4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ブートゥドゥシエル(Voute du ciel)  >

Voute du ciel【ヴートゥ ドゥ シェル】

ヴートゥ ドゥ シェル

• 大阪府大阪市都島区内代町3-8-3ルネッサンスセレナーデ1A
  • 地下鉄谷町線「野江内代駅」より徒歩7分

• 大好きっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:49.0

私の髪質(強いくせ毛)を考慮してカットしてくださいました。大変感謝しています。また、とても話しやすいので希望を伝えやすいです。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:54.0

いつも子供カットで利用させてもらっています。お話も楽しく、子供も仕上がりも気に入っています。いつもありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:24.0

初めて利用させていただきフレンチカットグランと言うカットをしていただきました。まずこちらのカットの説明をしてくれました。理想の髪型も丁寧に聞いて下さり希望通りの仕上がりでした。長年毛量が多く悩んでいましたので少しブローが楽になりました。ありがとうございます。又利用させていただきます。

• amesan3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:03.0

初めて利用させていただきました。施術してくださったスタイリストさんが とてもお話しやすい方で、リラックスできました。細かな点をしっかり確認しながら丁寧にカットしていただけるので、安心しておまかせできます。仕上げのブローが残念なお店や、帰宅してよく見ると左右の長さが少し違ったり 飛び出してる部分があるお店へ行った事がありましたが、こちらのお店は大満足な仕上がりでした。ぜひ今後も利用させていただきたいお店です。

• あのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 16:15:29.0

いろいろとアドバイスして頂き、カットもいつも形よく仕上げていただけけて満足しています。またお願いします!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 22:13:28.0

カットの前に私の髪質を丁寧に見て頂き、しっかりと見極めてから施術をされていた事や家でのセットの仕方も私ができる範囲で伝えて下さった事など、とても良かったです。
    自宅から少し遠いですが、またお願いしたいと思いました!
    これから宜しくお願いします。

【特許取得★】フレンチカットグラン+カット[S、M]\5500→\4950

ブートゥドゥシエル(Voute du ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー