3. 中国トップ  >

CheL-SeA

チェルシー

• 岡山県岡山市北区表町2-4-1ハナマルビル2F
  • 天満屋から徒歩3分・あくら通り沿いファミリーマート近く
  • ふじもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:36.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、自分が持参した希望のスタイル写真を何度も確認してくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。技術・対応はもちろん素晴らしいですが、何よりもお客さん1人1人に全力を出し切る姿勢に感動しました。今後も是非通わせていただきます。ありがとうございました。

• あだちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:21.0

私の髪の悩み対して、親身に寄り添って下さいました。
    自分の理想とする髪型を実現する事が出来る場所なのだと実感しました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:47:25.0

今困っていること(髪がうねるとか)を聞きながらカットしてくださり、こちらの希望も入れつつ悩みが解決できるように提案してくれます。カット中、ずっと喋るのも無言なのも嫌なのですが、CheL-SeAさんではよい感じに喋りかけてくれるのでとてもリラックスして過ごせました。今回は長さは余り変えず指通りが良いようにして欲しいとオーダーし、ずっと髪を触っていたいぐらいに指通り滑らかな仕上がりで満足です。シャンプー台がフルフラットではないので腰が痛い時は少し辛いかなと思いましたがそれ以外はマイナスポイントはありませんでした。また伺いたいと思います。

• 餃子チャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:57.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスが素晴らしかったです。
    私のつたない説明なのに、希望やイメージを端的にキャッチして、カラーとカットで思っていたように仕上げて下さり大満足でした。
    お家でのお手入れやスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、翌朝から自分でもセットし易くて感激しています。有難うございました。

【最旬★うるツヤ美髪】カット+グロスカラー+うるツヤトリートメント\11380

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:06.0

今回は会社の試験のために、短髪に仕上げて頂きました。
    私の髪質上、短髪にすると取り返しのつかないぐらい髪が跳ねてしまいます。しかし、今回の施術では、短髪にしていただいた上に全くはねないようにカットして頂きました。初めて爆発していない短髪を見た気がします。妻にも好評なくらいカッコよくして頂いて大満足です。
    次回もお願いしたいです。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:14.0

丁寧なカウンセリングで、新規でも安心してカットをお願いできました。
    髪質や輪郭に合わせてアドバイスしてもらい、再現性の高いスタイルになりました。ありがとうございました。

【大人可愛く★小顔】カット+うるツヤトリートメント \6620

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:49.0

初めて利用させて頂きました。
    V系の髪型が好きですが、会社のルールに
    違反ような髪型にしてほしいと言う
    矛盾したオーダーだったにも関わらず
    しっかりと方針を決めて頂き
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

岡山に住みはじめて7年近くになりますが
    初めて納得のいく髪型にして頂きました。

技術の高さはもちろんですが
    お客さんの意向を大切にして実現する能力や
    細部にこだわる姿勢がとても好印象です。

次回もお願いしたいです。

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:29.0

カウセリングをとても大切に考えられており、要望をしっかり聞いてくださいました。
    白髪染めは、地肌に色がつく事なく、根元まで染まっていました。カットも希望通りの髪型になり、今までの美容院とは比べ物にならない程の仕上がりでした。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:18:40.0

ずっとカットしてもらっていた美容院が閉まってから何処に行っても満足のいくカットをしてもらえなくて、数件転々としていました。
    でも今回は以前の美容師さんと同じように、乾かしただけである程度スタイルが決まります。
    カットして1週間経ちましたが、手入れが楽で、スタイルも気に入ってます。周りの人の評判も良いです。またお願いしようと思います。
    一点今後気持ちよく通いたいので、辛口のコメントをします。前の人のカットした髪の毛が床にあったのが、気になりました。1人でされていて、忙しいと思いますが、ちょっと残念でした。
    それ以外はとても良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:41:21.0

今回はじめて来店させていただきました。
    すべてにおいて大変満足です!!
    パーマの仕上がりは感動するぐらい思い通りに仕上げていただきました!!
    細かなヒアリングが他にはない最高のサービスだと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-23 13:22:02.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
    カラーを、とっても素敵で落ち着いた大人ピンク系にしていただきました。艶感も出て、かなり気に入っております!
    カットも本当にお上手で、シルエットが大変キレイです!
    カット、カラーとも想像以上に綺麗にしていただき嬉しい限りです!
    口コミを投稿させていただくと、お客様が増えてしまって予約が取りづらくなるという懸念が大いにあるのですが、感想を書かずにはいられませんでした(笑)
    また予約させていただきますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 19:52:07.0

今回は、前髪のみの縮毛矯正をさせていただきました。
    他店舗でのトラウマがあったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングをして下さって私の思っていることを汲み取って下さり、結果、希望通りにして下さいました。本当に安心してお任せさせていただけます。前回していただいたカット等も大変気に入っています。技術、センス共に本当に素晴らしいです。
    また次回も、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:09:50.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをとても丁寧に時間をかけてくださり、こちらの希望も汲み取っていただき、想像以上の仕上がり具合で感激しています。
    朝起きても髪がまとまっているので、アイロンだけでセットが簡単に出来ますし、鏡を見るたび可愛い~と思えるカットで大満足です。
    これから是非通わせていただきたいと思います。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:30:54.0

これといった理想の髪型も思い浮かばず、ざっくりとした要望のみのおまかせでカットとカラーをお願いしたのですが、綺麗な形にまとまってカラーの色味も満足です!
    ヘアセットも苦手でワックスやアイロンもうまく使いこなせないのですが、スタイリングがしやすいようにとカットしてくださったのでとてもありがたかったです。
    とても丁寧な対応だったのでまたお願いしたいと思いました!

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:29:39.0

思い描いていた髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    洗った後も乾かすだけでまとまるのがほんとにありがたい!
    ショートはなかなかドキドキでお願いしますが、岡山でもちゃんとカットしてくれる人がいた!と喜んでいます。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:37:03.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで自分のなりたいイメージが明確になりました。久しぶりのショートとカラーでしたがとても好評でした!ショートはあまり似合わないと思っていましたが、カットしてよかったです。美容院を転々としていましたがまたお願いしたいです。

【最旬★うるツヤ美髪】カット+グロスカラー+うるツヤトリートメント\10910

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:04.0

口コミに偽りなし。

申し訳なくなる位の丁寧なカウンセリングが進むにつれ、初めてなのに迷いなくバッサリカットをお願いする決心がつき、そして最高の仕上がりでした。
    傷みにいたんでボロボロだった髪も見違えるほど綺麗になって、ずっと鏡見てニヤニヤしちゃってごめんなさい!笑

これだけ可愛くしてもらえたことで、
    その他のモヤモヤまで吹っ飛んで幸せな気持ちになれました。

これからも末永くよろしくお願いします!

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:14.0

とてもカウンセリングに力をいれてくださり、
    『過去一良いよ!』と家族に言われる出来上がりになりました^_^
    色々とこだわりや悩みがあったのですが、全て汲み取ってくださり本当に私の望み通りの髪型になりました!
    初めて行ったとは思えないぐらい、リラックスさせてもらいお話も楽しく癒されました。
    そしてサロンの雰囲気もとても好きでした。
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えていただき、今朝は自分でも簡単にできました。
    真摯に向き合ってくださるので、とても安心できます。
    今後もぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【最旬★ふわくしゅ】カット+コスメパーマ+うるツヤトリートメント \11410

[投稿日] 2023-06-05 09:53:48.0

初めて伺いました。結果、とても良かったです。色味、長さ、量、スタイリングのしやすさ、私のワガママな希望を全て、叶えて下さいました。丁寧なカウンセリングで、しっかりと話を聞いて下さったお陰と思います。ここまで親身になってカウンセリングしていただいたのは、初めてです。デジタルパーマも再現しやすくとても綺麗なカールになっていて、感動しました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【春髪】カット+リタッチカラー+コスメパーマ+トリートメント\15450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:19.0

すごく素敵に仕上げて頂きました。お店の雰囲気や居心地が良かったです。有難う御座いました。

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 15:25:28.0

接客がとても丁寧で自分の思っていた通りの髪型にしてもらえました
    カラーも友達に褒めて貰えたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。

• なずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:13:45.0

初めてお伺いしました。
    クセ毛で量も多く、長年縮毛矯正をしてきたのですが、そろそろ脱出したい…という難しい要望を、細やかなカウンセリングで丁寧に汲み取ってくださいました。
    これからの季節を見据えたカットに、スタイリングの方法も色々と教えていただき、朝のセットが楽になりました。
    また、今までいろいろな美容院にお世話になりましたが、こんなに丁寧にシャンプーしていただいたお店は初めてでした。
    ビックリしすぎて、直接感想がお伝えできなかったので、こちらに書かせていただきます。
    ぜひ次もお願いできればと思っています。本当にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:45:55.0

白髪染め、カットで初めてお願いしました
    赤くならない色味でお願いしてもいつも根元が赤くなってしまっていましたが今回いい感じに染まって嬉しいです  カットも写真のイメージに寄せて下さり自分で洗髪した後もドライヤーで乾かしただけで落ち着いて再現性が高く助かりました もっさり伸びていた髪が顔周りや首にキレイに沿って垢抜けたスタイルになりお願いして良かったです  ただ一点施術とは関係無いのですがカットした後の髪が顔に本当にたくさん付いたままで天満屋のトイレで見て驚きました このまま歩いてきて案内で売場をたずねたのかと思うと恥ずかしかったです
    前の鏡までは遠いのでスタイルは分かっても細かい所までは気づきません
    どの美容室もキレイに取って下さるか取るものを貸して下さり取って下さいと言って頂くのでこんなことは初めてでそこが残念でした

【CheL-SeA★冬髪】カット+リタッチカラー+トリートメント\9430

• むつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:51:08.0

他店で失敗したカットをどうにか直していただけないかと駆け込み寺的な気持ちでお願いしました。
    かなりひどいショートの髪型で来店したのですが、たいへん丁寧なカウンセリングとそれに伴ったカットの技術で施術していただき、とても素敵なあか抜けた仕上がりにしていただき感動しました。
    自分でのセットの仕方なども丁寧に教えていただき大変感謝です。

お話をお聞きしていてもカットの技術に対し真摯に向き合っていらっしゃる姿勢が素晴らしく、初めてカットが本当にお上手な美容師さんに出会えたと思います。

今後の髪型のご相談も受けてくださったのでぜひお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• じんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:04:29.0

カウンセリングに十分時間を割いてもらえました。カウンセリングでは、髪について今抱えている悩みや自分の個性を活かした髪型を納得した上で、カットしてもらいました。
    そのおかげで、自分の雰囲気に合う髪型を見つけることができました。普段の手入れの方法や、簡単なセットの方法も教えてもらいました。
    自宅でも早速セットの練習をしてみて、簡単にできて、満足です。

• 智さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:42:43.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいる部分を的確に把握して施術いただきました。
    悩んでいる部分を話し、それ以外はおまかせでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。セットの仕方も"スタイリング剤"という言葉すら聞きなれない自分にも分かりやすく教えていただきました。
    本日はありがとうございました。
    次の機会もよろしくお願いいたします。

【リフトアップ小顔★頭皮スッキリ】カット+ヘッドスパ \8440

• mizuhoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:14:19.0

私の髪の毛はパーマが落ちやすいんですが、こちらのお店でパーマをかけてもらってからは一週間くらい経っても全然落ちなくていい感じのカールが続いています!

【最旬★ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+うるツヤトリートメント \14180

• k.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:58:51.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に話を聞いて対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:13:20.0

毎日のコテが面倒でデジパをお願いしました。初めての来店でやりたい事を察知して下さりいろいろアドバイスして下さいました。いい感じにゆるふわになって気に入っています。シャンプーとトリートメントを買いに行こうと思ってますので、また相談に乗って下さい。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:59:24.0

諸事情により、初来店なのにセミロングからベリーショートへ。かなり無謀なリクエストでしたが、うまくまとめていただきました。大胆さと繊細さを持たれた見た目とはギャップのある男性らしいタイプのスタイリストさんで、長くお付き合いいただきたいと思いました。

チェルシー(CheL-SeA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー