰囲気や接客面等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もあーちゃん様に素敵なお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:52:24.0

初めて伺いましたが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪色についても色々提案してくださって助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【5月限定カラークーポン】カラー+davinesシャンプー&トリートメント\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

す様

次回も癒しの空間で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

す様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

liberate スタッフ一同

• 高橋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 01:38:48.0

眠くなるような心地良さで良かったです。
    また、髪の毛の相談に乗って下さり助かりました。
    次回はカットをお願いしようと思います。

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

高橋様

当サロンで好評いただいているダヴィネススパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回はお悩みもお聞きできましたので是非カットでなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

高橋様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー