3. 中国トップ  >

CheL-SeA

チェルシー

• 岡山県岡山市北区表町2-4-1ハナマルビル2F
  • 天満屋から徒歩3分・あくら通り沿いファミリーマート近く
  • おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:13:20.0

毎日のコテが面倒でデジパをお願いしました。初めての来店でやりたい事を察知して下さりいろいろアドバイスして下さいました。いい感じにゆるふわになって気に入っています。シャンプーとトリートメントを買いに行こうと思ってますので、また相談に乗って下さい。

【最旬★ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+うるツヤトリートメント \14180

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:59:24.0

諸事情により、初来店なのにセミロングからベリーショートへ。かなり無謀なリクエストでしたが、うまくまとめていただきました。大胆さと繊細さを持たれた見た目とはギャップのある男性らしいタイプのスタイリストさんで、長くお付き合いいただきたいと思いました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:57:22.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットとカラーはどんな仕上がりにしたいのか丁寧に聞いてくれて満足のいく仕上がりにしていただきました!
    落ち着いた空間でリラックスして過ごせたのもよかったです。またお願いしたいと思えるサロンでした!

【最旬★うるツヤ美髪】カット+グロスカラー+うるツヤトリートメント\10910

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:30:24.0

今日カットとトリートメントで伺いました!
    ロングからショートにばっさりイメチェンさせてもらいました。
    仕上がりは大満足です( ´ ▽ ` )
    帰宅後、旦那に大好評でサプライズは大成功でした!
    本当にありがとうございました!
    また行きますね!

【大人可愛く★小顔】カット+うるツヤトリートメント \6620

• mary★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:23.0

今回初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで髪の悩みを遠慮なく何でもお話しすることができました。
    カット中の会話の中からも更に悩みを見つけくださったり、その他色々な心遣い本当にありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただいて次回また伺うのが楽しみです!

• よっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:15:03.0

個人経営のお店なので、マンツーマンで、丁寧な接客をしてくださいます。

カウンセリングもしっかりしてくださって、どんなカラーが良いか提案してくれます。

トリートメントも付いてくるので、髪が今でもツルツルです。

【最旬★うるツヤ美髪】カット+グロスカラー+うるツヤトリートメント \9990

• とんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:13:16.0

仕事の転勤で新たに美容室を探していて、今回こちらにお邪魔しました。お店も2階で他の人目も気になりませんし、こちらの要望も細かくヒアリングしてくださり納得の仕上がりです。施術中も色々とお話して頂き、リラックスした空間で受ける事ができました。また次の機会もよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:26:07.0

先日はありがとうございました。したい髪型がハッキリしてませんでしたが、好きなスタイルを上手く汲み取って頂けて嬉しかったです。ここまで職人気質で器用な美容師さんはあまりいないと思います。人生初めてのパーマでしたが、こちらを選んで本当に良かったです。今後はこちらでお世話になりたいと思います。

【最旬★ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+うるツヤトリートメント \12790

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 03:22:46.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングだけでなく、どういった施術を行っているかなども丁寧に説明してくださりとてもよかったです。希望通りのカットやカラーの仕上がりで、また今後も利用したいと思いました。

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 09:52:51.0

育児でバタバタしていてどのようなスタイルにしたいか曖昧なまま来店してしまいましたが、とても細かくカウンセリングしていただいてとても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!スタイリングに時間がかからないため、朝も余裕があります!今後も通わせていただきます(^^)

【最旬★ふわくしゅ】カット+コスメパーマ+うるツヤトリートメント \10780

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:37:38.0

先日はありがとうございました。お一人でされているので周りを気にせず伝えたい事も細かく伝える事ができました。カウンセリングも私の気持ちを最優先に考え細かく聞いてくださりました。仕上がりは自分の理想以上で正直びっくりです。自分には似合う髪型はないとずっと思っていましたが見つけてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ミィちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:03:23.0

前回と変わらず快く対応していただき嬉しかったです。
    電話を掛けた時は忙しい中にもかかわらず対応していただいてたのに一方的に切ってしまい本当にすみませんでした。

今回も少しカットの事で相談する私の言葉一つ一つを丁寧にキャッチしてもらえて本当にありがたかったです!
    流石プロと思いました!

部屋の中はユニーク溢れてるけどシャンプーやスタイリング剤などの香りや可愛い柄が気になってしようがないです。
    とても癒されます!!!

次回もサロンに行くのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ねこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 13:47:35.0

こちらで初めてカットをして頂きましたが、とても満足の仕上がりになりました。
    大変丁寧なカウンセリングで、日頃からよく研鑽されている事に感心しました。
    希望のスタイルが伝わるのでとても安心できました。
    岡山では、中々満足できる美容院がなく、困っていましたが、もっと早くこちらにお邪魔していればよかったです。
    東京や神戸の有名サロンでも通用する、岡山ではあまりいない美容師さんだと思います。
    次回も是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

チェルシー(CheL-SeA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー